![]() |
Анестезия (в перманентном макияже)
уважаемые мастера.. вопрос на засыпку.. ;)
кто-нибудь слышал о 70-ти 80-ти или 90% эмле??:yes: ..приходит клиентка и расскозывает.. что её подруга где-то делала перманент с использованием крема 90% .. как название не помнит :thumbs_up: .. и было саавсем нибольна..:) ..ну конечно подумала что гонит.. приходит на коррекциюю и говорит.. что название уточнила .. - это эмла только опять забыла точный процент.. :wall: но она спрашивала у доктора.. а тот сказал что в больничной кассе нет .. но есть в часных аптеках.. во как! :rofl: .. я не нашла.. но сомнения в душу закрались.. а вдруг и правда существует такое чудо? :pardon: |
Ответ: анастезия (в перманентном макияже)
вообще эмла ведь 5%. Я слышала, что бывает 10%, но сама ее не видела. Про 90 % это гон, наверно:)
|
Ответ: анастезия (в перманентном макияже)
Любая Эмла и 5% и 10% ( о других не знаю ) предназначена исключительно для медицинских целей. Большой плюс - глубоко проникает в кожу и обеспечивает длительное анестезирующее воздействие.
Но, огромный минус - очень сильно дубит кожу...!! Нет ничего лучшего, как: http://www.face-body.com/prepcain.htm |
Ответ: Анестезия (в перманентном макияже)
10% у нас продают фирмы, торгующей мезо и прочими штуками....Михаил прав, лучше, чем ф\б анестезии пока нет....
|
нууу, практика показала,что есть очень хорошая и наааааамного более дешевая альтернатива сустаину:) Спасибо Валерии! А вот Препкаин на эмлу ни за что не променяю!
|
ОльгаПМ,а где Вы покупаете Препкаин?
|
Цитата:
|
Ольга Ш, ну основной сайт с препкаином тут http://www.face-body.com/topical.htm
также можно его купить тут http://www.tattoo-house.ru/ и тут http://www.mecho.ru/ Инна, да вроде уже много раз об этом писалось. Адреналин+лидокаин+фенистил гель, смешиваем и получаем чудо-коктейль. |
Цитата:
|
Нашла на club.tatto.world.ru
Цитата:
|
я не выбрасываю. Может хватить на 2 дня, чего выбрасывать-то? Использовала, новую развела. Храню в пузырьке от краски. (ну стандартный такой,как от галазолина )
Главное, не хранить на свету. От света адреналин коричневеет. Однако на обезболивающие свойства не влияет. И еще ошибка. Лидокаин 2 мл, а не 1. Ампула лидокаина 2мл+ампула адреналина 1мл+фенистил 1,5-2 см. |
А у нас появился анесдерм - французский крем (мож он и раньше был, чёт не замечала)… хорошо держит, но дороговат, чёрт!
|
по поводу эмлы 90% -думаю, что дама не компетентна.... я как-то пыталась найти у нас в городе лидокаин 20%... ну не делают его!! чесна, заказывала в германию ... нафига? не пользуюсь им
|
а у меня теперь столько всякой анестезии! Сустеин, Препкаин, Лидокаин, Адреналин, Супер-Трио, Айс-Блю, Алкаин, и несколько коробок китайских анестетиков!
|
Мила!!!Адреналин-не анестетик,это стимулятор адренорецепторов.
|
Эллочка, а ведь адреналин не всем можно применять? Есть же противопоказания? Или апликационно всем? И еще, этот коктейль (адреналин+лидокаин+фенистил) на вскрытую кожу тоже можно?
|
этот коктейль ТОЛЬКО на вскрытую кожу.
|
Цитата:
|
С АДРЕНАЛИНОМ осторожно "балуйтесь"! При переборе жуткая алергическая реакция. Адреналин увеличивает скорость всасывания и не более.
А мы куда-то спешим? |
Михаил, чисто с практической точки зрения - работая с вышеназванным коктейлем , заметила лучший кровоостанавливающий эффект, чем от сустаина, и вследствие сужения мелких сосудов - великолепную видимость внесенного пигмента. Это ОЧЕНЬ помогает, например, при нанесении наметочного контура губ, первого прохода волосков, наметки стелки. Можно не бояться потерять эскиз, легкий проход краской - и все великолепно видно. Поскольку адреналин штука серьезная, то и обратила внимание на ошибку где-то выше - лидокаин к адреналину должен быть в соотношении 2:1, а не 1;1
|
А я адреналин редко использую, Оля права насчет наметочного контура-иногда протираю, если страшно потерять... но мы ж не инъекции делаем-там есть опасность, а поверхностно меньше проблем. Хотя через кровь все равно всасывается, но если у человека есть аллергия, то она будет на что угодно))) Я пока делаю перманент, раз 15 спрошу - все ли в порядке, как себя чувствует и т.д.
|
Ринат, в частной аптеке предлагали как-то эмлу 25%.Только цена остановила. В любом случае ,когда открываю кожу наношу коктейл, а 5% эмлы на первые 5 мин. хватает
|
встречала 25 и даже 50 % в косметологии, из под прилавка так сказать, 90 не встречала, думаю такого нету))
а адреналин в смеси с лидокаином ,и в последнее время вместе с фенистилом использую всегда, слава Богу аллергических реакций не встречала (чего-то мне кажется что на лидокаин аллергическая реакция встречается чаще, и то при введении внутрь).......осторожно нужно с адреналином у людей с больным сердцем и гипертонической болезнью ( хотя никогда с этим не заморачивалась)...но думаю, что в том объёме который используется при ПМе осложнений не должно быть никаких...но, блин, никогда не стоит забывать, что всё в этой жизни очень индивидуально... |
как врач хочу отметить, что для губ уколы значительно эфективнее (септанест, ультракаин и т.д.).есть ,конечно опасность анафилаксии, но при правильно собранном анамнезе-риск значительно снижается.2 ампулы-и клиент не пищит 1.5- 2 часа
|
это понятно что с проводниковой анестезией удобно....но это могут делать только медики..
|
у нас мастер один ( самый лучший в городе)))) пользуется услугами мед.сестры стоматологической...она анестезию делает)..
с проводниковой вообще супер)))) |
после укола отек дикий....)))))))))))))))
|
ну не знаю..я сама обкалываю всегда, убистезин форте использую, в переходную складку между губой и десной..но работаю ротором, в одну иглу, отёк незначительный, есть после конечно небольшая ассиметрия, связанная с анестезией...но ничего страшного, уходят все нормальные....а сама 2 недели назад у нашего лучшего мастера губы делала, так не знаю с чем это связано, то-ли то что девочка колет прямо в губы изнутри, то ли то что мастер работает индукцией, отёк был сумашедший у меня)))))...причём 3 дня....))))
|
|
Я ко всем китайским медикаментам отношусь ну очень предвзято. Если уж они в детское питание не пойми чего сыпят и детей тысячами травят, то кто их знает, чего они в ту анестезию набодяжили. У меня коллега попила китайских похудательных таблеток, в которых "практически одни витамины", ей 47 лет, проблем с сердцем не было. В результате обширнейший инфаркт, неделю в коме, как раз сегодня хоронить будем.
|
Цитата:
Но ведь не все врачи в этой индустрии, а колет каждый третий! И половина из последних не знают что такое АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я использую все это на глазах тоже. Без проблем. Конечно, желательно, чтоб на слизистую не попадало. Мажем аккуратно.
|
А как вы этот коктейль используете? Нанесли, выдержали, убрали, работаете или нанесли и сразу работаете по нему?
|
Ольга Ш, нанесла и работаю. Он же жидкий, высыхает моментально.Тем более, что ватная палочка просто влажная, не мокрая. Если все же мокро - конечно, промакиваю, чтоб работать по сухой коже.
|
Цитата:
|
А что в ходит в состав этих препаратов вы знаете?Как вы можете ими работать если там не слова по русски?
|
Да, знаю про анестезию не в ампулах, она не кристализуется.
Я одно время работала консультантом в торговой организации Москва (косметика, косметолог оборудование(физиотерапия)). Помимо дорогостоящего итальянского оборудования и косметики, для поддержания штанов продается всякая китайщина: ресницы, расходные материалы для ПМ, пирсинга и др. Состава нет, но никого не смущает. Для отмазки называют состав: лидокаин аметокаин прилокаин адреналин |
ну тут я могу только посочувствовать клиентам.....ребята,не приведи господи вам анафилактический шок увидеть у своих клиентов...
|
как ни крути, а с анестезией все одно. Гели или мази , или кристаллы-Основа лидокоин+адреналин
|
Категорически нет!!!!Очень многие препараты для анестезии особенно для проводниковой,не содержат лидокаин!!!!Он очень часто даёт аллергическую реакцию!!!!
|
в эмле нету никакого адреналина....
|
Цитата:
|
Кулема, мне кажется, Вы ошибаетесь. В препкаине нет адреналина, так же как и в эмле. http://www.face-body.com/prepcain.htm
Это и понятно. Адреналин нужен там, где кожа вскрыта, чтобы обескровить рану. Эмла и препкаин используются на нетравмированную кожу, адреналин в них бесполезен. |
Алёна...вы владеете методикой проводниковой анестезии?У вас простите,какое образование?Я не знаю какую анестезию у вас в Москве в стоматологии используют....но у нас совсем другие препараты применяют...извините...
|
PREPCAINE содержит 2% лидокаина и 1,5% тетракаина на основе сливок. Оберегать от попадания его в глаза или рот.
SUSTAINE Этот мощный анестетик содержит 4% лидокаин и 2% тетракаина для заморозки (онемения), а также .02% адреналина для уменьшения отеков, гематомы и кровотечения. |
Да точно спутала не в препкаине , а в сустейне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»