Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Философия красоты (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Прошу совета мастеров. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1678)

Lubov 13.10.2010 17:41

Тату за ушами

Добрый день уважаемые мастера!

Я хочу сделать себе две татуировки четко за ушами, чтобы они не сползали на шею. За каждым ухом по одному японскому иероглифу совсем небольшого размера.
У меня есть несколько вопросов:
1. Насколько болезненно делать на этих местах? Я читала некоторые мнения, что "пока не попробуешь не поймешь", "у страха глаза велики", "по любому нужно терпеть", "если бы было так больно, никто не татуировался" и т.д. Но на шеи слишком много нервных окончаний. Простите за подобное сравнение, но это, через чего я прошла: данные ощущения намного болезненнее электроэпиляции интимной зоны?)))))))))Понимаю, вопрос не к мужчинам, возможно женщина ответит, а мужчина представит, насколько больно бить себя током в выше описанной зоне.

2. Минимальный размер одного иероглифа какой может быть? У меня очень маленькие, аккуратные ушки и линия роста волос проходит достаточно близко к ним. Выбривать, естественно, для этих целей волосы я не буду, поэтому хочу чтобы тату было четко спрятано за ухом.

3. Необходимо самой подбирать эскиз, либо возможно сделать это вместе с мастером? Один иероглиф со значением Любовь, второй Воздух. Хотелось чтобы они более или менее объемные с минимальными тенями. Насколько это возможно при таких размерах.

Заранее всем спасибо за ответ. :-)

гэс 13.10.2010 17:54

Ответ: Тату за ушами

Не делайте этого.
1 - банально
2 - мелко
3 - просто не делайте этого

Kaylynn 13.10.2010 20:36

1-конечно больно
2-с далека будет выглядеть как пятно,а с лупой никто не будет ходить
3-банально

Propane 13.10.2010 20:53

для прохожих будет казаться, что за ушами грязь :))))))))

Lubov 13.10.2010 21:19

Ну, банально только для тех, кто делает это от балды, из-за моды и т.п. Для меня два этих значения имеют куда больший смысл. Один из них - это мое имя, а второй - моя стихия. И вообще, вопрос банальности глупо обсуждать.
По поводу грязи. Я делаю это в первую очередь для себя, а не для прохожих.Тем более не думаю, что глядя на 35 летнюю женщину кто-то усомниться в ее чистоплотности.
Конструктивно кто-то может ответить на поставленные мною вопросы?

Vicrot 13.10.2010 21:43

на самом деле Имя любовь на японском будет иначе!!! распространенный иероглиф означает чувство... здесь уже будет ошибка, да и выглядеть это будет действительно, как грязь за ушами( как сказал Propane)

biomechanic 13.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 33913)

Я хочу сделать себе две татуировки четко за ушами, чтобы они не сползали на шею. За каждым ухом по одному японскому иероглифу совсем небольшого размера.
1. Насколько болезненно делать на этих местах? Я читала некоторые мнения, что "пока не попробуешь не поймешь", "у страха глаза велики", "по любому нужно терпеть", "если бы было так больно, никто не татуировался" и т.д. Но на шеи слишком много нервных окончаний. Простите за подобное сравнение, но это, через чего я прошла: данные ощущения намного болезненнее электроэпиляции интимной зоны?)))))))))Понимаю, вопрос не к мужчинам, возможно женщина ответит, а мужчина представит, насколько больно бить себя током в выше описанной зоне.

2. Минимальный размер одного иероглифа какой может быть? У меня очень маленькие, аккуратные ушки и линия роста волос проходит достаточно близко к ним. Выбривать, естественно, для этих целей волосы я не буду, поэтому хочу чтобы тату было четко спрятано за ухом.

3. Необходимо самой подбирать эскиз, либо возможно сделать это вместе с мастером? Один иероглиф со значением Любовь, второй Воздух. Хотелось чтобы они более или менее объемные с минимальными тенями. Насколько это возможно при таких размерах.

если я увижу такие татуировки то мысль придет одна - носитель, недалек, не имеет абсолютно никакого вкуса, лепит самую распространенную и дурацкую отмазу - "Ну, банально только для тех, кто делает это от балды, из-за моды и т.п. Для меня два этих значения имеют куда больший смысл. Один из них - это мое имя, а второй - моя стихия. И вообще, вопрос банальности глупо обсуждать."

а что ты хочешь обсуждать то? тебе уже сказали, я тоже присоединяюсь к мнению камерандов - тупняк. что хочешь услышать еще, непонятно...?

наверное слова поддержки. тогда нафига вообще создавать подобную тему. раз мнения татуировщиков не приемлешь вообще?

бред какой то.

гэс 13.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 33925)
Ну, банально только для тех, кто делает это от балды, из-за моды и т.п. Для меня два этих значения имеют куда больший смысл. Один из них - это мое имя, а второй - моя стихия...

И далее комент Викрота:

Цитата:

Сообщение от Vicrot (Сообщение 33926)
на самом деле Имя любовь на японском будет иначе!!! распространенный иероглиф означает чувство... здесь уже будет ошибка, да и выглядеть это будет действительно, как грязь за ушами( как сказал Propane)

В точку. Написание европейского имени "Любовь" по японски должно производиться катаканой - слоговой азбукой. А вовсе не одним кандзи, словом-омофоном к которому является японское "карп" (разное написание, но одинаковое звучание в языке - "кои"). Кандзи "любовь", действительно обозначает только чувство. Но никак не европейское имя... Для нас - малокритично, для японца, как Виктор верно заметил, вопиющее нарушение. Если уж решили по японски писать, то следуйте правилам. Катакана не такая сложная азбука, и написать ваше имя на ней даже дилетанту едва начавшему изучать японский язык будет не сложно. Напишут вам имя, а потом вы его за ушами сколько пожелаете размещайте)))

З.Ы.: ну, это всё с долей юмора (хотя и правда). На самом деле - самое веское основание не делать тату за ушами - это нечитабельность ну и то, что оно рано или поздно поплывёт. и вот тогда вы за своими аккуратными ушками действительно получите по милому такому черно-серо-синюшному пятну. Ничем на иероглиф не похожему...

Res 13.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 33925)
Ну, банально только для тех, кто делает это от балды, из-за моды и т.п. Для меня два этих значения имеют куда больший смысл. Один из них - это мое имя, а второй - моя стихия. И вообще, вопрос банальности глупо обсуждать.
По поводу грязи. Я делаю это в первую очередь для себя, а не для прохожих.Тем более не думаю, что глядя на 35 летнюю женщину кто-то усомниться в ее чистоплотности.
Конструктивно кто-то может ответить на поставленные мною вопросы?

Да-да, в Москве все сразу поймут, что иероглифы с ОЧЕНЬ большим значением (тут ко мне пацан приходил с фразами на латыни - так он их перевода не знает :) :) :) :) :) ).
Возраст никак не подтверждает чистоплотность обладателя.

Хочется тату? Так подумайте хорошенько над чем-нибудь другим. А Ваша задумка - это не татуировка, а блажь (пардон, это имхо).

гэс 13.10.2010 22:35

Добавлю к своему предыдущему посту:
Даже если девушку в японии решат назвать "Кои-любовь" (что само по себе в японской традиции идиотско звучит - кои-карп всегда ассоциировался с мальчиками) - даже в таком случае имя будет писаться не при помощи кандзи. Будет использована хирагана - азбука для имён собственных и слов не имеющих соответсвующее кандзи.

4Angels 13.10.2010 22:57

Делайте) Раз хотите делайте. Вот только не понимаю смысла в 35 лет интересоваться мнением посторонних людей, особенно если для себя все ясно. Насчет больно - если скажу что не больно - легче станет?) Тогда - не больно))))

P.S. Насчет грязи - это не грязь, это загар...)))))

P.S.S. Вот только в дебри японской культуры вот не надо углубляться))) Вообще не в тему тут))) Из серии вопрос "мне машину белую брать или красную", а вы тут про турбину спортивную и про расход топлива и про клиринг))) Не усложняйте вопрос)

Метветь 13.10.2010 23:03

"абамлеть, дайте два!" (с)

4Angels 13.10.2010 23:05

Тьфу, клиренс))) Сорри)

Миха, вот только завидовать не надо))))

гэс 13.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от 4Angels (Сообщение 33943)
P.S.S. Вот только в дебри японской культуры вот не надо углубляться))) Вообще не в тему тут))) Из серии вопрос "мне машину белую брать или красную", а вы тут про турбину спортивную и про расход топлива и про клиринг))) Не усложняйте вопрос)

Я попытался зародить сомнение у человека в правильности выбора иероглика-имени. ))) Хотя думается, что человеку пофигу на дебри японской культуры)))

З.Ы.: на самом-то деле я просто выпендривался - вот, дескать, глядите - какой я вумный. Как вутка - почти всё написал без помощи педивикии, по памяти))):yes:

Lubov 13.10.2010 23:13

Вот теперь я могу сказать всем спасибо!!!!)))))))
Спасибо Вам. уважаемые мастера, за Ваши советы.
Где-то они были не совсем политкорректны, но в целом, я довольна результатом. :-)

гэс 13.10.2010 23:15

Не ну что, всё что ли? А я надеялся на доооолгую разговору и спор (страницы на три как минимум))))))))

biomechanic 13.10.2010 23:20

Цитата:

Где-то они были не совсем политкорректны
так здесь по моему 99% пользователей аполитичны) и лучше услышать суровую правду, чем вредную ложь, пусть и красивую.

BUTAMUHbl4 14.10.2010 01:23

Уважаемая Любовь, я к сожалению пропустил всю дискуссию, тут и без меня слава богам все сказали =) Радует что вы довольны результатом беседы. Остался нераскрытым вопрос: таки иероглики то делать будете или нет?
P.S. Насчет грязи очень верно сказано, по молодости сбацал мне дружище татулю на задней стороне уха (не рядом а на самом ухе), размер во все ухо а один фиг как грязь и смотрится. Все никак не соберусь её покрасить цветом, чтоб хоть на что-то было похоже.

BlackanD 14.10.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 33913)

Отвечу на конкретные вопросы, т.к. вчера делал нечто подобное.

размер ~2х3см.
1.) Девушка сказала что совсем не больно (делал единичкой). У неё был партак на пояснице - говорит что там было намного больнее, чем за ушами.
2.) Зависит от иероглифа. Думаю что расстояние между линиями должно быть не менее 3мм - а исходя из этого в пропорции можно узнать минимальный размер иероглифа. Чисто технически можно конечно сделать и меньше 1мм, но со временем все сплывется в пятно.
3.) думаю что большинству мастеров не интересны иероглифы впринципе да и вообще такие мелкие работы - так что если принесете готовый иероглиф - мастеру будет проще. Тень и объём сделать можно в минимализме, но уже на усмотрение мастера.

biomechanic 14.10.2010 08:39

BlackanD,

ну вот смотрю я на фотку и вижу грязь за ушами у девушки. размер татуировки обсуждался тут довольно таки подробно. микропи*дрические татушге, рассматривать надо вблизи, и место для таких татушек нужно выбирать соответствующее. которое не бросается в глаза, иначе оно и выглядит - грязное пятно..

Хэнк 14.10.2010 08:48

До чего же в России любят китайщину и японщину!Чё ж мы им до сих пор Курилы никак не отдадим от такой большой любви?"Скифы мы,азиаты...")))

Lubov 14.10.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 33950)
Не ну что, всё что ли? А я надеялся на доооолгую разговору и спор (страницы на три как минимум))))))))

Да, действительно, что-то я не совсем красиво поступила попрощавшись со всеми. :-)
Здесь много высказывались по поводу банальщины относительно тематики, много изречений, поучений и нравоучений о японской культуре. Так вот, она мне далеко не чужда, проработав в Токио 3 года. И как пишется мое имя я очень хорошо представляю, поверьте.:-)

По поводу блажи.
Первая мысль о том, что я хочу сделать тату пришла мне еще в школьные годы, т.е. в 80-е годы. Рассказывать о морально-этических правилах и нормах того времени я не буду. Потом работа с безумно жесткой корпоративной культурой не позволяла мне воплотить мечту в жизнь. Ну а сейчас, я подошла к такой черте, что вольна делать все что угодно (в пределах разумного конечно). Тем более есть рядом люди, которые поддерживают, не то что раньше.

Тату за ушами - это первый шаг. Помимо того, что эти два иероглифа в какой-то мере относятся лично ко мне (имя и стихия), так же можно интерпретировать их как: любовь - движущая всем сила на Земле, без данного чувства невозможно духовного развития и существования человека в целом, а воздух - без чело человек не может существовать физически.
По моей задумки, иероглиф любовь набивается за левым ухом, т.е. со стороны сердца, и далее по правой стороне я планирую наносить совершенно небольшие татуировки связанные с моими самыми любимыми людьми: муж, дети. Левая сторона будет отдана моему духовному развитию.
Блажь? Возможно. Банально на ушами? Не банальнее чем наносить тату на любые другие части тела.Часто наблюдаю за высоковозростными женщинами в купальниках с тату на пояснице, груди, ягодицах и т.п. Это ужасно (выражаю сугубо личные ощущения и точку зрения).

biomechanic 14.10.2010 09:58

банальность заключается в - "любовь - движущая всем сила на Земле, без данного чувства невозможно духовного развития и существования человека в целом, а воздух - без чело человек не может существовать физически", такой подход у каждого первого человека, желающего сделать свою первую татуировку. и именно по этой причине, иероглифы в целом, и за ушами в частности превратились в ширпотреб. и дело даже не в месте расположения, а в однотипных фразах у каждого второго, кто сделал себе иероглифы. на оригинальность тут рассчитывать не придется, а на лавры клона, одного из сотен тысяч придется априори.

женщины вроде бы всегда хотели быть уникальными, не похожими на других, а вот различными банальнейшими связками из иероглифов, они клеймят себя ярмом безвкусицы и ширпотреба. хоть и пытаются оправдать свои желания - "любовь - движущая всем сила на Земле, без данного чувства невозможно духовного развития и существования человека в целом, а воздух - без чело человек не может существовать физически". абсолютно одно и то же говорят люди, касаемо данной ситуации, обосновывая якобы индивидуальностью, но не понимают что обрекают себя на клеймо. подумайте.. надо ли оно вам?

раз есть период, связаный с японией, лучше сделать художественный рисунок - ветка сакуры, лепестки на воде, и т.д. если это будет авторский рисунок, то это будет красиво и индивидуально. а символы, можно реализовать в виде предметов\объектов, вместо набившей оскомину японской клинописи.

BlackanD 14.10.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 33981)
BlackanD,

ну вот смотрю я на фотку и вижу грязь за ушами у девушки. размер татуировки обсуждался тут довольно таки подробно. микропи*дрические татушге, рассматривать надо вблизи, и место для таких татушек нужно выбирать соответствующее. которое не бросается в глаза, иначе оно и выглядит - грязное пятно..

ну это не грязь, просто краска размазалась пока работал - волосы мешали. Дома помоется - все будет нормально :)
Такая тату сама по себе мало заметна за ушами (хотя уши конечно бывают разные), а с распущенными волосами и вовсе не видна. Это и делается "только для себя", а не чтобы показывать всем.
Не вижу тут криминала...

Lubov 14.10.2010 10:19

biomechanic,
Огромное Вам спасибо!
Пожалуй, такой ответ я и хотела услышать.:-)СУЩАЯ ПРАВДА!
Вы все верно сказали, я даже не берусь дискутировать.

Давайте тогда, для начала, поразмышляем над тем, какая часть тела самая... безобидная.Любое место, с которым с возрастом может что-то случиться, я, безусловно, не рассматриваю.Мне не нравится, как Вы уже поняли, поясница, бедра, лопатки,животы, груди, икры, шея, трапециевидная мышца и т.д.:-)

Lubov 14.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 33993)
Такая тату сама по себе мало заметна за ушами (хотя уши конечно бывают разные), а с распущенными волосами и вовсе не видна. Это и делается "только для себя", а не чтобы показывать всем.

Выбирая место я приводила те же самые аргументы.
Я делаю для себя, не для кого-либо еще.:-)
Правда хожу я практически всегда с пучком, поскольку слишком длинные волосы.

Эллочка 14.10.2010 10:44

Сколько вам лет-то вы говорите?

Lubov 14.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 33997)
Сколько вам лет-то вы говорите?

А это имеет какое-то значение для набивки тату?)))))))))))))))))))Без трех дней 35, если быть откровенной))))))))))))

johnick 14.10.2010 11:12

Да ну нафиг эти татуировки, пойдемте в нумера... )))))

Lubov 14.10.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 33999)
Да ну нафиг эти татуировки, пойдемте в нумера... )))))

Оооооо)))))))))))))))))))Понеслась)))))))))))))))) )))))))))))))
У нас в стране любая тема сводиться к одному))))))))))))))))))))))))))))

Vicrot 14.10.2010 11:34

Да блин в чем спор??? если надумала делать - делай!!! тебе высказали тату-мастера свое профессиональное мнение, по этому делай, тебе решать

Lubov 14.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Vicrot (Сообщение 34004)
Да блин в чем спор??? если надумала делать - делай!!! тебе высказали тату-мастера свое профессиональное мнение, по этому делай, тебе решать

По-моему, здесь никто не спорит, а просто обсуждают. :-)
По крайне мере я достаточно спокойно воспринимаю любое мнение и благодарна тем, кто его выражает.

Tattooator 14.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 33996)
Я делаю для себя, не для кого-либо еще.:-)

Ой не лги царююю... (с):no:

Lubov 14.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 34007)
Ой не лги царююю... (с):no:

Лгать?)))А смысл))))))))По Вашему, что бы не делал человек он делает это для кого-то?))))))))))Возможно, если бы на моем месте была двадцати летняя девушка и можно было бы так подумать.

Хэнк 14.10.2010 12:31

Тату это личная весчь для публичного интэреса))))

Habra 14.10.2010 12:47

Не поверю ни одному человеку, который говорит, что татуировку делает для себя. Такой человек либо лукавит окружающим, либо обманывается сам. Татуировка доставляет носителю удовольствие тогда, когда ее видят,когда о ней думают/говорят, когда она вызывает у окружающих эмоции (любые). А для себя люди носят обручальные кольца (наверное) и крестики. ИМХО)

Хэнк 14.10.2010 12:50

Коля,да и те тоже часто напоказ))))Всё,что на человеке,практически всегда,рассчитано на оценку,на реакцию,на публику....
Для себя у тебя может быть только шрам от аппендицита....и тот иногда показывают)))

Эллочка 14.10.2010 13:03

Безобидныее места..безобидные места..и чтоб для себя...такс..Ну грудь сразу нет,она хороша сама по себе..
округлости там соски.нежная кожа.всё такое...
животик...плоский нежный..холмы переходят в долины..долины прямо за горизонт...
Боже-ж мой любой татуировщик буквально в ночную смену выйдет,да ежели ещё за ваши деньги...огого!!!
Ну вы эти места отвергли..Тэкс..что у нас ещё имеется?лопатка!!Во!!зимой не видна..это надо быть проницательным как
дельфийский оракул чтоб догадаться что у вас там иероглифф..ветер и любовь..Хотя опять-же летом...когда девы одеваются так,что в декольте стринги видны..не спрячешь..тоже нет..вы ж только для себя...
Ягодицы...ну это закрома родины..никому не покажу!!Это у мужиков они похожи на усечёный тетраэдр..а у нас то с вами..божеж мой!!!Но опять-же Упс!!с возростом даже самая глобусообразная задница станет пардон,вялой(хотя сказать что она будет выглядеть менее вялой в 80 лет под тёпленькими рейтузиками без иероглифа-ну не знаююю...)
теперь бёдра...оооо..аа вы их тоже отвергли..Щиколотки!!!Тонкие и изящные...Покажи любому мужчине тонкую и изящную щиколотку украшенную иероглифом...Да ещё и с тенями..и он сразу поймёт что это дорога в рай...опять нет..Щиколотка всегда на виду...Колени!!Каждой круглой коленке по иероглифу!!!Хотя опять-же мини...Ну да..вы всё выбрали верно..маленькие аккуратные ушки..прямо за ними..вот она мечта!!об этом будете знать только вы!!Это будет ваша тайна..вы будете её носить....Хотя есть ещё одно заветно-безобидное место...прям в центре композиции...ну вы поняли??вы там упоминали эту чудную процедуру-депиляции..то-есть там всё готово и к боли вы тоже готовы..Так-что найдите мастера который воплотит в жизнь ваши замыслы(качните люстру,я плачу!) и вперёд...чего обсуждать-то?

Lubov 14.10.2010 13:38

)))))Эллочка, у меня прям улыбка с уст не сходит от Вашего сообщения)))))Спасибо)))))
Про..прям в центре композиции я тоже думала, но отвергла данное место, поскольку ... ну слишком уж больно))))))))))Не думаю, что набивать приятнее, чем бить током))Насколько мне известно, ледокаином меня не угостят)))
Еще была мысль по поводу больших пальцев на стопах.Не знаю, эти места вообще татуируют?

Сергей_ТАТУ 14.10.2010 14:01

2-Lubov:
Ну не мАялись-бы Вы ерундой чесслово...

Метветь 14.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 34027)
Еще была мысль по поводу больших пальцев на стопах.Не знаю, эти места вообще татуируют?

Ещё как татуируют, и даже между ними. Спросите Рубу...

Lubov 14.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Сергей_ТАТУ (Сообщение 34028)
2-Lubov:
Ну не мАялись-бы Вы ерундой чесслово...

Почему Вам кажется, что я маюсь?
То, что я пришла на этот форум за советом, не говорит о том, что мне нечем заняться. Просто я ко всему подхожу с головой. Мне плевать на мнения обычных людей, коллег и т.д., но я обращаюсь к Вам, к людям,являющимися квалифицированными специалистами в данной области. Мне чужды грубые высказывания, хамоватость и не политкорректность, но многим участвующим в обсуждении я благодарна за прямоту.

Эллочка 14.10.2010 14:34

ОБСУЖДЕНИЕ ЧЕГО?ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ УШЕК?ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ !

johnick 14.10.2010 14:38

А может лучше в нумера? ))))

Tattooator 14.10.2010 14:45

Иероглиф ЛЮБОВЬ в 35 рановато делать, а вот в 45 - самое оно...:tattoo:

Kaylynn 14.10.2010 15:35

Мне кажется,что вы уже сделали окончательный выбор.Так воплотите его в жизнь,не теряйте время!Раз уж такие веские доводы вас не убедили...

Lubov 14.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 34036)
Иероглиф ЛЮБОВЬ в 35 рановато делать, а вот в 45 - самое оно...:tattoo:

:rofl::rofl::rofl: Тогда нужно не иероглифы, а плоды делать:rofl::rofl::rofl:

Поджигай 14.10.2010 16:47

Ну вот был у девушки один портак на пояснице, теперь ещё один и за ушами)) посмотрите на примеры фото, неужели не видно, что это заранее проигрышный вариант?

Lubov 14.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Метветь (Сообщение 34029)
Ещё как татуируют, и даже между ними. Спросите Рубу...

Кто есть Руба и как его отыскать?)))

Глеб 14.10.2010 18:43

http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=1353

Метветь 14.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 34055)

об этом я и говорил... яркий пример татуировки между большими пальцами ног...

Lubov 14.10.2010 23:44

Ой, нет, спасибо, что-то не хочется))))))))
Ладно, признаюсь, уговорили, не буду делать за ушами! Подумаю над другим местом.

гэс 15.10.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 34066)
Ой, нет, спасибо, что-то не хочется))))))))
Ладно, признаюсь, уговорили, не буду делать за ушами! Подумаю над другим местом.

Бинго!!!:aplaus:

Lubov 15.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 34084)
Бинго!!!:aplaus:

Спасибо, спасибо, спасибо!;)

Спасибо ВСЕМ кто наставил меня на путь истинный. :-)

johnick 15.10.2010 09:53

А в нумера?

BUTAMUHbl4 17.10.2010 00:50

На больших пальцах ног это самый шикарный вариант. Боль минимальна, никому не видно особо (ведь для себя), даже с учетом того что смотреться будет как грязь не страшно (клякса на пальце лучше чем пятно за ухом, тем более с учетом Вашей прически), ну и на последок...это невероятно удобно! В случае, если Вы осознаете глупость данного выбора, за два-три месяца использования обыкновенной пемзы вы сможете самостоятельно, без помощи специалистов и лазерной терапии вывести эту самую глупость! Очень советую!
P.S. в нумера тоже советую =)

Миша"ТАТУ" 20.10.2010 00:47

:wall: :wall: :wall:
предлагаю ещё обсудить темы:
"Татуировка между средним и безымянным пальцем ноги"
"Татуированная мошонка-это элегантно"
"Накалываем паутинку в ноздре. Технология нанесения"
"Татуировка в анусе. Гармония и эстетика"
"Подмышечные шедевры"
"Татуированная крайняя плоть. Изнутри или снаружи?"

BUTAMUHbl4 20.10.2010 01:19

Миша ты гениален! Эти темы очень разнообразили бы форум на предмет вопросов от новичков =)
Сорри за офф-топ

тот 09.12.2010 14:55

Прошу совета мастеров.

Доброго Здоровия всем! Вот зделали каверок ( щас выложу в своей галерее) . сейчас хлопец пришел заканчивать и настаивает на добавление цвета , Я против считаю что работа должна быть закончена в ЧБ как и задумывалась ( Цвет специально подбирался под старую синюшную). Прошу совета , как поступить? Кто чё скажет. Заранее благодарен за участие.

Зипыч 09.12.2010 14:59

Ответ: Прошу совета мастеров.

ссыль на фото?

тот 09.12.2010 17:42

http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=21705

Сергей_ТАТУ 09.12.2010 18:27

отписал под фото
там не в цвете дело, думаю что это ощущение незаконченности работы и толкает клиента на мысли о цвЕте

biomechanic 09.12.2010 18:33

вроде как такие моменты обычно обсуждаются в комментах под работой. и вроде как не принято создавать отдельные темы, для отдельной татуировки..

Lenka 03.01.2011 20:20

Тату в виде подковы=)

Ммм...даже не знаю, как начать) хочу татушку в виде подковы с клевером) думала над местами сзади на шее или за ушком, ближе к волосам) такое скрытное место, так как (не смейтесь) для себя - амулет на удачу=))вот прошу совета)
заранее очень благодарна за любые советы)

biomechanic 03.01.2011 20:41

Ответ: Тату в виде подковы=)

какой смысл давать тебе советы, когда делать тебе будет другой мастер. при том, что на твой вопрос должен отвечать он.

тема - *овно. грубо, зато правда.

Эллочка 03.01.2011 20:42

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1586

Lenka 03.01.2011 21:17

дорогой, biomechanic, может с вашей точки зрения тема и *овно, но во-первых можно попросить так не выражаться) я прошу совета в выборе места и будет ли это нормально смотреться, так как тату будет небольшая и интересно не поплывёт ли она и стоит ли вообще делать.
Эллочка, спасибо конечно, но на эту тему я уже заходила и ничего интересного лично для себя не нашла)

biomechanic 03.01.2011 21:28

хорошо, выражаться не буду (только это не меняет сути).
совет с выбором места - на пятке.
если для себя ничего не нашла в теме, то здесь вряд ли тебе что то следует искать далее. и поверь Елена, у меня нет причин как то оскорблять тебя, или унижать. я всего лишь предостерегаю тебя от потраченного зря времени и от возможной ошибки. а решать конечно же тебе, и жить потом с этим..

зря ты не видишь в реальных советах - советы. а всего лишь хочешь слышать (видеть) то, что хочешь слышать (видеть). тупиковая позиция в данной ситуации. и не спрашивай почему, в теме что дала ссылку Элла, все очень подробно расписано. вторая такая тема - унылое г**но (извини, но не удержался).

с новым годом!)

Lenka 03.01.2011 21:55

вас тоже с Новым годом) я и не собиралась увидеть кучу ответов типа: "да, молодец, конечно делай")
я вообще ещё думаю, а стоит ли, и если честно, то очень надеялась, что мне сейчас кто-нибудь наговорит, что на фига это тебе надо и т.д.)
но в любом случае спасибо за то что отозвались))

jnez 03.01.2011 22:15

Вот не верю я , что тату за ушами для себя делается. Захочешь полюбоваться - а никак.

Vicrot 03.01.2011 22:27

а зачем татуировку скрывать????????? все же хорошей татуировке надо радоваться, а что бы она была красивая нужен соответствующий размер. ДА и зачем вас отговаривать.... делать то будет другой мастер(как и сказал Биомеханик), а вы все равно послушаете его, а не советов "людей из интернета".

Lenka 03.01.2011 22:54

т.к. для меня это как талисман, а талисман принято скрывать) другой мастер может сказать как ему выгодно, и размер побольше и место повиднее и рисунок другой, т.к. денежек за такую больше заплатят) поэтому я здесь) но чем больше читаю, тем больше думаю, что не стоит делать вообще))

Vicrot 04.01.2011 03:00

ааааа, так все опять же банально - деньги (замечу вы сами этот вопрос подняли) - ну тогда повторю слова многих с форума - хорошая тату стоит дорого. а если боитесь, что вас обманут, то правильно склоняетесь - не делайте.

Lenka 04.01.2011 20:58

дело не в деньгах, слова-то утрируете однако)) если тату будет хороша, то плевать сколько она стоит) дело в том, что я хочу получить именно то,что Я хочу получить, а не то, что хочет получить мастер) да, я не хочу переплачивать) девушка я миниатюрная и феникс на всю спину мне никак не нужен, как и какой-то иероглиф) размер маленький и скрытный, во-первых, потому что талисман, и не надо его всем показывать, а во-вторых, так как работаю с людьми и "красивая, соответствующего размера" татуировка мне никак не нужна, подкова-на удачу, последние несколько лет выдались мягко говоря не очень удачно и пускай (как бы глупо это не звучало) останется что-то благодаря чему я сама смогу поверить в удачу, т.к. она будет всегда со мной)

biomechanic 04.01.2011 23:15

ты реально думаешь - полоса неудач из-за отсутствия талисмана? и веришь что если обзаведешься им жизнь круто изменится? брр...

а я думал, все что происходит, это результат различных действий человека. по крайней мере других причин я не наблюдал. может быть я слишком узко мыслю, и мне стоит расширить свой кругозор? хотя.. надо ли мне это, в данном контексте?? думаю что вряд ли.. т.к. это полнейший абсурд.

Сергей_ТАТУ 05.01.2011 11:52

2-Lenka:
Так и не понял суть Вашей проблемы.
Вы хотите 2-х сантиметровую подковку? Дык пойдите в салон и сделайте.
И будет Вам счастье.
Скорее всего никто Вам отказывать или переубеждать Вас и не станет ) .

Lenka 05.01.2011 22:20

biomechanic, вот спасибо за такую речь и привратно понятые слова, если это всё, что вы увидели в моём сообщении, то да, вам действительно нужно расширить свой кругозор! 1-когда я думаю, что тема фуфло, то я тупо туда не лезу, 2-не пытайся показать, что ты больше всех знаешь, 3-и НЕТ, я не думаю, что в моей жизни что-то изменится после этой тату. Талисман на удачу, чтобы лично Я верила, что удача рядом со мной, даже, если в жизни будет происходить полная х*ня. Поэтому хр*н с вами, спасибо, что ровным счётом НИЧЕМ не помогли!

Lenka 05.01.2011 22:23

Сергей, суть моей проблемы в том, что я спрашивала и про размер и про место как лучше, место "на пятке" просто убило, чего фигнёй страдать, пускай сам пойдёт себе и сделает, и абсолютно никто не дал ни одного нормального совета, вот в чём суть)

biomechanic 05.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 37454)
и абсолютно никто не дал ни одного нормального совета, вот в чём суть)

так задумайся - почему так??
еще раз повторюсь: ты ждешь ответа, которого не существует. т.к. те ответы, которые дали, тебя не устраивают, а что хочется ты сама не знаешь.

да и что тебе советовать еще, ты не первая здесь, кто задает подобный вопрос. чтобы решить проблему, достаточно почитать похожие темы, или включить голову, а не засирать совершенно тупыми проблемами другие головы. вопрос - кому это надо вообще?

вот ответь на такой мой вопрос: какой рисунок протектора взять для машины, зигзагообразный, или радиально-диагональный? беларусьшина, и китайские не предлагать, нокиантайрес тоже не надо, возможно гудиер но тоже не хочу. посоветуйте шины.

biomechanic 05.01.2011 22:44

а лучше возьми фломастер и нарисуй за ухом (если не сможешь сама попроси кого нибудь), и посмотри как будет выглядеть)) но, думаю ты не увидишь ничего, что у тебя за ушами. поэтому вариант - для себя, физически отпадает, формально возможен. а вообще тело большое.. подкову хоть куда можно сделать, т.к. тебе нужен как ты говоришь талисман, и какая разница где он будет расположен.

ded76 05.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 37456)
так задумайся - почему так??
еще раз повторюсь: ты ждешь ответа, которого не существует. т.к. те ответы, которые дали, тебя не устраивают, а что хочется ты сама не знаешь.

да и что тебе советовать еще, ты не первая здесь, кто задает подобный вопрос. чтобы решить проблему, достаточно почитать похожие темы, или включить голову, а не засирать совершенно тупыми проблемами другие головы. вопрос - кому это надо вообще?

вот ответь на такой мой вопрос: какой рисунок протектора взять для машины, зигзагообразный, или радиально-диагональный? беларусьшина, и китайские не предлагать, нокиантайрес тоже не надо, возможно гудиер но тоже не хочу. посоветуйте шины.

Костя , тебе просто для начала , стоит определиться из какого типа рисунка протектора шин выбирать ...... симметричный направленный , симметричный ненаправленный или асимметричный. Все зависит от того , на чем , где и на какой скорости ты собираешься ездить. После этого ты определяешся какой марки шины тебе больше всего импонируют и самое главное В КАКОЙ МАСТЕРСКОЙ И КАКОЙ МАСТЕР ТЕБЕ ИХ ПОСТАВИТ ))) Но даже если шины и мастер были очень хороши не забывай !!!!! Не ездить с большой скоростью, избегай резких ускорений и торможений, устанавливай на автомобиль резину правильного размера, следи за состоянием протектора и давлением внутри шин - это увеличит срок службы колес и подвески автомобиля. Если автомобиль «поплыл» не выкручивай руль и резко не тормози, дай автомобилю замедлиться чтобы колеса вошли в контакт с дорожным покрытием. Ну вот где то так )))

biomechanic 05.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от ded76 (Сообщение 37460)
Костя , тебе просто для начала , стоит определиться из какого типа рисунка протектора шин выбирать ...... симметричный направленный , симметричный ненаправленный или асимметричный. Все зависит от того , на чем , где и на какой скорости ты собираешься ездить. После этого ты определяешся какой марки шины тебе больше всего импонируют и самое главное В КАКОЙ МАСТЕРСКОЙ И КАКОЙ МАСТЕР ТЕБЕ ИХ ПОСТАВИТ ))) Но даже если шины и мастер были очень хороши не забывай !!!!! Не ездить с большой скоростью, избегай резких ускорений и торможений, устанавливай на автомобиль резину правильного размера, следи за состоянием протектора и давлением внутри шин - это увеличит срок службы колес и подвески автомобиля. Если автомобиль «поплыл» не выкручивай руль и резко не тормози, дай автомобилю замедлиться чтобы колеса вошли в контакт с дорожным покрытием. Ну вот где то так )))

Дед, ты считаешь себя слишком умным!!)) мне нужны совсем другие шины.. :wall: какие не знаю, но знаю что нужны.

ded76 05.01.2011 23:51

Тогда возьми маркер , циркуль , вырежь из картона шину и поприкладывай к своей тачке )))))

Chupacabra 06.01.2011 03:38

Добрый день!

Извините за беспокойство.. Не уверена, что мне стоит писать сюда, но другого выбора не вижу. Я давно мечтаю о тату :tattoo:, но с фантазией у меня туго:(. Мне бы хотелось сделать тату, которая бы отражала мои взгляды.. может не совсем так, но хотелось бы чтоб Вы мне помогли.. надеюсь что хоть идею подкинете.. Ключевые слова такие свобода(может даже точнее будет звучать то, что наша свобода ограничена), музыка, близкий человек, растение, что-то теплое(в смысле должно чувствоваться тепло, как летом), мой знак зодиака дева, стихия земля, возможно это должно быть что-то неформальное или психоделическое, но не обязательно, интересно выслушать любые предложения. Извините за такое нелепое и глупое объяснение, но это то, что я чувствую :pardon: и хотелось бы это все объединить в один рисунок, но я не знаю как, надеюсь, что такие творческие люди как Вы смогут мне помочь. Заранее спасибо! :)

Андруша 06.01.2011 05:01

Ответ: Добрый день!

может чтото такое?

Astrarium 06.01.2011 09:16

Ответ: Добрый день!

Андруша вот сейчас серьезно, да?
Chupacabra мне кажется у вас изначально не правильный подход. Вам стоит найти мастера который имеет некий пласт знаний в геральдике и символике ,и обратится за разработкой дизайна к нему.

ULYANOV 06.01.2011 12:17

Каждый художник видит посвоему...
Astrarium правильно говорит. Сначала мастера, а только потом пожелания. Нашли человека и ему все свои идеи, он рисует - вы выбираете!

Lenka 06.01.2011 15:17

biomechanic, вот посмотри на всё, что мне ответили и увидь хотя бы один совет, кроме как на пятке, конечно. А вот на счёт фломастера реальный совет, за него большое спасибо. Просто если ты не заметил, то я обратилась за помощью, а не за словами: "на пятке, зачем скрывать" - точно, на лбу, спасибо!

biomechanic 06.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 37488)
biomechanic, вот посмотри на всё, что мне ответили и увидь хотя бы один совет, кроме как на пятке, конечно. А вот на счёт фломастера реальный совет, за него большое спасибо. Просто если ты не заметил, то я обратилась за помощью, а не за словами: "на пятке, зачем скрывать" - точно, на лбу, спасибо!

почему ж не заметил, заметил. а вот ты попробуй как бы со стороны взглянуть на свой вопрос о такого рода помощи. что ты увидишь? наверное то, что у всех свои взгляды, вкусы, предпочтения. что ты собственно и доказала непринятием того, что тебе советуют. это сродни выбора обоев на стены квартиры. тебе могут насоветовать кучу вариантов и ни один из них возможно тебя не устроит.

как решить проблему? найми дизайнера, художника и он тебе сделает отличный интерьер. здесь такая же ситуация. советовать тебе должен Мастер, который будет делать. найди добросовестного мастера, будь последовательна и логична в своих желаниях, и скорее всего у тебя начнется белая полоса. удачи!

кстати, почему тебя не настораживает момент, что тебе говорят: масенькая татушка "типа" талисман, это - безвкусно и убого? это тебе реальный, откровенный совет.

гэс 06.01.2011 16:20

Костяяя... Ну хватит ужэ. Ну холивар жэ получается. Респект тебе канешно, но можэт это, таво. А? Ну не победишь ты своего оппонента в битве. Дэээ...

Звиняйте за оффтоп.

Немец 06.01.2011 16:30

всё прально если человек (клиент) что то спрашивает... а у него всегда есть что спросить - то ему бесплатную методичку на сто листов: ЧТО, ГДЕ и КАК - ВЫБИРАТЬ, МЕРИТЬ, ПОКУПАТЬ...

ненавязчивый сервис такой ;)

за офф-топ сори конечно бггг

Андруша 06.01.2011 17:30

Astrarium а как вам кажеца?)

Lenka 06.01.2011 20:42

кстати, я сама имею художественное образование, поэтому насколько это убого, вы меня вряд ли убедите) и вот сейчас я увидела реальные советы, сделала для себя кое-какие выводы и за это спасибо)

Daria 08.01.2011 21:44

Пожалуйста! Нужен совет!

Вложений: 1
Посоветуйте мастера в Москве, который качественно и максимально реалистично может сделать тату картину Сальвадора Дали? Хотела делать у Den'а, он сказал что сюрреализм не делаетю А так как я не знаю хороших тату-мастеров вообще, то даже не знаю к кому обратиться. Помогите советом, буду признательна.

стасян 08.01.2011 21:49

Ответ: Пожалуйста! Нужен совет!

Смотрите мастеров из Москвы.Заходите в фотогалерею и смотрите...Обращайтесь к понравившемуся мастеру(для этого есть личные сообщения)

wes 08.01.2011 23:14

Сверху есть вкладка Навигация, она очень помогает искать людей (подвкладка Пользователи).
В Москве очень много очень классных мастеров.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»