![]() |
19-й Берлинский тату фестиваль 4-6 декабря 2009 года.
19-й Берлинский тату фестиваль 2009 года
http://www.tattooconventionberlin.de...st.htm#content УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
|
Ответ: 19-й Берлинский тату фестиваль 4-6 декабря 2009 года.
Хотел опрос добавить, но не успел. Хочу узнать кто, кроме участников, еще едет едет на фест?
Сообщайте явки, пароли...)) |
нас нашол в списке.это хорошо.
|
Ну, чтож, визу дали...
Встретимся на фесте. Время еще есть застолбить встречи, явки с поролями))) |
Информации о фестивале и победителях на официальном сайте еще нет, потому на словах, что успел запомнить...
В номинации "Реализм" -первое место занял Игорь ВИННИ и моя спина; -второе место - ДЕН , модель Татьяна. Все остальные номинации пролетели как кинофильм в сумбуре. Очень много участников. Только в реализме участвовала около тридцати человек, может быть больше. В других номинациях списки были более внушительными... Впечатлений море разных. Что понравилось: Огромнейшее помещение, целый город кабинок где запросто, по началу, можно было заблудиться. Почти в каждой кабинке работали мастера. Большой ассортимент машинок и расходников и еще всего разного, что связано с тату индустрией. Много хороших работ. Быдло не было вообще, что меня удивило, надо отдать должное охране которая была всюду. Курили все только в курилке!!!! Что не понравилось: Цены!!!! Машинка от 250 евро. Кастум от 350. Унцовая краска "Интенз" - 12 евро. Цены держались до последней минуты, не смотря на то, что мало кто что покупал. Я купил пару Микки Шарпзов за 500 евро (продавали по 260), за три дня у этого мена купили еще одну машинку и все. У остальных, судя по их неулыбчивым физиономиям, продажа так же не шла... Программа: Никакой программы!!!! Один раз стонцевали туземцы, разыграли конкурс Королевы фестиваля и все остальное время забадывал своими песнями в стиле кантри под Элвиса местный певец. Причем каждый день один и тот же репертуар. Море пива!!!! но по 4 евро за 350 грамм! Основная проблема, лично для меня, это незнание языка. Тупил по черному. Общался только на пальцах, как немой идиот. Мозги просто плавились от того, что я пытаюсь спросить как купить билет в метро и что с ним потом делать. Выручала карта однозначно, и конечно наша Россейская смекалка! Короче, вернулись без потерь... |
Как я понимаю номинировалось намного больше чем сотня работ и всего 2 места у России...
Россия - больше спортивная страна, все-таки)))) |
Михаил, примите с Игорем поздравления с такой значимой победой! Россия вперед!
Насчет впечатлений - согласна, ностальгия нахлынула) Единственное, мы там три дня не были) Одного-двух дней хватило лично мне за глаза))) |
А если еще представить, что уровень татуировок в Берлине примерно соответствует загруженным в галерею фотографиям с этой конвенции, то становится не смешно.
|
http://vkontakte.ru/album3488392_99734240 - Еще фотки!
Кажись фест то, все-таки, был крутой))) |
Полная версия фото фестиваля галереи http://vkontakte.ru/album15800406_99638113
|
Цитата:
Я регистрировался в первый день, практически после открытия, (номинация во второй день) под номером 15! |
А вот и победители:
|
Zeitplan / Timetable
Tattoo Contest Queen Catwalk Freitag / Friday 23:00 Best of Friday 20:30 Show Samstag / Saturday 15:00 Best large 15:30 Best small 17:00 Best crazy 17:15 Best individual 16:30 Freestyle walk 17:30 Best Asia 17:45 Best Portrait 19:30 Best Biomechanic 19:45 Best realistic 21:30 Best of Saturday 21:00 Sexy walk Sonntag / Sunday 14:00 Best ornamentic 14:15 Best colour 14:30 Best traditional 14:45 Best black & white 16:00 Best of Sunday 15:00 Abendgarderobe walk / Evening clothes walk Best stall Best of Show Info: Tattoo Contest Ihr könnt euch direkt vor Ort am Info & Anmeldestand anmelden, da werden auch eure Fragen beantwortet. Um frühest mögliche Anmeldungen wird gebeten. hae656@web.de Tel. 0152 07 43 70 20 ![]()
|
19. Int. Tattoo Convention Berlin 2009 Bei der neunzehnten Veranstaltung der Berliner Tattoo Convention konnte ein International bekanntes DOT-Mitglied wieder einen Erfolg verzeichnen. Andy Engel hat am Samstag den ersten Platz bei Best of Portrait gewonnen. Andy von Andy`s Tattoo/ Kitzingen ![]() Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 9. Dezember 2009 ) |
Портрет акуенный,наветное не зря дали 1...
|
Мы как российский тату-журнал Впервые учавствовали в Берлинской Конвенции.
Все понравилось. Россия была на уровне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»