![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нить знает ,хороший сайт, самоучение по рисованию?? Что бы вкурить теорию, как правильно тени, блики "рисовать".. У меня задумок куча, эскизов, но беда в том ,что я не могу осуществить свои задумки, техники рисования,знаний не хватает(((
Еще очень хочу стекло и железо научиться рисовать..соответственно и "колоть". Мне кажется если знать теорию, основные законы построения, можно такие вещи делать.. огого!)) |
К стати johnick дал ссылочку, на теорию настройка, машинки, точная подстройка.. БОЛЬШОЕ Спасибо.)но там ТЕОРИЯ ,при чем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.. Может кто решится все "разживать".я думаю не один такой, кому эта тема интересно!??
|
Panich,
всё есть на форуме! читай внимательно названия тем и поиск в помощь...:yes: |
Читаю !))) при чем в захлеб!)
|
вот возник вопрос... можно ли будет пустит пигмент светящийся в ультрафиолете по чёрному фону или всё-таки грязь однозначно будет? пока существуют контуры и слабая заливка.
|
Цитата:
|
[quote=johnick;14041]ded76,
большие сомнения меня берут, что этой работе "6-7 лет". Если быть точнее то это лето 2002 , и необоснованные сомнения по меньшей мере странно выглядят. Я всегда отвечаю за то что говорю. |
Цитата:
![]() |
Инна Марго, это не профессиональный аппарат! Игрушка какая-то...
Советую сменить! |
Цитата:
|
Инна Марго, как минимум поменять попробуй контактную группу. Переднюю пружину и контактный винт на медный, возможно будет лучше.
Но машина не профессиональная, при возможности возьми другую. |
Цитата:
|
Вы, Марго, спросили совета, его Вам дал.
Нет, на полярность не повлияет. На конденсаторе большой запас по вольтажу, у данных машин очень быстро возникает нагар на пружине и винт 3мм латунь, поменяйте контактную группу, будет лучше. |
Цитата:
|
Марго,посоветуйся со Стасюрой,он многое тебе объяснит и скорее всего у него это всё есть.Тем более что контакт с ним у тебя уже налажен...
|
помогите пожалуйста найти иероглифы: Мудрость, Стремление, победа - Победитель (неуязвимость)
|
|
спасибо
|
Ребята подскажите пожалуйста, какая татуировка обозначает символ вечной дружбы:SOS:
|
Эмблема NOKIA....
|
Парни, в мастер классе от Андрея Скифа есть такие слова-Первый этап – нанесение рисунка. Мастер переводит изображение сначала на кальку, потом – на пленку, и только потом – на кожу клиента. Получившийся набросок на теле выглядит, как эскиз художника, схематическим и легким.... У меня вопрс-О КАКОЙ ПЛЕНКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду,что не стоит ломать себе голову происхождением ПЛЕНКИ,если есть трансфер.
|
угу...
|
Цитата:
|
Раз уж дело о пленке пошло , то иногда использовал плотную клеенку ( школьные тетрадные обложки были , то что надо) не для перенесения картинки , а для того чтоб идеально срисовать с тела ,кокой нибудь мудренный , большой партак. И уже потом по этому точному,,слепку,, где четко видно светлые и темные участки, рисовать искиз под кавер.
|
Есть такая тонкая-тонкая калька для чертёжных работ,называется "калька под тушь",продаётся в канцтоварах.Она по толщине немного толще папиросной бумаги.Продают рулончиками разной длины нарезки,я купил 10 метров за 21рубель.Очень удобна для перерисовки партаков и вообще эскизов с прикидкой на тело,сразу видно общую картину...
|
Всем спасибо, я больших работ еще не делал,о перенесении рисунка на пленку никогда не слышал-вот и появился такой вопрос...Все время пользуюсь- с трансфера на бумагу,с бумаги на тело. но чтоб на пищевую пленку??? не знаю...попробую конечно,но сдается мне,что с ней неудобно работать.
|
Витюн,не парься с пищевой плёнкой,у тебя трансферт есть,плёнка-это устаревшие технологии....
|
Цитата:
|
На счет каверов, фотографируешь, компьютер, фотошоп, графический планшет Ваком. Накладываешь любой рисунок, регулируешь прозрачность.
Еще кому удобней в кореле можна. Вощим пацаны еще компьютер есть. Не пойму тетрадные обложки, кальки. Трансфер для этого вроде. ??? |
Цитата:
К тому же сам процесс подготовки эскиза в ручную ...гораздо увеличивает скорость повышения уровня мастерства;) Цитата:
Калька очень хороший материал , ей можно снять точные мерки с части тела клиента , и по ходу подготавливать эскиз, сразу вписанный в тело,..;) __________________ з.ы. зачем усложнять себе жизнь |
Не пойму тетрадные обложки, кальки. Трансфер для этого вроде. ???[/quote]
Ха , тетрадные обложки были в то время , когда самое крутое средство общения были две коп в телефонный автомат. На именно для копирования рисунка С ТЕЛА для дальнейшего кавера, всегда под рукой есть плотный прозрачный полиэтилен . В отличии от тонкой кальки гораздо удобней и практичней, особенно если надо обернуть для разметки какую нибудь часть руки или ноги полностью. И никакой Corel в этом не поможет...... |
Цитата:
И что???? тогда-же самой крутой машиной, была машина из механической бритвы " Харьков"...А самым поппулярным пигментом жженый каблук, разбодяженный в собственной моче. ... Тем не мение использовать старо- русские материалы , инструменты и методы нанесения, не очень то хочется:rofl: |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: Вообще то речь шла не о использовании старо - русских материалах , инструментах и методах , а о удобности и преимуществе применения ,в некоторых отдельных случаях , полиэтилена над калькой..... |
ded76
ну раз тебе так удобно, могу пожелать только удачи!!! |
Блин,ребятушки,вы по кругу пошли.Или это диспут?
|
Ну ваащет, трансфер я использую вместе с калькой, ежли чо... под распечатанный на принтере рисунок подклеиваешь скотчем не важно кальку, и спокойно переводишь, кальку удобней на тело переводить...
ко ма не совсем понял: невсегда под рукой планшеты и компьютеры... По мне так это такойже важный и необходимый инструмент как то осветительная лампа, машинка там краска... Можно и в темноте ждать када за окном рассветет :) Это средство инструмент, чтоб калькой не переводить там зеркально на компьютере просто на кнопку одно нажатие вот тебе и зеркально и все остальные прелести. в одно заметь касание... эт какк индукция и рыбья кость... А про ручную работу, ее никто не отменял в нашем ремесле. Работать на хорошем ватмане, чувствовать фактуру, мягкость материала и т.д. без этого никак конечно... К тому же сам процесс подготовки эскиза в ручную ...гораздо увеличивает скорость повышения уровня мастерства согласен на все сто, и не только уровень мастерства, но даже скорость исполнения именно этой татуировки. ИМХО. |
Цитата:
|
Поддерживаю..... да и перекладывание на электронику то что должны делать руки и мозги , не стоит. ( ну если конечно не делаеш 20 татуировок в день :))
|
Согласен с ded76..
Всё хорошо , что помогает работе и как раз плёнка из этого ряда , хотя прибамбасов сейчас каких тока нет. Её эластичность, прозрачность во многом может пригодится, именно снимая или нанося рисунок. А то что задающий вопрос, с этим не сталкивался, то значит возьмёт на заметочку и когда нибудь она ему пригодится.)) |
Всем Большая Прива Уважаемие мастера татту а ви когданибудь замечали какие шедеври татту делают на зонах ????? :tattoo: Это ведь дествительно шедевры там на теле пишут иглой и тушю настоящие картины !
|
Что делать, если на тачках горят контактные винты? Тачки RTE, винты латунь. Сами тачки нормально отстроены, рабочий вольтаж 4-6 вольт. Винт слегка пригорает и начинаются пропуски... Смена винтов на серебряные поможет? Или вообще надо менять конденсаторы/катушки?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»