![]() |
4ый Международный Съезд Татуировщиков 2010
Сие действо :tattoo: по традиции пройдёт на ВДНХ с 30 апреля по 2 Мая 2010
Плавно смещаемся в тёплое время года)))) Оч хочется в этом году разнообразить кухню фестиваля:paint: У кого есть пожелания и предложения - ПИШИТЕ!!!!:SOS: WWW.RUSTATTOOS.RU |
Ответ: 4ый Международный Съезд Татуировщиков 2010
В прошлый раз из-за громкости музыки общаться трудно было.
|
спасибо
учтём |
Павильон тот же?
|
Ведущих сменить!! Приелись уже! музон получше и танцев АФРО ненадо :))))
|
думаю большинство начинающих альтернативных команд с радостью выступили бы на сцене, без всяких денег.
очередь бы была из них. а неграм небось и денег давать пришлось? пенсионеры на сцене - боян. их спичи чувак в курилке секунд за 10 упреждал, по сценарию предидущего феста.... йа плакал))) |
Павел, будет время - перечитай отзывы о прошлых фестах:
Московский Международный Съезд Татуирощиков 2009 Tattoo Expo II И о питерских с киевскими тоже, может что полезное там есть. |
Еще чтобы почище было - хотя это скорее пожелание не к организаторам, а к посетителям и участникам...
Да и очереди в туалет это ужоснах(((( |
Я бы на "Матрёшек" хотел посмотреть.
"Неверпорны" тоже могли бы украсить действо своим присутствием. Я имею ввиду выступление на сцене, а не тусовку возле боксов. |
Цитата:
павильон 70 ВДНХ |
Цитата:
какую музыку хочешь ты? |
Нее ведущих надо оставить! лично мне они по душе... а вот шоу программ и конкурсов для посетителей нехватка. можно даже устроить что нибудь в русско-народном стиле! Ну, типа кто лучше под калинку малинку станцует:-) но и призззз соответствующий вручить,типа бутыля самогона, слоготипом тату феста на фоне старой Москвы! :-) Молодец Павел! Удачи тебе!
|
ведущий - лицо фестиваля, тут нужно подумать хорошо!
|
чё тут думать, эти двое они просто вписанны в атмасферу фестиваля! Или они,что! чегото натворили,что ли? :-) как то вы все отрецательно настроины против них!?
|
Цитата:
моя жена говорит: на каждый товар, свой купец :alco: уж лучше тотаевские флуктуации слушать... |
Цитата:
|
Smoke молодец! поддерживаю!
|
Ну наконец-то! Паша Олегыч!, мы с тобой! региться уже можно?
|
кстати на майские с билетами гарантированная жопа, так што берите, кто едет гораздо заранее!
|
!!!! ПЕРВОМАЙ В МОСКВЕ ВСТРЕЧАЙ!!!!
|
Отличный слоган))))
|
Цитата:
уже пошла работа по западным и отечественным ресурсам и журналам этот фестиваль полюбому будет больше |
johnick,
Женя привет.На фестиваль в апреле придешь,можешь у меня остановится. |
расселение я думаю как обычно в "Саянах"
|
шашлык покупай - первомай в лесу встречай
|
Ведущие-самое то для народа "под пивом".Так что они на своем месте.Отдает байк-шоу немного их "шоу". Если на этом не зацикливаться,то всё хорошо.(Лично мне тоже этавсятамада не нравится,но кому это интересно.. Так как должно быть я тоже не подскажу.)
Про альтернативу,и музыку в целом всё сказали.Но сколько б не стоили негры с плясками,на тату-фесте не без "экзотики",так что всё правильно. |
А если сделать выставку картин татуировщиков и готовых и там порисовать кому не лень!!!!
|
Я тут новичок))Хотелось бы посетить сеё мероприятие,ломаю голову с продолжением рукава,думаю неплохое решение проблемы.
|
Цитата:
давай порисуем и сделаем тату галерею отпиши в личку, что хочешь продемострировать сам Для мастеров, посещающих этот праздник, это будет прекрасная возможность продемонстрировать себя и своё творчество у кого есть желание присоединится к экпозиции- пишите с болшим удовольствием помогу |
Ангел.
Че хотель узнать, почем будут билеты? их количество не ограниченно? с какого числа и до какого они будут в продаже?! |
С удовольствием приеду.... Паша могу притащить муз команду и не одну для выступления.. альтернативщиков...
http://vkontakte.ru/club931222 вот одни гр. Stellar http://vkontakte.ru/club931222 вот вторые гр. Canabeat оч качёвые и те и другие... )))) у обоих групп программа на час примерно сделанна.. Если интересно давай обговорим это... А в прошлом году не понравилась замарочка с билетами...((( |
Цитата:
Поповоду групп- пдумаю А что за заморочка с билетами? |
билеты на три дня и на два дня пытались напечетать прямо уже в начале первого дня и ничего не выходило... машинка там сломалась по печати белетов пришлось покупать поодельности... вот а так мне всё понравилось...
|
Я так понимаю, все заселяемся в "Саяны"?
http://sayani-hotel.ru/ :friend: :drinks1: :punish: :-* :droch: :alco: :fuck1: :v: :-[ =-O >:o :vava: \m/ :hang: :pardon: :-P Павел, в Саянах заявку на бронь не нужно организованно подавать? Вот, кстати, недорогой хостел: http://www.daynighthostel.ru/prices http://www.hotelmetallurg.ru/nomera/price/ |
а точно на ВДНХ??
а то мне недавно сказали что на ввц Москва... |
А всё понятно!вопрос снят.Спасибо и извините)
|
Тык чё кто где останавливается? по традиции в Саянах?
|
В Саянах душевно!!!В Фойе много вмешается...вечером))) По фесту:музыка была очень громко,с клиентами трудно разговаривать(а мой боксик был от сцены далеко)...Ведушие понравились...
|
насчет груп ... может http://vkontakte.ru/club2077422 или что нить в этом духе?!
|
Угу РНБ на тату фесте..))) а фигли давайте тода и Киркорова с Пугачихой....
|
с большим удовольствием посещу мероприятие!!! Да...и в предыдущие 2 фестиваля, ведущие оставляли желать лучшего.. имхо
|
Делюсь радостью
По всем прогнозам в рамках дополнительной программы фестиваля выступит легенды рок музыки "URIAH HEEP"!!!!! И второй отель это гостиница космос Вот координары для связи Гостиница Космос. 25.04.10 - 05.05.10 Групповой тариф: стандартный номер, одноместный 2400руб. двухместный 2700руб. Завтрак "Шведский стол" включен в стоимость. Ниже указана контактная информация менеджера (Ekaterina Beskova), которая будет заниматься этой группой. С ней я уже предварительно все обговорил. По визам и авиа билетам, также все запросы высылать Екатерине Бесковой. Should you have further queries do not hesitate to contact me. With kind regards, Ekaterina Beskova Senior Manager Building No 8, 71 Izmailovskoe shosse, Moscow 105613 Russia Tel.: +7(495) 960-21-90 (ext.122) Fax: +7(495) 960-21-91 Email: ebeskova@ctogroup.ru Web: www.cto-group.ru |
Народ, а вот еще удобная авиакомпания, правда всего несколько городов обслуживает, но гостиница в Москве будет стоить на двоих 1600р если с полетом заказывать одному, причем второму можно уже в гостинице зарегистрироваться, даже если он не летел, им все равно - номер на двоих http://www.skyexpress.ru/what_services/msk.php#astrus т если отказаться от лишних услуг (снять галочки -страховка и т д), то билеты, например из Питера туда обратно 2840руб(на одного) и 3 суток в гостинице (цена на номер на двоих) 4800руб =итого 7640 , ну и плюс цена за билет второго человека - вот и вся поездка, может кому пригодится)) ну это тариф mini
|
Кто уже точно будет?
Питер, давайте организуемся и вместе поедем?! |
Цитата:
|
Мы не питер но будем... тык чё кто где останавливается Саяны или Космос?
|
забронированно 200 мест в "Саянах"
НАРОД пишите сколько вас едет |
нас человека 2-3 будет ... а какой номер брони?))
|
Паша слух прошёл вот дословно (а ты читал новую инфу? фест будет только 1 и 2 го мая..) это правда или нет?*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»