![]() |
Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.
Прошу внимательно и с пониманием отнестись к работе программиста.
Пока форум находится в начальной стадии пишите здесь возникающие у вас вопроосы по поводу использования интерфейса, заполнения различных форм и ваши пожелания. |
Возможно у меня пальцы кривые , но немогу загрузить аватар ))))
|
Цитата:
Исправится вскоре. |
Джоник, а баннер клуба будет? Хочу разместить.
|
Цитата:
Не забывайте тестировать остальные опции движка. Личку, группы и т.д. |
Думаю, рановато... После раскрутки и приглашения других мастеров откроем конкурс.
Но ты можешь уже начинать рисовать свою версию. |
Джоник, придумай "быструю кнопку" для перехода к темам, из низа страницы. И, может быть количество постов на одной странице, тоже увеличить?
|
Цитата:
|
Пока загружайте свои фотки. С аватарами разберемся.
|
Кстати, меню СПРАВКА имеет довольно полное содержание многих возможностей движка. Советую почитать.
|
Цитата:
|
Загружаем аватары, все должно работать!
|
ща падзыри м как они загрузяца....
|
а судьи кто?)))
|
а никто! а зачем нам, Алик, судьи? мы все уже взрослые пади пацаны и пацанихи....)))))
|
Жэнь, а че такие фотки мелкие то моно загружать? че с ней делать, на кой ана ваще 100на100 пикселоф???
|
помойму уже кнопок многовато, вам так не кажется?????
|
Цитата:
|
Ура!!! аватару загрузила)))), теперя хачу смайликов и где вы их тут берете???
|
Когда расширим хостинг аватары сделаем побольше, а пока - так...
Судей пока нет. Надеюсь на данный момент времени здесь присутствуют сознательные и адекватные люди, так что во время тестирование обойдемся без них. Нужны авторитетные татуировщики, дружащие с компьютером и инетом. Со временем определимся кто это будет. |
syntax error
Цитата:
|
Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности движка форума.
Смайликов прикольных побольше!!!
|
МиХай- ты на аватарке на Диму Былана пахож! гыыыыы....а не он ли это?) за офтопы тут не расстреливают я надеюсь?))))))))
|
Слушайте, а работы будут выставлятся??, а то уже охота коменты поаставлять)))))
|
пока можно создать отдельный раздел форума туда и выставлять фото,если очень нужно...но правда глючить будет......
или нет? |
Есть идея, параллельно с авардами для мастеров, раздавать аварды и тусовке, допустим за лучшую тему или лучший ответ в теме. Ну разумеется возможны другие варианты.
Что скажете? |
Это типа ауры?
|
ага, меня тож это подпаривает слегка. и вообще Ванек шариш
|
Ванёк-шарит!)))
|
И было бы неплохо если бы непрочитанные (новые) сообщения были гденить в отдельном окне.....а то неудобно рыскать по темам в поисках последнего сообщения
|
Я хочу предложить сделать, верхнее окно с навигацией по сайту, то где кнопки: галерея, новые сообщения, пользователи, навигация, "плавающим", и прикрепить к верхнему краю экрана. Чтобы при просмотре темы, прокручивая окно вниз, можно было в любой момент переместиться куда угодно, не раскручивая окно обратно или отыскивать кнопку перехода внизу.
|
Эта функция планируется... Но не в первую очередь! )))
|
Заценил возможность видеть, какую фотку в галерее смотрит находящийся в ОН-ЛАЙНЕ человек. Забавно! Только зачем?))) Но заценил!
|
Можно я пожалуюсь, пожалуйста...Насчет заливки....Фоток....Пытался загрузить фотки...Две композиции на винампе уже успели проиграть....Уменьшил фоты.......Залил по - правилам.....В итоге выдали, про какую-то модерируемубю фоту...., бллин..Надеюсь, ве-таки появиться в галерее........
|
Не могу разобраться, как загружать файлы в галерею мастеров, в конкретные разделы (цветные, черно-белые и тд)????
И еще вопрос к админам: на форуме есть возможность формирования собственной галереи? Не нашел... |
Еще необходимо сделать одну настройку - при переходе на новую страницу, ее приходится принудительно обновлять, а надо, чтоб это происходило автоматически (у меня интернет эксплорер)
|
Блин....Новые сообщения личные как-то не с шиком появляются)))! Хотя бы красненьким бы мигали...А то залезаю...Е-мае! А там 5 новых еще с субботы)))!
|
Цитата:
"Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном" и/или "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС" и будет вам счастье. 8) |
С первым пока затруднительно!
|
Цитата:
вам мало всяких помоек ака фишкин.нет и т.д.? Цитата:
По поводу того чтобы ваша личная галерея была в профиле, то личных галерей на этом сайте не реализовано, вы просто можете добавлять какие-либо фото из галереи в свой альбом и это можно будет просмотреть. |
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 7 секунд.
ЖЭСТЬ)))))))))))))))))! |
хех :)) тот, кто поправил ограничение на повторную отправку - забыл подправить перевод :)))))
З.Ы. я бы то ограничение не трогал, как и многие другие, т.к. это нагружает память сервера, а за это может последовать блокировка сайта... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
о великие и могучие админы!можно сделать так чтобы эскизы кочали себе только зарегистрированные пользователи или только по поролю,(проосто так предложение......)
|
А можно вопрос?
Вот фотки на превью у всех такие мозаичные? Или только у меня?Я про главную страницу ,не про галерею. |
Цитата:
|
А у меня в галерее появился пункт: "МОДЕРАЦИЯ"... Раньше не было...
|
Жоник...мысля по галерее....фоток много,места на движке-значительно меньше! как те мысль- если фотка висит в галерее допустим 5-7 дней и под ней нет ни одного комента,значит эта фота-не интересна пользователям! она паходу интересна только тому,кто ее вывесил! предлагаю такие фоты-без коментов,за опред.админом время- просто УДАЛЯТЬ! и место будет чистица и амбиции всех пользователей будут удовлетворяца!)))) типа- вешай че хошь,себя любимую (-маво), но если ты никаму не интересен-дааааасвидания!)
|
Комментариев, однозначно, появится больше)))
|
есть фоты которые НИКАКИЕ....и коментить их не хочица ваще....)
|
Интересное предложение, но не знаю как это осуществимо технически.
|
...
|
технически Жень- это механически! это и есть работа модератора или админа! фоток заливаеца не 1000 штук в день! а отобрать раз в 5 дней 10 фоток-не архисложно!
|
а скажите мне,ув.админы-модеры данного форума,че у нас за новый топик такой вдруг объявился-лучшая репутация??? ну смешно жы Жоник!))))) список лучших-очень даж много вопросов к нему....))))))) для кого это? для новеньких? все кто в реале знакомы и давно имеют СВОИ РЕПУТАЦИИ!))))
|
В репутации форума отображается количество одобренных или неодобренных постов пользователя. Проголосовать за сообщение можно нажав на пиктограмму весов над данными регистрации пользователя (вверху справа).
|
Уважаемые, а кто-нибудь пользуется RSS нашей галереи?
|
Цитата:
Посмотрите в галерее сверху справа есть такой значок: ![]() |
Господа, в данной теме совсем отсутствуют видеоролики, хотя, коллекция была бы не лишней!
Ознакомьтесь, пожалуйста с инструкцией и давайте все вместе поработаем над наполнением видеоконтента. |
Как думаете, может убрать с форума и из галереи весь перманент?
Мне кажется, он меньше с татуировкой ассоциируется чем пирсинг и бодимодификации. |
всем привет! а че такое рефералы. и с чем их едят. хотя вообще то я знаю че эт такое.. где их брать то.. ссылку с твоим ID. ?
|
А я бы убрал эти посты, о том, что нужно убрать перманент.
|
Цитата:
О реферралах здесь: http://www.tattooartists.ru/faq.php?...rals_explai n P.S.: Читайте справку!!! |
нашёл bug:
При попытке зарегестрироваться на форуме при помощи браузера Safari в окнах где указываешь имя и город не переключается язык на русский,соответственно регестрация невозможна.Пришлось пользоваться firefox'ом. |
Кому на главной странице сайта мешают или мозолят глаза ненужные блоки типа "Случайные превью", разделы форума, "Статистика Top 5", "Кто на форуме", "Чат" - их можно сворачивать (разворачивать) нажимая кнопочку "
![]() При последующем посещении сайта он будет загружаться с уже свернутыми этими блоками. |
в разделе "личные сообщения", во вкладке "входящие, отправленные" шрифт практически не читаемый. черный шрифт исправил бы это дело.
скрин: ![]() |
Под индикатором наполненности почтового ящика есть свиток "Перейти к папке:" в нем переключаться между папками "Входящие" и "Исходящие" удобнее. А шаблон править неохота.
|
Админ,не могу пользоваться чатом.Где здесь отправить сообщение?
И по пересылке сообщений нет -отправлено. |
отправка сообщения клавиша ENTER
|
Как нажать,что-бы узреть:
"мои последние сообщения" и "созданные мною темы" ? |
Сергей ТАТУ, нажми на свой профиль и под датой своей регистрации всё есть...
"Регистрация: 20.03.2008 Сообщения Всего сообщений: 115 (0.34 сообщений в день) Найти все сообщения от Сергей_ТАТУ Найти все темы от Сергей_ТАТУ" |
Цитата:
1. Лично я для просмотра новых сообщений использую меню Новые сообщения самой верхней строки навигации. Иногда еще в этой же строке кликаю Навигация и в ниспадающем меню выбираю интересующий меня пункт. Очень удобно. 2. В списке Присутствуют: блока Кто на форуме кликнуть по своему нику. Попадаем в профиль пользователя, где жмем «Найти все сообщения от …» или «Найти все темы от …». Они откроются в хронологическом порядке. У меня в обратном открываются. Это очень удобно при просмотре тем. Сразу видишь последнее сообщение последней страницы нужной темы. Хронологию можно настроить так: Кликаем меню Мой кабинет самой верхней строки навигации и переходим непосредственно в свой кабинет. Далее в панели управления (слева) в меню «Настройки и параметры» выбираем пункт «Опции». На открывшейся после этого странице в поле «Опции просмотра тем» выбираем режимы отображения тем из четырех предложенных вариантов (Линейный – Старые вначале, Линейный – Новые в начале, Древовидный, Комбинированный). Заодно тут же можно проставить количество отображаемых сообщений на одной странице. У меня выставлено максимум – 100 (очень удобно). У кого инет медленный, не советую. 3. Есть вариант подписаться на темы. Можно получать уведомления об изменениях интересующих вас тем на электронный адрес (Опции темы – Подписка). |
Спасибо братцы!
|
жень, а чо если сделать возможность для обычных посетителей, типа они там сколько нибудь башляют (300-500 рэ к примеру) и могут расчитывать на помощь коллектива форума в подборе ероглифов?
чонить поинтересней, будет стоить поболе... репу почеши, я такой фишки еще не видел. |
вроде в правильный раздел пишу.
я бы хотел посоветовать в комментариях (в любых) к фоткам там и всё такое, сделать кнопку "обратиться по имени" , или нажимая по нику - обращаться к конкретному человеку. и может уведомлять об ответе .... ))) |
Уведомление необязательно, потому как есть такой пункт в меню навигации как "МОИ КОММЕНТАРИИ".
|
У господина с ником Метветь бегает маленький жучёк. Два раза я его чуть не убил.. монитор конечно..)) Это шутка, но правдивая.)
Теперь по теме, может это и было , то сорри. сегодня сталкнулся с редактированием своего сообщения и не уложился в 5 минут, не знал посто. На мой взгляд время маловато. Мало ли что всплывёт по ходу правки , а тут 5 мин. Решаемо ли это? Кто этим занимается спасибо и огромное уважение.! |
В следующий раз будешь долго думать, прежде чем нажать ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ. )))))))))))))))))))
Это сделано умышлено. По вопросам редактирования своих сообщений писать модераторам. |
Цитата:
Выглядит она так: ![]() Располагается в каждом посте пользователя под текстом сообщения справа. При ее нажатии вы перемещаетесь в окно написания сообщения, в которое уже подставлено обращение к пользователю. |
Эх Евгений... еще бы фотки в личку отправлять.....такое дело сорвалось...
|
ded76,
Не считаю это необходимостью, за которую нужно платить деньги программеру (так как сам я не в силах провести такую модернизацию). |
Разделы БОДИМОДИФИКАЦИЯ и ПЕРМАНЕНТЫЙ МАКИЯЖ перенесены в категорию ниже (доступно для сообщений всем зарегистрированным).
Причины:
Раздел БОДИМОДИФИКАЦИИ - пользователь Пир. Раздел ПЕРМАНЕНТЫЙ МАКИЯЖ - вакантно. |
раз 10-15 был такой глюк на разных браузерах (IE и Opera) реклама зависала на середине страницы! кстати почему-то чаще всего Михаила Мечо и раза три Миши "Тату"
|
Цитата:
|
Если бы можно было сворачивать неинтересные темы,было бы удобней имхо
|
А еще куча топов ни о чем.Потому что много оленей,которые создают новую тему,чтобы задать свой "уникальный" вопрос.Хотя может для посещаемости это плюс..
|
=FaKe=,
это наверное, к модерам! ))) |
...есть мелоч одна,которая иногда раздражает : при сохранении изображения с сайта файлу автоматом задается имя file.php. -приходится все время лезть к клаве ..автоматическое назначение файлу имени или номера было б очень кстати...
|
смотри ты - приходится все время лезть к клаве...
какии мы нежные !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и неудобно, конечно)) |
Возможность предусмотреть такой нюанс в движке присутствует, но тогда мы теряем некоторые дополнительные плюсы динамической галереи, которые на мой взгляд гораздо важнее.
|
Ну и фиг с ним, с названием файла тогда. :)
|
to гэс:
...что есть рендом селект?... |
Цитата:
|
...ааа..ну я так и делаю..у этого еще и название есть оказывается...
|
Галерея ...... в режиме "Слайдшоу" .. отсейвает клипты менее 7 кб .. т.е. сомтреть на весь экран нечего .....поставьте ограничение на 100 кб .. или задаваемый размер ..
|
Интересно, а кто-нибудь еще использует слайд-шоу?
|
я сёдня пыталась... глюканул он что ли?... никакой реакции)
|
|
А еще сперва имя скопируй в название файла чье фото берешь,а затем уже рэндом селект:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»