![]() |
чешуя карпа в японии\псевдояпонии
кто как строит, поделитесь наработками и фишками если есть богатые...
|
Ответ: чешуя карпа в японии\псевдояпонии
Да я тож не против узнать кокие либо фишки
а то как рисовал карапа чешуя вышла кривая ! |
Цитата:
сорри за оффтоп. |
Да уж...Создал бы тему, "рисование: вопросы, подсказки, техника..." а то карпы, и как их готовить..)))
|
как раз крашу карпа сейчас,показал бы да не готов он еще.делаю так делю одну чешуинку на две половины,одну делаю светлую,другую темнее.от темного к светлому.тоесть -краснный-оранжевый-желтый-светлый желтый-белый.короче доделаю выложу.
|
.......... думаю речь шла не о покрасе , а о правильном ее расположении . Я в с вое время ломая голову над тем как должно располагаться тело и чешуя драконов , змей , карпов и тд. взял кусок гофрированного водопроводного шланга и гнул его во всякие фигуры и рисовал все это дело с натуры ............ очень помогло , и о плоскости чешуи , думаю сможешь забыть раз и навсегда :)
|
в этом случае помогает худ.оброзование)
|
Вам помогут одноименные альбомы Филиппа Лью, там драконы и чешуя, соответственно, прорисованы под всевозможными ракурсами...
|
ща нарисую и выложу. Это очень просто на самом деле
|
Вложений: 1
Вложение 707 А. Рисуем паралельные линии в нутри карпа (дракона) на одинаковом растоянии. В. Ширина одной чешуинки = 2 линии , следующий ряд начинаем с середины верхней чешуинки и погнали. Получается ровная чешуя. Со времинем паралельные(вспомогательные) линии будут не нужны.
|
|
Я просто хотел показать как это легко рисуется. А дальше уже фантазируй как угодно.
|
Какой цвет для чешуи японского карпа считается классическим, а какой модерновым?
|
Ну дык, кто в какой цвет красил чешую?
Признавайтесь! |
Почитай про историю японской татуировки,там есть про цвета. Если память мне ни с кем не изменяет,то классика-черный,красный,бронзовый. Модерн-зеленый,желтый и т.д. Также можешь глянуть японские гравюры Хокусая и других творцов подобного плана-нашел карпа-гляди цвета. С уважением
|
А скажите знающие, есть ли какое-то различие в каком направлении (вверх или вниз) "плывёт рыба КОЙ-КАРП" на теле? Или же это абсолютно всё равно?
|
вот тут немного информации о кои
http://leit.ru/modules.php?name=Page...id=1409&page=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»