![]() |
Тату белой краской
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о татуировке белой краской (насколько понимаю, она выглядит так, как на фото?) Где то читала о том, что такие татуировки недолговечны и им вредны солнечные лучи. На сколько это соответствует действительности? Спасибо) ![]() |
Ответ: Тату белой краской
Солнечные лучи для ЛЮБОЙ татуировки вредны!А на фото-свежачок)))
|
прикольно, но плоско и непрактично
белила могут приобрести цвет слоновой кости после загара, или полинять шибко |
крем от загара с высокой степенью защиты, от 50 единиц и больше.(имхо)
|
Ну а по сравнению с черной татуировкой белая требует более частой коррекции из-за своей недолговечности?
Какие минусы на ее счет? |
а задайтесь ,пожалуйста, параллельными вопросами:
зачем Вас это интересует? Это что,красиво? Контрастно? Высокохудожественно? Оригинально? Кому она нужна? |
Я считаю, что красиво.
Не на той фотографии, правда, которую я вначале выложила, а на конкретном рисунке, который я себе безумно хочу. Потому заранее решила поинтересоваться какие объективные минусы белой краски, то есть без учета личных предпочтений и вкусов. |
кстати действительно интересует вопрос долговечности, мой первый опыт с белым через года полтора стал довольно бледным и как то ближе к желтому, но может это неправильное нанесение, в первый раз по незнанию кожу распахал =(
|
Цитата:
Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. |
Цитата:
|
Потому что музыка подразумевает наличие звука, кулинария-вкуса, а ТАТУИРОВКА-контраста, по отношению к тону кожи.
ТОЛЬКО белый пигмент ни читабельности, ни долговечности не даст. Безсмысленная трата денег, времени и сил. |
Миш, чего скажешь по поводу долговечности вообще белого пигмента? Блики там всяческие расставлять и все такое эт дело хорошее, и то что требуемый эффект они сохранят надолго это тоже понятно...а вот насколько долго они будут выглядеть именно белыми это интересно.
|
зависит от пигмента,кожи, правильности нанесения, а главное контрастного расположения в композиции.
при соблюдении этого он всегда будет максимально контрастировать с тёмным, сообветственно выглядить белым.. (надеюсь ты не расчитывал на ответ типа: "белая краска фирмы "MVXDTHGJJ" -офигенная,держится долго,рекомендую. А краска "FHGV CBNHG"-полное Г...не пользуйся." ???) От рук зависит и художественных навыков.. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Мне сделали белую татуировку эскиз вот такой ![]() http://i055.radikal.ru/1106/01/e8a37a922cfc.jpg после первого нанесения (контур без заштриховки) ![]() заживало МЕСЯЦ! и во время заживления получилось что в некоторых местах синяя краска с кальки будто смешалась с белой краской и вбилась под кожу((((( это смотрелось вот так- ![]() вчера мне доделывали в синие места вбивали белую краску и начали штриховку ![]() кровило сильно поэтом сделали немного. Скажите пожалуйста мне вообще "светит" нормальная белая татуировка? или надо менять мастера или вообще все сводить?:`( |
заранее спасибо за ответы. мне очень важно чтобы получилась хорошая татуировка. потомоу что свадьба скоро((( очень надеюсь на вашу помощь и жду ответов
|
ИМХО
Во первых не место для белила Во вторых делает какой-то изверг В третьих, изверг очень много делает не правильно, то есть совсем не нужно делать , то , что он делает. |
а фон какой нибудь светлокоричневенький как на эскизе предполагался?
без фона по моему дурная затея и да.. жестковато для заливки одним цветом |
Место для белой краски ничем не лучше и не хуже других.
По фото видна неопытность мастера, переводили эскиз, если не ошибаюсь на Лубрикант? Кровоточит сильно и слишком долгое время восстановление, излишний травматизм кожи, плохое оборудование(возможно). И согласие делать белую татуировку тоже в корне неверное, лучше бы там, где на эскизе черные места - нанесли бы серый или темный цвет, это бы в разы увеличило качество, внешний вид и долговечность татуировки. |
:`( блин((( фон не предполагался. Но потом увидев результат я думала может по всем краям рисунка оттенить темным чуток чтобы ярче смотрелось.
НО мне мастер сказал что и синева сойдет. а потом еще и поверх синевы вбил вчера вот белой краски еще. то есть старую еле зажившую вскрыл. Ппц(( что мне мастеру говорить теперь? в субботу эту следующий "сеанс" думаете все таки лучше темным оттенить весь этот ужас да? |
пожалуйста! дэ . исходя из шо : скоро свадьба и на окончании ((((( сии знаки - то видимо свадьба не с абрамовичем ( хоть он сичас и свободен и за отдельную плату могу познакомить дэ ) далее : надеюсь на вашу помощь : готов под порохом провести с вами и подругами девичник - старый конь борозды не испоротит да проходя по ней трижды ваще гуд будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще было бы клеймо уже поставить
|
Цитата:
|
вариантов несколько - сомнительное оборудование\расходники, кривые руки. возможно все вместе. спросите что за машинки у него - название, происхождение и какая краска, и какими конфигурациями игл он красил.
надо подключать пинкертона... |
Девушка, бегите уже от этого "мастера"...
Заживайте и двигайте к тому, кто действительно сможет вам что-то сделать... |
Цитата:
|
А вот серьёзно, про лопатки - толи жир там какой у этих тёлок, толи другая х*, но сколько раз белил там - Х*, дальше рассказывать не буду
|
ремикс ты хоть запикивай ***
|
не ну я так не издевался
|
а вообще вот эти синюшные места - это не трансфер, а краска смешанная с пластиковым наконечником, сомнительным, такое я встречал, белила серыми становились. Не знаю до точного почему так происходило, но это мое предположение. Пигмент возможно, старбрайт белый, отказался от него, много плохих эмоций.
А совет один найти мастера по опытней, что бы вам объяснил возможные варианты. Беседам тет-о-тет люди больше верят. |
biomechanic про оборудование и материал спрошу обязательно (про кривые руки уже не сомневаюсь!)
гэс да, думаю так и придется делать tattoo-remix не знаю как у телок))), но у меня оч тонкая кожа на лопатке и близка кость, когда кололи-больнее было в том месте. Vicrot рисунок переводили предварительно смазав чем то. не знаю-лубрикант или нет) |
Ребят, большое спасибо, что так быстро откликнулись!
буду принимать меры! обязательно отпишусь о результатах |
Ждёмс...
|
а причина всего этого:
изначальная бредятина-делать татуировку только белым цветом... |
Цитата:
|
лучше пересмотреть всю концепцию. шрамы то останутся, и их можно закрыть нормальным рисунком. белая татуировка эт конечно романтишно, но недолговечно и неподходяще ..
не бывает - почти, или недо. бывает - или да, или нет. белая тату, это типа - недо, а посути - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чистую одним белым...бесполезно...умрёт!!!
|
Ksen4ik, если ты окончательно решила доделать именно этот рисунок,хотя я считаю что нужно COVER UPить,1. Создать фон-лёгкий серый,или светлый коричневый- с этого нужно было начинать в первую очередь.2. Пустить тень- эффект 3D. 3.Только после этого выбеливать. ТОЛЬКО В КОНТРАСТЕ,можно показать БЕЛЫЙ цвет.А если Мастер взялся за эту работу,одним белым цветом,то это говорит о его профнепригодности. Если нравится кожу распахивать-нужно в ПАХАРИ идти.Девчонок жалко.:bash1:
|
думаю без "контраста” чисто белым можно лупить только на африканских "братьях")) хотя говорят из них белила "начисто" вымывает..неприживаютцо они=)
|
ммм..кстати, товарищи мастера, кто нить работал белым на "черном” теле? Это правда что кожа белый цвет отторгает или это единичный случай?
|
Цитата:
|
to MIKE
там вроде контраста дофига,почему перекрывает?ведь черная краска на белой коже смотрица четче чем на смуглой?по идее так же и с белилами только наоборот...ну и естессно не 1кой бить...хотя это сугубо лично мое мнение...поэтому и интересуюсь. кстати ваш ответ исходит из личной практики или же это тоже теория? |
Цитата:
А потом подумай о том, как этот чорнобаклажанный наложится на белый... И сделай выводы. Чем темнее кожа у человека, тем меньше у него выбора в плане татуировок... Делать негру портрет - занятие безблагодатное. А тот же трайбл замахнуть - ещё куда ни шло. Касаемо реальной практики - видел одного негра, он мне показывал белое тату на его коже. Вернее его почти полное отсутствие. Тоже так же заблуждался на счёт белого и чёрного... |
to ГЭС.
Спасибо за такой обширный ответ. просто слышал что белила у них вымываются...типа кожа их "отторгает" ну как-то так.. |
Ребята, я зажила, и мне другой мастер сделал все поновой. Чистобелым он не стал делать дерево, сделал его немного другой формы, оттенил коричневым. Результат после сеанса был сразу налицо и ни капли крови. Я довольна.
Жду теперь когда полностью заживет, чтобы сфоткать. |
Цитата:
|
Приветствую. Хотела бы задать вопрос: возможно ли нанесение тату белой краской на лице, в качестве элемента косметического татуажа? Конкретно - под глазами. Насколько я понимаю, там очень тонкая кожа, но делают же татуаж губ, век, бровей..
Моей проблемой всю жизнь были тёмные круги под глазами.. Плюс ещё и "мешки". От "мешков" уже избавилась, в декабре сделала пластику век.. Теперь с косметикой (пудра или корректор) смотрится великолепно, но стоит умыться и я снова похожа на сову из мультика про Винни-Пуха.. Собственно, уже давно задумывалась о перманентном макияже - "стрелки" на глазах, может губы.. А недавно случайно наткнулась на картинку с белым тату.. И подумала - а возможно ли такое решение проблемы в моём случае? |
".. уже давно задумывалась о перманентном макияже - "стрелки" на глазах.."-думается,единственный правильный вариант.Выразительный более макияж спрячет тёмную пигментацию.А белым крыть,imho,тупиковый ход.
P.S."спрячет"-значит,на контрасте будет незаметен! |
и, Olya,Вам-правильно Вы "слышали".Солнце испортит и без того не совсем белый в превращение его в жёлтый "в пятнышку".
Но видно будет-на пару тонов светлее оттенка кожи.Если Вам такое нравится.. Учтите,что такие татуировки требуют определённого выбора рисунка,его стиля исполнения, и его размера.Важно умение мастера работать белым и вИдение. |
в том месте, где мне кажется уместным применение белого, присутствие или отсутствие "стрелок" ничего не меняет.. сейчас попробую сфотографировать и показать
понимаю, что просто сравнять цвет кожи - малоосуществимо, разве что чудом повезёт найти действительно гениального мастера.. я склоняюсь к тому чтоб сделать в "проблемном месте" какой-то тонкий узор, который с расстояния в целом будет убирать впечатление "тёмного пятна" под глазом интересует, прежде всего, насколько вообще применим этот вид тату на желаемом мной месте с учётом строения кожи и всё такое.. можно ли делать, какие "подводные камни"? |
|
выбросьте из головы, ваша идея фаталити,
узор на лице это круто, но вы не фрик, перманентщики вам тоже не помогут, это не веки, это область под глазами, идите к врачу, лечите не круги под глазами а причину |
а мою не-фриковость по цвету радужки определяли или как? )))))))))))))) ошиблись, однако ))) что до "лечения причин" - тоже мимо.. причина в строении сосудов (близко к коже), это врождённое и не лечится )))
насколько я могу судить, область под глазами также доступна татуированию.. ну, по крайней мере традиционными пигментами.. видела фото как раз фриковых персонажей, татуированных и в этой части лица.. меня не нужно переубеждать в чём-либо на голых эмоциях, загляните хоть в профиль - взрослая тётя, дизайнер-полиграфист.. очень хотелось бы вместо этого услышать внятные аргументы, за или против, желательно с "технологическими подробностями".. в чём именно сложность "работы с материалом" в данном конкретном случае? тонкая кожа, трудный пигмент..? это мои догадки дилетанта.. а с точки зрения профессионалов? замечу, я ещё ничего не решила.. я всесторонне рассматриваю возможность.. и буду очень признательна за адекватные разъяснения, если кто-то их таки напишет.. |
|
нет там никаких технологических трудностей, но - узор белым цветом визуально сделает темнее кожу между линиями узора, также белый цвет примет оттенок слоновой кости и поскольку лицо постоянно подвергается воздействию солнца, то со временем может стать даже коричневого цвета темнее кожи, следовательно если вы преследуете цель избавиться от темных кругов, то не только не избавитесь но даже усугубите, такое же впечатление будет производить любой цвет темнее кожи, а цвета такого же тона как и кожа будут создавать ощущение синяка или ссадины под глазом, хорошо смотреться будет лишь выразительный и яркий узор, но только с декоративной точки зрения, если вы всё рискнете, один лишь совет, не использовать в узоре черный цвет, холодные и красные тона, а белый использовать только в сочетании с ярким тёплым и достаточно светлым цветом, тогда люди будут воспринимать узоры как макияж и некоторые не знакомые близко с татуировкой будут думать что вам вздумалось сегодня так украсить себя, хотя всё равно уверен что это из разряда того бедного паренька который запечатлел себе на лбу кирпичи и потом на весь рунет обвинял в своем же поступке мастера исполнителя)
|
о, Элла скинула интересную ссылку, Вам туда
|
ссылка действительно интересная! значит, всё-таки есть умельцы )))
но.. можно подробнее о изменении цвета внесённого пигмента? это серьёзный "камень преткновения".. |
данное желание похоже на фобию и ведет оно к борьбе с ветряными мельницами. имхо..
|
Вложений: 1
Вложение 2645
Хотела поинтересоваться на счет возможности такой татуировки. Уже год горю желанием сделать, но все говорят, что белая краска - много проблем. Посоветуйте насколько такая татуировка реальна? |
Цитата:
Но на фото в уменьшенном виде она изначально УЖЕ выглядит как уродливый шрам от ожога. В первые же месяцы цвет сильно просядет, местами выгорит или пожелтеет, и тогда даже при рассмотрении вблизи знать о том что это снежинка будете только Вы...:wall: В прочем, если лишние деньги и готовы делать частые коррекции, то кто вам запретит? :droch: |
Цитата:
|
Наверное, я хотела услышать слова в утешение))
На протяжение всего текста перед этим белые татуировки так активно критиковались, а тут пример уже зажившей и, исходя из моего, не искушенного, мнения вполне удачный. И мне интересно татуировки белой краской в 100% случаев выгорают, желтеют и т.п. Или это просто последствия химичекого соединения при нанесение или неправильного ухода? Просто раньше говорилось про оттенение белой татуировки другими цветами. Так что в случае оттенения татуировка цвета не изменит?)) |
Может быть я ошибаюсь,но белый цвет будет казаться белым только на фоне остальных цветов,т.е. что бы он был в контрасте с другими цветами,тогда он будет заметным.А сам по-себе - получится "пшик"
|
у меня такой вопрос к мастерам: десять лет назад делала черно-белую тату на ноге,она очень посветлела и стала розмытой, теперь очень хочу забить ее и сверху нанести белую тату с оттенками розового и светло-сорого- возможно ли это? и где найти хорошего мастера тату в г.Новосибирск? не хочется испытывать такие муки, как бедная девушка на предыдущей странице, у которой скоро свадьба, а ей уже который раз перебивают белую тату.....
|
Фото в студию того что есть сей час...
Касаемо мастеров - в Новосибирске более чем достаточно сильных татуировщиков. смотрите работы в галерее, выбирайте понравившегося мастера. |
к сожалению фотоаппарата на данный момент нет, поэтому наверное, просто определюсь с мастером и при личном общении будем решать, но вот как выбрать мастера, ведь как я поняла не каждый сумеет хорошо набить белую тату, а темболее забить ею старую черно-белую
|
Вам заморачиваться надо не на то, как вам будут забивать что-то белым цветом. Вам надо заморачиваться на портфолио мастера, который будет с вами работать. Смотрите в галерее
|
спасибо, надеюсь , что попадется хороший мастер......что-то не могу понять как в галерее понять какие мастера из Новосибирска, чтоб мне сразу именно их работы смотреть........
|
Смотреть нужно в профиле. К сожалению движок сайта не предполагает поиска пользователей по городам(((
Из тех мастеров кто здесь зарегистрирован, сходу могу вспомнить Чикаева Диму, Жеку Пионерыча, Илью Куприянцева. Помоему Катя Дьякова с Пирсиба здесь тоже есть... Вовка Бабчук из студии Сайгона. Те кого сразу вспомнил... Смотрите в общем... |
спасибо, написала некоторым из них, жду их ответа
|
Цитата:
Забиваете название города в графе место проживания и вперёд. |
Федь, не поверишь, даже не предполагал о такой возможности. И еле нашёл куда тыкать надо, что бы выйти на это поисковое окно... И это я - старый пользователь. Что уж говорить о новичках форума.
Но это мы уже от темы уклонились. |
Цитата:
|
Фёдор, бред - это слишком круто сказанно;) Можно сделать татуировку белым (испачканным синей краской), т.е очень и очень бледноголубым, практически белым... (для чего раньше в стирку синьку добавляли, когда скатерти и простыни белые стирали?) А контраст сильный делать не обязательно... Достаточно белый узор (думаю, что только узоры белым можно нормально сделать) отделить от кожи коричневым на базе охры (бронза). Отделить как... К краю белого понасыщенней и увести на нет к цвету кожи в стороны от белого. ещё нужно учитывать такие факторы, как тип кожи по цвету и " температуре" (холодный или тёплый оттенок)
|
Цитата:
...желательно из награждённых ))))) |
Вообще считаю, что люди делающие тату белым на запястье в скором времени жалеют об этом. За частую если не разглядывать такую татуировку то она похожа на шрам, а на таких местах на шрам от попытки суицида. На днях как раз это и объяснял девушке. Вроде убедил.
|
[quote=Фёдор;50975]Примеры работ, пожалуйта ?!! (чтоб не быть голословным)
Фёдор, пополните для начала свою галерею, чтобы не казаться на первый взгляд таким умным ;) |
...желательно из награждённых )))))[/quote]
Очередной бред! |
Далеко ходить не нужно... Посмотрите работы Александра Пашкова или Дмитрия Чикаева ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Тема про примитивные МАЛОКОНТРАСТНЫЕ изображения, выполненные как правило контурно или в линейной графике. Какого рода картинки должны быть в моей галерее, если я утверждаю, что это тупиковое направление??? Шлак, выполненный белой краской? Пожалуйста, могу прямо в теме )))) Правда должен предупредить, что ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА. В таком виде она ко мне уже попала :( Фото сделано мною перед перекрытием. Вложение 2650 Цитата:
Цитата:
|
Это не тупиковое направление. ИМХО и в будущем я это докажу;)
|
http://vk.com/photo25545242_120646268
к чему угодно всегда нужен правильный подход |
"черно-белая тату...хочу забить ее и сверху нанести БЕЛУЮ тату с оттенками розового и светло-серого"
Но пожелание мадамы - бред изначальный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидел бы в реале, даже не подумал бы что это тату. Я не сторонник художественного шрамирования, но в данном случае оно было бы даже интересней. |
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите пожалуйста, какой фирмы белый пигмент на ваш взгляд лучше? Воспользовался Intenze Snow White Opaque. Набил немного бликов (рисунок на ладышке). На следующий день нога очень сильно опухла. Стерильность была на высоте. Клиент в шоке, я тоже, короче, ж.па полная. Остальные краски фирмы Starbrite легли норм, а места, где делал белым, как будто "взорвались." Может, что-то не так делал?
|
скорее всего...
|
Норм всё... Не кипешуийте не ты ни клиент... была у меня такая "беда" на лодыжке у клиентки... В итоге норм всё зажило... ноге больше отдыхать нужно... об этом заранее клиенту говорить нужно...
|
а дело-то в краске было..! Подделка!
|
По подробней пожалуйста! У кого брал?
|
тема такая: устроился в салон красоты, у них оставалась краска (покупали, говорят, года три назад) более 20 цветов, на таре на скотч приклеены этикетки Intenze и Starbrite соответствующих цветов, также на этикетках снизу написано www. tattoomarket.ru (Intenze) и www. kolidzei-tattoo.ru (Starbrite). А запашок-то у белой какой...! Другими цветами не пользовался, очкую. вот вам и пища для размышлений.
|
Кстати, от белого остались только офигенные коросты, ну а цвета, естественно, не осталось. А в остальном татуза зажила нормуль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»