![]() |
Самоокупаемость "TATTOOARTISTS.RU"
Очень актуальная тема для меня в последнее время))))
Короче, кроме единовременных затрат на создание сайта существует три статьи регулярных расходов:
Или может сократить какую-нибудь статью расходов? :rofl: (Если кто-то думает что я могу стричь бабло для сайта с клиентов, которых он мне приводит, то сразу упомяну: сайт клиентов мне не приводит). |
Ответ: Самоокупаемость "TATTOOARTISTS.RU"
Каждый по десятке скинулся в месяц и отлично, выложи здесь видео как пользоваться терминалом, если кто не знает.
|
Джоник, повесь кассу-чай мы тут не уроды какие, скинемся по толике малой, глядиш все проще будет. Тема то не грибная- не на президента вселенной и татумегаполис собираешь
|
Ты хочешь чтобы я тебе наглядно показал как такой вариант НЕ РАБОТАЕТ?
|
И кассу тоже.
|
Верю наслово, просто жалко когда хороший ресурс глохнет из-за подобных вещей...
|
развитие сайта - фтОпку
будут бапки - будешь развивать, нетути бабок - и так потусим |
Ну такое так потусить вон и так уже от 60000 в год обходится...
|
25 200 (70$ x 12 мес.) + 600р. = 25 800 р.
А без развития все глохнет, чуваки. Может медленно, но неумолимо))) Гарантию даю. |
Джон ну какое развитие? если на потОчное нет бабок... акстись.
Лучшее-враг хорошего. Шо развивать? конкретно. Пробуй привлечь рекламироваться на этом форуме гламурные тату-салоны, салоны красоты и т.д. |
Сергей_ТАТУ, и что получится в итоге? Будем пиарить гламурные салоны с низкооплачиваемыми мастерами-скретчерами, вместо того, чтобы стимулировать людей на поиск хороших мастеров и набивание классных татуз? Вся концепция тогда меняется.
Вообще не мешало бы еще админов и модераторов мотивировать на исполнение своих функций по наведению порядка на сайте. Отсюда и их малая активность. Очень надоедает фотки по галерее сортировать и тупорылые вопросы и такие же тупорылые советы по разделам и темам перемещать (удалять). На некоторых порталах за это платят... Скоро и у меня времени на это не останется. |
Нет Джон, концепция не меняется никак, от того, что у тебя висит банер салона красоты, солярия, тату-шопов, авто-мото-салонов, художественных салонов-магазинов, и т.д.
Хочешь смотреть хороший фильм - покупай диск. Не хочешь покупать - смотри с рекламой по телеку забесплатно. |
Форум нужен всем, это однозначно! На сегодняшний день здесь очень много полезной информации и еще столько же будет не за горами. И поэтому все это не может быть дармовым, это уж точно!
Сделайте регистрацию платной. На многих сайтах при регистрации просят отправить ЭСМ сообщение на номер .... для получения кода доступа, и всего 50-60 рублей. Это незначительные копейки. Да и спамеров будет меньше. Дальше платим пропорционально нашим желаниям. Только читаем основные рублики и смотрим галерею - достаточно вступительного взноса. Читаем такие рублики, как Оборудование и Информация, ссылки, флеши - дополнительно 20 -30; А дальше идут привилегии совокупно заплаченным деньгам. Кто, что хочет: писать везде в том числе и закрытых разделах, или только в основных. Размещать фото в количественном и качественном формате. Размещать сведения рекламного характера. Размещать информацию о студии или магазине, размещать свои статьи и т.д. Огласите список и сколько это стоит... Раз в год не в напряг заплатить. |
Я против платной реги... это напрочь убьёт приток новых людей.
|
прикрутить онлайн магазин для продажи Типо доски обьявлений Но за выстовление обьявления немного $ и на определенный срок например на неделю. А для билдеров на месяц, год
|
Частично предложения Михаила МЕЧО, вполне неплохое. Только вот платная регистрация очень многих отпугнет. Чтобы делать платную регистрацию нужно чтобы сайт был пропиарен как место с таким количеством информации что и без опыта в татуировании начнешь колоть как Бог. А такой пиар во первых дорогого стоит а во вторых как мы все знаем "колоть как Бог" без практики нереально ни под каким видом. А вот например СМС в 30 рублей для доступа на месяц к закрытому разделу и дальше выставить прайс оплаты сразу за несколько месяцев и за год...вот это более рентабельно. Скинуться 30 рублей за месяц думаю не проблема...да и 60-100 рублей тоже думаю народ не обеднеет. Вроде СМС-сервис установить не очень проблематично, по крайней мере так говорят. Так же за размещение рекламы своих салонов/магазинов (не банеры, а раздел) через тот же смс-сервис можно назначить какой-нибудь прайс. Собственно СМС-сервис это очень хороший выход из ситуации, ведь не все умеют пользоваться яднекс-деньгами, вебманей и теми же терминалами.
|
Михаил Мечо дельную тему предложил. это может решить проблему по***зма (в нем, на мой взгляд и заключается проблема), к развитию форума, в вопросе пользования площадкой в личных интересах.
реклама - * у.е. (месяц\год) магазин - * у.е. (месяц\год) почитать - * у.е. (месяц\год) либо символическая сумма, или бесплатно. |
За почитать у.е. брать не стоит, разве только по отношению к закрытому разделу, но опять таки как новички будут знать за что они платят? ониж не видели его и не знают насколько много в нем полезной информации...платить за кота в мешке помоему никто не захочет. Вводить плату нужно за реально полезные функции и возможности и таким образом, чтобы не отпугивать новичков. А брать по-многу и за все подряд рано или поздно будет расценено как те же взносы Гриборию.
|
реклама -да
магазин -да банер -да почитать -нет |
Цитата:
Хочется, чтобы общались больше профессионалы, в этом то и ценность. А читать можно и бесплатно. Ссылки только закрыть и кое-что в платный раздел переместить. Вот только кто и сколько готов платить? И каким образом оплата? СМС - вариант! |
Мож я и не прав... прОбуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
так же хотел добавить: ну а допустим пускай будет у тебя выглядеть так tattooartists.только тут дальше что то типо как у ми forumgrad.ru и уже вклады уменьшаться =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как многие видели, некоторые бизнесмены продают на дисках менее компетентную инфу чем здесь, и не стесняются заламывать цену. здесь, информация получена от очень многих людей, и они, я думаю, не будут возражать, чтобы была назначена цена за их мнения\опыт, не в целях твоего обогащения, а в целях финансовой поддержки форума. |
предлогаю ввести скачивание фото работ и флешей за тож самое смс
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня, да и давно уже, в инете информационный бизнес рулит. продается все, что можно продать. даже за копипасты платят. и на это и стоит сделать акцент. главное, сделать прозрачными цели денежных сборов, для тех кто не в курсе. и как сказал Стас, информацию о платежах сделать открытой. фактор доверия очень многое решает. |
ну если допустим хороший интересный флеш то можно создать отдельную глуппу платную...а там уж как сказал Smoke )
|
1. На счет пожертований: еще раз - однозначно НЕТ!
2. Цитата:
4. По поводу размера абонентской платы за доступ к различным сервисам: При голосовании мы определимся с количеством тех, которые согласны платить. В реале же количество регулярно оплачивающих будет на порядок меньше, а то и на два... |
Роман, каким образом? Если у меня открылась картинка - хочешь не хочешь, но если мне будет нужно - я её сохряню на компе... Даже если картинка сделана на флэше - всё равно...
З.Ы.: меня считайте регулярно оплачивающим. |
Цитата:
За такие тексты буду банить несщадно! |
Жень, какие есть пути по снижению стоимости хостинга? ну к примеру вложиться на свой сервак и поставить его где-нить в надежном месте (у меня есть возможность его в теплом месте поставить). я не сильно в этом разбираюсь, поэтому если что поправь
|
Гостям читать БЕСПЛАТНО
Регистрация и просмотр галерей - 1$ Доступ к закрытым форумам - 5$ в год Реклама - по договоренности ... имхо, этого должно хватить |
гэс ну не знаю как это технически сделать,для этого программисты существуют.только кто то зашел-скачал-наковырял-бобло пропил "и спасибо те Артист.ру я те не чего не должен"
|
!1) может открытый раздел без рег- бесплатно, после рег доступ закр раздел на месяц бесплатно, челу хватит ознакомиться и потом он решин надо ли ему платить чтоб оставаться в разделе или нет...
2) идею поддерживаю с разделом магазин - разовые продажи-барахолка, форум берет процент с продажи... 3) раздел *магазины* сделать платным для продавцов, это ж своего рода реклама))) |
1. За месяц из закрытого раздела новички выкачают все, что только можно - к бабке не ходить!
2. Разовые продажи никак не отследишь, поэтому плата с барахолки - это анриал 3. +1, но на первых порах символичную |
Плата с барахолки это и отслеживать замучаешься и перебор уже.
Галерею платной делать тоже смысла не вижу. То что платный раздел за месяц прочитают и перекопируют что нужно это конечно факт, но в любом случае информации в нем становится все больше и больше поэтому если человек считает что для его развития скопировать то что есть достаточно а остальное не нужно, то флаг ему в руки,перышко в ...опу, ветер в спину и паровоз на встречу. Цитата:
|
Ничего нового я не услышал, но вырисовываются пока следующие способы решить эту задачу:
Ежемесячное содержание сайта без учета развития обходится почти в 72 доллара, зарабатывает на данный момент 30. Необходимо добрать 42. Цитата:
Кто может ответить на заданные вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
брать рублей по 10 в месяц под средств ом смс(иль 20)к видео и закрытому тоже волшебный смс и всё
|
кстати, по части маек с символикой форума - допустим стоит она 500р, продавай по 600 например, сотку в хостинг сразу! у меня до сих пор нету, с удовольствием бы поддержал в такой форме.
|
Propane, неплохая идея. Кто возьмется за создание заказа, оплату и последующую продажу футболок?
Минимальная партия - 100 штук. Нужно всего лишь вложиться, контакты производителя и макет дизайна могу предоставить. |
А почему хостинг такой дорогой?
|
Цитата:
Цитата:
|
можно еще платно размещать баннеры-кнопки к разделам форума (аля спонсор раздела), как это сделано на mastertalk.ru.
|
admin, точно... Забыл об этом. Спасибо!
Есть желающие разместить свои кнопки как показано на примере? ![]() |
ну я возьму кнопочку, скока стоить буит? )))
|
Цитата:
А вот насчет рекламы магазинов,студий и салонов я согласен,она должна быть платной.Только "гламурные" салоны тоже пиарить не стоит. P.S. Может как то узнать,как это все делается "за бугром"?ну так для сравнения. |
Цитата:
Кнопочка будет стоить 50$ за год. Цитата:
|
Жень, раздел "юмор и флуд" зарезервируй за мной - грешно не быть спонсором этого раздела, являясь главным флудером портала)))
З.Ы.: я вполне серьёзно. деньги за год переведу в ближайшие две недели.))) |
Женя долго читал ни хрена не понял да и не особо старался (не люблю длинные заумные посты)...-просто напиши мне в личку сколько нужно подкинуть бабла что бы все продолжало крутиться...Да и остальные чем тут лясы точить подкинули бы по возможности -я думаю на хорошое дело жлобить не резон...Извините уж если кому не по нраву.
|
Я пожалуй возьму пару. Перманентный макияж и Философия красоты
|
Цитата:
Хотелось бы избежать просто пожертвований. Тем более вы одни из немногих, кто исправно платит за баннер))) Но коль имеется желание и с пониманием отнесетесь, от помощи не откажусь! ![]() http://money.yandex.ru/ Номер счета: 41001372202024 В примечании пишите от кого! Деньги будут истрачены на модификацию, которая позволит размещать кнопки спонсоров в разделах. Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не понял в чём проблема...
в разделе магазины 22 банера(мой тоже),надо добрать 42 доллара в месяц... и в чём проблема? господа саплаеры не скинутся по 2 доллара в месяц? раз в год,31 декабря,когда некоторые по традиции ходят в баню,напомнил,что надо за следующий год заплатить 24 долл.Не заплатил в течении месяца-убираеш банер. Не,я не миллионер пока,но 2 долл.в месяц могу себе позволить заплатить. И ненадо придумывать всякую фигню,пусть все всё читают,без регистрации. Или я чего-то после трудового дня не понял? |
Жень да я не вплане занудства я в плане моей лени...отправим на днях денежку ...
|
Цитата:
|
Так,парни,я как завсегдатай нашего форума тоже хочу в этом учавствовать!!!!
|
Я немного далек от всего этого
http://money.yandex.ru/ Номер счета: 41001372202024 - это куда деньги можно шоль перечислять? И сколько надо (только серьезно)? |
У меня идея (мож бредовая только):
Тут проходят конкурсы (допустим конкурс эскизов), призы я посмотрел достойные, почему тогда не брать маленькую денюшку с каждого закаченного флеша на конкурс. Получается, как лотерея - хочешь учавствовать, купи билетик. Просто почаще конкурсы и поразнообразней, можно часть расходов убить.. |
Цитата:
|
Я бы согласился, если бы магазин и ассортимент соответствовали бы этим требованиям: http://www.tattooartists.ru/announcement.php?a=7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, я увидел лишь очередной интернет-магазин,торгующий китайским непотребством-коих сотни на просторах рунета. И если у нормальных сапплаеров есть выбор,между Дешёвым и Хорошим товаром- тут его практически нет.
Ах да,наверное нужен какой нибудь пруф?http://www.tattoo-tools.ru/tatuirovo...-mashinki.html |
Цитата:
Только у нас разная аудитория. Есть покупатели, которые покупают машинки, чтобы понты колотить, а есть те, кто покупает машинки, чтобы научиться колотить татухи. Возможно, в дальнейшем они станут вашими покупателями, но пока они идут ко мне. По этой причине, я не считал себя вашим конкурентом. Но вижу, что вы во мне все-таки увидели конкурента, и мало того, явно испугались конкуренции. И это мне откровенно льстит. Спасибо. Да, и еще. Я русский человек, родился и живу в России, говорю на русском языке и в общении внутри своей страны предпочитаю русский язык. Меня коробит от англизации родного языка. Слова "мерчендайзер", "пит-босс", "байер", "сапплаер" и тому подобный бред, я откровенно не понимаю. И вернусь еще раз к моему магазину. Если бы не инвалидность, из-за которой я больше не могу работать на прежней работе, я может и не стал бы этим заниматься. Но извините, я вынужден этим заниматься, потому что мне надо кормить, одевать и обучать детей, да и сам я пока еще с голоду сдохнуть не планирую. Желаю удачи в бизнесе. |
Я Вам отвечу. Я тоже живу в России, и мне осточертело,что страну заваливают китайским г...м ,от душевых смесителей и дрелей,до кроссовок и телефонов, "живущих" месяц\два. По понятным причинам, не могу пожелать удачи в бизнесе Вам. Извините...
|
Я вам выдам секрет. Все мировые бренды уже давно производятся в Китае, Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме (и кое-что в России), включая айфоны и ваши хваленые "hawk сheyenne tattoo machines".
И еще. У меня ничего за месяц не дохнет, я предоставляю гарантию на все товары на 6 месяцев и пока еще возвратов не было. Китайские машинки делаются ровно на тех же станках, ровно теми же людьми, ровно из той же стали, что и немецкие или американские. Разница только в названии. А с технической точки зрения тату машинки - это такой примитив, в котором ломаться то нечему. Механизм прост как чугунный утюг. Сломать можно только бросив в мартеновскую печь. |
И еще. Некоторые ездят на Мерседесах, некоторые на БМВ (кстати, тоже в России собираются), некоторые на Роллс-Ройсах, а некоторые на ВАЗ-2107. И я вам скажу, все справляются, вне зависимости от названия. Примерно так же происходит и во всех других областях. Кто-то сверлит стену прекрасным перфоратором от Hitachi, а у кого-то хватило денег на ударную дрель производства воронежского завода Прометей ДУЭ-580ЭР/13. А результат все равно одинаковый. Справедливости ради скажу, в первом случае работать комфортнее.
|
Если бы в вашем магазине хоть что нибудь продавалось, сделанное русскими производителями- я бы ни слова не написал в этой теме. Так те же машинки-сплошной китайский шлак, да и блоки ,из той же "кухни". И не надо мне в уши заливать,как это "добро" распрекрасно работает- сам покупал, и опробовал,и разобрал, и знаю из чего сделано. Надеюсь модераторы потрут этот диалог-разговор ниачом...
|
И да,по причине доступности этого "добра",их покупают все кому не лень , и не изучив толком все ньюансы татуирования (ну фиг ли,машинка же есть, я же теперь Мааастер) ,начинают плодить партаки и уродство. А потом-сюда,на форум, приходят молодые девчёнки и парни, и плачут в каментах -"Что же нам теперь делать вот с этой вот загогулиной на руке,ноге,спине?" Я всё сказал......
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Наличие в каталоге магазинов, реализующих только лишь дешевые китайские подделки (в особенности опасные для здоровья пигменты), пагубно влияет на репутацию ресурса, а следовательно неприемлемо.
2. Мы не поддерживаем технологии двойных стандартов, при которых на одном ресурсе рекламируются как официальные дистрибьюторы, так и полулегальные барыжки с контрафактом. 3. Только татуировщик может понять разницу между оборудованием предлагаемым вашим магазином и оборудованием ориентированным на профессионалов. Сайт Tattooartists.ru и дальше будет ориентироваться на профессионалов и желающих ими стать, невзирая на то давление, которое оказывают оптовые и не очень поставщики китайского барахла, не имеющие никакого веса в тату-индустрии нашей страны. Мнение профессионалов татуировки для нас выше мнения людей с деньгами и не в теме. |
Цитата:
Цитата:
Меня особенно умиляет вот что. Когда на овощной рынок в Москве приходит свежеприбывший из Азербайджана "блондин", его земляки ему помогают занять место под солнцем и даже помогают поначалу товарами. У "дружной" нации русских же все не так. Слова "взаимопомощь" и "взаимовыручка" явно не из русского языка. Если появился другой русский, который желает заниматься тем же делом, которым занимается более правильный русский, то в нем сразу видят врага, пытающегося вырвать у вашего ребенка кусок из горла и вместо того, чтобы помочь и подсказать, если он в чем-то не прав или чего-то пока не знает, его тут же стараются втоптать в грязь и смешать с говном. Именно это мы тут сейчас и наблюдаем. "— Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд! — Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… " (с) |
Цитата:
Да и к чему это сравнение? Если бы вы пришли в этот бизнес как зарекомендовавший себя мастер или человек с репутацией и авторитетом среди мастеров, тогда да... (подсказка/помощь, кстати) А вы - просто человек со стороны решивший откусить край пирога, который пекли другие. Но с другой стороны - рыночные отношения они такие. Жизнь все расставит по местам. |
Цитата:
Цитата:
|
lavrru, Уважаемый, я вас уверяю, что НЕ торгую никаким оборудованием, и никаким образом НЕ покушаюсь на ваш бизнес. Если так угодно-я против подобного товара по идейным и морально-этическим соображениям. И с точки зрения здравого смысла, я не стал бы советовать никому то, что плохо изготовлено, плохо работает и быстро ломается. А вы свою клиентуру, в любом случае не потеряете, в силу тотальной бедности нашего населения, к которому отношусь и я между прочим. Естественный отбор всё разрулит в итоге по местам.
|
Да какая конкуренция?Очем речь идёт то вообще? lavrru-уважаемый,вам про Фому,вы про Ерёму!Проект tattooartist является чётко ориентированным,профессиональным ресурсом стремящимся к развитию профессионального уровня и культуры восприятия татуировки.Вам дружно орут люди с опытом-что НЕТ нельзя,пока по крайней мере,доверять сугубо говёным китайским подделкам.Да,может телефон у вас и работает китайский,но вот вы мне скажите,а вы бы рискнули загнать в кожу неизвестно что из китайского тюбика с кривой надписью Интенз?Или вам посрать на здоровье своё?Ну посрать на своё,так пожалейте чужое!Потеряли работу?Ну открыли интернет-магазин,ну так и торгуйте НОРМАЛЬНЫМ,БЕЗОПАСНЫМ товаром!Ни хватает на его закупку денег?Ну так возьмите кредит!Что же вы дурачков молодых,жадных до халявы в тату-индустрии поощеряете?Толкаете их к портачничиству?Вот поэтому ресурс и всколыхнулся,что ни к месту тут ваша политика.Мы бьёмся за понимани и образование молодых и начинающих мастеров,а вы нам ложку дёгтя бабах......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А за левую краску ... уж лучше тогда валенками торгуйте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»