Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПМ бровей. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=767)

Эллочка 29.06.2009 22:35

ПМ бровей.

столкнулась с такой проблемой...пришла девушка на ПМ бровей,отрисовали форму,подобрали цвет,когда начала делать,пигмент лёг так.как будто был на три тона темнее..я была просто в шоке..очень тёмный получился,хотя цвет подобный не раз смешивала,и на коррекциях чаще всего приходилось добавлять..а тут на тебе!когда она пришла на коррекцию цвет -землисто-серый,холодный..и намёка на тёплый коричневый,который предполагала получить нет!!!Кожа у девушки очень сухая,тонкая...и очень сильно пигментирована,хлоазма во всё лицо..я всё-же думаю это связано с состоянием её кожи..Кто нибудь сталкивался с такими случаями?

ОльгаПМ 15.07.2009 13:46

Ответ: ПМ бровей.

ну да, бывало такое...Потому и говорим всегда, что ПМ это ходьба по минному полю. Делай коррекцию теплым, что ж поделать.

Паника 11.09.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 13403)
ну да, бывало такое...Потому и говорим всегда, что ПМ это ходьба по минному полю. Делай коррекцию теплым, что ж поделать.

У меня было такое.
Взяла серо-коричневую основу. Добавила красно-коричневый, тк глаза насыщенного коричневого цвета. Еще подумала, что может в красноту уйти. Получился цвет, точь в точь как хотела.
Стала работать, какой-то очень темный цвет ложится. Почти черный,но коричневый пробивается. У нее свои брови черные, подумала, что после заживления будет норма.
Пришла на коррекцию нет, не с серыми, а с иссиня-черными бровьми!!! А на коричневую ноту и намека нет.
Оттенок кожи был холодный, землистого цвета. Я не учла при работе.

израильтянка 11.09.2009 15:59

..всегда в работе с бровями для получения желаемого цвета .. есть такая фишка: .. всегда добавляю в пигмент немного водички.. независимо от цвета и типа кожи. для подстраховки.) пигмент ложится легче .. не так плотно.. и почти не уходит в холодный.. особенно это важно на возрастной коже. )) раньше не делала.. добавляла воду только на возрастную.. сей час пришла к выводу. что это надо делать всегда.

Эллочка 11.09.2009 18:23

спасибо Ринатик,я тоже теперь так делаю....обожглась однажды...теперь "на воду дую"...в нашем деле лучше недо..чем пере...

oxa 19.10.2009 08:53

Здравствуйте, пожалуйста помогите ! Я начинающий мастер и столкнулась с проблемой...сделала ПМ бровей коричневым, после того, как отошли корочки: правая- светло-коричневая, левая-темно-серая. И такой результат уже второй раз. Я в панике... Что делать? и почему так получается?

МИХАИЛ МЕЧО 19.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от oxa (Сообщение 18379)
Здравствуйте, пожалуйста помогите ! Я начинающий мастер и столкнулась с проблемой...сделала ПМ бровей коричневым, после того, как отошли корочки: правая- светло-коричневая, левая-темно-серая. И такой результат уже второй раз. Я в панике... Что делать? и почему так получается?

Разница в тоне, как правило, получается на той брови, которая делается "не с руки". Либо слишком плотно прокрашивается, либо недокрашивается. Либо глубоко или поверхносно.
Попробуй поменять свое положение возле кушетки.

Из рублики народных умельцев... Качество прокрашивания можно оценивать во время процедуры с помощью лазерной указки (всем известная детская игрушка с лазерным красным световым пучком). Указку нужно прижать к нижнему краю брови и направить так, чтобы пучек "прошивал" всю ширину брови. Исследуя, таким образом, всю длину брови мы увидим недокрашенные островки...

Инна М. 19.10.2009 11:24

ничего себе..ни разу такого не слышала...спасибо как всегда Михаилу...
Оха, раз вы начинающий мастер, научитесь сразу сидеть за головой клиента...думаю прокрас должен быть одинаковым...а вы вообще где сидите?))

МилаМИ 20.10.2009 13:52

согласна и с Михаилом (как всегда!) и с Инной. Я на бровях сижу сзади головы клиента. Мне очень удобно так работать, но я все равно не сижу на одном месте...езжу вокруг)))

oxa 20.10.2009 20:01

Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Сижу я ... как учили... справа от клиента, поэтому левую бровь совсем не чувствую. Но, как теперь сравнять тон?

МилаМИ 20.10.2009 21:34

теперь надо сделать так. чтобы учесть непрокрас одной из бровей-работать на ней меньше, либо сделать одинаково для обеих бровей коррекцию))) и если вы будете проверять фонариком как ложится пигмент,то вам итак придется на одной из бровей работать больше.

oxa 20.10.2009 21:53

Но у меня получился разный цвет, хотя ровное заполнение: одна -коричневая, другая -темно серая. Что сделать, чтоб они получились одинаковыми?

Demi4 20.10.2009 22:40

oxa если хотите конкретного совета,покажите результат.мы вам и про ровное "заполнение",и про цвет расскажем.

Олеся* 02.11.2009 12:51

Ответ: ??? Растушевка верхнего и нижнего века.

всем доброго времени суток! а если бровям год,можно ли их таким же способом высветлить,если не устраивает цвет и хочеться намного светлее и затем уже перебить цвет в желаемый. Я просто не сталкивалась ни разу с таким способом.

МилаМИ 02.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Олеся* (Сообщение 18901)
всем доброго времени суток! а если бровям год,можно ли их таким же способом высветлить,если не устраивает цвет и хочеться намного светлее и затем уже перебить цвет в желаемый. Я просто не сталкивалась ни разу с таким способом.

можно, пройтись по бровям перекисью, либо "разбить" светлыми волосками. Смотреть надо, конечно...

Олеся* 02.11.2009 13:56

тогда мне 10% перекисью пройтись по бровям,как лучше? как перманент делаем или там особая техника?Волоски не нужны,нужна мягкая растушевка,но перед надо думаю все таки высветлить,т.к. она еще и хочет немного их потолще сделать,а то совсем не нарур.. Делала в др.месте,не у меня.

Эллочка 02.11.2009 15:21

может просто тёплыми волосками разбавить???

МилаМИ 02.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Олеся* (Сообщение 18904)
тогда мне 10% перекисью пройтись по бровям,как лучше? как перманент делаем или там особая техника?

сначала вскройте кожу пустой иглой до пигмента, потом намажьте перекисью 10%. пошипит...потом еще разок и дать с собой клиентке, чтобы она до образования толстой корки мазала перекисью. Заживление не меньше месяца, может и полтора. потом посмотрите)))

Олеся* 02.11.2009 18:53

МилаМИ , спасибо за ответ)))

Инна Марго 03.11.2009 11:11

Цитата:

Лучше лазером. Перекисью травматично. ИМХО.

МилаМИ 03.11.2009 15:57

Инна, вы считаете, что лазером менее травматично??? Лазер вообще разрушает коллагеновые связи... как раз механическое воздействие гораздо менее травматично, только поверхностно)))

Инна Марго 03.11.2009 17:04

Мила, да я не только считаю, мой лазер кожу не повреждает. Даже корочки не образуются, только легкое покраснение. Все зависит от умения работать.

Эллочка 03.11.2009 17:19

Инна,интересно...и за сколько процедур вы некачественный татуаж убираете?Если только лёгкое покраснение?

Олеся* 03.11.2009 17:33

я думаю что все таки она не согласиться идти куда то на лазер,уж лучше ьтогда волосками пробывать буду. Сделаю до и после фото и посмотрим.

Инна Марго 03.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 18966)
Инна,интересно...и за сколько процедур вы некачественный татуаж убираете?Если только лёгкое покраснение?

Я использую для удаления пигмента Q-switched Nd Yag лазер, который не воздействет на кожу, он воздействует только на пигмент определенного цвета. Это метод селективной фотокавитации гранул красителя, он позволяют не только выводить, но и корректировать нанесенные татуировки, ослаблять контраст, осветлять татуировки.
Колличество процедур зависит от многих факторов, перечислять их не буду. Скажу, что лучше всего удаляются пигменты для перманента. Бывает удаляются за один сеанс.

МилаМИ 03.11.2009 19:56

Инна, это все красивые рекламные слова! Лазер-это очень большая травма более глубокого содержания! Корочки просто не успевают образоваться, потому что организм в шоке))))

Глеб 03.11.2009 20:03

Инна,Вы врач?Или Ваш опыт позволяет Вам работать с лазером???

Инна Марго 03.11.2009 20:04

Мила, пробовала луч лазера на себе. Боль как укус комара. Никакого шока моя кожа не испытала. :yes:

Инна Марго 03.11.2009 20:07

Глеб, я закончила ЛГМУ. Но, я знаю многих мастеров тату и тауажа, которые работают и без мед образования.

Глеб 03.11.2009 20:12

Работают с лазером??Я знаю многих мастеров которые работают не задумываясь над тем что вообще они делают...просто зарабатывают деньги любым способом...

МилаМИ 03.11.2009 20:12

Инна, вы сами подумайте: если лазер разрушает пигмент под кожей, то что он делает с организмом? Он же (организм) не железный и не деревянный, а живой!!!

Глеб 03.11.2009 20:22

Да вы просто волшебница!!!До вас за одну процедуру убрать татуаж никому не удавалось...

Инна Марго 03.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 18981)
Инна, вы сами подумайте: если лазер разрушает пигмент под кожей, то что он делает с организмом? Он же (организм) не железный и не деревянный, а живой!!!

Мила, этот метод удаления пигмента относительно новый, но результаты дает неплохие. После перекиси результат гораздо хуже.

Цитата:

Глеб Да вы просто волшебница!!!До вас за одну процедуру убрать татуаж никому не удавалось...
Спасибо конечно, но вы не правы. Если найду ссылку обязательно выложу. Повторю еще раз, количество сеансов зависит от нескольких факторов. При благоприятных условиях удаление пигмента происходит за одну процедуру.

Инна Марго 03.11.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 18980)
Работают с лазером??Я знаю многих мастеров которые работают не задумываясь над тем что вообще они делают...просто зарабатывают деньги любым способом...

Мы все в этой жизни зарабатываем деньги, только каждый по-разному. Одни наносят вред другим, а другие, будучи профессионалами, работают с удовольствием для людей.

Инна Марго 03.11.2009 21:17

Специально для Глеба. Сделано за одну процедуру. Фотки не мои:

До процедуры После процедуры.

Эллочка 04.11.2009 08:14

Результат замечательный,если это так на самом деле...

Паника 04.11.2009 10:08

пару месяцев назад навела я на форуме кипишь со стрелками. Удаляла перекисью. Эллочка в курсе.
Ушла значительная часть цвета. Остались лишь тонюсенькие бледненькие полосочки. Клиентка не захотела повторять процедуру с перекисью, сославшись на сильный дискомфорт после процедуры (отеки и др) и напряженный процесс заживления (мазание мазями и др).
Повела на лазер. На селективный лазер. http://www.rentamed.ru/tatu.htm
15 минут. 400 рублей-2 стрелки.
Небольшой отек и покраснение в местах воздействия. Стрелок я уже не увидела. Врач сказала, что возможно повторной процедуры не потребуется.
На месте воздействия будет небольшая белая корочка, как иней. Не удалять, во избежания образования рубца.

Эллочка 04.11.2009 10:48

Отлично...!!Я рада..вот у нас в городе нет такого лазера...

Паника 04.11.2009 12:47

Не знаю в какой раздел поместить, но не поделиться не могу.
Получила на почту сообщение следующего содержания:

здравствуйте, татьяна! это по-поводу татуажа. давно хочу себе татуаж бровей, но у меня все не просто: свои брови я сбриваю, а на их месте ярко-синим карандашом рисую злобно-удивленные. спустя год каждодневного рисования это стало надоедать(
сможете ли вы сделать мне ярко-синие брови и сколько это будет стоиьт?

НУ КАК!!!????

Эллочка 04.11.2009 12:55

Ох сколько мы на тему Пин-апа спорили...ну тут смотри сама я не стала бы делать...

МилаМИ 04.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Паника (Сообщение 19012)
Не знаю в какой раздел поместить, но не поделиться не могу.
Получила на почту сообщение следующего содержания:

здравствуйте, татьяна! это по-поводу татуажа. давно хочу себе татуаж бровей, но у меня все не просто: свои брови я сбриваю, а на их месте ярко-синим карандашом рисую злобно-удивленные. спустя год каждодневного рисования это стало надоедать(
сможете ли вы сделать мне ярко-синие брови и сколько это будет стоиьт?

НУ КАК!!!????

Расписку с нее с ее подписью и печатью запечатлеть и написать-дизайн такой-то и данные ее паспорта)))

АДЕЛАИДА 27.11.2009 21:35

я тоже работаю лазером, и могу сказать что результаты просто замечательные.

Vatrushka 28.11.2009 00:59

израильтянка, Доброго времени суток!
Увидела Ваши работы по ПМ бровей-ну очень понравились! СУПЕР! очень жаль что вы не в Москве! к Вам бы я точно пошла без боязни, что сделают не так как мне хочется!

АЭЛИТА 23.12.2009 23:27

Сейчас у меня клиентка с такой проблемой.2-3 года(не помнит точно) ей делала брови,которые получились синими (видимо была добавлена черная краска для татуировок),да еще перекошенные.Недавно исправили форму видимо краской для ПМ.Получился бутерброд.Форма неплохая,но места старого,синего так и остался прежним,на его фоне новый пигмент выглядит очень светлым.Делать новое перекрытие,наверно,бесполезно,все равно будет разница в оттенках.А после лазера что может получится.На синих местах 2 слоя краски,возьмет ли их лазер?:( :( :(

МилаМИ 27.12.2009 20:45

ну если лазером удаляют татуировки, то пм бровей возьмет...может быть. не за раз.

Глеб 04.01.2010 20:40

Уважаемые мастера,у меня такой вопрос,как вы сохранаете эскиз бровей под анестетиком(Я делаю с эмлой)?И чем делаете отрисовку?

ОльгаПМ 06.01.2010 00:21

я рисую гелевой ручкой, она под эмлой однозначно плывет, поэтому я эмлой не пользуюсь уже много лет:) использую препкаин.

Эллочка 06.01.2010 08:00

Если работаю под эмлой,то эскиз отрисовываю карандашом,потом эмлу под плёнку.потом сухим ватным диском осторожно промакиваю эмлу,ватной палочкой выравниваю где расплылось.и ещё такой момент,не оттираю сразу всю бровь,а постепенно,прошла участок,дальше подтёрла...

Эллочка 06.01.2010 08:02

пробовала по-разному,и точки разметочные ставила,но это не прокатывает..точки слишком ярко получаются...

FloMaster 11.01.2010 01:01

Всем привет!! Я тут у вас новичок! Перманент делаю 2 месяца. Ну и естественно куча вопросов. До сих пор не пойму как лучше делать намёточный контур на бровях. Делать точки по контуру эскиза или сразу растушёвку начинать. Контур ведь вроде вообще на бровях делать нельзя. А то всё время я теряю первоначальную форму(( Поделитесь опытом уважаемые мастера!!

МилаМИ 12.01.2010 11:09

можно сделать наметку иглой без пигмента или с очень светлым, разбавлленным водой. пигментом...затем когда вы протрете брови адреналином, то контур сразу проявится

Arossa 14.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от FloMaster (Сообщение 22518)
Всем привет!! Я тут у вас новичок! Перманент делаю 2 месяца. Ну и естественно куча вопросов. До сих пор не пойму как лучше делать намёточный контур на бровях. Делать точки по контуру эскиза или сразу растушёвку начинать. Контур ведь вроде вообще на бровях делать нельзя. А то всё время я теряю первоначальную форму(( Поделитесь опытом уважаемые мастера!!

Один наметочный контур не советовал бы вообще рисовать - затрется. А если еще точками или пунктиром, возможно что кожа с удовольствием всебе его и оставит )), естественно после того как вы по ним успешно пройдетесь.
Закрасьте карандашиком всю бровку, легче оценить форму - видна и вам и клиенту. Затем наложите тонкий слой вазелина на форму, легче вытирать краску. Я пользуюсь влажными детскими полотенцами, удобно аккуратно, приятно пахнут. Аккуратно вытираю ими послед. Начинаю всегда с хвоста и продвигаюсь в сторону головки. Легким движением руки... натягиваем кожу. Пигмент забиваю под наклоном (наклон от себя), естественно на месте не ерзать - пожалеем клиента. Хорошо если у вас в обиходе 2 машинки. Контурочком формочку с двух сторон по чуть чуть оп, а потом между Шедерочком закрасили... а потом головку на брови не вкручиваем клиенту как вымпел, а легкими - воздушными штришками (машинка под 90%).

Эллочка 14.01.2010 08:13

ООО..как сказал!)))Интересно,я с бровями всегда катаюсь вокруг клиентки,Правую бровь начинаю сидя сбоку,с хвоста,ближе к головке переезжаю клиентке за голову,а левую начинаю с головки возращаюсь ,работаю слева от клиентки,От контуров и точек отказалась...(пару раз были проблемы)теперь просто постепенно аккуратно оттираю эмлу с эскиза..

Arossa 14.01.2010 10:39

Мне не свезло, в помещении с кушеткой сильно не развернешься - сижу на месте привычка, но при случаи попробую... то что возможно будет удобней не сомневаюсь, проблема в другом - тут я на грудь клиентки прильнул и работа спорится... а что за головой я не видел ))). Эмлой не пользуюсь, извините - фигня, препкаин, сустейн - рулят. Работаю с право от клиента. Начинаю с левой брови довожу не до конца головки 5мм, перехожу к правой. После удовлетворяющего прокраса, приступаю к оставшимся 5мм головки на бровях.

Эллочка 14.01.2010 14:56

А мне эмла именно для бровей нравится..мне почему-то левую бровь удобно красить из-за головы клиентки,а правую нет..по началу левая бровь всегда получалась и по форме красивее,и прокрасс лучше,с руки мне её делать...потом Саша меня научил выравнивать,и начинаю теперь всегда,с той брови -которая не с руки..проблема пропала сама собой..

Arossa 14.01.2010 15:19

Имхо из-за головы волоски удобно делать. В работе голову клиента кручу - в разумных рамках конечно, при этом приятно упираюсь на все что ниже. По началу стеснялся, подкладывал подушку - но размеры у всех разный... постоянно поправлять не удобно. Плюнул. Начинаю всегда с левой брови через голову, с которой удобно - начало должно быть комфортным мне так каааца, делая правую есть с чем сравнить.

МИХАИЛ МЕЧО 14.01.2010 15:49

Цитата:

Есть очень продуктивное средство - http://www.face-body.com/corrective_pigments.htm

Принцип простой: на первой процедуре корректируем, на второй - красим нужным цветом с поправкой на то, что осталось.

МИХАИЛ МЕЧО 14.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 22579)
можно сделать наметку иглой без пигмента или с очень светлым, разбавлленным водой. пигментом...затем когда вы протрете брови адреналином, то контур сразу проявится

К чему предварительная анестезия на брови? Мне кажется это лишнее.
Покрасочная R8S , пигмент с водичкой и легким движением по всей форме. Только потом Сустаин .....и делайте затем как угодно и сколько угодно...

Янина 16.01.2010 01:31

Согласна с Мишей на все сто. Именно так и делаю.

Эллочка 03.03.2010 11:57

намёточный контур не делаю..просто прохожусь легко волосками,и наношу сустейн...он как раз на повреждённой коже белет и тогда уже всё видно..и в процессе стараюсь чаще сажать клиентку,проверять себя..

FloMaster 13.03.2010 22:50

Почему после заживления брови выпадают кусками? Один участок получается прокрашенным, другой нет. Отчего это зависит? Я делаю троечкой, можт иглу побольше надо брать?

МилаМИ 14.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от FloMaster (Сообщение 25399)
Почему после заживления брови выпадают кусками? Один участок получается прокрашенным, другой нет. Отчего это зависит? Я делаю троечкой, можт иглу побольше надо брать?

мое мнение-неравномерно проходите участки кожи иглой, так как и кожа имеет не совсем ровную идеальную поверхность, особенно если кожа жирная и пористая, либо после акне неровная, либо растянутая и лишенная тургора. Пробуйте проверять специальным фонариком, которым надо просвечивать кожу и видно, насколько равномерно лег пигмент.

Anara 16.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 25411)
мое мнение-неравномерно проходите участки кожи иглой, так как и кожа имеет не совсем ровную идеальную поверхность, особенно если кожа жирная и пористая, либо после акне неровная, либо растянутая и лишенная тургора. Пробуйте проверять специальным фонариком, которым надо просвечивать кожу и видно, насколько равномерно лег пигмент.

А как называется этот фанарик - лазерная указка? Или это не то? Тоже хочу приобрести такое, чтобы смотреть:tattoo:

МилаМИ 17.03.2010 14:27

завтра сфоткаю свой фонарик и выложу - посмотрите.

МилаМИ 18.03.2010 22:28

такой фонарик-ручка! у него гибкая направляющая фонарика, очень удобно в любое место посветить)))

Arossa 22.03.2010 15:09

Ух... как прикольно!!! супер... ну молодчина...

Барият 24.03.2010 23:43

:rofl: Мила красотка))))

ИринаМ 25.03.2010 02:45

Мил,у меня тоже есть такой!Барюша подарила)))))Только я каждый раз забываю им воспользоваться!Вспоминаю когда клиентка на выходе стоит)));)

Сантьяга 25.03.2010 13:28

Я тоже у Охотенко купил за 800 рэ, хотя знал где купить за сто, гыгыгы. Вы спросите почему? А он с его фирменым логотипом - начинающий актер прячется за физическое действие, а татуажист за понтовые аксессуары.

Anara 25.03.2010 14:03

Что то я ищу такие фонарики, хотя бы наподобие что-нибудь, примерно в каких магазинах они продаются? Как его вообще называют? а то я толком не могу продавцам объяснить.

МилаМИ 25.03.2010 14:21

так меня тоже Барюша наша вывела на этот фонарик!
Anara, прям не знаю, что вам посоветовать, этот фонарик я купила в Москве в киоске газетном)))) за ..... рублей)))) а где у вас он может продаваться и может ли-не знаю-это Китай, езжайте в Китай-там точно купите!

Барият 25.03.2010 19:29

сегодня я себе еще один купила))) тот что мы с тобой Мил брали...подарила в Берлине девченке ...мастеру начинающему))) сегодня взяла....хоть и не пользую...чтоб было.... Анара.... на речном вокзале есть газетный ларек.... ручка лазер...с пуржинкой...неведимка ...помоему она называется)))) Сантьяг...круто.... у меня тож от Охотенко ручка есть...только он мне подарил.... попалась на выставке в день его рождения)))))

МилаМИ 25.03.2010 19:39

Бариятик, ну ты молодец! Объясняешь Анаре про речной вокзал))) она ж в Казахстане проживает!

Барият 25.03.2010 19:47

:rofl: за такой ручкой стоит приехать ))))

letta 25.03.2010 22:47

Мила - молодец все понятно на фотках и показательно)

Anara 25.03.2010 23:39

Барият, МилаМИ, спасибо за советы, я лучше у себя поищу, он кстати лазерный? Обыкновенный не пойдет?
А насчет речного вокзала, очень хорошо знаю это место, там от метро через парк идешь и попадаешь на реку, а там теплоходы. Я там четыре года останавливалась, они теплоход под гостиницу сделали, частенько раньше в Москву ездила, очень нравилось на теплоходах, так тихо после московской суеты.

Сантьяга 26.03.2010 19:27

Барият, была бы у меня улыбка как у тебя, то может тоже был бы одарен... а так нет, не судьба;)

Барият 04.04.2010 12:10

спасибо за комплимент)))) а вот в автосалоне...была как то....не судьба оказалось:rofl: :rofl: :rofl:

АЭЛИТА 07.04.2010 16:15

Дорогие мастера,а кто что думает о новом направлении 3Д брови?Что-то мне не удаваётся увидеть работы мастеров в этой технике.Кто-нибудь пробовал делать ЭТО?Интересно увидеть результат хотя бы через полгода-год.

МилаМИ 07.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от АЭЛИТА (Сообщение 26400)
Дорогие мастера,а кто что думает о новом направлении 3Д брови?Что-то мне не удаваётся увидеть работы мастеров в этой технике.Кто-нибудь пробовал делать ЭТО?Интересно увидеть результат хотя бы через полгода-год.

Алл, посмотри сюда http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=13515&w=o думаю, что примерно так и надо брови делать))):yes:

Anara 07.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 26402)
Алл, посмотри сюда http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=13515&w=o думаю, что примерно так и надо брови делать))):yes:

Рисунок действительно объемный, очень красиво! А брови так можно сделать, чтобы они казались не плоскими, а именно объемными?

МилаМИ 07.04.2010 20:07

примерно так же, как шерсть животных))) только более спокойно, но смысл такой же: где-то ярче, где-то тень, где-то падает свет)))

АЭЛИТА 07.04.2010 22:59

Мила,а ты вживую видела такие брови?Очень хочется посмотреть зажившие!Тем более,что всетаки есть разница пигмент на спине и на лице.

Anara 07.04.2010 23:19

блин, для этого художником надо быть, чтобы так цветами управлять, иначе получится что кусками прокрашено ярче, кусками темнее...

Eva 08.04.2010 08:50

Я делаю иногда объемно , между влосками кладу белый по средней линии в районе головки брови и дальше живенько так. Смотрится неплохо , но не всем идет .

МилаМИ 08.04.2010 10:22

Я беру 3 цвета, среди них белый, и делаю сначала средним цвето всю бровь, а потом темным кладу волоски чаще в середине и на хвостике, пару на головке, а светлым или белым- больше на головке и по верхней линии бровей. Получается супер-мягко. У меня на подходе щас такие брови-выложу в галерею)

Олеся* 08.04.2010 10:29

очень хочеться посмотреть)))

Anara 08.04.2010 18:07

Наверное глупую вещь скажу, но на что ориентировать цвет бровей? На свой собственный или на цвет волос, у меня есть девочка, будет моей моделью, у нее волосы мелированные, от темно каштанового до светло-русого, а брови почти черные. Мне кажется что ей больше пойдет коричневый цвет, но вот черные брови не будут сильно выделяться на фоне корчиневого цвета?

Эллочка 08.04.2010 20:58

тут с визажем дружить надо..самое главное никогда не делай брови чёрным пигментом...даже жгучим брюнеткам..уйдут в синеву однозначно...собирай сначала простые натуральные оттенки и цвета..всегда записывай что миксовала и потом смотри что получилось когда зажили..тогда уже по своим записям будешь ориентироваться какая потеря цвета...добавить интенсивности цвета всегда можно на коррекции..

ИринаМ 08.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 26462)
Наверное глупую вещь скажу, но на что ориентировать цвет бровей? На свой собственный или на цвет волос, у меня есть девочка, будет моей моделью, у нее волосы мелированные, от темно каштанового до светло-русого, а брови почти черные. Мне кажется что ей больше пойдет коричневый цвет, но вот черные брови не будут сильно выделяться на фоне корчиневого цвета?

Обычно,если женщина краситься по-разному,часто меняет цвет,то пигмент подбирается под корни волос.Ну и плюс цвет кожи,глаз.

Anara 09.04.2010 01:39

Эллочка, про черный пигмент наслышана, купила его только для миксов, насколько у меня мама брюнетка, ей вот тоже светлее подыскиваю, буду мешать, чтобы не переборщить, а то она меня съест, будет у меня на днях первым кроликом, и не боится.
ИринаМ, а корни у той девочки темный каштан, глаза карие, наверное возьму коричневый какой-нибудь, у меня их несколько разных, есть из чего выбрать, спасибо девочки, очень переживаю, боюсь напартачить, они же мне доверяют, а я еще сама себе не доверяю, но им про это не говорю!!!

ИринаМ 09.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 26500)
Эллочка, про черный пигмент наслышана, купила его только для миксов, насколько у меня мама брюнетка, ей вот тоже светлее подыскиваю, буду мешать, чтобы не переборщить, а то она меня съест, будет у меня на днях первым кроликом, и не боится.
ИринаМ, а корни у той девочки темный каштан, глаза карие, наверное возьму коричневый какой-нибудь, у меня их несколько разных, есть из чего выбрать, спасибо девочки, очень переживаю, боюсь напартачить, они же мне доверяют, а я еще сама себе не доверяю, но им про это не говорю!!!

Anara,идешь правильной дорогой!Коричневый не миксуй сразу шоколад,начни с "малого" и придешь к золотой середине!
А про недоверие;).... ,клиенту знать не обязательно,что бы ни случилось на процедуре у мастера всегда должен быть невозмутимый вид!:yes:

МилаМИ 09.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ИринаМ (Сообщение 26531)
клиенту знать не обязательно,что бы ни случилось на процедуре у мастера всегда должен быть невозмутимый вид!:yes:

мало того, что вид невозмутимый, еще надо быть самому уверенным, что все можно исправить, а для этого не надо усердствовать на первой процедуре))) осторожно начинать, мелкими шагами...

Anara 09.04.2010 23:20

Я сегодня на коврике волосками пробовала, вроде получилось, потом маме показала, а там сверху брови растушевкой, теперь она говорит, что ни за что не хочет растушевку, только волоски. как вы думаете, у меня может на первой процедуре получиться волоски? Или начинать надо с растушевки? На коврике красиво вышло, правда делала по их рисунку почти, но потом где надо еще сама добавила. У нее практически форма есть, почти ничего менять не надо, только слегка удлинить и волосы на бровях есть полностью.

МилаМИ 09.04.2010 23:23

Анара, если получается и всем вокруг вместе с вами нравится-почему ж не делать??? как раз волоски легче корректировать и исправлять)

ИринаМ 09.04.2010 23:26

Anara,начинать надо,если нет возможности постоять за спиной мастера,попробуйте сами.В галерее полно работ по которым можно поучиться.Главное чувствовать кожу,не переусердствовать с глубиной введения,и не сбиться с эскиза.
Думаю все получиться у Вас.:paint:

Anara 10.04.2010 00:52

Спасибо!!! Я уже пол галлереи себе скопировала для просмотра, а то у меня так инет плохо фотки грузит, вот и разглядываю их постоянно, любуюсь и мечтательно вздыхаю, месленно задавая себе вопрос: "Когда я так смогу сделать?!"

Олеся* 10.04.2010 12:17

Anara,я вот тоже учусь делать волоски.В любом случае на коррекции можно сделать растушевочку.И хочу сказать что стало лучше получаться у меня,только вот как достойные появяться,как мне самой понравиться своя работа,так и выложу сразу в галерею)))

Gulchatai 10.04.2010 18:45

По поводу эскиза:
При разной технике исполнения ,оправдано разное положение возле клиента.
Волоски думаю действительно удобней рисовать сзади.
А растушевкой(когда сижу справа)начинаю левую бровь,а когда перехожу на правую подвигаюсь немного выше,то есть сижу почти напротив брови.
Когда делаешь растушевку вдоль брови, и сидишь перед клиентом справа(или слева) нижний край брови будет получаться насыщенней(что нам и нужно),потому что рука немного под углом),то есть верхний край иглы(магнум или раунд-все равно)не так заглубляется.
Про фонарик: это лазерная указка,которая светит КРАСНЫМ цветом.Его можно купить там,где у вас в городе продают всякую всячину-типа шпилек,ситечек,заколочек....
Про волоски: думаю сначала волоски нужно научиться рисовать на бумаге тоненькой ручкой (думаю штук 100,после того,как начнет получатся, будет достаточно).А потом уже на людях будет легко.

Gulchatai 10.04.2010 18:59

Лазерная указка-вещь интересная.На просвет пигмент должен выглядеть не темными пятнами,а легким " напылением".Прокрас должен быть равномерным,а когда уже темные точки -это перебор.
А то был тут один товарищщщ, допался до указки и колбасил губы,пока усе нестало темно и беспросветно.Говорит: я смотрю и вижу пробелы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»