![]() |
Ответ: ПМ бровей.
отличные волоски у Анастасии...
если вы не владеете информацией как что нужно делать в пм, что реально а что нет- вы не имеете права оценивать работу человека с позиции мастера(это о вопросе угла) вот когда у вас будет своя мега-супер-офигенная галлерея, тогда ваше мнение будет иметь вес, а сейчас это пустое сотрясание воздуха. нету денег на учебу- вперед работать, если думаете что за 2-3 дня на игрушечных курсах вас хоть чему-то научат, верьте дальше, вера это очень великое чувство. особенно оно хорошо разбиватеся о камни синих бровей и поплывших волосков. художественное образование тут уж точно не спасет, как его не крути, не зря почти все известные татуировщики с "руками из нужного места" не работают в татуаже вообще, не так то все просто. ваш агресивный тон и полное отсутсвие знание делает ваши посты смешными и развлекательными, но никак уж не информативными. как вы думаете почему обучение стоит дорого? может это плата за то что долго и нудно узнавал мастер на своих косяках и вы платите за то чтоб не вступить в то же болото? испортите пару десятков лиц и поймете что ваши стартовые курсы ничего вам не дали и чем дальше работаешь тем меньше понимашь, и пойдут поездки на мк чтоб ваши же клиенты не выносили вам мозг. вот тогда вы будите понимать сколько стоят знания и как они давались. по поводу оборудования и пигментов.... вы НИКОГДА не узнаете качество обурудования или пигмента пока их не купите. вы не будите знать откуда приехала данная краска и сколько раз ее уже перелили из флакона во флакон перед тем как она попала к вам, так что уверенности в качестве быть не может если вы сами на заводе не приготовили себе пигмент, тут или вера или полное недоверие ко всему. та же машинка... у мастеров куча разных машинок, каждая уникальна, кому-то работается на одной хорошо, кому-то на другой, и каждый из них прав. как немец может полететь, так и китайчик может год-два отработать стабильно, тут не угадать, это лотерея и уверенности тут тоже нету. сама большая неуверенность у вас будет при прокладке цвета и будите искренне удивляться почему ваш рыже-коричневый ушел вдруг резко в фиолет или голубизну и чем дальше вы будите работать тем меньше уверенности у вас будет в работе, только догадки, только интуиция. так что выдыхаем и спокойнее, спокойнее в общение если хотите чтоб вам на форуме отвечали на ваши вопросы и подсказывали по мере их поступления |
Моя землячка дала повод мне высказаться ,далее что бы не пачкать форум я ей написала в личку . Офигеть у меня такое ощущение , что здесь собрались сплошные миллионеры которые учились за сотни тысяч рублей в поисках мастеров и хороших школ , во-первых я сижу в декрете с двумя маленькими детьми и нет времени даже читать столько сколько хотелось бы. Учить меня от куда берутся деньги не стоит , работаю и учусь всю жизнь сколько себя помню . Во-вторых , незнание всех тонкостей относительно машинок , красок и т.д. - именно поэтому я решила учиться и собирать информацию за долго до того , как открою кабинет и начну работать . Что же касается угла её волосков - если вы их оцениваете , то это ваше сугубо личное мнение , за такие на моем лице я с мастера три шкуры сняла бы , хотя это тоже мое и только мое мнение ! МОДЕРАТОРЫ , УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С ВАШЕГО СУПЕР ФОРУМА , МНЕ НЕ КОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ !
|
Не могу сказать, что я достаточно умею передавать то восхищение ситуациями, которое меня иногда охватывает...
Пы.Сы.Ещё раз напоминаю о теме топика |
Цитата:
|
какая безумная женсчина.... офигеть.....
Попутного , ткскзать , ветра... |
звезда пленительного счастья с косой короной набекрень))))
и так о бровях.... хочу услышать мнение перманентщиков работавших в волосковой технике на обычных роторных ручках и на ручках с презиционным двигателем. что по вашему лучше прокладывает волосок? после какой из машинок при одинаково равных условиях лучше контрастность волоска при заживлении? |
Из всего пробованного мной лучше всего кладется волосок ручкой гуччи в сочетании с ее родной иглой.
|
Вы бы знали сколько она мне в личке еще гов...а написала. Я, когда эти волоски рисовала, которые в галерее (двухлетней давности) тоже в декрете была. И по теме. Мне нравится рисовать волоски роторной ручкой, удобно, много пигмента остается. Но растушевку люблю больше и стараюсь клиента уговорить именно на растушевку. Меня другой вопрос волнует. Много раз замечала, что у дам, которые пьют гормоны, не противозачаточные, брови в технике "растушевка" получаются пятнистые, на хвостиках темно серые, как-будто глубоко-глубоко пропахал, но и близко такого не было, а на головках вроде бы и ничего. Причем, уже предупреждаю, но всё-равно идут такие клиентки. Что вы делаете в этом случае? Категорически не берете или всё-таки берете, но предупреждаете о возможных рисках? И какие еще казусы могут ожидать при работе с такими дамами?
|
Всем привет, недавно обратилась женщина. Делала татуаж бровей в Китае, вообщем сделали криво, косо. Удаляла лазером, но как видно не помогло: http://s019.radikal.ru/i634/1303/78/a09b16d4d296.jpg
Что вы думаете по этому поводу, можно ли это как-то исправить? Я посоветовал ей до конца свести все лазером. |
Navset -да приём гормональных препаратов иногда довольно серьёзная проблема с цветом "на выходе".Это касается любых косметологических процедур,не только ПМ.Таким барышням обычно делаю очень осторожно процедуру,развожу пигмент водичкой,а уже на коррекции смотрю что получилось и как зажило,тогда уже делаю цвет понасыщеннее..
ASTRONAUT-удалять дальше..перекрыть тут не получится |
Цитата:
|
не все красные уходят в серый, некоторые вообще не реагируют никак на лазер
но тут скорее рыжий а не красный, так что думаю должно уйти |
да, Юля, согласна, что не все красные уходят от лазера, это даже и не красные, а ярко-розовые цвета) но здесь тот цвет, который должен уйти, хотя лазер не предсказуем, вернее, кожа)
|
Надеюсь она найдет у нас в городе лазерное выведение
|
Уважаемые мастера помогите! Пришла ко мне клиентка после 4 удалений лазера на верхнем фото- кожа тонкая как промокашка. Я дура взяла ее т. к . подумала плевое дело. Легонечко пьюбо 08 Монро плюс бежевый альтрот пьюбо - светлые волоски на втором фото.Через месяц она ко мне пришла на коррекцию - я в глубоком обмороке. Цвет фиолетовый!!! Я в шоке! Что делать?
![]() |
Цитата:
|
там же , где и саму ручку:) кто ручку продает - тот и иглами торгует.
|
Уважаемые мастера помогите решить одну большую проблему !:SOS: Прошло всего две недели как я начала работать . Но начались притезии по цвету , хотят тёмные и хоть убей . Очень часто использую туапы 10В и 11В , но они получаются всё равно светлыми на выходе . Рука тянется к чёрному , хоть пару капелек , но я помню как мой мастер повелась на мои уговоры и добавила каплю чёрного - теперь мои брови отдают благородной синевой ....Так же вчера и с губами было , девушка хотела приобрести коричневый оттенок губ ( 39№ ей понравился )и удивление , что с первой процедуры такого тёмного оттенка не будет . Пигменты дерма , больше двух цветов стараюсь не смешивать . Пожалуйста помогите , чем можно затемнить ?:wall:
|
Удивительно! С ваших слов работаете всего 2 недели, а опыта накопили)))))) пигмент устанавливается в коже в течение месяца! Как вы за 2 недели это поняли?)
|
Звонят ,жалуются , что " корочка отходит и брови сильно светлеют - мне бы такой цвет , как сразу после процедуры был ". МилаМи что вы, я не о каком опыте вообще не говорю у меня его попросту нет .
|
Цитата:
|
Спасибо МилаМи ,я вчера вообще не выдержала когда она сказала , что спустя сутки после процедуры на море поехала ...
Я благодаря этому форуму теоретически готова , но на практике один такой звонок портит настроение на весь день . И всё же скажите , можно ли добавлять в туапы , что то для затемнения . У фейс энд боди в политре для бровей есть черный тёплый , что если пару капель его на колпачёк 8мл ? |
Выводы все будете делать, когда сделаете хотя бы одну коррекцию. Ведь коррекция-это процедура, на которой вы добавляете плотности, цвета, улучшаете прокрас, возможно и форму немного. Короче, не торопите события!
|
МилаМи , я так поняла , что вы вообще против добавления чёрного ?!!Я в принципе почитав форум , вообще не стала брать чёрный пигмент для бровей . Я, доверяю вашему мнению , спасибо - буду воевать ....
|
Цитата:
|
Спасибо . Я на него поглядываю с тех пор как определялась какие цвета заказывать для начала работы.
|
Уважаемые мастера,кто сталкивался: у меня хочет брови сделать женщина спустя 4года после инсульта, пьет лекарства еще. Можно ли ей делать? Ляжет ли пигмент???
|
Были такие клиенты, ни каких особенностей не было
|
Спасибо за ответ. Правда исходя из того,что клиент пьет аналог аспирина (как я узнала сегодня), то может наверно и хуже взяться пигмент. Аспирин разжижает кровь! Можно взяться за татуаж,но гарантировать что-либо наверно не возьмусь...
|
Много раз замечала, что у дам, которые пьют гормоны, не противозачаточные, брови в технике "растушевка" получаются пятнистые, на хвостиках темно серые, как-будто глубоко-глубоко пропахал, но и близко такого не было, а на головках вроде бы и ничего.
|
Я недавно видела на фото зажившие брови своей клиентки. Она кормящая мать. У нее тоже кончики бровей намного холоднее получились
|
МилаМИ, скажите, есть ли смысл корректировать синие гемосидериновые пятна на бровях двухгодичной давности, или лучше их удалять лазером?
|
Galyusha, хвостики бровей имеют весьма тонкую кожу, поэтому работая на хвостиках, как обычно, мы нередко засаживаем пигмент, поэтому он приобретает холодный свинцовый оттенок. А не потому, что кормящая. У кормящих пигмент плохо держится:paint:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста начинающему мастеру.Работаю два месяца.Бровок за это время было пять человек.Очень интересует волосковая техника.Прочитала на форуме,что если нужен волосок хороший и без дальнейших подтеков,то лучше разбавлять пигмент водой,тогда пигмент лучше ложится под кожу и волосок становится более првильной формы.Извиняюсь за глупости которые хочу узнать,но очень-очень прошу помочь советами.!)сколько раз нужно пройтись по волоску для более надежного результата(работаю пигментами Биотач,волосок делаю единичкой,машинка Биотачевская Мерлин) 2)Наклон машинки от себя очень важен при волосковой технике,а если к себе или как ручкой рисуешь в бок(я постоянно перестраиваюсь держу ее как ручку сначала)Бровки пока у всех зажили хорошо,стали светлее намного у двух,но это на коррекции исправить можно.
|
для волосков лучше брать пигменты на водной или спиртовой основе, а вести волосок к себе или от себя-это как вам удобно, чтобы в итоге было хорошо. Нет правила для всех аппаратов и мастеров.
|
Спасибо за оперативный и нужный ответ))Подскажите ещё пожалуйста,всетаки наклон должен быть от себя либо к себе без отклонений вправо или лево,это верно?Меня так учили.Просто я так понимаю если я наношу перманент то вернее будет ставить руку одинаково по всей поверхности будущей бровки с одинаковым наклоном,воизбежании непрокрашенных зон.Если я буду заштриховывать ведя иглу наклон то от себя то к себе то влево,то результат может быть неудовлетворительный...Извиняюсь за дотошность,но это ппц как меня интересует)))
|
да, руку с аппаратом нужно держать перпендикулярно к коже, не отклоняться ни вправо, ни влево. Я видела много техник, когда тянут от себя волосок, и когда к себе-это не принципиально для волоска! Лишь бы у вас это получалось)
|
Волосковая техника настолько сложна, что я не рекомендовала бы изучать ее теоретически. Категорически необходим мастер-класс у того, чьи ЗАЖИВШИЕ работы в этой технике Вам нравятся.
|
Зхххх.В нашем городе не проводится мастер классов,поэтому думаю напроситься хотя бы за деньги на мастер класс к мастеру или для повышения квалификации записаться на онлаин обучение.Выехать на мастер класс получится но намного позже.
|
Подскажите пожалуйста по поводу волосковой техники.При нанесении волоска пигмент будет недостаточно с одного прохода уместить под кожей?Моя мастер делает по шесть и более проходов по одному волоску,может так надо,но мне кажется ,что от этого волосок вглядит не натурально и толсто,а если делать один два раза,она говорит что всё сойдет с корочкой.
|
Еще раз повторяю - научиться делать волосковую технику по постам на форуме НЕВОЗМОЖНО!!!!
И я не поняла - напроситься на мастер-класс хотя бы за деньги - это как? а что, можно без денег? И не надо идти просто к какому-то близсидящему мастеру. Надо ехать ТОЛЬКО ТУДА, где делают красиво и качественно. Раз у Вас нет возможности сейчас ехать куда-то - не делайте волоски, подождите! Вы даже представить себе не можете , сколько можно наломать дров. Освойте пока мягкую растушевку. Там тоже тонкостей много, но все же эта техника проще для освоения |
Здравствуйте у меня клиентка должна придти с голубыми бровями какими цветами лучше перекрыть ? На лазер не хочет идти !
|
Добрый день.Делала брови,клиентка захотела серого цвета,одним серым (грей Биотач) я не стала делать работу,побоялась синевы на её светлой коже,сделала микс из Дарк Браун 3 капли+ Грей 5 капель+ Олива1,она позвонила(прошло три недели) и говорит что цвет получился насыщенным коричневым очень насыщенным теплым(((((((Я в панике,она ещё хочет брови пошыре сделать и цвет охладить к серому.Может есть способ охладить цвет?Если я буду работать только греем то как быть с корректировкой и шириной брови?Пожалуйста,помогите!!!Понимаю,что не нужно слушать телефонные рассказы клиенток о цвете,но всётаки есть выход кроме лазера...паника
|
Цитата:
Не клиенты решают - чего они хотят или нет. Грубо, конечно, но по сути так и есть. Профи - Вы, а не они, Вам и решать и ОБЪЯСНЯТЬ , почему решение именно такое. |
Цитата:
|
Доброго вечера,уважаемые мастера!У меня вопрос есть,очень меня волнует,подскажите,пожалуйста! Я только осваиваю мягкую тушевку(после МК),брови делаю китайской копией швейцарского ротора(машинка очень нравится),иглы Магнумы-1205 М1,1209 М1,1207М1.На блоке 6,5-7,0-все нравится,как получается.Но-к моему огромному разочарованию-вся эта красота уходит с корками,остается след еле видный...Скажите,сколько должно оставаться пигмента при легкой тушевке?До этого работала ручкой и укладывала пигмент плотнячком-без МК не могла понять,как делать легко.После,окрыленная,начала делать и вот разочарование...Хочу понять-это у меня руки из попы?:wall:
|
А зачем на лице работать такими иглами?)
|
Мила,магнумами училась делать легкую тушевку на МК.Мастер(мною бесконечно уважаемый) именно ими работает-очень красиво.Просто я не видела сделанную работу,зажившую перед коррекцией.Хочу узнать-какой должен быть уход цвета именно при легкой тушевке,если я правильно делаю.При плотном прокрасе раньше оставалось довольно много цвета.Больше плотно не хочу работать,хочется как у вас-легко и нежно:yes: Но мучаюсь-должно ли уходить 70-80% цвета после первого раза при легкой тушевке:wall:
|
На лице, конечно, можно работать любыми иглами. Но если остается так мало цвета, значит чтото Вы делаете не так. Мало цвета - это или излишне поверхностная работа (такое бывает, когда пытаешься работать мягко, но не хватает опыта и умения уследить за всеми иглами в пучке или магнуме) или же при травматичной работе, когда кожа разбивается и цвет уходит с корками.
Анализируйте свою работу, просите помощи у Вашего учителя. А еще совет - возьмите МК у мастера, работающего единицей, сравните, подумайте - может этот вариант будет для Вас более удобным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»