Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Насколько больно делать тату? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=876)

Vanilla 28.08.2009 04:23

Насколько больно делать тату?

Твердо и наглухо решила заиметь татуировку, но имею проблему... Каждый тату-мастер после первой консультации ржет надо мной((( И НИКТО мне еще не ответил АДЕКВАТНО , очень ли больно тату колоть??? Дело в том, что у меня очень высокий порог чувствительности, и эта тема очень важна для меня. :`(

гэс 28.08.2009 05:18

Ответ: Хочу. Очень хочу знать!!!!

Саша, понимаете, порог чувствительности и болевые ощущения во время татуирования - дело сугубо индивидуальное. Кто-то погибает под иглою с первых минут, а кто-то спокойно просиживает часов пять и даже в ус не дует. Или как я - вначале даже задремать умудряюсь, а на исходе четвёртого часа - чуть ли не кончаю от болевых ощущений - выносливость слабая у меня. Так что пока вы не сделаете себе тату - так и не узнаете правды. Но вообще, большинство людей достаточно спокойно переносят татуирование - исхожу из собственного опыта (хотя попадались и такие, кто больше пары часов вытерпеть просто физически не в силах).

саша шах 28.08.2009 08:24

так же и от места нанесения зависит,есть более или менее чувствительные места

иваноff 28.08.2009 08:51

Ответом на вопрос будет только татуирование))) По-другому не узнаешь ни-ког-да!!))) Возможно, у тебя не порог "...очень высокий", а "..от страха глаза велики!")))) =-O

=FaKe= 28.08.2009 08:56

Еще зависит от оборудования и техники нанесения мастером.Ну вообще все так объясняют - очень много НО,очень много ЕСЛИ...зависит от того....от этого....Мое сугубо личное мнение,если отбросить все "но" и "если",то нанесение тату это БОЛЬНО,соответственно придеться ТЕРПЕТЬ.Если не готов терпеть,лучше не делать))

сергей ощепков 28.08.2009 09:45

Ответ: Насколько больно делать тату?

2 ванилла
к неправильным мастерам вы ходили!хороший мастер ржать над подобными вопросами не будет,даже если будут спрашивать полный бред с точки зрения татуировщика.много мне таких вопросов задавали,отвечаю примерно так же,как и предыдущие авторы.всё это индивидуально...

Vanilla 28.08.2009 16:34

Спасибо большое))) Уверенности вы мне не добавили, конечно, НО теперь после того , как я заимею тату, буду гордиться собой, типа вот какой я, почти МУЖИК, все вытерпела))))) А можно вопрос с мастерам тату? Часто ли вы сталкиваетесь с криками и матами во время нанесения тату? А еще, когда я иду на депиляцию, то пью коньяк во время процедуры, это ничего ведь страшного во время нанесения татуировки?

ЗЫ: Блин, я понимаю, что сейчас похожа на кретинку, но меня извиняет моя блондинистость) Просто хочу знать к чему быть готовой)))

Эллочка 28.08.2009 16:44

если ты выносишь депиляцию области бикини..татуировка-не больно!))))А если ещё и мастер симпотишный...)))

Vanilla 28.08.2009 20:47

Эллочка, спасибо за чисто женский ответ))) Как ни странно, но твой ответ мне ближе и понятнее)))) Только представь, если я с коньяком, а мастер симпатичный.... чем это может кончиться кроме татуировки?)))))))))))

сергей ощепков 28.08.2009 20:56

пить крепкие напитки не рекомендуется за день до процедуры и на всем протяжении процесса заживления!не,стопарик для храбрости можно,но не более.а про продолжение:)где-то тут тема была веселенькая))))))

4Angels 28.08.2009 21:08

To Vanilla: Скажу Вам как обладатель нескольких татуировок на весьма! чувствительных местах, высокого болевого порога и блондинистого хаера;) - Sustaine Blue Gel и коньяк (именно коньяк, а не водка, джин, ром и т.п.) рулят (ну конечно если пить умеренно). Не больно ВООБЩЕ. Хотя я на депиляцию хожу трезвая (ну мне просто с мастером повезло). Нуа про продолжение - как минмум классная тату, а как максимум...ух)))

Vanilla 28.08.2009 21:26

Заинтреговали ))))) Да, теперь вот придется искать не только хорошего мастера с крепкими нервами, но и СИМПАТИЧНОГО хорошего мастера с крепкими нервами)))))))))

сергей ощепков 28.08.2009 22:44

думаю,в питере эт не проблема)))))))

Метветь 28.08.2009 23:29

Это к Мише...)))))

4Angels 28.08.2009 23:44

Ну в Питере много симпатичных МАСТЕРОВ с крепкими нервами))) И Войнов, и Кредит, и Бардадим, и... Или предпочтения отдаются неженатым мастерам?))))) Прямо не форум татуировщиков, а брачное агенство)))

Миша"ТАТУ" 29.08.2009 02:07

Никто ещё не умирал.......Да и женщины переносят сей процесс гораздо спокойнее,чем мужчины...
И не "болевой порог" это....а страх неизведанного....А у страха,как известно,глаза велики....
Было бы невыносимо больно-никто б не татуировался.

Хэнк 29.08.2009 18:21

Как сказал кто-то из татуировщиков:"Не больней чем сапогом по морде..."-)))))

ded76 29.08.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 15552)
Твердо и наглухо решила заиметь татуировку, но имею проблему... Каждый тату-мастер после первой консультации ржет надо мной((( И НИКТО мне еще не ответил АДЕКВАТНО , очень ли больно тату колоть??? Дело в том, что у меня очень высокий порог чувствительности, и эта тема очень важна для меня. :`(

Если ржут над клиентом , уже профессионализмом не пахнет .Ну разве что Вы в шутку спросили , и Вам в шутку ответили. Да , на самом деле процесс не из приятных , но вполне терпимый , а многие находят его вообще приятным , завораживающим и немного магичным ( я например :) ) А действительно настоящую боль приносят необдуманные татуировки, низкого качества , сделанные по ошибке или не знанию у ,, чудо,, мастеров. Вот этой боли и следует бояться больше всего , а татуировка от хорошего мастера , ничего кроме радости и удовлетворения принести не может. Будьте бдительны в выборе мастера и воздержитесь от коньячка ( мастера жуть как не любят клиентов с душком ) . Удачи Вам. :)

4Angels 30.08.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от ded76 (Сообщение 15656)
Будьте бдительны в выборе мастера и воздержитесь от коньячка ( мастера жуть как не любят клиентов с душком ) . Удачи Вам. :)

Любят-любят, еще потом и женятся и живут доолго и щастливоооооо)

P.S. Никто же не говорит, что в раскатон надо приползти. Кстати, помню мне когда на ребрах делали - сам мастер предложил, его кривые контура ну никак не радовали, да отъезжающий клиент от боли тоже.

Vanilla 30.08.2009 13:23

Спасибо вам всем!!!! Вы придали мне уверенности))))

сергей ощепков 30.08.2009 13:25

всех,кто тяжелее легкой степени опьянения,отправляю туда,откуда пришли.я себя уважаю,и требую от клиента уважения к себе!

4Angels 30.08.2009 14:29

to Vanilla - все будет хорошо, главное - позитивный настрой и желание. Все остальное так или иначе решаемо)))

johnick 30.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 15552)
Дело в том, что у меня очень высокий порог чувствительности, и эта тема очень важна для меня. :`(

Высокий болевой порог обозначает низкую чувствительность к боли, кстати...

Vanilla 31.08.2009 05:40

johnick, я тоже так считала!!! А недавно тетя врач сказала мне, что я ошибаюсь в данном суждении. Я не настаиваю на своей правоте, возможно, Вы и правы.)))

Сергей Ощепков, я прям себя алкоголичкой какой-то ощутила)))) Хотя, думаю Вы абсолютно правы... Я вот вообще пьяных боюсь... Кто знает, что им в голову придет?)))

4Angels Спасибо Вам))))

Для всех... Спасибо каждому из вас, за то,что не оставили мою проблему не разрешенной)))Как только сделаю тату- обязательно напишу )))) Ну, для того чтоб не только я сама, но и вы тоже за меня чуть-чуть гордились))))

John-F 22.09.2009 03:15

Это, наверное, действительно очень индивидуально. Я вчера просидел 5 часов на татуировке груди и подмышки без единой эмоции, но Мастера сказали, что это большая редкость. В лучшем случае клиенты скрипят зубами, в худшем не совсем понял что, кричат чтоли....

сергей ощепков 24.09.2009 10:34

обычно в таких местах чуть ли не орут благим матом:)но был один клиент(весь такой крутой спецназовец,гы:),который при татуировании плеча ныл как дите малое.ЧЮДЕСА,мля!

Арина 24.09.2009 11:06

Vanilla, я как уже татуированная женщина могу поделиться, что боли практически не чувствуется во время э...ммммм... "критических дней" даже на "больных" местах (лопатка, плечо, лобок). Не знаю, с чем это связано, может, конечно, это моя индивидуальная реакция)
Одно огорчает: во время "критических дней" уже неважно, симпатичный мастер или нет))))))))))))))))))))))

Миша"ТАТУ" 24.09.2009 11:08

давно ли плечо и лопатка стали считаться "больными местами"?

Арина 24.09.2009 11:17

А разве не чем ближе к костям, тем больнее? Поправьте меня, если что не так))

Миша"ТАТУ" 24.09.2009 11:24

подмышкой,локтевом сгибе,в паху,на горле костей и близко нет,но это не значит,что там приятно...И уж не идет ни в какое сравнение с плечом(кстати,а где Вы на плече БЛИЗКО кость нашли? на голове,локте,колене,рёбрах,кисти,ступне,лодыжке-я согласен...Но на плече-то где кость??? тогда она есть и на ягодице... БЛИЗКО. :) )

Сергей_ТАТУ 24.09.2009 12:20

2-Миша"ТАТУ":
наверное имели в виду самый верх плеча, ближе к ключице
там мяса нет (особо на худых клиентах) и весьма ощутимо иногда бывает

Хоttaбы4 24.09.2009 12:59

имели ввиду наверное плечевой сустав. как показывает практика там деуствительно многие начинают нервничать по поводу ощущений.

Сергей_ТАТУ 24.09.2009 13:06

да, да...именно "немного нервничать" :)

Vicrot 24.09.2009 14:39

да не немного нервничать, а очень сильно! :))))

сергей ощепков 25.09.2009 10:21

Vicrot,а ещё кровищи бывает как с барана и пигмент плохо иной раз вбивается...

John-F 25.09.2009 16:41

Бррр, ужасы какието...

МИХАИЛ МЕЧО 25.09.2009 19:25

Боль - понятие относительное. У каждого своя боль и свое наслаждение. Чтобы узнать......надо попробовать...

Мстислав 25.09.2009 19:43

от кожи зависит!!! почти... чувствительность, толщина и т.д. а так если длительно - любой на стену полезет если не пьян или не в кайфе... а таких на фиг!

сергей ощепков 25.09.2009 19:51

да какая боль может быть вопче???!!!!!!! как говорится, тату - не необходимость, а роскошь, следовательно на нее и потратиться надо, как в материальном плане, так и в моральном и физическом - потерпеть "муки" боли, пройти все этапы заживления, ну и получить от окружающих их реакцию на ваше нательное искусство, вплоть до отказа в приеме на работу(ну или служебной проверки на проф.пригодность:)))

John-F 10.10.2009 08:23

Знакомые девушки спрашивают, будет ли больно делать тату на ягодице?

Дырявый 10.10.2009 09:23

Обычно нет.

Raypid 10.10.2009 11:02

Простите за нубский вопрос, кто что отвечает, когда спрашивают, насколько больно в реале? К примеру, я не могу врать и некоторые клиенты уходят. Что говорить, чтобы все остались довольны?

Сергей_ТАТУ 10.10.2009 11:12

Всегда говорю что больно. Больно и всё...а как?
Иглами в кожу и приятно что-ли?....

А за лапшёй на уши - в салоны красоты.

Raypid 10.10.2009 11:16

Я тоже всегда говорю "просто больно". Тем не менее, многих людей (обоих полов) это видимо пугает и они не приходят... Неужели нет способа как-то не так сказать правду?

Сергей_ТАТУ 10.10.2009 11:18

2-Raypid: и не надо врать...уходят истерички и нытики. В процессе работы все нервы съедят, больше на валидол себе потом потратишь))

Что говорить...правду и говорить.
Больно, Дорого, Навсегда))
-От места нанесения зависит, от опыта мастера тоже, и главное от Вашего (клиента) болевого порога! А он у кого-то ниже, у кого-то выше.
Больно, но вполне терпимо. За последний год от боли умерли только двое... тела прячем в подвале... ;)

Честный подход и ненавЪязчивый йумар приведут к Вам больше людей адекватных и платёжеспособных (вместо убежавших со страху дурочек-с-переулочка)

P.S. от характера Вашего ещё зависит конечно)))) некоторые умеют сюсюкаца с клиентами...это ДАР Божий по-моему... (я не умею).
Кстати если работа длительная, а клиенту больно - рабивайте на сеансы.

Kozyreva 10.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от John-F (Сообщение 17940)
Знакомые девушки спрашивают, будет ли больно делать тату на ягодице?

делаю сейчас тату на ягодице работа еще в процессе... человек говорит , что скорее щекотно чем больно )))

МИХАИЛ МЕЧО 10.10.2009 16:16

Это Больно?
Это - первый вопрос, который задают те, кто хочет сделать свою первую татуировку. Ответ - да. Иглы прокалывают Вашу кожу, и это причиняет боль. Но что Вы хотите по-настоящему знать, так это то «на сколько сильна боль и как долго я могу это выдержать?»
Часто это не настолько больно, как Вы себе представляете. Пучок игл тату-машинки, прокалывает Вашу кожу очень быстро. Однако эти ощущения не похожи на боль от простого укола иглой. Процесс татуировки - это введение краски под кожу путем прокалывания ее с помощью специальных игл с постоянной вибрацией. Вы будете поражены, как быстро Ваше тело начинает выделять Эндорфины (endorphins), (это вещество еще называют убийцей боли), они делают Вас терпимым к боли.
Болезненность также зависит от того места, на котором Вы хотите сделать тату. Кожа непосредственно над костью (ключица, локоть, и т.д.) и кожа внутренних частей тела, имеет тенденцию быть более болезненной, чем другие области. Кроме того, некоторые типы игл кажутся более болезненными, чем другие. При нанесении контура используются контурные тату-машинки (они более мощные) и контурные иглы, более тонкие, я лично думаю, они причиняют более значимую боль, в то время как иглы, используемые для штриховки, как правило - это плоские иглы или мощные пучки, (соответственно и тату-машинки помягче), Вы чувствуете скорее электрическую вибрацию (почти безболезненную).
Помните, количество боли будет зависеть от вашего психологического состояния.
ВНИМАНИЕ!!!
Не пейте алкоголь, не употребляйте любые незаконные наркотики или лекарства для облегчения боли перед сеансом татуировки, так же это касается аспирина и легкого алкоголя. Все перечисленные средства способствуют чрезмерному кровотечению. Аспирин также снижает свертываемость крови, это значительно замедлит заживление татуировки. В дополнение, художникам часто бывают неприятны люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. И татуировщик может просто Вам отказать.
Как можно обезболить процесс нанесения татуировки?
Некоторые принимают несколько таблеток болеутоляющего, непосредственно перед нанесением татуировки.
Чаще всего используют Анальгин или производные от него.
Для уменьшения боли можно так же использовать Ацетаминофен, обычно продаваемый под фирменным знаком «Тайленол», но не Аспирин, Ипобруфен, или производные от них, поскольку они имеют тенденцию вызывать усиленное кровотечение.
Во время нанесения татуировки мастер может использовать Лидокаин или Бензокаин (в виде спрея). Недостаток их состоит в том, что они не действуют на неповрежденной коже, но если применять после первого проход иглой, то Вы почувствуете большую разницу. Спрей можно применять в течение всего времени нанесения татуировки.
Можно использовать мазь EMLA или аналогичную ей (так же на основе лидокаина). Мазь действует на неповрежденную кожу. Но у нее тоже есть недостаток, этот препарат эффективно действует на небольшом участке кожи. И второй недостаток, не продолжительное время действия, от 15 до 30мин, в зависимости от места нанесения.

Источник http://www.devilstigmatattoo.ru/info...o/tatinfo.html

ded76 10.10.2009 18:36

......... когда то давно , пытался доделать сам себе таттоо ( мною же начатую ) , которую бросил делать по причине того , что было неимоверно сконцентрироваться на работе и терпеть боль одновременно ( татто на внутренней стороне бедра , ближе к паху ) . Думал чтоб легче было работать , сделаю ледокоиновую ,, блокаду ,, , но под ледокоином кожа потеряла свою упругость и элостичность и корка была такая что снесла пол рисунка. С тех пор не каких обезбаливающих и экспирементов ,, сам на себе ,, :)

Kozyreva 10.10.2009 18:45

это должно быть больно:wall: это татуирование;) ...

tattoo-designer 10.10.2009 21:42

@ded76 vbmenu_register("postmenu_17969", true);
ага, я тоже там-же себе колол, больно нафиг!
больше двуч часов не выдерживал, да и мозги кипят если "кверхтормашкой" колишь.
а по теме, только тот кто может терпеть боль - заслуживает красивую татЫироФку!
к афтару, если честно я тоже смеюсь, про себя!
со спиртным - забудь, у путёвого мастера у тебя нема шансоф! татуировку надо заслужить - через боль и опустошение кошелька;)

Мстислав 10.10.2009 22:30

насколько больно может сказать человек получивший на себе!:wall:
да больно... а потом и чешется... какие мы все твари!:rofl:
но сделаю ещё!!! я извращонец?:rofl: :droch: :`(

biomechanic 10.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от МИХАИЛ МЕЧО (Сообщение 17961)
Это Больно?
...
ВНИМАНИЕ!!!
...не употребляйте любые незаконные наркотики...

бывают законные наркотики?)) М.Задорнов был бы рад)

по теме: к боли, которая в процессе не только привыкаешь, но и начинаешь испытывать потребность в ней. особенно после нескольких сеансов. испытано лично, и по отзывам близких и знакомых людей. это ощущение я могу сравнить с жаждой адреналина, которую испытывают люди, занимающиеся экстримом - мотогонки, автогонки, горные лыжи, сноуборд, парапланеризм\парашютизм и т.д. сам откатался 3 сезона на горных лыжах, после завершения каждого сезона, ощущал именно нехватку "чего то", потребность в "чем то". пришел к логическому выводу, что у меня выработалась адреналиновая зависимость. при нанесении тату, после 3-4х сеансов, как заживет. появляется схожее чувство. экстрималы всяко понимают о чем я. ;)

Mart) 11.10.2009 21:18

tattoo-designer

Тоже сам себе делал на левой руке, если честно то людям делать более приятнее чем самому себе!! Сконцентрироватся невозможно... Я иногда задумываюсь бедные люди))) Но хотя у всех по разному кто то плачет, а некоторые дажи глазом не моргнут.. Многое зависит от места...

johnick 10.03.2010 09:41

Болевой порог задается на генетическом уровне

Международная группа исследователей выяснила, что носители различных вариантов гена SCN9A по-разному воспринимают боль.
Связь этого гена с некоторыми болевыми расстройствами была установлена ранее. Известно, что SCN9A кодирует белок Nav1.7, который локализуется в клеточной мембране и образует канал, пропускающий через мембрану ионы натрия. Подобные ионные каналы играют важную роль в формировании нервного импульса. Если эти каналы слишком легко открываются или не могут закрыться, человека будут мучить страшные боли; в противном случае, при отсутствии функционирующего Nav1.7, пациенты не чувствуют боли вовсе.

Вся статья: http://science.compulenta.ru/512909/

Murzeek 12.06.2010 19:06

ну, мне кажется, что не больнее, чем на приеме у стоматолога, когда 'не берет заморозка'

Miss kriss 18.06.2010 13:11

Я делала на шее там кожа слоновья и совсем не больно)но ныла до самого конца,спасибо за терпение и понимание мастера который мило улыбался..а все зависит от места нанесения,подумай где самая тонкая кожа там конечно больновато будет..но кто то мне говорил что ощущения у некоторых порой до оргазма..ну хрен знает)))оргазм не обещаю но гордость за себя это 100%))) удачи в нанесении и с мастером)))

belaz 20.06.2010 14:30

ЭТО БРЕД НУ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ:
http://vkontakte.ru/video50762659_144856310?noiphone

belaz 20.06.2010 15:59

конечно тоже дебелизм но для сравнения:
http://vkontakte.ru/video25869370_145792931?noiphone

partizzan 20.06.2010 17:22

внатуре дибилизм,я про ребёнка.... а насчёт первого видео.. бывают такие, но она заметте орёт иногда даже когда ей не колят, истеричка просто и всё тут..

гэс 20.06.2010 19:24

Про ребёнка - это стёб скорее. Не сидел бы так детёныш спокойно. Да и так если приглядеться - нифига это не процес татуирования. :)

partizzan 20.06.2010 19:30

процесс похож, а вот наколочка чё то не очень похожа на настоящую, тоже думаю что это прикол скорее... Но вот эта девочка визжащая, это что то... Он колет ей как то странно, на плече с выпрямленной рукой, кожа не натянута, неудобно.. Она сцуко извиваецо, короче жесть!))) Но всякое бывает, как говорится "Знал бы где упаду, соломки б подложил")))

belaz 20.06.2010 21:22

с ребенком чет не то, нет раздрожения и он когда стерает солфетка чистая, но все равно в пример 1 видео можно привисти достаточно примеров полностью опровергающих ее мучения, хотя там правда больше паники

elenium70 17.07.2010 18:22

Я человек весьма к боли чувствительный, поэтому для меня это было довольно мощным испытанием конечно, после первых 5 минут меня начало мутить и тошнить, я уж было испугался что меня вырвет даже. В общем, другой рукой вцепился до боли в ногу, чтоб отвлечься, так весь час и просидел) Ну мастер молодцом, периодически спрашивал, терпимо или нет, и спокойно делал. В общем, я так понял, что мне лучше в следующий раз на голодный желудок идти.

Propane 18.07.2010 10:02

практика показывает, что наоборот лучше покушать!

Хэнк 18.07.2010 10:42

Последний сеанс кавера,который мне делает Иринка Аспид длился около 7 часов.Конкретно больно было последние 1,5 часа,ближе к подмышке,жесть.Закрываем пол-руки.Я не умер и в осадок не выпал...Вытерпеть можно всё,имхо...

Kozyreva 18.07.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Propane (Сообщение 31045)
практика показывает, что наоборот лучше покушать!

Вот именно, часа за два обязательно надо покушать и желательно в день сеанса хорошо выспаться -отдохнуть...

Сергей_ТАТУ 18.07.2010 14:01

Вложений: 1
Татуирование для клиента болезненно практически всегда.
А вот наскОлько болезненно - это уже индивидуально + от места нанесения зависит.

Варианта работы с клиентом два:
1-й - успокаивать, говорить что это не больно ащще, или делать вид что вы обезболиваете (брызгая например на плечё клиента спреем лидокаина для слизистых))
2-й - сказать правду, что это больно но терпимо

И первый и второй варианты в принципе приемлемы, несут в себе и плюсы и минусы.

Fulit 26.07.2010 02:14

ну я делал первую тату на шее, было больно да, не спорю, ну то что на шее !) но вмере разумного !) вторую делал на сердце, большую! по началу было небольно, а потом когда всё место тату покраснело, боль конечно адская была, я лежал и с мастером трещал, говорил "Как будто умер, и попал в ад" или "Осталось мне солью посыпать что я бы точно помер!)" но когда в первый раз пришёл, он мне одыкватно ответил, сказал что больнее всего там где кости, на груди да больно было, но красота требует жертв, тем более это терпимая боль, за то потом красота будет !)))

Jason 27.07.2010 20:55

Всё впорядке жив))даже нравится сам процесс нанесения. Вот только на животе очень болезненно перенес

Эллочка 27.07.2010 20:59

эх....вам бы восковую депиляцию,да области бикини,да у неопытного косметолога...

Тимыч 28.07.2010 00:08

Ой-ли!Депиляцию...У меня жена-косметолог...ну и уговорила она меня на область,скажем так,бикини.Выжил,к счастью,хотя....ощущения,кхе-кхе,мужики....будто тебе,пардон перед дамами яйца просто ОТРЫВАЮТ,потом назад прихерячивают,потом ОПЯТЬ,и так разочков 5-6 и при этом улыбается и приговаривает.." да все уже,че ты вскакиваешь и вдвое,бля складываешься..?."Ночь спал,как девочка дефлорированная газовой горелкой.

Диса Дисней 28.07.2010 06:34

Чем меньше желание сделать тату тем больнее

Iren 30.07.2010 12:29

Процесс был долгий, но больно было только по бокам живота и около пупка. А в основном щекотно)))))))))) :paint:Меня изначально напугали, что живот очень болезненное место, по сравнению с родами - это все ...ня!!!!!!!!

4Angels 31.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Iren (Сообщение 31407)
Процесс был долгий, но больно было только по бокам живота и около пупка. А в основном щекотно)))))))))) :paint:Меня изначально напугали, что живот очень болезненное место, по сравнению с родами - это все ...ня!!!!!!!!

Роды больнее от неизвестности, потому что Вы не знаете предела этой боли, когда наступит ее конец и понимаете, что процесс не остановить. Поэтому весь ужас у нас в голове и вся боль идет оттуда. Поэтому во второй раз роды проходят легче не только из-за физиологических изменений, но и от того, что нет неизвестности. В этом плане с тату гораздо проще) Процесс имеет временные рамки и Вам подконтролен в плане регулирования эмоций. Ну и порог чувствительности у всех разный)))

Ксения08 31.07.2010 21:37

смешно наблюдать за парнями говорящих о боли) вы что девченки?

biomechanic 31.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Ксения08 (Сообщение 31466)
смешно наблюдать за парнями говорящих о боли) вы что девченки?

Девушка, каждый организм индивидуален, и порог чувствительности от природы у всех разный. подобные рассуждения - "смешно наблюдать за парнями говорящих о боли) вы что девченки?" - некорректны.

если судить с точки зрения детсада - по мальчишески, по девчонски, то да.. ты пожалуй права. а если с т.з. анатомической и физиологической индивидуальности, каждого отдельно взятого организма, то глупо.

Ксения08 01.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 31467)
Девушка, каждый организм индивидуален, и порог чувствительности от природы у всех разный. подобные рассуждения - "смешно наблюдать за парнями говорящих о боли) вы что девченки?" - некорректны.

если судить с точки зрения детсада - по мальчишески, по девчонски, то да.. ты пожалуй права. а если с т.з. анатомической и физиологической индивидуальности, каждого отдельно взятого организма, то глупо.

какая разница какой порог чувствительности..даже если парню больно - он должен терпеть,говорить потом как ему было больно,это уже как-то не по-мужски,имхо

biomechanic 01.08.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Ксения08 (Сообщение 31469)
какая разница какой порог чувствительности..даже если парню больно - он должен терпеть,говорить потом как ему было больно,это уже как-то не по-мужски,имхо

да.. ко всему прочему, у женщин болевой порог выше. т.е. физиологически, женщины лучше терпят боль, чем мужчины.

кстати задумайся - почему некоторые профессии, доверяют только мужчинам, а некоторые только женщинам? если ты будешь утверждать, что мужики должны заниматься мужским делом, а женщины женским потому что они мужики, а бабы - бабы, то лучше иди выучи уроки и ложись спать.

и перестань нести пургу. здесь профессиональный портал о татуировке и все что с этим связано, в т.ч. и информация которая здесь представлена, а основе - компетентными людьми. ибо пользуются ей другие люди, и нельзя вводить в блуд массы людей, ересью типа той, что ты несешь. детский сад неприемлем здесь, ни в каком виде.

Shundwa 01.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Ксения08 (Сообщение 31469)

Так парень Вам ПОТОМ говорил о боли? Мало ли что потом говорят, парень скорее всего захотел подчеркнуть свою мужественность, вот и соврал Вам. Возможно даже, что таким образом он пытался Вас отговарить делать тату. :)

Ксения08 02.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 31475)
да.. ко всему прочему, у женщин болевой порог выше. т.е. физиологически, женщины лучше терпят боль, чем мужчины.

кстати задумайся - почему некоторые профессии, доверяют только мужчинам, а некоторые только женщинам? если ты будешь утверждать, что мужики должны заниматься мужским делом, а женщины женским потому что они мужики, а бабы - бабы, то лучше иди выучи уроки и ложись спать.

и перестань нести пургу. здесь профессиональный портал о татуировке и все что с этим связано, в т.ч. и информация которая здесь представлена, а основе - компетентными людьми. ибо пользуются ей другие люди, и нельзя вводить в блуд массы людей, ересью типа той, что ты несешь. детский сад неприемлем здесь, ни в каком виде.

ввожу в блуд?) у каждого тут своя голова на плечах..
ересью называть свое мнение - не логично как-то)
за оффтоп - извиняюсь
а на оскорбления переходить тоже не по-мужски =)) да и вообще не по-человечески

Ксения08 02.08.2010 01:45

ПыЗы. не хочу на второй день своего пребывания на форуме с кем-то спорить,поэтому с Вашего позволения,базар закрыт)

говорим о татуировках и том как это больно)
кстати,насколько "острая" боль? в том смысле что я боюсь что дерну нечаянно руку,и что-то напорчу
бить на запястье,тем более - работа тонкая

Habra 02.08.2010 01:54

мне на запястье было оооочень неприятено. но не дергался. главное полностью и абсолютно расслабиться, такое мое мнение.

Ксения08 02.08.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 31483)
мне на запястье было оооочень неприятено. но не дергался. главное полностью и абсолютно расслабиться, такое мое мнение.

трудно будет расслабиться когда иголкой бьют по венам) но спс,попробуем))

SWED 02.08.2010 10:18

если желание сделать тату велико,то боязнь боли должна быть отодвинута на второй план.Почти все кому делал думали что будет больнее....а оказалось)))терпимо вопчем)

biomechanic 02.08.2010 14:09

Ксения, ну ты же практически уже взрослая девочка) ты же должна понимать - у каждого то своя голова, да, с этим то и не поспоришь.. и в каждой голове своя "каша". но весь секс, как раз в обстоятельствах, которые не зависят от того, что себе возомнил\нафантазировал\где то услышал\придумал, человек.

лучше опиши действенные способы самоконтроля, которые ты проверила на себе любимой, и которые реально действуют. вместо необоснованной, детсадовской ереси, и привыкай называть "вещи" своими именами. ничего личного.

разговор можно повернуть в другое русло - какие есть способы, чтобы облегчить боль, не прибегая к анестетикам? и то, как бы то ни было, не все парни могут терпеть продолжительную боль, хоть и по жизни они очень мужественные.

есть у меня клиент, он занимается профессиональным боксом. зубов вообще нет, вставлены временные, челюсть, нос сломаны хз сколько раз. кулаки переломаны до такой степени, что некоторые пальцы утратили функцию сгибаться. кто рискнет сказать ему, что он хлюпик?

а прикинь, после 1.5 часа сеанса нанесения тату (на лопатке), он уже не может терпеть.. да так ему хреново, что останавливает меня и говорит - всё, больше не могу терпеть.. и низкий болевой порог, для него проблема. сеансы, периодически откладываются.. хотя говорит что тренировки. не знаю, это конечно его личное дело, но я его понимаю - такой организм и восприятие боли, что поделать. а девушки, терпят по 4 часа и ничего.. улыбаются, шутят.

согласен с Habra, нужно в самом начале сеанса расслабиться, сделать такое усилие, так легче будет переносить. музыка отвлекающая помогает, трансовая\ритмичная эмбиент какой нибудь спокойный (для клиента). для мастера, другой вопрос...

Кёрт 01.01.2011 00:26

А не могли бы подсказать кое что. Я очень хочу сделать тату, небольшую надпись. Набить хотел бы под левой грудью. Скажите, больно ли набивать на этом месте, всё таки там рёбра, или так же как и на других местах?

Эллочка 01.01.2011 01:01

Процетирую сама себя:эх....вам бы восковую депиляцию,да области бикини,да у неопытного косметолога...

Propane 01.01.2011 03:06

хе хе, наблюдал девочек по 4 часа спокойно неколыхающихся, наблюдал парней дергающихся с первой минуты.... равно как и наоборот..... сам не могу больше 2-часового сеанса в области икры... все относительно, но почеснаку татуировка из области неприятных ощущений во время нанесения :)))))))

стасян 01.01.2011 21:41

У каждого свой болевой порог.Не забывайте что всё это индивидуально.

Дырявый 01.01.2011 23:34

Уже написали:
Цитата:

Сообщение от Диса Дисней (Сообщение 31313)
Чем меньше желание сделать тату тем больнее

,

но перефразирую:
"болевые ощущения от намерения татуировки прямо пропорциональны желанию сделать".
Новичкам в этом деле вообще переживать не о чем - места-то используются стандартные в основном,и особой чувствительностью не отличаются-плечо,лопатка,крестец,щиколотка,запястье,шея..

Дырявый 01.01.2011 23:46

Эх,не так написал!Еще раз попробую:
"чем сильнее желание иметь татуировку,тем меньше задумываешься,чем за неё придется платить." О боли.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»