![]() |
повышение квалификации
Всем здрасьте:yes: вот озадачилась вопросом о повышении квалификации, в рамках изучения новых методов "человеко издевательств" а именно шрамирования и обнаружила, что и негде...(официально с сертификатом и прочей приблудой) конечно же ежу понятно, что раз такой профессии нет то и официально учить некому:rofl:, поэтому решила поинтересоваться кто откуда брал мастер классы и прочее. Может порекомендуйте кого из Москвы, в трех тысячах насколько знаю человек уже не работает, в фабрике тату вроде объява висит, но на деле учат только пирсу. Фест в этом году не посещала:`( поэтому новостей и не знаю... вобщем коллеги помогите информацией???
|
Ответ: повышение квалификации
В этом деле мастера чаще всего самоучки...надо договариваться лично...вот посмотри здесь информацию:www.bodyplay.com
|
Спасибо, то что самоучки это ясно, просто хотелось бы хоть как-то полулегально что ль.... в Питере есть дядька, говорят гуру пирса и шрамирования, но ехать в Питер как-то не хочется:pardon:
|
Легально и официально заниматься шрамированием??Это круто...Ну тогда только в условиях операционной..Ну а ехать не хочется:aplaus: ..ну я не знаю,может факир Мустафа сам к вам приедет))))
|
просвятите. кто в Питере гуру?
|
Легально это я согласна слишком круто, хотя наличие хотя бы среднего мед.обр-я вообще бы нужно было бы, просто хочется именно профессионалов послушать и поучиться, а не самоучек (НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ);) грамотное "препарирование" немаловажно и для заживления и для внешнего вида))))) а так методом проб и ошибок....очень не хочется людей портить:(
to Миша "ТАТУ" мне вот этого дядечку рекомендовали http://www.drcash.ru/index.html |
знаком..ничего против него не имею, но уж про "гуру"-то Вы загнули... :)
|
это не я, я к своему стыду с ним не знакома....это мне так его в ультре рекламировали:v: а так спасибо за комментарий:-*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»