Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Разновидность техники нанесения ПМ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=889)

Кулема 02.09.2009 15:21

Разновидность техники нанесения ПМ

Здравствуйте форумчане ! вот все пытаюсь разобраться по техникам.
Техника "волоски" понятна всем.Однако выполняются они по-разному и выглядят тоже по -разному.Когда говорят о шонтировании,имеется в виду полное заполнение в виде растушевки и тогда ее тоже технически все выполняют по-разному. Техника акварели имеет некоторую размытость, а техника Карандаша или "мягкого карандаша " все таки четкость.Понятно , что все мы работаем милыми сердцу техниками. Но новые названия того или иного способа каждый раз ввергают в пучину сомнений это или не это? Или это новое? вот прочитала еще вариант - "выполняю губы с белым контуром "КАЙЯЛ".
Что это? какой эффект от этого? кто знает?

Эллочка 02.09.2009 16:11

Ответ: Техники ПМ

Алексей Неосвобода выставлял в галерее такую работу,это когда по контуру проходят белым пигментом,чтоб подчеркнуть линию контура и скрыть дефекты,типа пигментных пятен,или старого кривого контура.

Кулема 02.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 15835)
Алексей Неосвобода выставлял в галерее такую работу,это когда по контуру проходят белым пигментом,чтоб подчеркнуть линию контура и скрыть дефекты,типа пигментных пятен,или старого кривого контура.

Да , работу посмотрела ,красота конечно, а название что обозначает?

Эллочка 02.09.2009 17:00

Вообще,название мягко говоря-не корректное...Каял дословно-карандаш для подведения линии во внутренней части слизистой оболочки ГЛАЗ.

МилаМИ 02.09.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 15840)
Вообще,название мягко говоря-не корректное...Каял дословно-карандаш для подведения линии во внутренней части слизистой оболочки ГЛАЗ.

Вот именно! Этот автор, что написал о новой технике пм губ. просто не знал об этом!))))))))))))))))))))))))
белая тонкая полоска около контура губ называется липлайт:rofl:

израильтянка 02.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 15843)
Вот именно! Этот автор, что написал о новой технике пм губ. просто не знал об этом!))))))))))))))))))))))))
белая тонкая полоска около контура губ называется липлайт:rofl:

...да.. как все сложно с названиями техник..:)
..и даже если мастер пишет что он в какой-то технике выполнил работу .. не верьте.. :( .. это будет все-равно его личный индивидуальный почерк если хотите..:pardon:

Кулема 02.09.2009 18:18

Да , можно делать одной и той же иглой ,одной машинкой, развести краску как делает другой мастер и все равно получится по-другому.

ОльгаПМ 02.09.2009 18:59

тогда для чего нужны все эти названия? в смысле - какой интерес их придумывать и тем паче обсуждать? есть имхо намного более важные вопросы в ПМе.

лена_май 02.09.2009 22:57

Белой цветом иногда пользуюсь для придания большей фактурности губкам. Не часто и очень деликатно, тонкими штрихами от контура в стороны, сводя на «нет». Если сделать правильно, получается суперски. Как в макияже, когда хочется больше «вытащить «губы»

Эллочка 02.09.2009 23:11

Я несколько раз видела как закрашивали белым пигментом именно внутреннюю часть слизистой глаза,чтобы расширить глаз...получается очень красиво,но я думаю,долго держаться не будет...да и болезненно очень...и "геморно"...хотя очень эффектно..

ircors 03.09.2009 00:05

Чем больше непонятных слов в названиях,тем зазывнее реклама. А потом ломай голову ,чего это такое умный клиент от тебя требует.

Кулема 03.09.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 15854)
тогда для чего нужны все эти названия? в смысле - какой интерес их придумывать и тем паче обсуждать? есть имхо намного более важные вопросы в ПМе.

Ну отказаться от "названий " не получится. Кто-то неожиданно в работе открывает для себя "ноу хау". Придумывает название и пошло. Незнание этих названий приводит к тому , что когда приходит клиент ,ты вообще не знаешь об чем речь. Поэтому появившиеся названия надо мне кажется осознавать по техникам и обсуждать на форуме.Это важно для понимания где ты находишься как мастер )))

Кулема 03.09.2009 08:25

Прочла на форуме , посмотрела еще раз все фото с белым контуром у губ. фото "Неосвободы",ВАлерии посмотрела ...Страшновато пробовать с белой обводкой губы делать. Лена а как можно сделать неправильно?
Почему Лен все таки есть у вас осторожность использование белой обводки? Может бабахать всем , красиво же смотрится?

Эллочка 03.09.2009 10:20

замечательный термин-"бабахнуть"под копирку?

ОльгаПМ 03.09.2009 10:22

белая обводка выглядит оччччччень неестественно, если ее применять бездумно, по всем губам всем подряд. Лена написала про то, что это надо делать при необходимости, для камуфляжа каких-то дефектов, еще она бывает нужна , когда губа с помощью татуажа уменьшается и есть риск, что своя губа будет бросаться в глаза и портить новую форму.
Белая обводка желтеет от загара, все это будет выглядеть грязно,если делать бездумно ради мнимой красоты.

Про термины и названия. Не вижу в них смысла. Не понимаю и никогда не пойму, для чего они нужны, кроме бесконечной путаницы. Имхо, никакого отношения для понимания, где я нахожусь как мастер никакие названия не имеют.

Эллочка 03.09.2009 10:22

Если вы смотрели в галерее,и читали описание,то там оговаривается,что делается это с определённой целью,и далеко не всем...

израильтянка 03.09.2009 11:06

вообще если делать обводку.. то нужно скорее не белый.. а бежевый пигмент использовать.. ну я так делаю иногда. и нежнинько так.. тоненько.. единичкой.. пигмент водичкой можно развести.)

ОльгаПМ 03.09.2009 11:34

я бы даже и не бежевый взяла, а белый смешанный с охрой.

израильтянка 03.09.2009 11:39

вот тогда оля как раз желтый и может выйти.. я иногда в беж белый добавляю.. но исходя из цвета и тона кожи .. нужно бодбирать цвет персонально каждой клиентке.)

ОльгаПМ 03.09.2009 12:18

нет, Ринат, если грамотно смешать охру и белый, желтизны не будет, такой смесью значительно легче попасть в тон кожи, нежели бежем. Это,ессно, имхо.

лена_май 03.09.2009 22:25

Ален, я понимаю, ессно, что в пм главное линия, а в макияже свет-тень(если совсем коротко).. но.. если, как любит говаривать Ринат Леви, без фанатизма… проще говоря, делаю «подсветку»… и под бровкой иногда тож… не думаю, что это правильно, но.. как-то рука сама тянется.. главное здесь – чтоб никто не догадался, где собака порылась… тушёвка деликатная, скорее даже тончайшие линии… особенно хорошо смотрится на возрастной коже, когда она приобретает не красивый сероватый оттенок .. имхо

лена_май 03.09.2009 22:37

Да! Ален, забыла сказать, это как , например, когда рисуешь кувшин в карандаше и вытаскиваешь его на первый план не контуром, а тенью…(во наплелаааа!)… мне нраица… эт как макияж хороший сделать… главное, чтобы заметили и оценили как барышня хорошо выглядит, а не то, как она накрашена… хотя….есть и такие, которые говорят: «за что я деньги плачу??? Сделайте, чтобы было видно, что это тату!» уж да уж… я так не умею

ОльгаПМ 03.09.2009 22:48

это наша основная проблема.....Как это говорится - красимся 45 минут для того, чтоб никто не догадался, что мы накрашены....Так и ПМ. Смысл в том, чтоб не отличить.....Однако попробуй это докажи 30-40%клиенток.....

лена_май 03.09.2009 22:52

Оль, уж коли ты здесь сейчас, у меня вопрос.. ты работала дермаинтер- медиум тауп и темный тауп? Только сегодня получила, раньше не было опыта работы с ними.. что на выходе?

ОльгаПМ 03.09.2009 23:04

Не, Лен, я дермой не работаю. Я прикипела душой к Фэйс энд Боди.

МилаМИ 03.09.2009 23:11

я тоже прикипаю))0надо все остальные взять!

Эллочка 04.09.2009 10:25

мне нравится Дермаинт. для бровей,меня Саша на неё "подсадил".Единственно густеют пигменты быстро,и на выходе-холоднее чем ожидаю

Таша Детка 04.09.2009 11:42

вот теперь я поняла про эти жуткие желтые полосы под бровями....в последнее время несколько приходило барышень с этим чудом и авторской методикой))) думала, что предыдущий мастер слегка накосячил и замазал бежем.....что касается губ - только если эта полоска весьма оправдана - а так....будто сметанки поели и забыли себя в порядок привести....

Кулема 08.09.2009 10:25

Основное , что мы комментируем и за что получают и старички и новички нагоняй , это головки бровей. Давайте поговорим о том как каждый из мастеров растушевывает , какими иглами ,машинами, как тянет цвет,как миксует. Галлерея есть, фотографии представлены-можно будет глянуть о чем мастер рассказывает. 1) это растушевка брови 2 этап , это волосковый метод,3 способ-это трайблики.Пока есть 3 способа.

Эллочка 08.09.2009 10:31

А что значит трайблики? Думаю это не для ПМ техника...растушёвка.

Кулема 08.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 16215)
А что значит трайблики? Думаю это не для ПМ техника...растушёвка.

Почему не для ПМ, есть растушевка, а есть плотный прокрас, который все тут не любят и считают трайблом. Он имеет право быть и жить, так как носит ярко выраженный декоративный характер

Эллочка 08.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 16265)
Почему не для ПМ, есть растушевка, а есть плотный прокрас, который все тут не любят и считают трайблом. Он имеет право быть и жить, так как носит ярко выраженный декоративный характер

Плотный прокрас в стиле трайбл-уместен на теле!!!!!Если вы работаете в Этом стиле на лице-ваши проблеммы...мы уже спорили на эту тему..вы делаете трайбл ?Покажите!!Нет?Тогда зачем всё снова...мы поняли что вы считаете что он имеет право жить...простите что я не только от себя отвечаю...

ОльгаПМ 08.09.2009 17:57

угу, согласна с Эллой. И давайте не будем снова об этом:)

letta 09.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 16214)
Основное , что мы комментируем и за что получают и старички и новички нагоняй , это головки бровей. Давайте поговорим о том как каждый из мастеров растушевывает , какими иглами ,машинами, как тянет цвет,как миксует. Галлерея есть, фотографии представлены-можно будет глянуть о чем мастер рассказывает. 1) это растушевка брови 2 этап , это волосковый метод,3 способ-это трайблики.Пока есть 3 способа.

Если вас интерисуют технические подробности.. обратесь к мастеру ,работы которого вам нравятся, заплатите за обучение и все узнаете. И со своим учителем поговорите и о иглах, и о машинах,и о этапах.:pardon:

Валерия 10.09.2009 11:44

letta,
Есссссссс!!!!!!!!!!:yes:

Янина 06.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от лена_май (Сообщение 15943)
Оль, уж коли ты здесь сейчас, у меня вопрос.. ты работала дермаинтер- медиум тауп и темный тауп? Только сегодня получила, раньше не было опыта работы с ними.. что на выходе?

Эти тона серовато-коричневые, но больше серого. Со временем уходят в зеленоватый. Пару раз прокололась, теперь в чистом виде не использую, но в коллекции они не лишние

лена_май 06.10.2009 17:03

мерси, янина! а с чем лучше мешать?

МилаМИ 06.10.2009 19:29

Девочки. это касается только дермаинтер? Есть в фэйс энд боди тоже пигмент под названием тауп...я надеюсь, что он не уходит в зеленый со временем)))

Янина 07.10.2009 20:40

Можно добавить в 13А (светлый золотисто-коричневый )1-2 капли для получения пепельно русых бровей, думаю, что можно в 13С ( СоСо) он рыжий такой, правда я так еще не смешивала, в 13В ( лайт тауп) можно, он в дерме желтоватый какой-то. Вообще дерма нестабильна в своих оттенках от партии к партии. Я любила цвет дак голден браун, а последнее время он вообще серый какой-то получается и ни грамма коричневого оттенка.
Мила я не знаю какие таупы в фэйс энд боди, но предполагаю, что все тона в основе которых желто-серые оттенки могут на некоторых типах кожи уходить в зеленоватый.
Девочки (и мальчики тоже) подскажите как лучше использовать ХАЗЕЛНАТ, ШОКОЛАД И ЧЕСТНАТ фэйс энд боди. Взяла на пробу, но пока только подмешиваю по немногу в знакомые пигменты

Эллочка 07.10.2009 21:03

А мне понравилась дерма для бровей,особенно цвет 13С,но я никогда не использую цвета в чистом виде,мешаю,смотрю каплю на влажной салфетке,Саша научил...кстати,мешаю Дермаинтернешнл с фейс энд боди...

Янина 07.10.2009 21:30

Эллочка, я не говорю, что дерма плоха, я ей уже работаю 8 лет, и как правило смешиваю, а сейчас фэйс энд боди смешиваю именно с ней. Но с каждой новой бутылочкой испытываю тревогу, получится ли то, чего ждешь и знаешь. Кстати я люблю тон 11А практически всем блондинкам и шатенкам подходит, а 13С хорош для миксов, а в чистом виде для большинства чересчур рыжеват, на мой взгляд. Еще мне нравился микс из 11А дерма и капучино аква. Хороший коричневый цвет получался, а один капучино давал слегонца фиолетовый оттенок.
Поделитесь у кого какие любимые цвета и миксы?

Эллочка 08.10.2009 11:01

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=808мы уже начинали эту тему

МилаМИ 08.10.2009 18:37

а я сегодня купила 2 флакона дермаинт для губей, 17А2 и 22. Мне они даже в бутылке нравятся)))

Эллочка 08.10.2009 19:28

Эх Мила...Биотек мне тоже во флакончиках нравятся....а работать ими..совсем не получилось!!!!

Янина 08.10.2009 22:10

Мила,17А знаю,а 17А2 какой-то новый тон! Как называется?

МилаМИ 09.10.2009 11:45

Девочки, была на семинаре по знакомству с пигментами дермаинт, там сообщили, что пришла обновленная партия пигментов, куда добавили глицерин. то есть теперь они КРЕМОВЫЕ. 17А2-это второй базовый-очень красивый пигмент, натуральный плотный. Называется deeper natural lip
-очень глубокий естественный цвет губ. Попробую всеми способоми сделать и ручкой тоже, потому что он достаточно густой

Эллочка 09.10.2009 12:31

Кремовые???Вот это здорово!!!!Мне очень нравится работать с густыми пигментами...

Янина 09.10.2009 20:05

Я уже года 2 покупаю глицериновую дерму, но она напротив жидкая очень, более жидкая чем та водно-спиртовая, которой я пользовалась раньше, и очень большой рсход особенно на губы, но со временем некоторые тона густеют некоторые нет. В общем нет в дерме стабильности ни в густоте, ни цвете, а жаль неплохая ведь красочка да и привыкла я к ней.
Мила, будем надеятся что новая партия это обновленная формула лучшего качества.

МилаМИ 10.10.2009 14:16

Янина, согласна, там же есть прозрачные тона и плотные. а есть с белилами-их три. Наверное, плотные густеют быстрее, чем прозрачные...в общем, я с ними только познакомилась, да и то-пока в пузырьках...потом напишу свои впечателения

Янина 10.10.2009 14:28

А кто-нибудь использовал тон Шабли назвается. Я два раза сделала и два раза вышел практически полностью, причем ложился хорошо и кожа у клиенток была не проблемная, я уже с такаим давно не сталкивалась. Может совпадение какое-нибудь. Мне рекомендовали его как очень красивый, популярный тон, а он пылится у меня теперь, боюсь я его пользовать.

МилаМИ 10.10.2009 16:00

Вот что я услышала на семинаре по пигментам в дермаинт...- этот пигмент. равно как и некоторые очень светлые прозрачные кладутся ТОЛЬКО НА БАЗУ, а базой служит как правило-17N и 17N2-эти почти нейтральные тона. Все-таки полезно ходить на семинары...вот поэтому пигмент Шабли , как очень светлый мягкий розовый просто "утонул" в цвете своих губ и еще: светлые прозрачные тона на выходе остаются в 20% только...
хотя стоп! посмотрела в свои записи сейчас...как раз 22А является плотным насыщенным цветом, годным для увеличения...Тогда просто либо слишком поверхностно, либо не вбивался...либо надо было его миксануть с чем-нибудь...

Янина 10.10.2009 16:37

Мила, а что за семинар? Где проводился? Интересно.

МилаМИ 10.10.2009 17:07

Янина, у нас в Питере есть официальный дистрибьютор фирмы Дермаинтернейшенел. Вот там и проводился...Они проводят эти семинары часто. с периодичностью в неделю. Присоединяют к платному обучению.

АДЕЛАИДА 27.11.2009 18:15

появилась новая техника выполнения пм бровей волосками.продцедура выполняеться специальным "пером" и пигмент для этой техники сильно укрывистый.

МилаМИ 27.11.2009 21:08

Аделаида, это называется техника мануального пигментирования...я работаю в этой технике http://pmmanual.ucoz.ru/index/0-11

ОльгаПМ 03.12.2009 00:46

больше всего мне нравиятся слова "появилась новая техника":):):) этой технике тысячи лет:)

Эллочка 03.12.2009 07:15

пигмент укрывистый...это как?

МилаМИ 03.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 20693)
пигмент укрывистый...это как?

плотный...

Эллочка 03.12.2009 20:31

А разве для мануальной техники используют определённые пигменты???Не для ПМ?

ОльгаПМ 03.12.2009 21:01

Для ПМ, Эл, но они очень очень густые.Правильно, Мил?

МилаМИ 03.12.2009 21:07

Для ручного пигметирования пигмент должен быть в меру густым и не совсем жидким. Например, татуировочным чистым жидким пигментом мало что получится...Пигмент не должен скатываться с игл.

olivia2009 11.09.2010 12:40

Здравствуйте!Вот еще один новичок на вашем шикарном форуме.Будьте добры,ПОЖАЛУЙСТА,обьясните технику "лёгкие теневые движения",если это возможно.Работаю идукцией Workhouse Hybrid.Заранее благодарна.

МИХАИЛ МЕЧО 11.09.2010 13:03

Советую пройти мастер-класс у опытного специалиста. На "пальцах" это не показать...

Кулема 15.02.2011 18:57

Вот случайно наткнулась сегодня .

Европейская техника «волосок к волоску» появилась в индустрии татуажа около 7 лет назад. Сегодня она активно предлагается мастерами татуажа, как наиболее прогрессивная по сравнению с техникой «шатирования».

Данная методикапредполагает прорисовку на коже штрихов, направленных по ходу роста собственных бровей. За счет расстояния между штрихами и их интенсивной проработке достигается имитация натуральных бровных волосков.

Услуга татуажа бровей, выполненных в европейской волосковой технике, справедливо завоевывает спрос у клиентов за счет более естественного результата, отвечающего современным тенденциям в области красоты.

Японская техника «волосок к волоску» - новейшая техника таутажа бровей, которая уже 5 лет используется азиатскими мастерами и только выходит на отечественный рынок. Российских мастеров, владеющих японской техникой татуажа бровей можно «пересчитать по пальцам». Во многом, это объясняется тем, что стоимость обучения в азиатских школах перманентного макияжа в разы превышает стоимость обучения в российских и европейских школах (день обучения - 1000 долларов). К тому же исполнение бровей в данной технике требуетколоссального мастерства и опыта.

«Японская волосковая техника» схожа с европейской, но волоски в ней прорисовываются по особой схеме. Если в европейскомтатуажешрихи (волоски) располагаются параллельно друг другу и имеют почти одинаковую длину, то в японском - волоски могут быть как длинными, так и короткими, с множеством пересечений, часть волосков направлена вверх, а часть вниз. Возможно также чередование темных и светлых вытатуированных волосков для придания естественного объема бровям.

Главными при выполнении такого татуажа остаются собственные бровные волоски, а нарисованные (вытатуированные) не превалируют. За счет цветового перехода и тонкости штрихов достигается непревзойденный эстетический результат.

И хотя освоение данной техники для мастера татуажа является весьма трудоемким, для клиента данная процедура является максимально комфортной: легко переносится за счет сокращения времени процедуры и минимизации болевых ощущений. Деликатные тонкие линии, выполненные специальными иглами, требуют меньше времени для прорисовки и минимально травмируют кожу, тем самым ускоряя заживление.

Консультант по красоте,
эксперт в области перманентного макияжа
Трояновская Татьяна

Что думаете коллеги?

letta 15.02.2011 22:06

А фотографий нет?

МилаМИ 15.02.2011 22:25

на словах это хорошо звучит, но на деле не всегда так получается-я имею в виду малая травматизация. Хочется именно так и сделать, но иногда и не выходит, а вернее-иногда выходит)))))))

ОльгаПМ 15.02.2011 22:50

очередная игра терминами.

Кулема 16.02.2011 10:23

Вложений: 1
Думаю речь ведется вот об этом , но почему это "японские волоски" ?, загадочно. Игра терминами опять , или все таки что то новое?

Кулема 16.02.2011 10:41

http://www.artatoo.ru/articles/95-posle-tatoo-uhod.html
Вот кстати сайт мастера. Мне ее работы понравились)

Anara 16.02.2011 10:42

значит у меня техника японская? а еще ее называют китайской, можно назвать корейской и даже казахской!!! У азиатов так волосы растут, и сделать такие брови может любой, кто делает волоски!!!

Кулема 16.02.2011 10:44

Ну да)))) так и есть.... я тоже думала что техника "волоски" есть и все. Оказывается , волосковая техника теперь делится на ЕВРОПЕЙСКУЮ заборчиком , и ЯПОНСКУЮ

Anara 16.02.2011 10:48

Ален, нужно просто в рост волос идти, я видела русских девушек с азиатскими типами бровей, у них тоже волосы вниз растут, при чем здесь техника? Нужно сделать красиво, а в какой технике - неважно!!!

Кулема 16.02.2011 11:01

Нуу то что должно быть красиво, это мне понятно, волосковых техник уже появилась тьма тьмущая. Вот такие волоски кладет Александр Найденков (Питер) пока никак не назвал))))

Anara 16.02.2011 15:20

ну это волоски с растушевкой по низу брови только - шотирование, так это называют. Прикольно, я такого еще не видела!

ОльгаПМ 16.02.2011 17:36

я немного похоже обе работы сделала на выставке. Тут укладка вроде двойная, красиво. Я больше растушевала, но нижнюю часть тоже делала темнее, чтобы волоски виднелись над растушевкой.
Блин, какая нафик разница, как называть? хоть горшком назови, только в печь не ставь, как грится.....
Главное - чтоб "тарурель" и красиво.

Кулема 17.02.2011 11:44

Да в названиях то и путаница))) вот Танаева Галина , назвала технику "японские волоски" . и дала ее описание , и типа учиться за 1000 у.е. в день, и такое это искусство , что вообще мастеров нет таких в России. А на самом деле ,многие из ПМ форума уже такое могут выкладывать и делают , мне так кажется.Анар а может организуешь в Казахстне уроки подешевле?))))

Anara 17.02.2011 21:55

:rofl: :rofl: :rofl:
Ален, ну ты сказала тоже:rofl:
ко мне звонят, спрашивают насчет обучения новички, но на фиг оно мне надо? Я уже год до 5 утра здесь сижу, а им все вынь да положь, нет, своих конкурентов обучать - себе дороже, город то маленький, меня еще саму учить надо:tattoo: Есть у меня теперь цель съездить на обучение!

olivia2009 17.02.2011 23:32

А вот и Милыны-супер японскиеhttp://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=9716

Кулема 18.02.2011 09:51

Ответ: Разновидность техники нанесения ПМ

Ой вот тоже красота ))))) без названия. Лисичкина техника(женя)

Кулема 18.02.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 39714)
Ален, ну ты сказала тоже:rofl:
ко мне звонят, спрашивают насчет обучения новички, но на фиг оно мне надо? Я уже год до 5 утра здесь сижу, а им все вынь да положь, нет, своих конкурентов обучать - себе дороже, город то маленький, меня еще саму учить надо:tattoo: Есть у меня теперь цель съездить на обучение!

Так ты бери учеников из других городов))) и типа не 1000 у.е. в день , а 500 в день .Техника "японские волоски"+ казахский разлив)))))) А так же корейский и китайский.Вообще Улет будет))));)

Таша Детка 18.02.2011 13:58

у меня "перуанская" укладка волосков, данная техника передана шаманами ацтеков во сне....стоимость обучающего сна - 5000 дол (днем дешевле)...

Кулема 18.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Таша Детка (Сообщение 39744)
у меня "перуанская" укладка волосков, данная техника передана шаманами ацтеков во сне....стоимость обучающего сна - 5000 дол (днем дешевле)...

Таша а сколько стоит обучающий урок по скайпу????

МилаМИ 18.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 39745)
Таша а сколько стоит обучающий урок по скайпу????

наверное, все зависит от скорости интернета: чем выше скорость-тем дороже, потому как информации больше получится!

letta 02.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 17846)
Девочки. это касается только дермаинтер? Есть в фэйс энд боди тоже пигмент под названием тауп...я надеюсь, что он не уходит в зеленый со временем)))

Мил не уходит

Eva 02.03.2011 00:33

Хочется надеяться, что ФиБ Тауп и в красный не уходит....

ОльгаПМ 02.03.2011 22:17

Тауп пигмент хороший, из всего ФиБ менее всего краснеет.

Eva 02.03.2011 22:20

Оля , а мусс шоколадный как ? очень нравится как на растушевку ложится , а вот потом как себя поведет....

ОльгаПМ 02.03.2011 22:22

Жень, тема-то не про пиги, а про технику:):)

Кулема 14.03.2011 19:10

Нууууууу вот и новенькое!!!

Делаем макияж по последней моде.
Высокая мода предполагает высокие стандарты стиля. Это касается не только одежды и аксессуаров, но и макияжа. В истинной леди должно быть безупречно все — от кончиков ногтей до кончиков ресниц.

Christian Dior

В этом сезоне на показах Haute Couture визажисты, как ни странно, проявили умеренность. Акценты были расставлены четко по классическим канонам: или на губы, или на глаза. Только вот цвета выбраны не совсем традиционные. Фиолетовая помада и красный карандаш для бровей — для женщин неробкого десятка.

А вы отважились бы на подобные тренды в реальной жизни? Или предпочитаете оставлять высокую моду для подиума?

лена_май 14.03.2011 19:51

мне лично такое безобразие нравится)) вполне уместно будет на какой-нибудь стильно-прикольной вечерухе))

grimza 20.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 39635)
Думаю речь ведется вот об этом , но почему это "японские волоски" ?, загадочно. Игра терминами опять , или все таки что то новое?

Текст про японскую технику писала Я, еще год назад. Да татьяна, тот самый консультат по красоте. Решила обозвать восточную технику японской, для пущего резонанса. Фото которое вы нашли -это наполовину работа китайского мастера, наполовину мастера-галины, у которого она проходила мастер класс. У меня есь фото 2 бровей, там видна конечно разница между китайской бровью и выполеннной нашим мастером. Но в целом галина с того времени уже продвинулась в технике, конечно. В китае эту технику преподают как строгую строгую и выверенную систему построения волосков, типа: семь волосков направлены вверх, седьмой практически лежит и тд. Точно описаны места пересечения волосков.
В Китае мастеров, обучающих развновидностям этой технике море. И реально дерут деньги. За индивидуальный день обучения могут попросить тысячу зеленых.

grimza 20.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 39635)

Ой на фото как-раз бровь мастера Галины, а вот- выполненная китайцем:Вложение 2032

rysena 22.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Кулема (Сообщение 40704)
Нууууууу вот и новенькое!!!

Делаем макияж по последней моде.
Высокая мода предполагает высокие стандарты стиля. Это касается не только одежды и аксессуаров, но и макияжа. В истинной леди должно быть безупречно все — от кончиков ногтей до кончиков ресниц.

Christian Dior

В этом сезоне на показах Haute Couture визажисты, как ни странно, проявили умеренность. Акценты были расставлены четко по классическим канонам: или на губы, или на глаза. Только вот цвета выбраны не совсем традиционные. Фиолетовая помада и красный карандаш для бровей — для женщин неробкого десятка.

А вы отважились бы на подобные тренды в реальной жизни? Или предпочитаете оставлять высокую моду для подиума?

прикольно, я брови ручкой отрисовываю) почти такие же)) красненькие)

Анона 08.11.2011 17:39

Раскажите,кто как предварительно искизы делает,нас учили нарисовать только контур брови и уже внутри создавать волоски.Знаю что многие просто дорисовывают где нужно волосочки ручкой и по ним ведут.

rysena 09.11.2011 16:48

рисовать нужно так как вам удобно, нет единого правила для всех я тоже когда как когда контур брови рисую, когда весь эскиз влосками накидываю

Ульзана 03.04.2012 02:16

Можно узнать как выполняется "точечная" техника и где можно посмотреть саму технику выполнения? В галерее видела обалденную работу, только не вспомню сейчас кто выполнил, там этой техникой сделали иммитацию теней для век. я просто упала, работа СУПППЕРРР!!!!!!!!!!!!

Эллочка 03.04.2012 08:13

Женя-лисичка работает в этой технике
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=883

МилаМИ 03.04.2012 15:03

Получились большие -извините)

МилаМИ 03.04.2012 15:05

а вообще-то, точечное внесение пигмента-это принцип работы аппарата лонг-тайм-лайнер)))

ОльгаПМ 03.04.2012 23:20

чего-то мне совсем это не нравится. (то, что на фото)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»