![]() |
Ответ: Проблемы с татуировкой клиента.Полная жесть.Помогите!
Цитата:
(знаю по себе!) |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Акварель? Эмаль? это о чем?
контура просто разбил особенности кожи тут не причем. |
Цунай в теме отвечают мастера с галереей работ,последнее предупреждение
|
я вот не понимаю почему наши люди относятся с неуважением к мастерам из Америки? Там ведь тоже умеют делать и татуировки и машинки.
|
В любом случае есть нагар.возможно настроил не правильно, возможно краска в типсе подсыхает и тормозит иглу. Факторов куча. Кстати катушки мои ты поставил))
|
Прошу помощи!
Можно ли делать тату тем кто болеет атопическим дерматитом? Тату не повлияет на состояние кожи? Можно но ли в период обострения делать тату?
|
Цитата:
Ну что ж, значит будем продолжать максимально бережно) Спасибо за ответы. |
Всем привет!! У меня такой вопрос: обратилась за услугой девушка, но у неё диагноз:идиопатическая тромбоцитопеническая хроническая пурпура:( .
Простыми словами низкое содержание тромбоцитов, еще проще-плохо сворачивается кровь, но ничего общего с гемофилией!!!. Если ктото вкурсе подскажите можно ли ей делать таттоо, и если не желательно то какие могут быть последствия, СПАСИБО!!!!!! |
Можно или нельзя-не подходит,так как вряд ли здесь проводились исследования (или можно стать одним из исследователей этого вопроса).
Правильнее: стОит или не стОит.. Попробовать небольшую можно,думаю. Всё же поверхностная травматизация.Какой-нибудь иероглиф (где 50% рисунка нетравмируемой кожи.Если конечно иероглиф без фона,или,там,каменной кожи какой) можно,если человеку далеко за 18 лет и сссильно хочется. |
большое спасибо! Успехов в работе!
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
После недолгой возни с бесполезной искусственной кожей и дубовой свиной, сделал свое первое тату, на себе, вижу косяки и интересно ваше мнение. Шейдер от Вампа, контур китаец переделанный америкосами, иглы пятерки раунд и магнум. Прошла почти неделя особых изменений в состоянии тату нет. |
Что посоветуете?
Всем привет!
Лет 5 назад сделала на запястье тату. Честно говоря сильно не углублялась в значение рисунка. Сейчас вот решаю,можно ли его как-то переделать. Была бы благодарна за совет от хорошего мастера (не в обиду нашим мастерам сказано,но по-моему в Литве нет очень хороших мастеров.Или это я о таковых не слышала?) Если можно обращаться с такими вопросами в форум,то пожалуйста,посмотрите на рисунок и выскажите своё мнение. Спасибо! |
Beatriza, сначала на лазер, а потом каверить. После высветления вариантов будет масса.
|
Гага контура очень печальные. На мой взгляд, рано еще работать на человеческой коже.
|
Цитата:
|
Гага, не стоит вот так огрызаться. Вы спросили мнение, Вы его получили.
|
Цитата:
|
Ответ: Что посоветуете?
To Beatriza:
В Литве просто охренеть сколько отличнейших мастеров, просто надо было искать... вот в вам в частности Вильнюсская студия http://www.facebook.com/eddytattoostudio?fref=ts вот еще http://www.facebook.com/hardstyle777 а вот этот человек живет в Шауляе, если он не Бог, киньте в меня грязью.. http://www.facebook.com/domantas.parvainis?fref=ts Просто судя по вашим словам, как вы не углублялись в значение рисунка так вы и не углублялись в выборе мастера. Цитата:
|
Ответ: Что посоветуете?
Цитата:
Спасибо большое! Да,я действительно не искала мастера,пошла в разрекламированный Paradizė,и только потом подумала,что надо было поискать что-то другое. |
Всем здравствуйте! Вот начинаю сразу с вопросов. Искал по форуму - ответа найти не смог. Какую краску предпочтительней использовать для белых контурных тату? Насколько подойдет к примеру HIGH WHITE by BOB TYRRELL для этих целей? Заранее спасибо)
|
demonoidal для начала советовал бы прочитать эту тему: http://www.tattooartists.ru/showthre...E0%F1%EA%EE%E9
|
YouRocK, спасибо за ссылку!) ознакомился
|
Здравствуйте.У меня вопрос немного необычный.Я хочу набить себе тату древнеславянской языческой руны -символ богини Живы, матери-природы, возрождения и процветания, но слышала и читала о том, что руны лучше не набивать, так как они могут оказывать плохое влияние на жизнь человека, так как многие из них обладают двоякими значениями и если неправильно их нанести, то значение может оказаться негативным. Слышали ли вы в своей практике о таком или это всего лишь суеверные страхи?
|
Jana, http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=273 ...
можно было и потрудиться форум почитать прежде чем задавать вопросы |
Здравствуйте!
Можно ли смешать 2 разные краски по производителям таким как Intenze и Millennium Mom's? |
кто нибудь ответит на вопрос? последний пост на прошлой странице. пожалуйста. нужно что-то ответить клиентке. хотя бы - стоит ли мне самой исправлять(если да - то как?) или вернуть деньги и отправить к опытному мастеру?
|
multifruit,
Самой конечно-раз уж груздём назвалась.А отвечая на последний пост предыдущей страницы "почему",могу лишь всунуть цитату с форума татумастера (?).Точного ответа не будет,но направление задаст..заставит работать по-другому. Вот цитата с сокращениями: "... Наиболее частая ошибка с зеленым состоит в том , что художник не знает, или не понимает насколько плотно он введен в кожу... ...Неопытный татуировщик может легко травмировать кожу , ошибочно полагая что она недостаточно прокрашена. Когда область татуирования будет «перепахана », цвет на ней будет смотреться ярко, но на самом деле разрубленная кожа в процессе заживления или восстановления покроется толстыми корками и будет воспаленной, в результате чего татуированному место обеспечен нечеткий вид, а так же рубцы и шрамы. Вы ведь этого не хотите? Итак, после введения в кожу , даже если Ваш зеленый цвет будет иметь бледный вид, не волнуйтесь – участок прокрашен хорошо, и зеленый в коже . После заживления все станет на свои места. Другое хорошее правило - медленно работать , кожа все равно примет цвет быстро и кроме того , шанс травмировать кожу лишними движениями сведется к минимуму. ...Всегда используйте в работе вазелин. Он помогает потом легче очищать кожу . Если после заживления Вы обнаружите, что ваш зеленый лежит на коже с пробелами, это скорее всего произошло от того , что Вы слишком торопились. Другими словами, это пятна, которые Вы пропустили из- за небольшого опыта работы – со временем Вы научитесь видеть эти пятна сразу при покрасе... ..Нет, это не проблемный цвет, просто неопытному взгляду не всегда ясно, насколько плотно лег цвет." |
Гага,смешивайте,конечно,и работайте.
Даже если вдруг окажется,что нельзя-это неоценимый опыт по конкретным цветам (Вы ж не написали какие цвета,кто с кем.. А для себя уже отметите) из конкретных пузырьков (розлив или орижинал,производитель/дистрибьютор,сроки использования/соблюдения правил хранения..). |
|
так на сколько всетаки должна игла выходить из носика ? на сколько иглы контура, и на сколько закраса .. мнения расходятся от 0.5 до 4мм
так чтобы краска не посинело от глубины - и не сошла от слишком не глубокого нанесения |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, Я ни разу не бил "ультрафиолетом", я сам себе хочу сделать татуировку (разумеется без теней), какие нюансы имеются в этом деле?
|
Цитата:
я конечно даже еще не пытался бить, пока все больше сижу читаю всевозможные форумы по этой тематике, и статьи впитывая информацию, на моих двух индукционных машинках на 4 мм по моему даже не высунутся иглы, то есть весь ход игл при учете что в выключенном состоянии они не выступают за приделы носика - то в выдвинутом они максимум на 3 мм вылазят на весу я так понимаю больше работают с ротором сами регулируя глубину ... а для правильности работы машинки рекомендуют держать машинку под прямым углом перпендикулярно при таком раскладе игла будет полностью заходить .... я на себе пробую без краски все иглы по болевым ощущением - при проникновении на гдето 1.5мм болевых ощущений почти нету .... интересно с такой глубины цвет не сойдет |
Ответ: Первые пробы... Помогите разобраться!
Доброго всем времени суток! Это первые мои пробы. Вопросов очень много возникло сразу. Первый раз попробовал наметить рисунок и попробовал немного растушевку. Первый вывод: быстро виду руку и хаотичность в растушевки с попыткой вести руку на вылет. Результат: линии приходилось проходить не один раз и растушевка оказалась практически пустой и в дырах. Вторая попытка: постарался учесть ошибки первого раза . И вот что получилось во второй раз на рисунке.Сложность возникает в растушевки. Как сделать мягкий переход от темного к светлому? Пробую макать носик в воду, но все равно не могу понять на коже какая плотность и насыщенность цвета получится. Плюс покроснения также не дают возможности понять. Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Ответ: Первые пробы... Помогите разобраться!
Цитата:
|
Извиняюсь,если темой ошибся,но будьте добры,помогите новичку - какую машину лучше для контура брать,ротор или индукцию и почему?
Благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите кто нибудь, Деттол в виде мыла, возможно использовать для перевода эскиза на тело?
|
насколько я понимаю, Деттол - это торговая марка, а не название конкретно вещества. Вещество там - хлорксиленол. Может он, конечно в необходимомо количестве и в их мыле содержится..Однако есть подозрение, что растворяет трансфер не сам хлорксиленол, а всякая другая лабуда, которую используют как базовую жидкость содержащую этот самый хлорксиленол
|
пробовала недавно деттол в виде мыла для перевода рисунка трансфером-переводится хорошо, но через какое-то время (в отличие от использования не мыла детоловского) переведенный рисунок будто растекается-расплывается - не понравилось мылом таким переводить)
|
все верно, Деттол это торговая марка, как например Кока кола. под этой маркой производятся различные товары, призванные сделать наш мир чище :) в том числе и различные сорта мыла.
|
Ну то что Деттол это торговая марка, наверное никто и не сомневался)) но интерес был именно об ихнем мыле и как он переводит. И Кавриния очень четко описала свой опыт по использованию этого мыла...значит все таки оно переводит, но видимо там мало или наоборот много, того вещества что собственно и переносит изображение!
-А кто еще какими не спец. для тату средствами пользуется для переноса изображения? |
недавно попробовал Stencil Green от Luckysupply и теперь две банки стенсил стаффа некуда девать. Очень хорошее средство.Иногда,если с первого раза криво стенсил нанёс - сложно со спиртом стереть с кожи.И пахнет довольно приятно.
|
Средств на самом деле много, я в отсутствии Детола (у нас его просто нигде не купить, кроме инета) использовал смягчающий крем от "Чистая линия", пробовал даже детский крем "дракоша" (за одно и д-пантенол содержит)))... переводит хиленьеко, но для небольших татушек вполне подходит, и не так просто стереть...
|
Водой или дезодорантом-гелем если детолл нет возможности купить, хотя сейчас это не проблема я думаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»