![]() |
Краска Jet France.
Объясните пожалуйста, почему многие советуют разбавлять тушь Polinezian Ink (black 7) от Jet France с любой другой чёрной тушью? Есть какая -то причина по которой её не желательно в чистом виде использовать? И вообще, почему она считается самой "чёрной"? (говорят- содержание карбона 30%. Я умею читать - в ингридиентах нет карбона вообще)
|
Ответ: Краска Jet France.
Ты лучше спроси, кто ей вообще пользуется?
И скажи кто тебе эту информацию предоставил. |
Цитата:
А кто-то ей вообще пользуется? Кроме меня. Информацию предоставили консультанты Masterskin и парочка сайтов. |
У них(Masterskin,СССР-tattoo) куча других красок есть,не заморачивайся....
|
Но я ведь не спросила по поводу других красок? Меня интересуют мнения и отзывы о конкретной. Может кто-то ещё её использует в работе.
|
не знаю ни одного татуировщика , который ей работает...последний раз слышал про неё ещё в прошлом веке...думаю, что ещё столько же не услышу...
|
Почему столь негативный отзыв?
|
было дело, пробовал, не серьезная краска! после заживляния выглядит не важно!
|
Попробовал 1 раз года 2-3 назад. Ложится не очень, после заживления цвет тёмно-серый. По мне так проигрывает перед другими красками чуть ли не по всем параметрам. Думаю брать не стоит, даже если очень дёшево отдают - качество работ может реально пострадать.
|
Fadizel,привозили на пробу эту краску.только начал ею работать,сразу не понравилась.до сих пор где то флакушка валяется.Попробуй другие пигменты,ведь есть же хорошие,например INTENZE True Black INTENZE Zuper Black.
|
Согласен,-второй год стоит гдето,наверное уже высохла,хорошо что напомнили-завтра гляну...
Краска неважная...Мягко говоря...Есть очень много отличных пигментов,- Kuro Sumi Outl.,Intenze ZUPER BLACK , Talens...Если речь идет о черной... |
к чему слова..... попробуй Intenze ZUPER BLACK и dynamic сама всё увидишь и поймёшь
|
парни так там разновидностей их куча целая. есть серая.есть закрас.есть контур..может просто не ту юзали?
|
Про Jet France слышал много противоречивой инфы, кому то нравилось ей работать, кому то нет. Видел годовалую работу этой краской. Выглядит темно-серой. Сам работаю Zuper black. Взял на пробу из америки Black buddha outlining. Америкосы пишут что чернее краски просто не бывает. Пока сам не попробую не поверю...
|
Виталь,да обычная она,эта краска Black buddha outlining-пробовал я её на контура-ничего сверхестественного.А вот и их сайт http://blackbuddhaink.com А джет франсе сереет конечно довольно быстро.Да и нах она если куча норм краски есть???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»