![]() |
Насколько быстро можно забить спину?
Уважаемые, кто спину красил - подскажите по времени примерно сколько занимает работа с учетом комфортного заживления. Клиент напирает на "побыстрее", но что-то я сомневаюсь, что за месяц можно.
|
Ответ: СПИНА
Да вообще нереально.
|
Ответ: СПИНА
Вспомните работу Михая по одному из флэшей Грима.
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=1331 Она сделана именно за месяц. Причем за 10 сеансов. Если делать каждый день определенный участок кожи, думаю, за месяц вполне возможно! Хотя, изначально нужно отталкиваться от сложности флэша. Единственное - советовал бы клиенту привести имунную систему в норму. |
Ответ: Насколько быстро можно забить спину?
Ну хз... Сам Михай пишет, "15 сеансов"... если за месяц, то это через день сеансы делать...
Я бы не рискнул. |
С количеством попутал...
|
реально и за меньшее количество сеансов-времени
|
при комфортном заживлении... хм.... а эскизик покажешь?
|
покажу потом работу, полагаю к НГ
|
Уверен в студии дадут самы верный и полноценный ответ.
|
Насколько хватит терпения
|
во первых не стоит идти на поводу у клиента иначе в итоге за......т
какие бы сроки он не ставил спроси ему надо скорость или качество во вторых самому не стоит торопится если нет опыта с большими площадями лоегко можно безвозвратно накасячить тише едеш шире харя впечатление производит как правило работа а не время на неё потраченное |
Моя спина заняла у мастера 4 месяца (работали примерно пару раз в месяц, часа по 2-3). Но у меня не вся спина, а половина. Цветная.
|
Да, вон Леонид Шестаков и товарищи за несколько часов парнише спину всю в цвете расписали. Наверное, на данный момент это рекорд скорости ))))
|
Цитата:
по крайней мере мне показалось, что цвет присутствовал )))) |
Цитата:
Но думаю, что ребята раза за 3 бы управились. А если работать над разными участками кожи, то можно 3 дня подряд ))) |
Да вон Леонид Шестаков и товарищи за несколько часов парнише спину всю в цвете расписали. Наверное, на данный момент это рекорд скорости ))))
ну они то втроем работали:tattoo: :tattoo: :tattoo: Я думаю что впятером можно спину забить и за один сеанс;) даже в цвете. |
Парни,вопрос сложный и нъюансов куча...я так понимаю-теоретически слаженным коллективом в 3 человека,в цвете,за раз(10-12 часов) можно,но ОЧЕНЬ сложно,и мастерам и клиенту.надеюсь когда нибудь это осуществим,во всяком случае мы с Орехом готовы.
|
Вот, парни готовы ))))))))
Осталось найти жертву эксперимента... Предлагаю назначить добровольца!!!)))))))))))))))))))))) Моя спина занята, так что я не подхожу, если что ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Я думаю, ощущения адские... Пытка еще та спустя 3-4 часа работы... Фашисты! )))))
|
12 часов... Я три то еле высидела за раз... Изверги))))
|
:tattoo: :tattoo: :tattoo: :tattoo:
|
могу быть подопытным)))
|
...
|
77777777777777777
|
...
|
Цитата:
|
просто от рисунка зависит ( ну от обьема руки ) у мненя есть клиент я ему дракона за 12 часов сделал , а есть один которому органику уже часов 30 колю и только начало завершаться
|
...
|
77777777777777777777777777777777777777777777777
|
tattoomaster фото в студию:aplaus: :aplaus: :aplaus:
|
Цитата:
Мне тоже хотелось бы на него посмотреть))))))))))) Он наверное сделан золотом и брульянтами местами выложен ))) Либо мы имеем дело с широко известным художником ))) |
...
|
Цитата:
кагда я по таким ценам начну спины красить:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: tattoomaster чё за мастер такой каторый за такие бабки тя красить будет??? |
О! Я кажетцо знаю кто это делал};)
разделил на по старому курсу на 30 получилось 6666.66]:-> а вобщем каждый называет цену приемлемую для себя. Цитата:
Другое дело есть ли у клиента средства. |
Цитата:
|
или же мы недостойны лицезреть столь великий ШЕДЕВЕР
|
...
|
55555555555555555555555555555555555555555555555555 55555555
|
tattoomaster да это понятно,а фото всётаки можно посмотреть-интересно...
|
[quote=Шестаков Леонид;...во всяком случае мы с Орехом готовы.[/QUOTE]
Я далеко,но всё же: Эскиз мой (еще не рисовал-блэк энд грей,типа,реализм) или я "не при делах"? От этого:цена? От интоксикации я не помру :-) ? |
Я понимаю, что люди из других городов приезжают, что времени нет, что денег в обрез - только спину забить и на билет домой... Но все равно считаю, что "спешка хороша только при ловле блох" (с) Татуироффка ж вещь такая - куда спешить то)))) Тела мало - желаний много)))
Все ИМХО. |
Да,блин,а "сапожники без сапог"?То-то...
|
Кроме Сергея Тату и Саши Шаха не знаю больше без сапог. Все как минимум при тапках...))))
|
Дырявый- вобще предпочтительно что бы эскиз рисовали мы,согласовав с тобой...а по цене уже после готовности эскиза....хотя последний раз мы обсуждалли эту тему и пришли к мнению что подобные разовые работы должны стоить порядка 35 т.р.
от интоксикации никто ещё не умирал))) Dalida-никто и не спешил,это эксперимент был,задача была выяснить насколько это реально...личный дело каждого решать насколько быстро он готов делать подобное,ну и вопрос терпения канешно)))) |
Шестаков Леонид - ну как грится я знаю точно невозможное возможно))) Я понимаю зачем это ВАМ нужно как мастерам - не могу понять логику другой стороны. Но это так, к слову. Вам лично респект несомненно)
|
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд днннннннннннннннннннннрррррррррррр
|
Да покажи ты эскиз уже, столько раз повторил, что сложный и большой! Да еще дорогой! не тами
|
вот не впадлу мне спросить было про прогон про этот:
Курский: Серег, тут речь зашла...вот один москвич заявил - "Мне делают очень сложный рисунок вовсю спину..идея рисунка пренадлежит Айчесан..в Курске Пигмалионе Птицын отказался делать..рисунок очень сложный и дорогой..на эту сложную работу уйдёт сеансов 15 а может и больше" не расскажешь поподробнее, если в курсе конечно. Птицин: Не помню такова, дракона японию наспину просили недавно, а вот атчисона, чет както... А где ему делают? Курский: кто красит - не сказал. ему - покажи эскиз мол. вот он по поводу эскиза и выдал -так мол и так, "..в Курске Пигмалионе Птицын отказался делать..рисунок очень сложный и дорогой.." вот у тебя и решил спросить чё да как? походу прогон какой-то. ты вообще от органики отказывался? которая во всю спину и сложная? Птицин: Мля в нынешние времена от работы отказываться-грх. От любой.А вапще помойму не было разговора про органику во всю спину. Кстати отказываться от работы из за сложности-самолюбие не позволяет. До атчисона конешно не дотяну, но и портака не будет. Чёт какая-то несрастуха, брАтки... |
и в догонку...
Птицин: Кстати, недавно писал знакомый из Курчатова, начинающий татуер, совета спрашивал,прилал фотку вот ету http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=4489 Но делает он все за 15 000 р., совпадение? Дружище, ты не он ли? |
Здравствуйте! я новичок на Вашем форуме, нахожусь здесь в качестве интересующегося.
Недавно начала забивать спину, полностью. Делаю в студии, у начинающего мастера (под контролем опытных мастеров студии). Касательно сроков выполнения работы, мастер сказал, что до нового года закончим делать)) К сожалению нет возможности часто ходить на сеансы :( |
Ну это зависит от дизайна и от скорости работы мастера, естественно. Вот чувак интересный,японец, за 4 дня подряд спины валит http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater , но не каждый выдержит такое ИМХО.
|
смотря что изображать,и как терпит,вот тебе такой же расплывчатый ответ:-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»