![]() |
Ответ: перманент губ
Цитата:
|
rl-не для растушевки.Вот и синяки! тушевка-rs,rm.Чувствуйте кожу.
|
спасибо за совет будет выставка обязательно куплю иглы rs, а на роторе ими можно работать? еще такой вопрос: а веки какими иглами лучше делать?
|
а для растушовки лучше rs 3 или 5 брать? а можно иглами rs на бровях работать? я просто всегда растушовку бровей делала rl 5 . посоветуйте какими лучше брови делать?
|
Всё зависит от техники тушёвки,от машинки..я и магнумом иногда бровки тушую,особенно на коррекции,когда над формой уже неда работать.а просто цвет поинтенсивнее сделать...На веках работаю еденичкой или трёшкой.Еденичкой-очень осторожно,мелкими штришками,чтоб не было подтёков,лучше текстурированной имхо..
|
у меня клиентка хочет ярко черные стрелки ( делала ей оникс красками аква ушел в матовость) подскажите какие пигменты не уходят в синеву ,но при этом дают хороший черный?
|
Попробуй Таленс.
|
тут тема ПЕРМАНЕНТ ГУБ
|
Цитата:
дааа, чего-то народ увлекся... |
у клиентки шрам на губе, подскажите пожалуйста, как пигмент может повести себя на шраме, может есть какие- нибудь особенности работы по шраму
|
по шраму всегда работать сложнее, потому что ткань изменена в этом месте, пигмент будет плохо браться. Надо будет сразу предупредить клиентку, что возможны коррекции и не одна, пусть будет готова
|
а цвет пигмента на шраме не будет отличаться от цвета на губе?
|
надо сразу брать укрывистые пигменты и тщательно прорабатывать эти места. Посмотрите работу Ирины Максимовой-по шраму на губе-очень показательно и красиво! можете у нее поинтересоваться!
|
... подскажите как добиться яркости на губах? какими пигментами? у меня в натуральных неброских цветах все отлично, а вот если просят ярко, ничего не ложиться
пигменты есть дерма, КР, биотачь, агресор машинки однокатушечная Миши Саенко и Квадрата может глубже проходить? но страшно... |
С вашими убеждениями обо всех других пигментах,кроме перечисленных,яркости не будет никогда.Не пигменты надо менять,а мышление.
|
Цитата:
|
rysena меня поймет,мы по этому поводу общались с ней на другом ресурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно что у вас тут нету галереи, чего ж так? вот мне и интересно кто добивается яркости в татужных красках и каким образом без примеси тату красок какими пигментами иглами и вообще как? |
Цитата:
|
здесь нет галерее - в других местах есть, Алла настоящий губных дел мастер. Так что к ее мнению стОит прислушаться.
И - никогда не говори "никогда":) зачем ломиться в открытую дверь?:) |
просто я по татушным пока работала в татуировке, особенно по интензе видела много алергий на красный пигмент в виде зуда и прыщиков, особенно явно выраженной на солнце, и вот не хочеться рисковать так на лице
|
Цитата:
Концентрат,это по сути как мы говорим в быту - тату пигмент,он может быть дисперсионным и.т.д..........разница только в размере частиц,в тату пигментах размер частиц составляет порядка 30 микрон,в ПМ пигментах 4 микрона,соответственно чем меньше частица,тем меньше она продержится в эпидерме по известным причинам.........с помощью этих пигментов вы сможете без особых усилий добиться яркости на губах используя только их. Как правило,многие мастера в ПМ пигменты (микропигментс) добавляют тату пигмент,чтобы добиться яркости,но при этом уже не преследуются цели косметического татуажа,ну и как правило через короткий промежуток времени остаются только тату пигменты...в случае (концентрата) этот момент практически не заметен. |
Цитата:
подскажите где можно найти информацию по дисперсности пигментов? может кто-нибудь работал в ПМ пигментами Dynamic, они вроде более мелкие, по крайней мере белый цвет у них обалденно ложиться и концентрация приятная, очень схожи с пигментами для ПМ. кто что может сказать по этим пигментам? алергические реакции встречались? |
надо же..... а я не встречалась с аллергией на интензу еще ни одного единого раза(тьфу-тьфу-тьфу), хотя работаю ей уже давно...
|
у мужа красный интенза на солнце прыщиками посыпает только по красному цвету, мажем кремом от УФ вроде меньше лезет
|
Пигменты интенз - единственные на сегодняшний день,которые не вызывают аллергии (гипоаллергенные),тестировались до момента поступления в продажу не менее 3 лет,ни один производитель не шел еще на такие меры.
Лично я работаю ими на лице с 2006 г.,работаю только по принципу обратной связи с клиентом,ни одной аллергенной реакции. Уверен на 100% - это не интенз,только название - контра факт,подделка,возможно просроченная продукция! |
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=600
вот по интенз тоже много алергий наблюдают интенз насколько мне известно это плавленный акрил, алергии только на красные оттенки, иногда на белый втречаются, тоже на солце в основном, хотя есть девочка у нее на стопе татушка и тоже сыпит и зудит |
у меня стойкое ощущение, что она так себя ведет только на теле..........так чтоль?
Ну не было НИ РАЗУ аллергий Может, какой-то определенный красный дает аллергию? и я его просто никогда не использую? |
|
Перед использованием пигментов всегда стоит ознакомится с инструкцией по их применению,производитель всегда указывает какой в частности пигмент должен перед работой разбавляться и.т.д.,для снижения концентрации и будет вам успех и ни какой аллергии!
|
|
просто это наверное тот случай когда слишком рано узнала все эти приколы с алергиями, теперь боюсь даже пробовать на лице... жить то хочется)
|
Цитата:
|
ни одного конктетного названия, кроме черри бомба, не увидела в этих ссылках. А черри бомб - это КАПЕЛЬНОЕ добавление , иногда.
|
только так,либо разбавлять...
|
ни разу не слышала про аллергию на интензу в ПМ именно на лице я имею ввиду..работаю только ей на губах...
|
а интензы же море подделок, в китае можно купить практически у каждого продавца тату оборудования! Я губы, и брови, тоже интензой делаю, тьфу-тьфу! Брала в америке, 100 % они настоящие! И черри бомб добавляю частенько, и дарк ред.
|
Дело в том, что сегодня выезжаю к учителю в Киев на обучение век.
Поэтому и хочется прояснить ситуацию. Краски купила у нее фирмы micro PLANTE PMU. |
Цитата:
|
Имеющий уши да услышит...имеющий глаза да увидит...Сделайте выводы,обратитесь к хорошему мастеру,который вам поставит руку,и поможет подобрать оборудование..только уж теперь будьте внимательны..не наступайте на те-же грабли..А такой машинкой,с таким креплением иглы,возвращаясь к теме..да и ещё еденичкой ,да без опыта..прокрасить губы нетравматично но плотно-невозможно ИМХО...
|
Доброго времени суток! Дорогие мастера пришла за помощью к вам на форум. Ситуация у меня такова 15 декабря сделала татуаж губ, все получилось очень даже неплохо, но требовалась коррекция. 15 января сделала коррекцию и о ужас!!!!! У меня гематомы на губах в виде полос на верхних и нижних губах непонятного цвета. Мастер который мне делел татуаж уверяет, что все пройдет. Я в это не верю, т.к. прошло почти полтора месяца. Мазала по рекомендации мастера губы мазью трамель с. Изменений никаких(((( Посоветуйте что мне с этим делать и как сводить, к кому обращаться. Ну очень стремно ходить с кусками черных полос на губах, даже помада их не закрашивает. Надеюсь на ваши советы. Спасибо!
|
Что бы что-то советовать,нужно видеть эти губы!Вы фото покажите!
|
что-то меня сильно расстраивают черные полосы через полтора месяца после процедуры......Давайте фото.
|
Вложений: 2
Извиняюсь за качество, как-то не очень качественно у меня получилось, т.к. фотографировала сама. На фотографи получилось светлее, в жизни с каким-то синим отливом. И самое проблематичное, что кусками.
|
похоже что слишком глубоко работали в этих местах
перепахали кожу, забили цвет по самое нехочу перекрывать или наверное лучше на лазер... |
А на лазер может посоветуете куда в москве лучше обратиться, а то уже всего опасаюсь. Мне этот же мастер и веки делал, тоже каряво забили, но на коррекцию уже наверное не решусь. Процедура очень болезненно проходила и долго заживало. От лазера шрамы не останутся? И вообще лазером за раз сводят или несколько процедур?
|
скорее за несколько
у меня на бровях за 2 раза свели, шрамов нету я не из Москвы, спросите у мастеров у кого Москва в адресе стоит, вечером народу прибудет, они ответят кто в Москве с лазером и руками хорошими коррекцию стрелок тоже сделайте но у другого мастера, у меня лично народ на боль не жалуется, почти всем щекотно просто |
Спасибо вам большое за участие, буду ждать вечера. А то я уже месяц рыдаю от такой красоты)))
|
У меня на веках меж ресничное пространство забивали, через три дня после процедуры у меня глаза воспалились и я неделю в офтальмологической клинике лечилась, врачи так и не поняли что у меня с глазами, предположили аллергию на вазелин. У меня все слезные мешки воспалились. Я думаю веки тоже глубоко забили, т.к. болезненность и отек век очень долго держались. В общем не повезло мне очень, так долго хотела сделать татуаж и вот получила головную боль и испорченное лицо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»