![]() |
Лучший чёрный цвет для контура
Вложений: 1
время идёт, предпочтения меняются...
На создания темы подбила новая краска от Skin Candy,Kabuky (Специальная натуральная формула позволяет получать идеальные контура. Отличная альтернатива Kuru Sumi и Intenze Sumi Ink.Популярна в США.) Кто пробовал в работе? что можете сказать? Какой чёрный предпочитаете для контура? Вложение 1038 |
Ответ: Лучший чёрный цвет для контура
INTENZE true black.Кура оутлайнинг,редко Starbrite Blfck Outlining.Кабуки не пробовал.Меня по чёрному цвету Интенз устраивает.Что по линиям что по закраске.
|
сейчас фантазию использую - очень нравится, не пачкается как интенз.
|
мне динамик нравится
|
Пробовал только Интенз, Сарбрайт, Куро-суми и Динамик.
Последний в контурах понравился больше всего. Но знающие люди хвалят Waverly Ink - Dark Black: ![]() |
можно имена, пароли и явки ЗНАЮЩИХ ? :)
|
+1 и ещё хорошо бы фото зажившего....оч любопытно
|
Динамик. Теперь только он.
|
Вот у Ника Бакстера на сайте терки с одноименным названием топика:
http://www.nickbaxter.com/facemaster...ead_index=1993 (Posted by www.JohnDameArt.com) На Татунау и на ИнкедНайшен тоже читал, вроде в закрытую часть перенесли. А услышал я про него от Астры. И кто-то еще из москвиечей его юзает, не помню уже... Вообще если погуглить часто встречается, да и вроде на "лаки" херню не продают насколько я понимаю... Но повторюсь: сам не пробовал))) |
что ж,с Аликом беседу имел буквально пару-тройку часов назад...самое ближайшее время отпишу впечатления (вместе с фотографиями,свежими и по заживлению)относительно продукта (Waverly ink-black dark)сам крайне заинтересован...
|
Цитата:
|
динамик
|
По вопросу темы: я пользую флакон "Кабуки" контурную.Ничего за ней особенного не заметил.Да и сравнивать не с чем,последняя была "Куро-Суми",год-полтора назад... я и не помню.Экспериментов не люблю,пока шампунь этот не закончу,другую не куплю.
|
Цитата:
|
Intenze - ничего лучше пока не пробовал.но про Динамик многие отзываються хорошо,про Ваверли меньще добрых слов слышал(при этом не слышал плохих).Таленс тоже хорош(посмотрите на того же Ф.Лью)
|
завтра получу уже чёрный Динамик... :)
|
тоже динамик заказал. буду пробовать)
|
intenZe japaneze black sumi.... и посветлее но поровнее неповторимый talens..
думаю про dynamic... |
Динамик заживший еще не видел,но то как он ровно ложится очень удивило и порадовало,реально быстрый и плотный
|
Цитата:
в работе понравился |
Вложений: 1
.........
|
Значит таки Динамик,судя по большинству отзывов?Вот тоже ожидаю,для пробушки...Отпишусь..
|
ничего сверхъестественного.. но и не плохо. по цвету динамик показался всетаки не таким насыщеным как интенз. и гораздо жиже. чемто тэлинс напомнил, только еще жиже)время покажет)
|
Хоттабыч,а какой из Тэленсов он напомнил?Их 2 вида...У меня оба есть,но пока не пришлось пользовать...На контур что брать-Индиан или Драуинг?Просто вроде один из них на заливку,другой на контур?
|
Драуинг - он более насыщеный. Индиан - для теней.
|
...к теме вот:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13104 |
Я иногда использую зуперблэк на контурах, но в работах, где контур не особо важен. То есть когда контуры предполагаются слегка размытыми. Вообще на контуры использую куросуми аутлининг. Но цвет не очень насыщенный у куросуми. В той работе совершил ошибку, сделав интензой... Хотел добиться большей контрастности за счет интенсивного цвета интенз... Так что на контуры буду использовать только куросуми аутлининг. Пока флакон не кончится))
|
Пока Динамика не было, я в широких контурах юзал микс из Аутлайна куросуми и Блек-оникс от мом, 50 на 50.
И не плывёт, и достаточно насыщенный чёрный контур. |
Динамик,опробовал,зашибок.Посмотрю на заросший!
|
Цитата:
Зуперблэк не понравился ни в заливке (с трудом ложится, мож дело в машине, у меня длинноход от Стаса, хотя сомневаюсь) ни в контурах (плывет). И очень сильно мажет. Пока для себя нашла самый лучший для контура - куросуми аутлининг, как для тела, так и для лица. |
Инна Марго, у меня интенз вбивается "влёт", ложится ровненько. Но на котурах плывет сильно, что видно на фото (ссылку выше Серега Войченко кинул). А вот куросуми аутлининг просто замечательно идет на контуры. Но, как писал выше, все же не очень доволен этой краской. Позже буду брать и пробывать динамик.
|
У интенз есть LINING BLACK очень хорошо ложится и заживает... я раньше использовал тру блэк - очень нравилась, но немного разбавлял водой, на треть примерно для контура, сейчас на фантазию перешел - тоже что и интенз, только не маркая. Используйте для контура краску, которая для контура предназначена и не будет проблем.
|
Цитата:
|
Хоttaбы4, я выложил эту работу именно для того, что-бы показать, как краска, не предназначеная для контуров, расплылась спустя недели две. Это была моя ошибка в этой работе. Разве не показательный пример?
|
в данном случае - нет.
|
Как раз таки очень показателен. На фото прекрасно видно, как все линии "поплыли". Не ступив бы тогда и сделав бы работу той же самой куросуми аутлининг, такого бы не произошло.
|
По теме: именно для контура - Intenze black sumi - отл. в работе ("от грязи сущ-ет вазелин"), хорошо заживает, не плывёт....
|
терь тока динамик и таленс......
|
Коля,а Таленс какой из двух?Драуинг?И не бледнеет?
|
Взял Динамик.Радует.
|
Вэйверли, как черный очень хорош. Мне он показался схожим с ONE (KingPinSupply). Однако, в чистом виде для контуров почти не использую, развожу с теневой, т.к. был случай подплытия.
|
Tdan,
ну вот я к тебе зайду и мы попробуем на контур INTENZE Black Lining кто что скажет об этой краске? |
Интензе Блэк Лининг,единственная лининговая краска,которой ни разу не пользовался...сам удивляюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое отступление, красил как то стену дома, решил светлосерый сделать, за колиром не хотел идти в магазин, взял в салоне куросуми, пузырь, ну думаю, ща покрашу)) накапал колпачек 9мм и в литровую банку с супербелой водоэмульсионкой, думал мало будет, короче цвет был ну уж очень серым))) пришлось разбавлять..такая вот концентрация)))) |
"intenz zuper" i dinamic - tot je samyy proizvoditel...
|
Цитата:
|
Интенз Линер потекал, когда я сам накосячил..........
|
Tdan динамик,начал обкатывать виверли-пока очень даволен,но есть нъюанс-на малых группах игл возникает дифицит,пока пользую от 9ки,причём спокойно использую несведённые
|
Цитата:
|
таленс индиан инк, не самый черный, но практически не плывет,даже если сильно вколачивать. Хорошо себя на мелочах показывает, на нежных местах типа запястья. но красить им никак, тяжеловато. зато на тени с водой вообще прекрасен, после заживления гладкий и ровный, даже если сразу волосато было, но вмеру
|
МОЁ МНЕНИЕ.
пробовал и старбрайт оутлайнинг и интез фсе какие можно, иещё там куру какую то -ведут себя абсолютно непредсказуемо!!! либо цыганятиной цвет отдаёт какойто.. но всегда спасал родной таленс дравинг. не о4ень со4нный с годами, даже сероватый, но сс..ка надёжный. не те4ёт. никогда! недавно открыл для себя динамик! по свойствам тот же таленс только гораздо со4нее!!! коро4е в b&g пока останавливаюсь на таленс драв и динамик. +белый интенз ессессно) |
Парни, в чем разница между куро суми оутлаининг, и евро суми оутлаининг? по мимо того что первый произведен в японии, а второй в англии, может кому приходилось юзать? и еще вопрос зупер блэк густой пигмент?
|
подковёрные интриги,взятки,откаты и сертификаты-вот и появляется ЕуроСуми.
Зупер блэк-не густой |
Вложений: 2
печалька...
|
Цитата:
|
на счёт ВСЕ,-не согласен.но ты Фёдор думай как тебе удобно канеш.. где что варится..а я вот лично на официалах краски брать советую или у правильных диллеров..чтоб не попадали люди в это самое гэ.ибо попасть в гэ чем дальше тем проще становитсо
|
Цитата:
|
динамик рулит!!!
|
динамик
|
Согласен с вышеприведёнными двумя постами.
|
Цитата:
|
Kozyreva , поясни, пожалуйста!
|
ERMAK,
Уже обсуждали... Waverly Ink - Dark Black ... динамик конечно хорош , но эти чернила мне понравились больше , вернее сказать, понравился результат спустя год!!! |
Маша это про контур разговор
|
Диса Дисней,
да, конечно... |
Kozyreva, Waverly Ink - Dark Black с недавнего момента испытываю сейчас, но заживших работ пока не видел. Твой комментарий обнадёживает)
|
Waverly Ink - Dark Black уже давно лежит, все никак руки не доходят попробовать. Я вообще думал что она закрасочная, что-то вроде Зупер блэка. Контура точно не плывут? На тонкой нежной коже проверено? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом легли разные красители-на близком участке тела? Календарный разрыв (время года,температура,состояние кожи..) небольшой? Тогда можно делать выводы. |
покупка большого Кабуки флакона от Скин Канди определил мой выбор пока.
Хороший контурный пигмент. |
Дырявый,
Цитата:
Я работаю обоими чернилами до сих пор .. наблюдаю и делаю выводы...:pirates: |
True Black Intenze...но буду Динамик использовать...его по случаю даже можно водичкой бомбануть...
|
динамик тоже попробую...просто обязан порадовать:)
|
вайверли дарк блак купил большую банку, попробывал и спешно продал и очень счастлив что так вышло, только динамик.
|
да, динамик радует больше других
|
каждому свое, конечно. вот мои наблюдения:
старбрайт аутлайнинг - густой, плотный. вколачивается медленно. у меня поплыло все, что не понаконтурил, потом исправлял. интензой аутлайнинг - вносится легко, но выцветает и высыпается. куросуми - бледнеет очень сильно, но не плывет и легко вносится. таленс - то же самое + очень сильно высыпается. после заживления приходилось проходить еще раз и то не факт, что все комильфо будет. динамик устроил по максимуму. очень черный, не плывет. легко вбивается, после заживления адекватен. все вышеописанное с поправкой на мой небольшой опыт работы и настройки машин, которые к этим краскам могли не подходить. может кому-нить пригодится. :) |
Из недавно опробованных -- "Фантазия" лайнинг-блэк мне весьма понравилась.
|
Из недавно опробованных -- "Фантазия" лайнинг-блэк мне весьма понравилась.
Присоединюсь ко мнению-весьма неплохо и ложиться и держит контур.Может по началу показаться житковатой ,но в принципе у Фантазии вся палитра не отличается густотой...Ну а так положительные впечатления от краски. |
В последнее время динамик и этернал контурный. Устраивают полностью что первая краска, что вторая.
|
недавно waverly попробовал понравилась больше динамика..... ну и контурный этернал кнешно же...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вообще никакой разницы не заметил между Ваверли и Динамик. такое ощущение, что с одной цистерны.
|
Старбрайт был, но так и не использовал, говорят синеет - не рискнул.
Куросуми - показалась слишком светлой и мягкой. Таленс - попробовал, но нифига не понял. надпись "не использовать для тату" на банке пугает. Ваверли - попробовал, вроде всё норм, но вносится хуже чем Интенз. Интенз - всё устраивает и радует, пока пользуюсь только им. Видел свои работы однолетней давности сделанные им, ничего никуда не вывалилось, четкий и яркий черный. Порой даже слишком чёткий, на фоне остальной работы))) Динамик - скоро закажу, попробую раз так хвалят... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куросуми аутлайн...
|
Пока Динамик
|
Попробовал впервые Тру Блэк от Интенз, понравился на контуре больше, чем Динамик, хотя всё это время думал что лучше Динамика нет. Пачкает кожу в работе, правда, посильнее, чем Динамик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он плывет, если и не сразу то потом,
это заливочная краска, максимум ею еще тенить можно |
Цитата:
|
А вот касаемо Динамика могу сказать, что и он подплывает - за год подвижки существенные в контуре происходят. Обратите внимание на свежие контура и на год отходившие:
http://vk.com/photo-19601332_235727648 http://vk.com/photo-19601332_281059809 |
Цитата:
|
Цитата:
Но я своё предыдущее замечание про Динамик в пику всеобщей от него эйфории добавил. Динамик - хорошая краска. Но не контурная. Контура я им и по сей день делаю - как правило это жирнючие контура. Где подвижка контура в полмиллиметра вообще незаметна в масштабах работы. Да и то что подтекает он - даже хорошо в таких случаях. Даже если проглядел где-то и не сильно плотно прокрасил пятнышко мелкое - со временем заплывёт оно. Но всё же в последнее время на контура что-то как-то больше этернал лининговый предпочитаю... Если контур не широкий. В олде например... |
хм, что то бы в сравнении, тоже через годик другой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»