![]() |
Ответ: Покупка/продажа/обмен
Вложений: 1
New Seth Ciferri Classic Junior Shader!
Shaders - solid hit, super smooth on low volts, 5's to 9's, run 105-110 hz at 6.5 V unloaded. - Black Powder Coat Mini Classic Frame - Lightened Side Plate with Milled Slot - Steel Turned Binders - Bowtie Thumbscrew - Gaffers Tape Coils with Black Phenolics - 6.8 oz. Новый в фирменной коробке - 13тыр |
Цитата:
|
боин.. а я такой за 1500 продал )
|
Продам иглы и колпачки,на Сильвер пен-единицы и тройки.Кому надо-пообщаемся
|
Куплю блок,педаль,клипкорт,нормального качества,можно б/у-не убитые,по разумной цене.Не менее 3 ампер.
|
хелп ми.срочьно куплю или обменяю на королевство запаеватель пакетов для стерилазацыи(автоклав)новый или в отличьном состоянии в москве.8-916-347-48-65.
|
Дим, обратись в магазин, где продают торговое оборудование. у нас такие стоят пару тыщ
|
ACANTHA JONES LINER #306 2009 (Aaron Cain)
Для уверенного контура, до 18 пучков 140Hz на 5.5v, Duty 55% |
ACANTHA JONES LINER 2009 (Aaron Cain)
Ограниченная серия #240 из 250 машин Для уверенного контура, до 25 пучков 155Hz на 5.5v, Duty 50% |
Продам ADAM CIFERRI CAST BULLDOG SHADER,ребилд Тату-Спирита.
11 000р.Вопросы в личку. |
Продам Dragonfly Shading Tattoo Machine
Продам в СПб Dragonfly Shading Tattoo Machine - 18 т.р
Все вопросы по телефону 8 965 058 30 43 Алексей или http://vkontakte.ru/id40545646 |
Продам New Spaulding & Rogers Revolution 2
Продам в СПб New Spaulding & Rogers Revolution 2 идеально подходит для перманентного макияжа - 35 т.р
Все вопросы по телефону 8 965 058 30 43 Алексей или http://vkontakte.ru/id40545646 |
Москва
куплю Critical CX-1 |
Цитата:
|
ПРОДАЮ МАШИНКУ MICKY SHARPZ №-2006. год-2006 ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Kalina,
подержал бы ее в руках.если все в оригенале то забрал бы. |
Продам Вложение 2457
|
дерринжер забрал бы.но слать нечего не хочю.с Рамазановой она скоро должна поехать к нам.да и цену в личьке мне озвучь.
|
http://vkontakte.ru/id40182920?z=pho...4018292 0_260
Продам скрепя зубами))) за 300 американских денег, торг уместен))) |
Покупаем тату машины разные в разном состоянии..не нужные сломанные..закончившие свою жизнь...приносите поговорим обсудим при согласии сторон купим. НЕ НАДО: Китай. Все покупается для ребилда или по возможности для восстановления.
|
Срочно продается новый лазер для удаления татуировок. (В упаковке)
Управление режимами осуществляется при помощи цветного сенсорного дисплея. Пистолет сменный. ![]() Комплектация:
Самовывоз из Санкт-Петербурга. |
продам новую тату машинку.5000р.
http://www.tattoomarket.ru/product/1453 semen-number-one@mail.ru icq:424 361 691 |
|
основное:
1. комлект начинающего 2, машинка закрас (плохое фото). 2. ультрасоник допольнительное: более половины пачки игл, лейка для них, набор шестигранников, хорошая сумка под всё это дело, плюс какая-то мелочёвка. Использовалось несколько раз, всё в хорошем состоянии, покупалось всё в татумаркете. причина продажи: не занимаюсь татуировкой + отстутсвует хороший контур (потому и не занимаюсь, да и не до этого стало по жизни :( ) + резко нужны деньги. география: москва Более подробные фото и чёткий список комплектации игл и мелочи смогу выложить через пару дней, когда вернусь в москву из питера. за всё хочу 500$. контактный скайп abrakadobr, личка тут, мыло abrakadobr@gmail.com |
Eta cho serjozna 500zeljonih za eto G....??
|
Цитата:
я считаю так: сложи цены с сайта.. возьмём базово: 13400 + 2500 = 15900. это уже 500 зелёных с копейками. + иглы + сумка (знаю что сейчас нету фото кейса, но знаю что брал за 120 зелени где-то) итого уже за 600. с учётом того что всё практически новое (считай год лежало в кейсе на полке 99% времени) вижу только одну причину делать скидку больше чем до 500$ - то что бабло нужно. |
njehochu obidetj poetomu lutshe promolchu...
|
Цитата:
Цитата:
Реальный совет - скинь цену долларов до 200-250. Не больше. Да и то не факт, что кто-то здесь решит приобрести этот набор (может я бы взял - с целью перетряхнуть машинку - остальное вообще нафиг не нужно по сути из этого набора - ну разве только блок ещё). Если надеешься продать за 500 долларей - пробуй продать вконтакте или в одноклассниках. Здесь за ТАКУЮ цену никто у тебя покупать не будет - очень маловероятно. |
Цитата:
|
ГЭС, спасибо за нормальный прямой ответ.
к сожалению, самая в конец крайная и минимальная цена 8к (это уже условия жизни :( а не моего "зажравшегося" эго..).. как бэ я не вижу смысл продавать за деньги, которые ничего мне не изменят :( в общем, предлагаю немного подождать пока я доберусь до дому и сделаю полную опись.. mishahc, тролль :-P |
как быстро цены рушатся с 500 $ до 8 круб :)))
|
8-прекрасная цена как-раз для нетребовательного начинающего без опыта.Не завышеная уж точно.(видимо,с возможностью эксплуатировать кухонную духовку.Пока.)
Просто инфа не на том форуме.Поробуй пристроить наборчик в ближайшей студии-быстро уйдёт. |
Цитата:
|
пристроить-отдать на реализацию.Ну,накрутят тысячу,другую.
Я знакомому на той неделе в студии помог освободится от такого набора(правда,без УЗванны и сумки) за шесть тыс.(тысяча моя,делов-то,ушёл в один день!) |
да, я понял смысл, спасибо.. завтра буду дома - начну процесс.
|
Продам закрас Tattoo-Spirit.
http://www.tattoorat.ru/notice/proda...custom_zakras/ |
Pilar Rat,
пестик продаеш.напиши в личьку почем. |
Pilar Rat, Почём закрас ?
|
В описание есть цена.
|
|
|
срочно? за 11? такую??? ну удачи :))))
|
2Propane
Ну спасибо ))) А что в не так?...какая то не такая?) |
да вроде такая, ну для срочности можно было б скинуть ценник пониже. надеюсь найдешь кому продать :)
|
2Propane
ну я и написал - торг возможен) меньше 9тыр. жаба задушит продать) и денег надо бы( у этой кстати рама сплав какой-то...медью отдает... |
Паолинь нынче не рентабелен,годков бы на 5 поранее)
|
2Хэнк
ну дареному...что подарили...хотя хотел другое( валяется без дела... |
ишь какой - подарили, а бобла отжать поболее хочет :)
|
2Propane
от чего же...поболее...она у паолиня 250 евриков стоит у нас как раз таки - поболее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»