![]() |
Tattoo Collection - IV (Киев 9-11 мая 2008)
|
Ответ: Киев-Фест 9-11 мая 2008
Ждем-ждем...
|
Я как-то не так смотрю или там действительно не указан адрес проведения?
|
буду обязательно!!
|
а я то как хочу!
|
БУДУ.
|
думаю буду.
|
Киев, ул. Пр-т Победы, 40-Б, ст. метро "Шулявская",
парк А.С. Пушкина, в помещении Выставочного центра "АККО Интернешнл" (для рыжой))) |
О, спасибо:)))) Мне уже выдали:)))
|
принял предложение провести мастер-класс по перманенту, желающих посмотреть милости просим
|
Сань, а почем?
|
150$
|
Постораемся посетить сей мероприятие))
|
Привет всей компании. Спасибо Саше за мое предложение провести мастер- класс по перманенту, на фестивале. Будет еще и мастер класс по пирсингу и татуировке. Жду вас всех в гости, обещаю, что вы не пожалеете, будет круто.
|
рекомендую проводить мастер класс закрытым,и не гнатся за баблом......иначе потом затраты на несколько другие вещи пойдут
|
то Астрариум---о баблосе в последнюю очередь думаю, дома работы хватает, а тут процес
|
Вить..а пропиши в распред.боксов где будет Рамазанова и Брест! что б понятно уже было...
|
2 Шах: так о том и речь, нафиг дуракам гранату в руки ?
|
то Немец, обсолютно согласен
|
опчим так! живем мы в санатории в пригороде.....нас туда с феста вечером и утром на фест возит автобус! номера-совдепия,но по 10 баксов сутки с человека! душ и туалет- в конце калидора,направо...)))) номера есть 2-х и 3-х месные! бронируйтесь господа и дамы!)))
|
еще забыла....все кто собираеца приезжать имейте ввиду что автобус будет встречать на вокзале всего 2 поезда! 08/05 в 20-15 поезд из Питера и 09/05 утром поезд из Москвы....( московский- уточним номер и время и пропишу). все кто хочет доехать в автобусе,подстраивайтесь под ЭТИ ПОЕЗДА! индивид.трансфера не будет!!!! Белоруссия...очень мной любимая в последнее время...рекомендую вам ехать на питерском поезде!вы можете это сделать! всех с вокзала подберем!)))
|
скорее всего, что минский поист мы тож падбирем! на вакзале утром 9 числа....
|
супер, уже собираю чемодан
|
значица так! были седня в санатории...все клева! есть кровати и душ!)))) по 75 грн. с носа! ( 15,6-16 дол. сутки!) буит афтобус...с собой можно взять-у кого есть пацаны-футбольный мячиг...есть футбольное поле!)все остаеца в силе-встреча первой группы приезжих-8 мая в 20-30 на стоянке у церки,выход со стороны ЮЖНОГО ВОКЗАЛА!!!!!!! не путать!!! номер автобуса я напишу,когда он будет известен!следите за объявлениями...)))
|
Вика, я тя люблю...)))
|
:))
приоединяюсь ;) |
да ладна вам пацаны....))) пасип!)
|
Как называется санаторий и какой адрес?
|
это ващето пионэрлагерь! гыыыыыыыыы...адрес-пригород Киева....конче заспа.....)))) улиц там нет! лагерь "Днепр"!
|
Ну чё, пионеры, готовы? )))
|
![]() Пионер-лагерь? КРУТО! Ностальгия... Вспомним детство (бестатуировочное) :rofl: |
взвейтесь кострами!
|
гыыыыыыыы...примерно так Жониг!)))) и у нас наступила зыма...одевайте все падштаники и теплые труселя! серьезно-холодно очень...берите теплые вещи!)
|
мы Пропан берем другой слоган-пионэр подай пример...))
тока губу не раскатывайте! пионэрок не бюуит! вернее тока мы....пенсионнова возраста!))) можем галстучки павязать кому нада...))) |
вещи упакованы,в 10утра выезжаем,,большенство выезжает вечером,белорусы будут,как оказалось много))))
|
автобус № 161-81 КА...возле церкви выход с Южного вокзала...водитель Александр....
мой тел. +38-097-434-24-24 |
ну как тама??!! кусаю пятки, што несрослось.
|
как рада была всех видеть,практически весь наш форум в реале))))одни положительные эмоции вроди устала,а так подумать,вообще не устала!!!по-моему и работы мастерам хватило и погода ваще суперская ,были конечно люди недовольные но кто за чем ехал,я рада что получилось познакомиться со многими и пообщаться на правильные темы-это промывает мозги и истинные ценности приобретают иной смысл!!карочи до встречи в Питере начинаю готовиццо)))
|
Всем спасибо, всех Люблю!:-*:-*:-*
ну и первые фоты (не мои) http://picasaweb.google.ru/Zdixxx/KievTattooFest2008 |
падушичка-душичка давай СВОИ!!!! мои-мне на почту-плииииииизззззз....))))))))))))
|
Гы гы гы :censor:
Все вопросы к Сашечке ,всё у неё :rofl: |
ПОБЕДИТЕЛИ ТАТТОО-СОLLЕСТION 2008 9 мая пятница «Большая татуировка» - Огиря Владимир, Ялта «Миниатюрная татуировка» - Георгий Дес-Фонтейнес, Москва «Соуег-Uр» - Вадим, Нежин «Individual Tattoo» - Попов Виталий, Черновцы Биомеханика - Евгений Диков, Керчь «Best Of The Day» - Чурзин Евгений, Херсон Лучшая татуировка среди женщин-мастеров - Ромазанова Алла, Минск 10 мая суббота женская «В1асk & Gгeу» - Рожков Артем, Киев мужская «В1асk & Gгeу» - Назаров Александр, Донецк женская «Орнаментальная татуировка» - Попов Виталий, Черновцы мужская «Орнаментальная татуировка» - Ивасюк Евгений, Луганск «Реализм» - РУБА, Шахты женская «Цветная татуировка» - Иванов Евгений, Питер мужская «Цветная татуировка» - Ивасюк Евгений, Луганск «Портрет» - Попов Виталий, Черновцы Японская классическая - МиХай, Краснодар «Best Of The Day» - Попов Виталий, Черновцы 11 мая воскресенье «Тату зрительских симпатий» - не видел кто победил «Спонсорский Фаворит» - тоже не в курсе Лучшая фотография татуировки - номинация не состоялась из-за отсутвствия таковых, кажется. Лучший флеш тату - Алла Ромазанова, Минск «Best Of The Day» - Юрий Брест Гран-При фестиваля – Рожков Артем, Киев Помогите разобраться с фотками работ победителей. |
|
а в фаворе-я!!!! 2 бутылки вотки от спонсоров)))))))))))))))))
|
Подушка, а кто автор?
А нам с Михаем, по-ходу, пакеты с призами дали от вторых мест. ))) Надеюсь, просто перепутали. |
Ну Сашуля будет скидывать фото тогда и скажу.
|
Небольшой очерк о поездке:
Пассажиров нашего поезда, как и в прошлом году, встречал автобус, который отвез уже прибывших и томившихся в ожидании нас в феншенебельный пригород Киева - "Конча Заспа" (как шутил всем известный фонетик и языковед Васюков - "Кончил и заснул"). Под руководством Тусы разместившись в небольших и более чем демократичных номерах одного из корпусов пионер-лагеря "Днепр" тут же поторопились насладиться роскошной территорией, на которой он расположен. После чего мы плавно перешли к фуршету и знакомству с теми, кого еще не знали... На следующее утро автобус показался очень уж ранним, для некоторых, вообще - нежелательным. ))) Только Руба феерично демонстрировал свой экстраординарный костюм. Думаю, буду прав, если скажу, что гости Киева наслаждались видами города из окна автобуса и незаметно нас довезли до парка им. А.С. Пушкина. Напротив входа выставочного центра "АККО Интернешнл", в котором и проводился трехдневный фестиваль, нас в честь открытия фестиваля и Дня Победы ждало выступление Военного-Духового оркестра. Было очень забавно, а лично мне и приятно. У входа поджидали знакомые и незнакомые лица и горячие рукопожатия. Помимо номинаций, общения с мастерами и энтузиастами, покупки недорогих (не знаю чем объяснить) расходников, посещения мастер классов по перманенту (Саша Шах), татуировке (Тарас) организаторы побаловали нас выступлением арабских танцовщиц и концертом группы "Димна Сумиш". Из остальных перфомансов запомнились выступление групп "Альворада дель Инка" (музыка североамериканских индейцев), "Грин-Грей", "Пропала Грамота". Питание было очень недорогим, что не могло не радовать. Короче, три дня пронеслись в очень дружественной и приветливой атмосфере. Во второй день вечерний фуршет был не затянувшимся, но очень ярким и наполненным общением. Общение с признанными мастерами, думаю, вскоре, даст свои плоды в виде нового творчества. По приезду автобуса в пионер-лагерь пару раз жарили шашлыки со всеми вытекающими.))) Расставаться, как обычно, было очень жаль... Организаторам огромная благодарность за все хлопоты. Надеюсь, фестиваль в следующем году будет намного крупнее, погода жарче, а атмосфера феста еще лучше, хотя и так все устраивало! Спасибо! Огромный привет Севастопольцам и Киевлянам! |
Привет всем участникам фестиваля! Спасибо вам и гостям, за поддержку, за теплые слова, за помощь и понимание. Жаль, что несмог поесть шашлык в пионерлагере с вами а так хотелось, на банкет опоздал закусывать пришлось тем, что осталось. Зато наш тату народ в этом году стал пить меньше. Отдали на следующий день, остатки с банкета 2-ва ящика водки. Завтра выложу всех победителей, во всех номинациях. Самому интересно посмотреть.
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26483698
пока так:) потом буду заливать на форум потихоньку. Было крайне приятно увидеться со всеми в реале:) |
п.с.- все еще собираю деньги за не выложенные компроматы:)))
|
ну ты Жониг прям пысатель!))) так описал все...серозно!) и откуда ты узнал всех победителей во всех номинациях? интереснаааа.....))) пил шоли мало?)))
Рыжая- скока с меня там? пасчитай сразу!)) |
ай много, запутаюсь)))
Вик, мыло в личку напиши, я тебе скину ))))))))))) |
Тату зрительских симпатий- Джой из Луганска
|
|
|
Ничего себе "чуток":))
|
Привет из Кременчуга
|
Привет и Вам:))
|
Как доехали?
|
С приключениями, как всегда:)))Вечером Ваши фотки будут отобраны и готовы к отправке:)
|
Кременчуг-вы все за одним компом шоли?)))) гюльчитай-открой личико...)))
|
...
|
Вик, лови. Обрабатывала на скорую руку, так что если какие надо- номера пиши- сделаю в хорошем формате и кач-ве :)
|
ух.....
я тока вирнулся..... ахриненна было!!! пасибки фсем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
было прыемна зрабиць Табе больна ;) |
Джон, спасибо за очерк! очень интересно....за всех рада безмерно, остается загадкой, что там вытекло из шашлыков))))), ну да ладно, надеюсь всем было очень весело!!! фоты потрясающие, но так же ждем компроматов, на все надеюсь денех не хватило))))) до встречи в Питере!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»