![]() |
Трансферная бумага (Stencil Tracing Paper)
Мне стыдно признаться.. но факт. Не умею ей пользоваться вообще. Ну до этого как то без нее обходился и не парился, а тут вот появилась... а че делать не знаю вообще. Подскажите в подробностях
|
Ответ: Трансферная бумага
помниш в детстве как рисовали на бумаге ручкой а потом через мыло переводили на кожу? смысол примерно тотже.
|
к красящей стороне листок с контурами,обводишь,и лепишь на кожу посредством жопной смазки.
|
Деттол вместо лубриканта гораздо лучше... четче, устойчивее + он же антисептик сильный.
|
Цитата:
если было бы иначе на юнимаксе деттол не продавался на ряду с лубрекантом Surgilube С одной стороны деттол действительно антисептик.Но...у меня допустим алергия на хлор,а в деттоле насколько я понимаю активное вещество "Chloroxylenol" Лубриканты как правило ,если без различных добавок, гипоаллергенны. |
контекс рулит. читал но пока не юзал про гель для узи
|
да... нехитро... седня попробую!
|
Извеняюсь...но я пользую спид стик дезодорант:-[ И как-то даже очень нравиться и удобно....может я неправильно что-то делаю?%)
|
менен спид стик просто хуже переводит..к тому же если кожу бреешь - микротрвмы, кровушка..всё на стике остаётся.
да нет никакого понта в антисептике!)) все равно перчатки грязные, вазелин не стерильный, полотенца микробами кишат, пищевая плёнка источает смрад синтетических материалов. и дыхание и вода, пластиковые стаканчики несут в себе мириады стафилококков и стрептококкккккков. ну и по боку их! не влияет это на заживлеие.. к счастию наверное вселенскому! аллилуя! |
все верно.
на мой взгляд чем предпочтительнее деттол - тем что его можно распылять из пульверизатора на кожу. гель тоже удобен, но мне кажется что вещи переведенные деттолом немного дольше держатся чем гелем а тем более спидстиком.. хотя мы продаем и гель))) а деттол у нас редко в продаже бывает) ну и короче если юзаете гели - имхо лучший по цене/качество - контекс, всевозможнейшие его вариации если спидстик - именно меннен синего цвета, не гель, а твердую хрень синего цвета.. это все имхо |
спидстики хоть синего хоть какого цвета стираются вазелином а контекс АХД легко стирается (если надо стереть)
|
хотя мы продаем и гель))) а деттол у нас редко в продаже бывает)
А редко он бывает ибо сметают нафик быстро... наверно потому что хорош. Астра, я про него людям рассказываю не по тому, что торгую им, он очень проблемен в доставке, стоимость пересылки во много раз преышает стоимость самого продукта, так что можешь считать это почти альтруизмом, чтоб люди могли не только жопной смазкой и подмышечной антивонючкой переводить ))) |
Саныч))))ну про альтруизм то ненадо)))))))))))))
|
Я сказал "почти альтруизм"... но именно этот продукт для меня коммерческим не является )))
Цитирую ЕДИНСТВЕННУЮ причину почему я им торгую "чтоб люди могли не только жопной смазкой и подмышечной антивонючкой переводить" ... не ... ну если кому жопная смазка наравится... пущщай ей мажиццо ))) а потом дезиком шоп пахло приятнее )) |
любрикант ниче так. даж желания не возникло пока чета другое пробовать, но при случае - обязательно, чтоб сравнить. всем спасибо, ваши советы помогли.
|
Цитата:
А если по существу, то на деттол трансфер переводится гораздо четче и устойчивее чем на все остальное. |
я видел как работает Деттол когда на мне наносили тату. вобщем приятное впечатление оставило. но у нас он в магазинах не продается, так что селяви.
|
Цитата:
Но ты ведь не тушью и струной колешь ))) |
Я уже привык переводить тем раствором что в брызгалке, и все устраивает, жопных дезиков никогда почему то не пробовал....
Но все равно охота специальную штуку попробовать..... |
Машины-краски есть, иглы с китая пру..... не стоит же из-за одной банки жидкости через всю страну посылку заказывать. при случае обязательно прикуплю - уж очень убедительно говоришь!
|
А мы вот по старинке все синим жопным дезиком)) и результат просто отличный, главное после этого минуту не трогать - дать подсохнуть и хоть напильником три. А вообще предпочитаю взять маркер в лапы - и вперед! Самый лучший вариант.
|
если спидстик - именно меннен синего цвета, не гель, а твердую хрень синего цвета..
Зеленый точно не канает? |
Цитата:
|
А я как раз спиздиком пользуюсь синим. Классная штука!
|
я тоже когда то дезиками пользовался... да и струнами тоже когда то колол... и ротринг искренне считал заоблачной штукой.
Блин, я искренне рад что все ЭТО в прошлом, ну надо же пробовать и не подножный корм. уже давно сижу на ДЕТТОЛ и жутко доволен. |
Что такое Деттол, где его взять
|
спидстик. Причембыл орифлейм какой то супер, тату делаешь а трансфер остатся. Апопробовал олд спайс килиманджаро стирается.... терь н помню откуда этот орифлейм гребанный у меня взялся)))
|
Скажите чем трансфер заменить можно?Бумагу пришлют недели через 2 а делать надо срочно.
|
Обычной бумагой и шариковой ручкой.
|
Переводиться нормально будет?Я пробовал кальку и гелевую ручку,вобще нихрена не вышло!
|
а вот связка калька-копирка так же работает???
тут недавно прикол в супермаркете: нужно срочно купить симку для разговоров в Хабаровске, ну мы девкам на кассе: - девченки, а че симку нада, продайте тарифчик от МТС -НЕТУ, мы вам че, Евросеть какая-нибудь? -блин, но анальные любриканты есть, и че нам теперь про вас думать? яблиа плакал от смеха...... |
Чет менен не работает:(.Еле заметный след остаеца но ето вообще ни о чем!
|
Цитата:
|
[quote=Рэнтс;3017]Чет менен не работает:(.Еле заметный след остаеца но ето вообще ни о чем![/quot]
не может такого быть,или это не трансфер,или он отъюзан.тут недавно случайно попробывал лосьен после бритья "нивея" жидкий прозрачный гель,эфект как и у деттола |
Так ето не трансфер,я чуть выше спрашивал чем его заменить,мне сказали бумага+ручка+менен.Не работает ета связка!
|
Трансфер нужно будет купить. Если нет, то давай уж ручкой или фломастерами, но по коже.
А вообще я бы посоветовал посмотреть "ТатуВарс", понравилась та часть где Кейн с Айчисоном биомехи творят (есть интересные кадры где Айчисон фломастерами проект на руке рисует), и часть про трайблы (там подробно достаточно о технике перевода рисунка при помощи трансфера). |
Посоветуй где можно заказать бумагу с пересылкой если можно чтоб минимальная сумма заказа была небольшой(неохота ради копеешных пары листов трансфера набирать кучу ненужных вещей).
|
Кривые руки?Может мэнен дохлый?Он у меня года полтора валялся.Я представить не могу че там можно запороть,просто намазал и прилепил.
|
Цитата:
ручка чернильно шариковая ,но ни как не гелевая |
И ета тоже:(
|
раньшэ ручку на мыло делали, но это уж совсем старый способ :)))
|
А какой именно Деттол???? рекитт бенкизер???с бело-зелёной этикеткой и синей надписью DETTOL на фоне какой-то шпаги и с припиской antiseptic desinfectant???я просто много всякой хрени под маркой деттол видел от антибактериального мыла до жидкости для мыться полов и унитазов...
И в каком виде его юзать??? как концентрат?? а то там есть таблица солюций...а вообще как я понял это какая то универсальная фигня ...рану обработать ...постирать там...пасатижи от ржавчины отмыть ))))))) |
Мне посоветовали способ,отксерокопированый рисунок прикладывается к коже и пару раз сверху проводится ваткой с ацетоном.Попробовал,получается зашибись,краска въедается так что потом х сотреш:).
|
Тонер содержащийся в картридже для лазерных принтеров очень вреден для организма, думаю, ацетон тоже. )))
Хотя, возможно их толика, попадающая в организм ничтожно мала. Не берусь отвечать за это... |
Жень, а это ж идея для страждущих "временные" татуировки. быстро и не дорого, хыыыыыыы... насчет вредных веществ: ну вот на самом деле не рекомендуют же доктора подтираться газетой, потому что мол там свинец и все такое. тут видимо не лучше. хотя в современом мире куда не взгляни, вздохни сплошные яды.
|
О вредности тонера здесь:
http://www.startcopy.ru/obzor/bezop2.htm |
Давным давно , когда небыло ни мэннэнов ни трансфера пользовался старым дедовским способом: переводил на кальку(причём прорисовывал очень жирно пишущей шариковой ручкой) , затем намыливал то место куда надо было перевести , причём чтобы слой мыла был густым и равномерным и наклеивал - переводилось 100%.......и ещё один способ (тюремно армейский) сам эскиз нарисованный на обычной бумаге клеят на место с помощью сахарного сиропа и прям по бумаге машиной пробивают контура:)
|
Но это я думаю, Влад для истории привел. Чтобы знали.
Никто же не будет советовать пользоваться счетами, когда каждому доступны калькуляторы. |
Дэттол !!!!!!!!!!!
|
есть у меня ваш этот деттол,но пользуюсь обычной смазкой,тфу любрикантом,главное равномерным тонким слоем нанести,а вообще рисовать быстрее чем кальку обводить ,потом ещё раз обводить,не ,лень!!только в крайнем случае геометрию какую-ть,ну карочи ,не отом,)))))))))))трансфер и любрикант!
|
Ответ: Трансферная бумага (Tracing Paper)
Прочитал по ссылке мастер класс Что сначала переводят на кальку,затем на плёнку(пищевую наверно)и тока потом на кожу...А я без плёнки.Подскажите как ловчее
|
по причине того что дентол неожидано закончилса, а я заблаговременно не заказал баночку то пришлось юзать для перевода жидкое мыло для рук. перевел дал просохнуть пару минуток канеш не то что дентол но результат тоже не плохой вышел!
но Дентол рулит!!! |
Помогите! какой Меннен нужно пользовать, что синий знаю, стирается синий вазелином, что на нём написано, передо мной два Меннена стоят - "Молния" и "Циклон", какой из них ? (оба синие, правда "Циклон" потемнее)
стоят:wall: |
пачка копирки, пачка кальки, пачка офисной бумаги.. - куча трансферной бумаги.
|
Кто-нибудь подскажет альтернативную этой бумаге?
![]() Fresh Spirit Masters Thermographic Stencil Paper (Made in the USA) Или только один брэнд на рынке имеется? |
у меня есть другая (немнога осталось), английская, D type памоиму называиццо, вот такая приблизительна, она кстати мне больше нравитсо...
|
Кто знает, такая подойдет?
![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Если у кого-то нету ни трансфера ни дезика, то берёте обычный прозрачный плотный (НЕ тонкий) целофановый пакет и переводите через него с помощью гелевой ручки(лучше PILOTовский стержень взять), потом так же как и при переводе через трансфер даёте маленько подсохнуть наброску и мажете поверх вазелином. |
Ответ: Трансферная бумага (Stencil Tracing Paper)
ваще всю технологию можно напечетать если трансфера нет,ато я по старинке сразу на теле рисую и понять не могу как работает вся эта система, сколько ни пробывал не выходит ни чего только размазюльки какие-то, обьясните по подробней пжлст
|
Цитата:
а для трансфера пользую гель для УЗИ, сканогель называется.В магазинах медтехники.Отличная штука, густой, много не надо, без запаха, и стоит около доллара банка 250мл. |
|
|
Змей, эта штука для того, чтобы самому печатать на принтере такие же переводки, какие вкладывают в жевачки. При намокании они "уплывают"...)))
|
деттол, жидкое мыло, разбавленое водой, жидкость для узи.
|
....(как в рекламе щас)
-Недавно для себя открыл Трансфер и Детолл...чУдная знаете-ли весчь! Чейтовски удобная переводилко! )) (калька, рапидографы и жидкое мыло остались в прошлом))) |
Вот опробовал Деттол - офигенная весчь, переводит на ура, не стирается долгое время, работать одно удовольствие.
Добавлю еще одно, теперь наметочные контура можно не делать, трансфер+деттол не стирается даже при нескольких стираниях, вазиком поверху намазать и вообще огонь :) |
пробовал деттол, но чот жопная смазка привычней)))
деттол больно жидкий, хотя надо попробовать его в пшикалку влить |
Да, деттол жидкий - надо привыкать, я ватку смачиваю и ударами легкими наношу(НЕ растиранием) его на кожу, тогда кожа влажная будет, ну методику надо еще отшлифовать.
|
детолл похож на масло подсолнечное по вязкости, капай на кожу и перчаткой растирай. если жидкий как вода, значит разбодяжен спиртом, хотя это не беда... если в воду нальешь - побелеет, будет похож на молоко.....
|
|
юзал МЕНЕН .. года на три хватило! при правильном переводе -держеццо хорошо.
недавно купил для себя ADIDAS ,жёлтенький такой, как мыло прозра4ное. вобщем как дезодорант - говно полное. мазнул деццкий ум пытливый се по руке и пришлёпнул с дуру кальку с трансферрисунком.. и не смог оттереть. на сутки въелась. отодрал наклее4ки(легко так отдираюцца), стоит без палева на столике - работаю. --отли4но!!! |
И ты всем одним и тем же дезиком мажешь?Общей поверхностью по разным людям?Это по меньшей мере негигиенично..имхо...
|
4ем не гигиени4но? а 4то бутет то...
|
ну чесотка например...
|
после каждого клиента протираю дезодорант салфеткой. 4ерез рукопожатия и обьятия спид, сиф и про4ая жесть как известно не переносицца. как и 4ерез дезодорант. ну а если например так бояцца 4асотки тут уж... на улицу в скафандре выходить надо.. в свинцовом.. 4тоб ещё и от радияции)))
+ я ведь перед нанесением трансфера тщательно протираю поверхность кожи спиртом.. при4ём 4истым. за много лет ниодного слу4ая заражения 4ем либо. |
некачественно ИМХО.
Деттол фышк - и бесконтактный метод, и хороший дезинфектор. плюс трансфер хренсотрешь. одним выстрелом трех зайцев. |
ну, вобщем, наверно это правильно...)
|
Цитата:
|
плохо..(
|
|
я пользуюсь вариантом с нижними этикетками ...хотя думаю ,что разницы никакой.
Целку на Деттоле ни разу не встречал....просто плотная крышка. |
деттол не пробовал, перевожу на зеленое мыло, в принципе держит нормально, кстать шоб не мазать кожу напрямую дезедорантом, гдет вычитал такой рецепт - стружка дезедоранта растворяецца в водке, и добавляецца глицерин, шоб жыдкость слишком быстро с поверхности кожи не испарялась, точных пропорций правда не помню, вроде по заверениям очень даже хорошо держит
|
приколитесь, куплено в Пекине в супермаркете. уверен, что не потделка, просто изготовлено для китайского рынка.
|
Я развожу дэттол с водой, перепробовал всё и ничего лучше не нашёл!!!!!
|
А зачем с водой?
|
с водой можно разводить немного и заливать в спрей - так расход меньше и при равномерном распылении получается равномерный слой. сам пока не пробовал, но читал, что так делают
|
а чистоганом при равномерном распылении не получатся равномерный слой?
я дак просто напышкаю и размазываю как мне надо рукой ..... |
Вот уж не знаю. Обычно чистого капаю несколько капель на кожу и растираю перчаткой. Со спреем надо будет попробовать как-нибудь.
|
Цитата:
И равномерно, и расход меньше - это правда, но для дыхательных путей - жесть полная... Один раз вдохнул неудачно и решил отказаться от такой практики... Оно же в воздухе летает и за счет мелкой дисперсии испаряется лучше... Для постоянного использования таким способом очень НЕ рекомендую... |
ну кстати да, в спрей налил от октенидерма, вроде ничо, как блин нухнешь - жесть.
как то деттол кончилсо, я эту бутылку жопной замазки налил и микроциду))) ну и ничо так, перевел)) |
посоветуйте, а трансфер вообще от поверхностей разных чем стирать эффективнее ? а то как где-нть отпечатается случайно - так фиг сотрёшь (((...
|
Спирт и спиртовые растворы хорошо стирают)
|
Цитата:
|
Детол, от него обчихаешься особенно если в пульвизатор и воняет касторкой.
|
Цитата:
|
лизанол зашибись стирает, Вовка Бабчук советовл! грит как рукой снимает :) я пока не пробовал, все мечтаю приобрести!
|
у лизанола и название подходящее))))
|
Ну,ХЗ,у меня спиртовыми растворами хрень трансферная стирается..."Мистер Мускул" попробуй,если со стола))
|
микроцид рулит
|
Любой кожный антисептик смывает трансфер с любой поверхности. Например "СЕПТОЦИД Р" http://www.infodez.ru/product/1836.html#
Есть и такая примочка для кожи, которая очищает, дезинфицирует и обезболивает ![]() https://www.face-body.com/swipe.htm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»