Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пигменты для ПМ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26)

красик 29.11.2007 20:26

Пигменты для ПМ

...

израильтянка 17.12.2007 19:57

Ответ: Пигменты для ПМ

кто при ПМ использует пигменты для татуировки? хочу взять на губы тату пигмент... может меня какие сюрпризы ждут? друзья - у кого какой опыт наработан в этой области?...

саша шах 18.12.2007 15:22

работал на губах SUPERIORом, цвет ROOTBIR помоему, TAN, очень похожи на макияжные

израильтянка 18.12.2007 16:35

вот то и не очень хорошо если они будут похожи на макияжные... на губах особенно все теплые оттенки цвета куда-то уходят... вообще цвет часто выходит не тот которого ждешь... доставать меня это стало потихоньку..

Propane 29.01.2008 16:48

народ, кто имел дело с пигментами My Stile? интересует ваше мнение

Alina 11.04.2008 16:38

my stile неплохи с губами , но на коже для бровей для волосков - линию не держат , кстати заметила my style ( за 1800руб) = medium tech ( за 1000р) абсолютно одинаковый состав да и в работе тоже , и производит один концерн или фабрика в германии , затем продается под разными марками...

красик 19.04.2008 20:57

...

Ночка 14.06.2008 02:19

Красик, привет! Я узнала, что ты пигментами фэйс энд боди работаешь! Поделись впечатлениями, плиз! Где берешь их в Питере?

красик 15.06.2008 15:33

...

Ракданит 06.08.2008 19:31

Практически 80 проц работ выполняю пигментами для тату.Специальные пигменты для перманентного макияжа (заказывала не мало фирм для пробы) полностью разочаровали.Цвет бледнеет слишком быстро.Набадяжила себе базу на губы и брови ,и при клиентке домешиваю нужный оттенок.Цвет стойкий,натуральный,никаких сюрпризов с нежелательным переходом в другой оттенок.

МИХАИЛ МЕЧО 11.08.2008 13:58

Долго работал Виотеком, но в связи с плохими поставками и систематическим отсутствием нужного.....отказался. Перепробовал практически все, сейчас рабртаю "Фейс энд Боди" Для бровей шикарная краска, но для губ проблема - слишком светлые тона. Поэтому приходится подмешивать татуировочную краску....

Валерия 16.09.2008 03:30

Пигменты для пм любые плохо держат волоски.Медиум-тек гуще, держат лучше,чем May Style.

Demi4 19.09.2008 13:46

не советую густыми пигментами пытаться делать волоски.-поплывут

Валерия 20.09.2008 00:57

А у меня на медиум держат хорошо..Надо же..Скажите,а вы тату пигментами волоски рисуете?Может из-за того,что у меня ротор...Прям странно...Представляете,с точностью наоборот!!!

letta 23.10.2008 00:12

Алена, фэйс энд боди хорошая краска, на бровях сейчас работаю, только ей. А губы все равно мешаю со СБ, но Бф добавляет ей перманентную мягкость.

letta 23.10.2008 00:13

от мэй ча отказалась совсем!!!

letta 23.10.2008 00:15

МИхаил, только у тебя видела работы с клиентками которые имеют этническую кожу. Какие ньюансы привыборе цвета на губах у них???

МИХАИЛ МЕЧО 13.01.2009 16:41

Лучше позно, чем никогда...
Действую по принципу: что поглощает кожа, то и добавляю. Губы негритянке красил чистым оранжем, получился розовый.

Эллочка 05.09.2009 08:41

для бровей мне очень нравятся сейчас Дермаинтернешнл,в принципе -я довольна,Для губ пока ещё не нашла "своих" пигментов,мешаю,и чаще на основе Стар брайта,баскин тан цвет беру за основу,у Мома флэш цвет нравится,на его основе карамельные оттенки собираю,сейчас фейс энд боди взяла на пробу...посмотрю как будут вести себя на выходе.У ФБ мне корректоры очень понравились.

ircors 24.09.2009 00:29

Что-то тема заглохла, жаль. Может кто-то поделится своими миксами для губ. Пытаюсь создать что-то бежево-карамельное -получается розовое и невразумительное.Девушка очень белокожа. Уже 4-я коррекция!!!! Работаю только пигментами ПМ ,хочу попробовать подмешать туда татушных.Но даже не знаю с чего начать. Какой цвет выбрать и в какой пропорции?? Хелп!!!

Эллочка 24.09.2009 06:31

пока сама только учусь миксовать пигменты для губ..как буду довольна результатом,обязательно напишу рецептик)))сейчас стараюсь делать все миксы на основе Баскинтана(СБ),или флэша(МОМ)это если надо карамельные оттенки,мешаю краски для ПМ с татушными и между собой...Фейс энд боди корректоры мне очень понравились...добавляю по капельке...

МилаМИ 24.09.2009 22:13

жду посылку с фэйс энд боди...потом поделюсь тоже вариантами)))

ircors 25.09.2009 00:06

Cпасибо.А вы соблюдаете какую-то пропорцию или на глаз пока не добъетесь желаемого цвета?

Эллочка 25.09.2009 23:31

всегда на глаз...только обязательно веду записи сколько и чего брала,потом смотрю на коррекции что получилось...и либо делаю цвет более насыщенным,либо собираю такой-же...

МилаМИ 28.09.2009 09:24

Я стараюсь не смешивать много разных пигментов, не более 3-х...а вообще, люблю, когда готовый пигмент идеально подходит для клиентки...

Эллочка 08.11.2009 07:38

Вот осваиваю пигменты Солюшн для бровей,интересно,совсем по-другому ложатся...по-моему более яркие цвета получаются.

МилаМИ 08.11.2009 18:23

а у меня сейчас в арсенале фэйс энд боди и софтап для бровей и губ; и для губ для добавок купила интенз лоллипоп.

Эллочка 08.11.2009 19:09

Фэйс энд боди мне для губ очень понравились,а из Интенз мне Сашин Микс очень нравится-микшинг+пич

МилаМИ 09.11.2009 13:34

Эллочка, но этот микс только для перекрытия ведь используется? или ты им светлые губы бабахаешь?

Эллочка 09.11.2009 14:47

Нет,Я им светлые губы не бабахаю:yes: Я его уже намешала во флакончике.и добавляю готовый,для плотности цвета...или на его основе мешаю светлые миксы..

МилаМИ 09.11.2009 17:06

ааа, для плотности-это спасибо!

Arossa 16.12.2009 15:36

Всем доброго времени суток,
Может быть кто-то пользовал пигменты dermalsource. Ваши мнения о их качестве. Вот их сайтец www.dermalsource.com

МИХАИЛ МЕЧО 16.12.2009 18:05

У меня был DARK WALNUT . Я не в восторге. Большой объем пастообразной краски. Так и остался вне удел. Брови через месяц покраснели...

Arossa 16.12.2009 22:13

спасибо,
вот и я как-то за сомневался.

Marrypoppinz 23.12.2009 19:13

Привет всем! Я работаю пигментами Premier Pigments, кто нибудь работал? очень интересно узнать о ней больше, кроме этой краски ничего другого не пробовала, может есть что то лучшее, посоветуйте пожалуйста уважаемые мастера! И еще хотелось узнать по поводу смешивания пигментов, можно ли смешивать одной марки пигменты? Когда я училась моя преподаватель сказала, ни в коем случае, а так иногда хочется в серый цвет подмешать темный пигмент чтобы темно- серый получить.

Эллочка 23.12.2009 19:39

Я смешиваю практически всегда,редко когда один пигмент даёт нужный цвет..даже пигменты разных фирм...смотрю состав и смешиваю идентичные.

стасян 14.01.2010 20:50

Народ,кто нибудь работал пигментом Castom Cosmetic?

Arossa 14.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 22691)
Народ,кто нибудь работал пигментом Castom Cosmetic?

На данный момент ими работаю.
Покупал через spaulding-rogers.com. При вскрытии разочеровали своей не однородной консистенцией... в некоторых бутылочках масса была совершенно жидкая в иных густая - как крестьянская сметана. Думаю спалдинг намутил. :droch: На бровях для ретуши краска понравилась. На губах как есть - блеклая, приходится мешать интензой. Вот думаю перейти на фэйс и боди. Не зря ее тут нахваливают - надо пробывать :tattoo: ))).

Метветь 15.01.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Arossa (Сообщение 22696)
...разочеровали своей не однородной консистенцией... в некоторых бутылочках масса была совершенно жидкая в иных густая - как крестьянская сметана...

Не нахожу в этом ничего удивительного.
Более того. Считаю это нормальным.
Рабочая палитра собирается из индивидуальных предпочтений мастера.

Эллочка 15.01.2010 06:44

Для перманента очень много пигментов..как найти свои??Надо больше пробовать..с этим проблеммы конечно чаще всего пигменты дорогие,да и не только в этом дело...мне их просто негде взять..заказываю по почте или покупаю в Москве..покупать по совету...тоже знаете-ли опасно..у всех свои предпочтения и техника

стасян 15.01.2010 16:01

Значит работать им всё таки можно.Будем пробовать.

swetulj 25.01.2010 23:54

Всем привет. Меня учили на Мей-ча и пришлось конечно мне купить массу пигмента, так вот теперь когда стала работать ... в шоке - цвет на губах такой светлый... И еще один минус, сказали надо обязательно смешивать их между собой... Есть конечно у меня формулы, если кому-надо я с удовольствием напишу, Ну бровки еще куда не шло... Но губки - светлеет после отхождения корочки ну наверно на все 80%. Вот теперь думаю что попробовать... Живу в малепусеньком городке, кроме меня никто не занимается ПМ, даже посоветоваться не с кем.. Надежда только на форумы.

МилаМИ 26.01.2010 00:22

приходите на www.pm-forum.ru
там собрались очень много мастеров по перманенту, много чего узнаете, только для этого надо разместить не меньше 6 работ своих...

johnick 26.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 23097)
приходите на www.pm-forum.ru
там собрались очень много мастеров по перманенту, много чего узнаете, только для этого надо разместить не меньше 6 работ своих...

Ну, коль здесь рекламируется этот форум (дизайн и навигация понравились), могли бы и у себя на наш ссылку кинуть)))
Да и размещать нужно было в специализированную тему: Ссылки на форумы и тату-сообщества в интернете. Здесь, все-таки, пигменты обсуждаются.

МилаМИ 26.01.2010 21:23

Извините, пожалуйста))) Мы ж у вас не переманиваем никого, а приглашаем присоединиться. Вы тоже можете, только вот интересно ли будет читать про ПМ ...

МилаМИ 26.01.2010 21:25

Кстати, с удовольствием прихожу и сюда))) и не только, чтобы пригласить еще куда-то... Мне нравится ваш форум, здесь доброжелательная атмосфера-на мой взгляд.

Азия 29.01.2010 02:24

а кто-нибудь пробовал Biotouch? я кажется раньше встречала хорошие отзывы, но последнее время не видела никаких..
а собираюсь на них работать, на учебе понравились оттенки, но я понятия не имею о других их качествах.
буду рада любой информации!

Эллочка 31.01.2010 10:55

Кто работает на веках татуировочными пигментами?Какие нравятся?По стойкости и главное чтоб не подтекали...миксуете ли вы их или в чистом виде?

МилаМИ 31.01.2010 14:28

Элла, я слышала от некоторых мега-мастеров об интензе -zupper-black, говорили, что якобы она совсем не голубит даже в чистом виде, но все-таки выясняется, что голубит... так что добавляй красный и не стесняйся))) А почему ты не хочешь использовать перманентные для век?

Эллочка 31.01.2010 15:15

Я только Биотековскими пробовала...А так Интенз миксую,вот думаю солюшен попробовать..

МИХАИЛ МЕЧО 01.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23452)
Кто работает на веках татуировочными пигментами?Какие нравятся?По стойкости и главное чтоб не подтекали...миксуете ли вы их или в чистом виде?

"Kuro Sumi Outlining Ink" - в чистом виде, лет пять работаю...
Легко вбивается, легко смывается. Не синеет. Но, со временем уходит в сероватый оттенок. Что, к стати, многим нравится...

Недавно начал пользоваться "Zuper Black", ложится угольно-черным. Но, смывать просто запарился. С вазелином и только с вазелином... Миксовать не пробовал.

А подтекают все краски, если "распахать". Самый тонкий эпидермис кожи человека - это веки!

ircors 01.02.2010 14:47

Я на веках тоже на интенз перешла. Перманентные сколько не пробовала не дают нужный черный и очень быстро сереют.

Gulchatai 01.02.2010 17:08

Biotach я работаю уже очень долго.Мне нравятся.Хорошие цвета для бровей.Для губ светлые цвета не беру-очень светлые получаются.Пигмент линяет достаточно сильно,поэму для губ беру достаточно темные,но не холодные.(холодными вообще стараюсь работать очень мало.)Палитра хорошая,хоть и не большая.Черный очень темный получается,и не синеет.
Раньше(ну очень давно),работала Спалдинг.Пигменты классные,держаться очень долго,для бровей.Красный у них вообще только один,и много оттенков бежевого .Не понимаю их палитру-ну коричневые сцета очень стойкие.Появилась возможность опять покупать -если качество не изменилось ,с удовольствием буду ими работать.

МилаМИ 01.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Gulchatai (Сообщение 23513)
Раньше(ну очень давно),работала Спалдинг.Пигменты классные,держаться очень долго,для бровей.

Первый раз слышу о пигментах таких...может ссылочку кинете?

Gulchatai 01.02.2010 21:08

http://www.spaulding-rogers.com/tatt...r-half-oz.html
Это сайт spaulding-rogers.Я первый раз попробовала их 10 лет назад,других тогда вообще в Киеве не было.И никто их не возит,хотя пигменты классные,они очень стойкие,и те кто их пробовал очень хвалят.
Я себе купила 6 цветов,пока не испытывала,но по виду они не изменились.проведу испытания-расскажу.

саша шах 02.02.2010 00:09

---про интензу на глазах---если положить цвет мелко-мелко, то не синит(синить будет и с добавлением красного, или зеленить)
---и очень ответственно---это на всю жизнь

Gulchatai 02.02.2010 11:27

"Kuro Sumi Outlining Ink" я тоже работала на веках-правда хороший цвет и не синеет.

Янина 04.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от саша шах (Сообщение 23527)
---про интензу на глазах---если положить цвет мелко-мелко, то не синит(синить будет и с добавлением красного, или зеленить)
---и очень ответственно---это на всю жизнь

Саша, мелко-мелко - это как? Что-то не соображу?

letta 04.02.2010 01:11

Элик я делаю стрелки 2 видами краски... черной хвостик и во внутреннем уголке, а вдоль века рисую тр.блэком.

letta 04.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от swetulj (Сообщение 23093)
Всем привет. Меня учили на Мей-ча и пришлось конечно мне купить массу пигмента, так вот теперь когда стала работать ... в шоке - цвет на губах такой светлый... И еще один минус, сказали надо обязательно смешивать их между собой... Есть конечно у меня формулы, если кому-надо я с удовольствием напишу, Ну бровки еще куда не шло... Но губки - светлеет после отхождения корочки ну наверно на все 80%. Вот теперь думаю что попробовать... Живу в малепусеньком городке, кроме меня никто не занимается ПМ, даже посоветоваться не с кем.. Надежда только на форумы.

Работаю с Микроколорс уже лет 6.. хорошие пигменты, особенно для бровей, для губ есть хорошие но не все...

Янина 04.02.2010 01:34

Gulchatai, на сайте spaulding-rogers два вида пм пигментов. Какой из них вы пробовали?

Gulchatai 04.02.2010 10:39

Именно spaulding-rogers,там бутылочки не показаны,а только палитра.
http://www.spaulding-rogers.com/store/merchant.mvc?
Permanent Cosmetic Colors
А про
Custom Cosmetic Colors по-моему кто-то писал...,такие я не пробовала

САБО 04.02.2010 16:53

А кто нибудь работает пигментами mediUm-TECH? Как эти пигменты для губ?

Arossa 04.02.2010 17:09

Custom Cosmetic - пользовал, как раз и покупал через сайт спаулдинг.
На брови понравились, на губы - в чистом виде попробовал только Miss Natural
субъективно конечно - блекловато, хотя с данным оттенком это и не плохо.
По этому мешаю с тату пигментами.
Можно взглянуть на свежие какой цвет получился. (Intenze White, Intenze Flesh, Custom Cosmetic Coral)
Ссылка
Интересно тоже попробовать Permanent Cosmetic. Кто будет первый отпишитесь.

Сантьяга 04.02.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от САБО (Сообщение 23649)
А кто нибудь работает пигментами mediUm-TECH? Как эти пигменты для губ?

У меня опыт с ними небольшой, но цвет получается мягкий и гармоничный. Могу смело работать с холодными цветами - никакой синевы не отдает. на губах сидит очень натурально. Цвет уходит процентов на 80. Беседовал с одной дамой по поводу их стойкости, она говорит все дело в правильном подборе. Типа есть у них полностью органика, другие с синтетикой. Если понравился цвет из органики, то нужно обязательно смешать с какой-нибудь синтетикой, иначе через полгода ничего не останется. В общем вся прелесть в том, что пигмент хорош для новичков типа меня - косяк легко исправим. А вот после парочки коррекций уже залегает поплотней и довольно симпатично... Но я все же собираюсь переходить на фэйс энд боди, здесь его очень хвалят. Вообще, говорят, что спец по этим пигментам Барият, лучше обратиться к ней за советом, а то я ща наговорю глупостей;)

САБО 05.02.2010 15:23

Сантьяга спасибо за ответ.Это понятно что в составе есть орг. и неорг.но никто состав не указывает.Это только есть хорошее описания состава у пигментов Goldeneye.Но судя по отзывам они не очень,я тоже на них не работала но училась на их курсах.Делала брови волоск техникой Br 165 прошло три недели цвет не кор.а граф что добавить на коррекции клиент хотел т.кор цвет. Губы делала Rot240 цвет через месяц получилшся грязно коричневый.

Эллочка 05.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Янина (Сообщение 23623)
Саша, мелко-мелко - это как? Что-то не соображу?

возьму на себя смелость ответить за Сашу..Он показывал мне эту технику,очень мелкими штришками,еденичкой,как занозки сажаешь...

Эллочка 06.02.2010 18:47

Столкнулась с такой проблемой..провереный микс,у одной дамы вдруг дал абсолютно неожиданый цвет на выходе...я просто в недоумении..такое впечатление.как-будто тёплый пигмент кожа просто "сьела".Делала брови,кожа возростная и пористая...на коррекции пришлось почти полностью перекрывать максимально тёплым миксом...возрастная кожа-просто минное поле..

МилаМИ 06.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23716)
возьму на себя смелость ответить за Сашу..Он показывал мне эту технику,очень мелкими штришками,еденичкой,как занозки сажаешь...

Я сегодня попробовала такой техникой сделать веки, мне понравилось, особенно потому, что кожа была растянутая с очень хрупкими сосудами. Но стрелочку все-таки вывела-тоже мелкими штришками

МилаМИ 06.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23740)
Столкнулась с такой проблемой..провереный микс,у одной дамы вдруг дал абсолютно неожиданый цвет на выходе...я просто в недоумении..такое впечатление.как-будто тёплый пигмент кожа просто "сьела".Делала брови,кожа возростная и пористая...на коррекции пришлось почти полностью перекрывать максимально тёплым миксом...возрастная кожа-просто минное поле..

естественно, минное поле! Женщина на свою жизнь ужа так постаралась, уж так накопила всего, чего сама толком не знает-надо ей это или нет))) поэтому кожа полна токсинов и всякого, что вполне может дать непредсказуемый результат!

Леся 08.02.2010 14:40

Уважаемые мастера!Может кто-нибудь работал пигментами "Colour King"?Нигде не встретила даже упоминания о них!Это значит что они совсем плохие или,может,недавно появились?Я училась в Wellness,там же пришлось купить пигменты,других пока не пробовала.Мне вроде нравятся,хотя,конечно,сравнивать не с чем.Подскажите,стоит ли покупать их и дальше,или лучше сменить?

МилаМИ 08.02.2010 22:01

Леся, пигменты надо выбирать самой, пробовать и пробовать. Про Колор Кингс я слышала неплохие отзывы, для губ нравятся тем мастерам, которые пользуются, говорят, что яркие и насыщенные.

Екатерина 09.02.2010 21:22

Леся, я там же училась, не покупайте у них ничего!!!!
Лариса очень хороший продавец, впарит что угодно, особенно новичку. Все брови уходят в розовый, губы очень сложно добиться чего то определенного, глаза мне нравились (818+черн.), но они не стоят 1700, или сколько они сейчас? аппарат точно не берите, переплатите раза в 4 дороже. к тому же все китай и тайвань, никакой японии там нет.

стасян 18.02.2010 08:46

Есть отзывы про биотек?

МилаМИ 18.02.2010 11:18

миллион отзывов-читайте))) основной-дорогие пигменты!

Эллочка 18.02.2010 11:53

Биотековские пигменты густые достаточно..хорошая палитра...но весьма и весьма нестойкие...нуждаются в коррекции каждые пол-года(брови)и весьма дорогие....я бы сказала неоправдано дорогие...абсолютно..ИМХО...

Альфия 19.02.2010 12:02

Добрый день...Скажите кто нибудь работал на пигментах Три-лаб?

Инна Марго 20.02.2010 22:03

Мне на веках очень нравится пигменты Куросуми:yes: .

Gulchatai 21.02.2010 11:47

Кто нибудь пробовал на веках синий старбрайт или интенз?Чем лучше?И какой цвет из синих лучше выбрать?
Подскажите,кто знает,пожалуйста!

АЭЛИТА 21.02.2010 16:00

Роял синий из СБ выглядит чернильным пятном.Не понравился.

johnick 21.02.2010 17:04

А Старбрайт выпускает "Пигменты для ПМ"?

Эллочка 21.02.2010 18:42

Да,СБ татуировочные пигменты,и в Пм могут вести себя абсолютно непредсказуемо..особенно на губах,я пару раз прокололась конкретно,потом еле перекрыла синие губы...

Gulchatai 21.02.2010 21:20

Вообще,на СБ на многих цветах написано ,что их нельзя смешивать ни с чем,некоторые только с некоторыми.

АЭЛИТА 21.02.2010 21:47

Эллочка,все мои работы (наПМ-форуме) сделаны СБ.Ничего не посинело.Только не работай на губах шоколадом,аккуратно с венецианским коричневым и бакскин таном.Остальные при правильном миксовании остаются сочными и через пару лет,в отличие от татуажных пигментов.

Эллочка 21.02.2010 22:16

Да,я наверное миксовала неправильно...Перекрывала кстати,Фэйс энд боди корректором...

Behind 23.02.2010 22:45

Я работала Био тачем, жидковаты они, конечно,но вроде бы ничего. В Москве у Мазариной 1200 стоят, нашла за 650 рублей тоже самое)) пигменты неплохие, но с Colour King не сравнятся.

Gulchatai 24.02.2010 11:53

Не знаю конечно Колор кинг,но Биотач не жидкие,они наоборот очень густые.

Behind 24.02.2010 23:26

Странно..хотя может у меня и подделка, не исключено. в любом случае ими я уже не работаю.

letta 25.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Gulchatai (Сообщение 24623)
Кто нибудь пробовал на веках синий старбрайт или интенз?Чем лучше?И какой цвет из синих лучше выбрать?
Подскажите,кто знает,пожалуйста!

попробуй из СБ цвет тургус.... очень красивый на выходе - темная морская волна с небольшой зеленью.

МИХАИЛ МЕЧО 25.02.2010 16:29

Наблюдал за процессом (за работой и результатом коллеги).

Веки, выполненные Интензе "Marios Blue" - поплыли по всему контуру;(!!!!)
Веки, выполненные Интензе "Dark Purple" - выдали отличный чернильный цвет и без подплывов.

Работать на веках цветной татуировочной краской - великий риск. Поэтому, не советую новичкам увлекаться такими экспериментами.

В моей практике был такой случай, когда клиентка настояла на ПМ век зеленым цветом. Под руку мне попался МОМ (точный цвет не помню). Во время работы цвет лег легко, без подплывов. Но когда через пару недель пришла ко мне эта дама....... первая моя мысль была - засудит!!! У нее зелень пошла на полвека !!! Четкий, темно-зеленый контур и подплыв светло-болотного цвета . Но, меня пронесло. Клиентка верещала от восторга и стала просить за своих подруг, чтобы тоже такиеже веки я им сделал. Но я больше, с того случая, не эксперементировал...

Gulchatai 25.02.2010 22:19

Спасибо,Михаил.Буду иметь ввиду.
Но уже сделала старбрайтом.По заживлению расскажу про результат.
Никогда не покупала цветные ПМ.Но в последнее время стали спрашивать.
Сейчас пробую пигменты Белла.Там есть синий и зеленый.У меня пока только зеленый-но выглядит он очень пестрым.Как то не решаюсь пока попробовать.

ОльгаПМ 25.02.2010 23:23

Я делала двойную стрелку. межресничка и небольшой выход - черный, сверху на утолщение шла Интенза цвет Teal. Великолепнейший бирюзовый, как будто с перламутром на веках. Не поплыло ничего. Поскольку это моя мама - наблюдаю постоянно, она ненарадуется, я вместе с ней. Красиво. для светлоглазых - оч. подходящий цвет.

Янина 26.02.2010 22:14

А меня интересует красивый зеленоватый, ближе к насыщенной оилвке для век. Может кто-нибудь что-нибудь пробовал?

МилаМИ 27.02.2010 18:20

насыщенных оливок в разных фирмах много, по-моему... я лично покупаю в softap и собираюсь купить китайский пигмент оливку-очень красивый)))

Инна Марго 01.03.2010 00:04

На губах можно получить нежный терракот смешав МОМовский Brown Sugar и интензовкий Snow White Mixing.

YAVTUX 25.03.2010 15:06

Ответ: Пигменты для ПМ фирмы Биотек

Так -как на счет - Permanent solution.
Стою перед выбором BioTech , или
Permanent solution.
Понял что для
BioTech требуется частая коррекция (3-6 мес.)
бледные для губ , и подплывает БРОВЬ ( РЕСНИЧН.)

,а на счет
Permanent solution.
Ничего не вижу !!! Подскажите пож.
Заранее благодарю за ответ. Спс...

Эллочка 25.03.2010 22:45

Мне очень нравятся пигменты Солюшен для бровей,для губ их палитру не пробовала...а брови..очень довольна сошла на них с Дермаинтернешнл...Цвет получается очень предсказуемый.практически такой какой собираю в колпачке.чуть,ну на тон светлее..

Anara 25.03.2010 23:48

Я тоже стояла перед выбором что заказать, Биотач, Солюшен или Custom Cosmetik, ну и заказал всех по немного, в основном темные, т.к у нас азиаты, брови или черные или коричневые. Буду скоро пробовать.

YuTwo 25.03.2010 23:54

C Солюшеном работаю уже года 3.Для бровей нравятся.Эллочка права-неплохая предсказуемость цвета после заживления.Для губ теплая палитра слабовата.Можно миксовать всю палитру плюс Интенза и все будет хорошо...Может начать фотать клиентов?)))

ИринаМ 29.03.2010 15:54

В медиум-техе есть для век неплохие пигменты.грин 10 и блю 10,не расплываются,на моих глазах уже три года лежит 10 блю,и хоть бы что...Оля,ты видела))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»