![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
подобный список уже был на форуме
|
|
выбрал вот такое: http://www.ebay.com/itm/SET-OF-PRO-G...em1c2945 c3cc
и такой блок: http://www.ebay.com/itm/LCD-Digital-...em1e62be 1867 думаю на первое время хватит. |
немогу найти тут вопроса.
задам если вы непротив. только только начал заниматься татуировками. сразу зарание хочу узнать как работать с тенями. делал тату на друге.(если что сделает коввер у мастера) смешал чёрную краску фильтрованой водой для освитления... но наносив её на кожу тень выходила очень тёмной и перехода сделать на более светлый небыло возможности... сам носитель тату и наблюдая за процессом у мастера весьма плавный переход от тёмного к более светлому... в чём причина моей неудачи повторить тоже самое, что я нетак делаю? |
Вложений: 1
прошу прощения вот работа (1-я)
|
двигай рукой,будто надо равномерно "распылить" цвет на нет.Рисовать умеешь?То же самое и здесь.Если темная получается-больше воды.Но это все ни о чём-только готовые бодяженные пигменты! Смотри видео мастеров -их работы с градациями тона.. Вроде как движения могут быть несколько хаотичными,но есть нюансы:на одном месте во избежание "фарша" не задерживаться. И иглы заходят в кожу на ОБЫКНОВЕННУЮ глубину(а не меньше,как иногда пытаются делать..).
Нихрена не понятно?!Ну,а как это объяснишь,это надо показывать! |
сегодня общался с мастером на эту тему,
вы всё понятно обьеснили (рисовать умею) да я читал много статей и тут в том числе о том что нельзя задерживаться на 1м месте. главное практика и желательно не делая при этом партак + с возможностью перекрыть) спосибо за совет.признателен))) |
надо учиться рисовать "(рисовать умею)"-заблуждение)
|
что я неясного сказал?))
|
ребята всем привет! какую лучше из этих двух покупать Stigma V2 ili V3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2139,
как сейчас помню, задавал подобные вопросы еще аж в 2005-м году на другом.. с тех пор много воды утекло, но что точно я понял, что еще тогда, люди делились опытом своим, чтобы никто не делал ошибок. А сейчас, с развитием технологий, пытаться исказить реальность из-за ограниченных средств выглядит смешно и наивно. |
Доброго всем времени суток.
Недавно в этом ремесле, не косался никогда вопроса о кавер апе. нужна ваша помощь. Имеется черная татуировка, видимо тушью, сделана 10-15 лет назад. какие цвета идут для кавер апа "черных" работ? также же видел цветные каверапы( там определенный спектр цветов-красный фиолетовый итд). ну и собственно 3 основных вопроса: чем перекрыть имеющееся чернушное? какие цвета можно использовать тут и "вообще"? можно ли "высветлить" пигменты и как белый будет сказываться на кавере. заранее спасибо, всем мир! ранее вопрос не нашел, если он был-извиняюсь если кого задело. |
ну возьми да почитай)здесь упоминалось такое,пока будешь искать, много нового найдешь для себя,на будущее пригодится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, по сабжу вопроса - обленились вы граждане, имхо, такое отношение не есть самое правильное применительно к постоянным обитателям сего форума, очень характерно показывает лень, невнимательность и нежелание искать ответы на свои вопросы там, где они есть (люто посылаю лучи злости, ненависти и темной стороны силы в сторону вашей лени и невнимательности). На форуме написано всё давным-давно, например. В том числе и по каверапам: Сцылко раз Сцылко два |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, непонятна американомания эта. Вам в этой стране машинкостроителей не хватает?))) На западе за уралом - куда ни плюнь - в машиностроителя попадёшь. Все делают. Шлака много, конечно, но и тех кто себя зарекомендовал - тоже достаточно. ;) А-то, за державу обидно, понимаешь, ли)))) |
Цитата:
а по поводу отечественный производителей - уже имеется, хотелось и с западниками поработать да на личном опыте сравнить) |
Цитата:
как будет влиять разбавление белым пигментом пигмента, применяемого для кавер апа) странно вообще, знал же что есть такая статья, искал вручную и в поиске но так и не нашел. Спасибо! |
Цитата:
Пожалуй и всё... Вообще не понимаю сути вопроса - при чём тут разбавление пигментов применяемых в перекрытии белым колером и само перекрытие.:wall: |
Цитата:
надо несколько оттенков применять же |
Цитата:
Уважаемый, читайте ка вы форум внимательнее (верхний раздел. ВЕРХНИЙ!). И не **ите мозги народу. И за кавер этот лучше не беритесь пока - с такими вопросами только завалите работу с вероятностью в 99 процентов... |
Цитата:
из всех вопросов вы поняли и ответили всего на 1. и на том спасибо знаете ли. умиляюсь от таких диалогов |
Цитата:
Уважаемый, учитесь грамотно задавать вопрос, если хотите грамотный ответ. Цитата:
|
Цитата:
Вы не пуп земли, а я не святая мать Тереза, что бы разжёвывать то, что давно разжовано до меня и выложено в открытый доступ на этом форуме. Ищущий - обрящет. Остальные идут лесом. З.Ы.: который раз убеждаюсь в простой истине: "Хочешь что бы люди не говорили о тебе плохо - не делай им добра" |
есть у кого инфа по мастеру БиДжо?? в какой он студии работает в питере,мб у кого нибудь есть его номер??
благодарю. |
Привет. Есть гринсоуп от клин инк, 1.5л бутылка. Не знаю это концентрат или уже готовый микс? Жидкость не густая, но имеет довольно интенсивный зеленый цвет.
|
Вложений: 3
Что скажите о машинке?
|
Блин, парни, помогите плизз-дайте ссылку на инфу о том как делать плавный цветовой переход, Сергей ТАТУ писал. Можете свою добавить)
Не могу добиться плавности покачт. Благодарю заранее! |
Цитата:
|
Кот, Бавариан Айронс. Цена среднестатистическая по европе. Работают..те что я видел по крайней мере..сполне можно ими работать. Но есть и лучше машины. Одним словом через меня за общих 2 года без малого прошло 8 лайнеров от разных производителей..Лучше всех работают Татуми (польша) для толстых контуров, Акеллы машина(злая очень) и машина Пропана(тянет все иглы, но деликатная..надписи делать удобно). 2 из 3 русские ребята, не в ту сторону ты короче смотришь. Есть более надежные варианты.
|
Цитата:
Сидел решал взять татуми либо баварскую, польская и дешевле по цене была и мне парни понравились, подписался на их блог,посмотрел фотки, видео... с творчеством подходят к делу. Но в итоге остановился на баварии ибо они дают пожизненную гарантию на все компоненты включая перья и конденсатор. В конце концов не хотел рисковать. Если единственная тачка сломается в баварию отослать - день, а в Польшу неделю, плюс языковой барьер. Машинкой я доволен, она намного лучше контурит стигмы и тем более чейны. Но сравнения с норм. индукциями у меня естественно нет. Раз ты говоришь, что работют это хорошо, на следуюший лайнер наверное так скоро не раскошелюсь. У татуми шейдер ты говорил плохой, а как обстоят дела с покрасом? |
Для теней он никакой..мягких..покрасы у них отличные. Я две недели назад делал себе тату в Култе(это название из салона (татуми их же бизнесс)). Все ребята работают только своими машинами. Работы можешь посмотреть.
|
Цитата:
Это салон мужика с EDEK на палцах? Не расскажишь какие у них цены и большой ли лист ожидания? По русски они не говорят? |
Привет всем мастерам!!!Прочитал форум,и интересует такой вопрос...Вроде везде где я читал понял что залипающий удар у теней а тут вот немного за сомневался,цитирую... Ответ: Тени
Цитата: Сообщение от johnick Думаю, не ошибусь если скажу, что в основном для нанесения теней требуется: теневая машинка (обеспечивает легкий залипающий удар) ответ миши тату... Про теневую машинку верно.Но никакого ЗАЛИПАЮЩЕГО УДАРА у неё быть не должно и не может быть..........Как это понимать...Тогда у закраса залипающий удар должен быть так?!Объясните пожалуйста,почти для тех кто на бронепоезде...)))За рание буду благодарен... |
наболело на счтет китайцев!!! Пару лет назад заказал за 9000 "комплект" , "машина" фарш делает из кожи,краска палево!!!! НЕ ЭКОНОМТЕ !!!! БЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ "АППАРАТЫ ",оборудование не должно отвлекать от творческого поцесса!!! Заказыал на tattoon.ru (да вообще такова кала дофига!!!!) ЩА татуирую R.T.E.пока устраивает
|
Выцветание или закономерность?
Помогите, пожалуйста, уважаемые мастера, обывателю.
Есть две татуировки в районе дельтовидных мышц, т.е. в районе плечевых костей. Обе сделаны просто черным цветом в салоне. Сейчас они, как мне кажется стали несколько более блеклыми. Сделаны обе в мае 2012. Т.е. уже не ярко-черный, а просто "светло-черный" цвет. Чем это обусловлено? Низкая квалификация мастера (неправильная глубина введения краски), некачественные материалы, особенности обмена веществ? Или вообще закономерно все это? Я спрашиваю потому, что видел в галереях в интернете цветные татуировки у людей, так они выглядят очень яркими. Прямо-таки "ядовитые" цвета. От чего это зависит? Недавно сделана татуировка или от чего еще? Объясните, пожалуйста, если не трудно, буду очень благодарен. Спасибо. |
Ответ: Выцветание или закономерность?
|
Ответ: Выцветание или закономерность?
Цитата:
Фото прилагается одной, вторая по цвету такая же примерно. Асимметричная потому что сам себя фотографировал (криво). |
Цитата:
|
Napalm,вообще,не парьтесь-татуировка имеет право "усаживаться" первое время/пару лет. Не до бесконечности. А фото на мониторе,или в журналах-не более чем качественная полиграфия и изначально хорошо сфотографированная,обработанная после фотография.У всех кожа(пигментация,природная смуглость,азиатский/европейский тип,.. всё это!) разная.Если бы цвет Вашей кожи был как лист А4,стопудов,татуировка на ней была бы ЧЕРНЮЧАЯ! А так..
Пройдите её,не откладывая ,вторично-этот второй проход "уплотнит" цвет Вашей работы. |
:SOS: Люди,скажите пожалуйста нужны ли какие-нибудь специальные иглы для дотворка? Мне говорили,что они отличаются от обычных но почему-то никто не знает чем именно и где их взять вообще.Если нет,то подскажите какие иглы лучше использовать для дотворка? Спасибо.)
|
Это путают следы и вводят в замешательство тру дотворкисты, aiip,с целью устранить последователей в этом ..жанре ещё на первых ступенях начала пути.
А склонен я думать,что от заточки игл ШОТ толка больше,КПД выше. Может,в этом тайна дотмасонов? |
Доброго времени суток. Очень нужна помощь мастера. Хочу наколоть себе тату, но не могу определиться с цветом туши. Мне нужен цвет такой как на фотографии, мне кажется - это синий. Брат кричит во всю что она была сначала черная и потом уже такая стала... в общем я не стал спорить просто нужен совет очень.
|
Конечно,это чёрный. Но чёрный В КОЖЕ!
|
Где вы там хоть капельку синего увидели? Обычный чёрный цвет. На (судя по всему) загорелой коже...
|
Цитата:
|
Какова вероятность в процессе татуирования воткнуть иглу с краской слишком глубоко (до сосудов и вен) на местах с тонкой кожей? запястья, сгибы локтей, например. Клиент рассказал пугающие истории, от кого-то услышанные, о том, как в вену всадили иглу и последствия были пугающими.
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
З.Ы.: а вообще, сдуру можно и поломать коечто - это я к тому, что нет ничего невозможного для дурака. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»