![]() |
тату фест в москве в 2011
Привет всем
Хочу пооткровенничать на тему фестиваля в Москве в 2011 году. В связи со сложившимися обстоятельствами в моей семье (ждём прибавления) я не смогу заняться организацией фестиваля в будущем 2011 году. Беру тайм аут по крайней мере на этот год Вот так |
Ответ: тату фест в москве в 2011
Добрый день господа!Кто может подсказать татуфест в Чехии в 2011, в какой период будет проводиться?Заранее ВЭЛКЭ МЭРСИ
|
Ответ: Тату-фестиваль в Москве в 2011
Цитата:
Больше негде было написать свой вопрос?! Когда Фест в Праге? Ссылки на официальные сайты всех тату-конвенций и фестивалей. |
Johnick ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕРСИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас как с регионов обратимся!))
Конечно нельзя останавливаться. Всё должно работать в России! |
То Тотай,то ты Паш!?
У нас тоже жоны рожают.. Тяжело не спорю,но кто если не мы,поднимем искусство татуировки в России?! |
Виталя, дак поднимайте, кто мешает???
|
Много что мешает Кость.
Чисто географически,нужно быть в центре событий. Мы отсюда,будто со стороны,наблюдаем за происходящим. Как машина времени в реале. У нас будет всё это,но много лет спустя,и то если будет. В мыслях хотелось бы,но на практике один сарказм!) |
|
а Питерский то хоть будет??????????
|
Цитата:
|
вопрос только нужен ли фестиваль в Питере? Если такой как последний то лучше не надо....или только для себя ..междусобойчик организовать...в Питере в этом приуспели...
|
Цитата:
ваще клёва было!! джону респекты неимоверные. хотя некоторым больше бардовские песни под гитару подуше))) |
А что было не так в питере?я в первый раз,народу мало,дощечек?если о дружеских отношениях,то их сами люди должны делать,так куда в этом году ехать то?:)
|
Диса, спокойно, есть идейки кой-какие, все в стадии разработки и задумки пока что.
Андрей прав насчет питерского последнего. я был мягко говоря... неудовлетворен 8-м Питерским. ожидал большего.... |
Денис -много чего небыло в этом году...много.. был обычный питерский междусобойчик...для местных торговцев и их клиентуры...мы чужие на этом празднике ..ну мож и слава богу...
|
Во вы гоните... всё было как всегда глобально и интересно.
Никогда питерские мероприятия не были междусобойчиками начиная с самого первого. Ну я не знаю, каждый видит своё. |
Петр а ты не заметил как последний отличался от предыдущих? Хотя ты конесно прав у каждого свое видение и свои цели...
|
регресс и застой. и некоторые хорошие идеи были просто проигнорированы, тот же тату батл Джоник затеял. че сложно было его осветить в микрофон, создать помпу, резонанс? сделать событие? и так внатури междусобойчик чото посидели покололи, никто и не понял из посетителей че каво. по сравнению с 5 и 6 (на которых был лично и могу сравнить) - по ниспадающей.
сорри за оффтоп |
ГОСПОДИ,
не позволь на московском фесте появиццо такой ведущей как в питере((((((((((((((((((((((((((((((((((( послушал её, и знаете чо? те пенсионеры, что вели мск-фест, по сравнению с сиреневой морковкой, просто боги шоубиза!!! вот таг, все познаеццо в сравнении. |
Качество жюри и вообще качество сего действа стали понятны когда на выходе из зала случайно увидел в урне диплом за 3 место в одной из наминаций.....))))
|
неубедительно ))) связь одного с другим.
|
Каждый кулик свое болото хвалит)))
|
Ребята, проведите тату- фестиваль в Сочи!
|
Да,давайте все делать в Сочи!И фестивали,и олимпиады!Может сразу все и переселимся туда?
|
да, и давайте спецом для фестиваля построим в сочи дворец размером со стадион. все инвестиции высылать мне!
|
Костя, я согласен, если будет построена олемпейская тату деревня)) гг..
|
тату деревня.....
|
Про туту деревню прочитал.....чуть не обоссался.....
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Глобальная реконструкция:rofl: |
В Новосибирске надо проводить...в центре России !!!
|
я поддержу новосиб чем смогу
да и буржуи в берлине спрашивали будем всех в москве транзитом встречать)) |
тоже тема!)))))
|
ну дык будет в Москве мероприятие или нет
|
люди подумайте о людях которые хотят побывать там и все таки сделайте ,
с уважением к организатору но бросать начатое плохо а трудности закаляют волю так что все очень ждут это действо !!!!!!!! |
Сибирь значит поднимать будем,даже не поднимать а продвигать:)
|
Все это пустые разговоры...к сожалению...сделать что-либо адекватное в нашей раше..практически не реально....все держится на голом энтузиазме..но всему есть предел. Тащить все на своей шее получать с этого мизер и еще выслушивать в адрес того что ты делаешь критику от тех кто в своей жизни ни сделал ничего...Прискорбно..
|
я повторюсь
у нас с супругой в апреле ожидается появление долгожданного сына, и естественно я не смогу в сложившийся ситуации провести фестиваль и если честно - не хочу Я такой же татуировщик как вы и хочу делать татухи а не организовывать рабочие места для других К тем кто оч хочет продолжить общение и проф рост - добро пожаловать в европу и прочие тату фестивали Я думаю, что тем кому нужно общение - сами в силах его организовать и приехать и тд... Этот год по любому пауза, а дальше посмотрим |
нам всем нужен тайм аут. вам всем нужен тайм аут! неужели непонятно!? мы в тупике. тату движение топчется на месте,прежевывая позапрологодние сопли.
отдохните от тусней. покопошитесь в собственной голове, доделайте собственные татухи, родите собственный детей в конце концов! вам всё феерию подавай. алко-блядские наши феерии, честно признаться. сердешно поздравляю Павла Олеговича с благоговейным ожиданием воплощения продожателя рода. это твой прадедушка!))) два раза ку)) |
ай да на Байкал и на Алтай!!!!!!!!!
|
всем привет
в последнии дни видится картина, когда стоит человек в поле, а всё поле усеяно граблями.... Почемуто сразу представляю себя на его месте. Хочу разъяснить ситуацию по поводу московского тату фестиваля... На сегодняшний день мос фест раскололся на 2 лагеря, Паша Ангел и его тату студия, которые делали фест все 4 года и Сергей Мерседес, с которым я делал первые 2 выставки "Tattoo expo" В результате существует 2 названия: 1 TATTOO EXPO 2 Московский Международный Съезд Татуировщиков Я имею отношение только к ММСТ и никаким образом не имею отношения к тому, что делает сейчас Сергей Фомин Я не участвую в "TATTOO EXPO" ни как не хочу наступать на грабли, которые уже были в моей жизни.... и вам того не желаю ps Может модераторы и это сообщение убьют? Джоник, что за демократия? |
Паша, несколько предыдущих постов потер я, так как там картина только больше запутывалась и начинались переходы на личности.
Спасибо за разъяснения. |
хотя порой стоит сначала узнать о личности
|
Диса Дисней.В августе в Новосибирске будет 2 фест.http://vkontakte.ru/club24721700.
|
плохо... в кое то веки собрался в москву на фест сгонять в этом году... а тут стоп кран..(((
Павел Ангел !а в москве есть ваще серьёзные люди которые могут это организовать ? мож как при комунизме есть идейные)) |
Какие впечатления от первого дня фестиваля?
|
Честно? фест ..овно (((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»