![]() |
Чем занять клиента во время сеанса?
Хотелось бы спросить у Мастеров, чем их клиенты обычно занимаются во время длительных сеансов? Видео, музыка, сон, медитация, пиво, чипсы?
8) :drinks1: :pirates: :alco: :droch: |
Ответ: Чем занять клиента во время сеанса?
Женька,я не МАСТЕР(это очень почётное звание,им не бросаются),я простой татуировщик.Я клиентам ставлю киношки по их выбору.Или музон..тоже по их предпочтению.Самому мне пох,я привык абстрагироваться во время работы....НО заметил что под Пинков,Цеппелинов,Битлов и Пёрплов мне работается легче и веселее...наверное потому что я уже старый перец...
|
Я тоже не "Мастер", но все же отвечу. Предлагаю своим клиентам журналы, музыку, фильмы, интернет (у меня ноут, потому можно таскать по комнате). А вот алкоголь не разрешаю.
|
Предпочитаю под любимую музыку, так мне легче настроится на работу, иногда клиенту даю возможность "заказывать" музончик, для этого имею разножанровую коллекцию исполнителей. Не давно повесили в студии ЖК экран, так что и фильмы тоже крутим)))
|
Скажу как клиент *капризный и избалованный* - отвлекают неплохо комп (особенно когда обсуждаешь что-то в реале животрепещущее), кино-книга (не надолго и не сильно), разговор меня как-то не втыкает во время боли, 100% тока сустейн отвлекает - просто Баунти)
|
А шо цэ - сустэйн?
|
Вложений: 1
Цитата:
Пиво ближе двух метров к рабочему месту я не разрешаю подносить, у одного чела пивной грибок в виде прыщиков уже 14 лет на тату !!!! |
музыку - на свой вкус и настроение
хорошо помогает Маями инк или LA инк, клиенты всегда с интересом смотрят-- видос в тему, плюс душераздирающие истории )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сей день по рисунку выскакивают мелкие прыщи, похожие на чесотку и вызывают у чела иногда легкий зуд. |
Цитата:
|
Тарантино или Бетховен, из видео- тату варз или че клиент на флешке притащит. Иногда просят врубить Руки Вверх- отказываюсь,мотивирую непереносимостью
|
дайте ребёнку чё-нить в руки !!!!!! мобилка пойдёт...
мне раз поставили нарезку из "Привата" шведского... ооччень помогает !!! |
Чем занять клиента?..Да татуировкой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»