![]() |
Ответ: Не стандартная проблема
Цитата:
или учись рисовать то, что на фото - это жуткий партак мастер может исправить, ты - нет |
:tattoo:
Цитата:
Мой татуировщик говорит тридерм хорошая мазь,но бепантен знают все и советуют всегда.А тридерм никто?! |
Цитата:
|
Ответ: На чем учиться татуировать?
Последняя тенденция такова-учиться на клиентах,за нормальный,такой,прайс. Краснодар.
|
Здесь нечего оправдываться.тату это исскуство,а не калякм маляки,я-человек мольберт
|
Цитата:
если не поможет чтение, то и здесь никто не поможет был у меня паренек, которому мастер порекомендовал левомиколь (это была не тату.... ну, нельзя ее тут назвать) читай тему заживления.... |
Скинь ссылку,а то я не расберабсь тут?
|
Я левомиколью мазал 2 предыдущих норм заживляет
|
"..слоем нанесена корка.."-это мне очень понравилось! Повалялся "падсталом ",не без этого.
Vmp,сам себе,да ещё без участия и левой руки-шансов нет-на фото без прикрас я вижу кАнкрЭтный порожняк в ввиде " утекающей" краски,ядрённой притом. Для Этих дел (ну,сам себе когда,понимаешь..) используй ноги-там хоть кожу натянуть можно,и,может даже,поймать связь "правая рука-машина-игла-левая рука" при этом. Делай связь, Vmp!("Аватар".2011год.реж.Джеймс Камерон.Роли исполн...) |
Я окончательно растроилась.Шрам поплыл и я не знаю заживет ли все это нормально если Я занаво перебью в том же месте?!((
|
Tina_DS,дайте коже восстановиться,потом можно.
|
ну бил дето минут 40 размер 7 на 4 и старался в 1м месте не ерзать
Слово "старался" понравилось............ |
Ну какбы из за неудобства когда бьешь боли нету но чоень не удобно и рука мимоволи кое где дрогнула и какбы доравнивал. Вот не могу понять на краях нету контура точного. И штриховка в 1 иглу мне вообще не понравилось.Парень который мне набивал 2 предыдущие вообще походу ас он все в 1 иголку бил.
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Использовал краску СтарБрайт, а она течет как хз знает что. Колол мелко - не берет., чуть глубже, вроде норм, а через день от одной даже точки как синяк с пятирублевую монету и цвет как у зэковского портака, если не хуже. Ужас. Вопроса как такогого нет, просто поделиться хотел... Впервые татая х... Обидно(((
|
Привет еще раз всем. Взял блок, все подключил как нужно, но я не понимаю, что обозначает верхнее табло "current". Для чего оно? Если его не подкрутить хотя бы до 0.5 то машинка не заработает даже если вольтаж нормальный для нее. может у кого то такой блок есть? Помогите в эксплуатации.http://s13.radikal.ru/i186/1206/9a/4fc069bbf6ea.jpg
|
Старбрайт тут абсолютно не причем!!! Что за машинка?
|
Цитата:
Ну или хотя бы тупо перевести непонятное тебе значение??? |
Цитата:
|
Ставь на амперы на максимум,лишнего тока машинка не "возьмёт",а вот с напряжением аккуратнее!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну,с током проблемы, в этом еще не разбираюсь хорошо.
|
:-*
Цитата:
Мне крайне интиресно какое отношение тема о начинающих мастерах и их преобретениях имеет ко мне?!И моей проблеме тату на шраме и проблемном заживлении местах на шраме?! |
Цитата:
|
Какая умничка во время все удалила что б не позориться
|
Tina_DS -я стараюсь,вам последнее предупреждение ,дальше будет бан.
|
Привет
должен сказать что Биомеханник был прав, делаю линии сейчас в нормальной технике, контроля намного больше, просто нужно было руке приловчится. Я очень доволен своей cheyenne hawk, но у меня очень стойкое желание научится делать тату рукой, ну естественно паралельно занятиям с машинкой, так сказать бонусом. Просто это более традиционно и мне кажется ручная техника даст мне лучше понять процесс нанесения. Есть разные методы на сколько я знаю, у японцов одно у полинизийцев другое... Может быть есть хорошее видео, либо статья где описываются техники ручной татуировки или может есть здесь люди кто это практикует? Я был бы признателен за материал. |
Здравствуйте!!!
Можно ли, при кварцевании кабинета, оставлять флаконы краски на виду, под прямыми лучами кварца? Это никак не повлияет на цвет пигмента? Замечено, что белая кушетка со временем желтеет, белый лист бумаги становится жёлтым.. |
купи себе лампу в корпусе с вентилятором и не парься, хоть работай при ней включенной.
|
Эт само сабой.. Но, пока не купил, можно оставлять?
|
Привет Всем! Кто нибудь сталкивался при закрасе на внутренней стороне руки (запястье-локтевой сгиб) с выведением цвета при правильном уходе? пробиваю плотно, нормальной глубины, а цвет очень бледный, если быть конкретней, черный, желтый и красный цвета, сталкивалась уже неоднократно.
Скажите, может какя то особая техника для этого места существует!! |
Цитата:
|
JaneRaduga - к Пашкову или к Костяну Воробью на мастеркласс!
|
Всем ещё раз привет,2-3 страницы назад выкладывал свой партак.
нашёл мастера,самый лучший в турции.хотелось бы чтобы люди понимающие в этом деле оценили его работу если вам конечно не сложно. http://www.myspace.com/dannygarcia72...%3A30668356%7D |
добрый день ! а скажите чем все таки отличаются все три вида машин ? у меня две тачки одна однозначно покупалась как лайнер ( хотя в каталоге шла как универсал - не верю ) а вот вторая ветеранчик ,можно ли из нее накрутить шейдер аль *колор шейдер*)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день) не подскажите, уважаемые мастера, возможно ли делать контур цветными пигментами? чтото совсем такого не встречала и гугл не дал приблизительный ответ.
|
Цитата:
![]() Вообще у Интенз, если не ошибаюсь, есть линейка цветных контурных пигментов. Простыми покрасочными пигментами делать контур в мелких и ювелирных работах я бы не стал. Поплывёт и станет достаточно жирным однозначно. |
Цитата:
Ну а если всё равно опасаетесь, то есть вот такие наборы: http://www.tattoomarket.ru/product/1342 |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте хорошего мастера из москвы чтоли ? придётся делать там |
Цитата:
|
дык я смотрел там.послал им на мыло фотку с тату.написал в общей сложности в 10-12 салонов.большинство не решается взяться за такую работу.я поэтому и спрашиваю тут может кто нибудь знает мастера который готов взяться за эту работу?
да и ещё хотел узнать: кто нибудь видел татуировку в виде молнии?только когда я говорю молния я не имею ввиду облачко и зигзаг,а реальную молнию :) если у кого нибудь есть фотка такой тату выложите пожалуйста.в интернете не нашёл нормальных работ |
У Кати Микки была подобная работа. Я эту работу периодически наблюдаю - на знакомом делана она. Да и вообще делали люди молнии. Было неоднократно...
|
Цитата:
http://vk.com/lubagoldina |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо это и есть расценки одного из лучших мастеров Турции)) а решать конечно вам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»