![]() |
Ответ: Значения татуировок
Цитата:
Стоматологи, охотники, ветеринары, грин-пис, художники-анималисты, да мало-ли кто... Вот выставляй зажившую татузу - и мы спросить сможем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здраствуйте уважаемые!)
может кто-то расказать что нибуть об етой татуировке.. http://www.tattooartists.ru/attachme...d=130269280 5 |
Вариантов - кАк нафаршировать это изображение смыслом очень, очень! много.
Наплести туда можно всё что угодно. От сказаний нибелунгов, до эмблемы коньчного завода. Ворон в разные времена и в различных эпосах несёт разные-же качества. Как позитивные так и негативные. То-же самое с короной, щитом и т.д. Важно что именно Вы сАми вкладываете в вашу татуировку, что она символизирует лично для Вас. |
Кто-нибудь был в студии Миши? Неужели не обратили внимание на информационную памятку "Значение татуировок"?
|
хочу сделать Ч\Б тату
фотографию(портрет)Родителей на показ выставлять не хочу тату не обладаю хочу сделать одно и единственное какое значение таких татуировок смысл??? хочу услышать ваши за и против |
это нужно в раздел "я креведко")
никакого смысла, кроме того, что ты сам него вклдываешь! |
за и против не забывайте пож.
|
за - у тебя будет всегда с собой портрет родителей
против - кому то не понравится. Это же не 100$ чтобы всем нравилось... :) можешь ещё надпись добавить "Спасибо родителям": глупых вопросов будет меньше, а родителям будет приятнее |
спасибо, надо надпись действительно придумать
|
Добавлю идиотизма в дискуссию =) Уважаемые мастера делал ли кто-нибудь татуировку с кицунэ? Интересует не попсовость данного изображения.
|
а нэцкэ с кибуцу кто нить делал? извините, просто интересно - чтобы это значило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ау! Мастера, работающие с Японией, ответьте пожалуйста
|
Что означает такого вида татуировка?
http://s56.radikal.ru/i152/1105/a4/4009a4ac0356.jpg |
возможно это результат следствия ЛСД
|
Товарищи , а не могли бы вы ещё подсказать сайт где подобного типа татуировки можно заценить , очень тема понравилась но не чего кроме даной картины не могу найти???
http://s46.radikal.ru/i111/1105/c6/fd525d2b6145.jpg |
нарисуй, или попроси мастера. во всяком случае, если ты мастер, ты сам должен рисовать эскизы, либо тот мастер, кто делать тебе будет. либо же нужно уметь нарисовать не хуже, чтобы не получилось хуже. ну а раз либо ты, либо мастер может нарисовать не хуже, то смысл просить кого то другого?
|
скажи сколько стоит такая и что значит?http://www.google.ru/search?q=%D0%BC...ved=0CEwQsA Q на правой руке????
|
Извените,дорогие знатоки!Хотел давно узнать три вещи:Что означает татуировка голой бабы,что означает татуировка голой женщины и что означает татуировка на голой женщинеюИзвините заранее,выхожу редко и из себя.Могу сравнивать только булку и жопу.Но мама ругается.Напишите!Жду!
|
Ребят, забыл... как называется тату девушка а на лице как бы череп и губы зашитые?????
|
Цитата:
Лос муэртос или что-то типа туда ... |
Цитата:
|
zdrasti .specialno zaregistrirovals na vashem saite . nadeus chto vi mne pomojete )))mojete podskazat tattoo natemu odinochestvo.zaranee spasibo:)))
|
у меня одиночество ассоциируется с мультиком "Ёжик в тумане"... Попроси мастера татуировку с ежиком...в тумане....
|
Хочу спросить, что означает солнце вместе с луной???
|
Здравствуйте, наверно будет глупый и смешной вопрос, но есть татуировки от сглаза? и какие они?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше не стоит такую колоть, примут или за фаната или за гея :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: указывай конкретную картинку....а в ней конкретную наколку... |
YouRock, спасибо) ну я тоже так думала) просто хотелось узнать может есть определенные изображения.может из индейской тематики)
|
Подскажити пожалуста если я набиваю на теле людей которых уже нет в живых! Это может повлиять на мою жизнь?
|
Цитата:
А если хапнешь наркоты, то они будут рассказывать о своей... :friend: |
Может кто знает что это за змея
|
еще
|
Всем привет! Подскажите что означает данная татуировка?
![]() |
Цитата:
|
А это вообще змея?Может я ошибаюсь,но как-будто это пигмей в противогазе))))
|
Добрый день!
хочу сделать себе тату, часть рисунка которой должна означать:
Если кто-то может подсказать что соответствует этим качествам, буду благодарен. Так же есть мысль найти что-то свое, что означало бы эти качества, но вот пока идей нет =/ |
Цитата:
на мой взгляд, стоит пересмотреть свои запросы и строить концепцию исходя из девственной психологии животных. - борьба за существование, добыча пищи, размножение. затем уже сопоставлять качества хищников, и травоядных и делать окончательный выбор. нельзя совместить несовместимое. теоретически можно конечно, но это будет сумбурно и нелогично. всё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на одном форуме мне написали такую весчь, что меня в ступор поставила и заставила глубоко задуматься Цитата:
|
Тебе к экстасэнсам по моему надо:)
|
Люди... Но как вы не понимаете... ВОТ половина постов с вопросами "- Что значит это и что значит то ? "
Каждая татуировка обозначает для каждого человека свое... Будь то рисунок один и тот же но смысл его может быть не идентичен... Если хотите какой то смысл то делайте красивую надпись (но не Японским или Арабским, но если вы его знаете то пожалуйста) а то иногда встречается такое ... Что для человека понимающего хоть что то по Японски становится до жути смешно... Насчет надписей... Они должны нести незамысловатый смысл о личности носящей данную татуировку... Лично я решил для себя... Первая наколка которая будет (в скорем времени ) будет надпись на запястье Never Back Dawn (может сейчас ошибка потому что сейчас на темную печатаю) перевод я думаю знаете К тому же подобные татуировки при хорошем исполнении смотрятся очень красиво... Особенно если это надпись древнеготическим или готическим (прописным) шрифтом, или же смежная надпись (которая образовывается при сведении "допустим двух запястий вместе" ) Вообщем смысл тату можешь придать только ты... (если это только не тату человека отбывшего срок в местах лишения свободы ) |
Вы обращаетесь к мастеру,приходите с эскизом,мастер внимательно вас выслушает(ведь он хороший мастер).Соберёт информацию,предложит что-то своё,вы обсуждаете все за и против и делаете...сейчас масса информации в интернете и по символике в частности.
|
да проблема в том, что в каждом источнике разная информация
|
пирамида с глазом, определенно масонские символы. инфа 100%
|
Rokka, а почему надо делать как у Лары Крофт, ? Или как у Маньки Облигации? ( Облигации или Аблигации? :) )
И вообще, "как в том фильме"? вы не представляете, как затрахал мастеров , например, фильм "От заката, до обеда" и как ущербно воспринимается подобный клиент. Ну а раз так уж сильно хочется "Как в кино", сделайте как у Доцента из "Джентльменов удачи". Желаю УДАЧИ. |
Rokka,
Цитата:
Очень хочется взглянуть на результат...Как сделаешь скинь ссылочку... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»