Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чем занять клиента во время сеанса? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1078)

John-F 05.12.2009 20:25

Чем занять клиента во время сеанса?

Хотелось бы спросить у Мастеров, чем их клиенты обычно занимаются во время длительных сеансов? Видео, музыка, сон, медитация, пиво, чипсы?

8) :drinks1: :pirates: :alco: :droch:

Хэнк 05.12.2009 21:07

Ответ: Чем занять клиента во время сеанса?

Женька,я не МАСТЕР(это очень почётное звание,им не бросаются),я простой татуировщик.Я клиентам ставлю киношки по их выбору.Или музон..тоже по их предпочтению.Самому мне пох,я привык абстрагироваться во время работы....НО заметил что под Пинков,Цеппелинов,Битлов и Пёрплов мне работается легче и веселее...наверное потому что я уже старый перец...

Corpse 05.12.2009 21:21

Я тоже не "Мастер", но все же отвечу. Предлагаю своим клиентам журналы, музыку, фильмы, интернет (у меня ноут, потому можно таскать по комнате). А вот алкоголь не разрешаю.

IGORYOSHI 05.12.2009 22:25

Предпочитаю под любимую музыку, так мне легче настроится на работу, иногда клиенту даю возможность "заказывать" музончик, для этого имею разножанровую коллекцию исполнителей. Не давно повесили в студии ЖК экран, так что и фильмы тоже крутим)))

4Angels 05.12.2009 22:46

Скажу как клиент *капризный и избалованный* - отвлекают неплохо комп (особенно когда обсуждаешь что-то в реале животрепещущее), кино-книга (не надолго и не сильно), разговор меня как-то не втыкает во время боли, 100% тока сустейн отвлекает - просто Баунти)

John-F 06.12.2009 02:37

А шо цэ - сустэйн?

Дядя Дима 06.12.2009 04:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от John-F (Сообщение 20855)
А шо цэ - сустэйн?

Сустейн это гель анестетик для татуировки, снимает боль в среднем на 50%
Пиво ближе двух метров к рабочему месту я не разрешаю подносить, у одного чела пивной грибок в виде прыщиков уже 14 лет на тату !!!!

Лена Тугаева 06.12.2009 10:08

музыку - на свой вкус и настроение
хорошо помогает Маями инк или LA инк, клиенты всегда с интересом смотрят-- видос в тему, плюс душераздирающие истории ))

IGORYOSHI 06.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима (Сообщение 20861)
Пиво ближе двух метров к рабочему месту я не разрешаю подносить, у одного чела пивной грибок в виде прыщиков уже 14 лет на тату !!!!

А как он выглядит, грибок этот? и ваще откуда он такой пивной взялся?=-O

4Angels 06.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима (Сообщение 20861)

При правильном нанесении - на 100%. Проверено на разных местах и на разных людях:tattoo:;):yes:.

Дядя Дима 06.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 20868)
А как он выглядит, грибок этот? и ваще откуда он такой пивной взялся?=-O

Это было в пору туши Штадлер, татумашин из движка плеера и пиво разливное в полиэтиленовых пакетах (тары в тот период не было вообще), сначала пиво аккурат в стакан лилось, а через два часа клиент уже из мешка пил, пролил на себя, попало на плечо и на работу.
По сей день по рисунку выскакивают мелкие прыщи, похожие на чесотку и вызывают у чела иногда легкий зуд.

Дядя Дима 06.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от 4Angels (Сообщение 20873)
При правильном нанесении - на 100%. Проверено на разных местах и на разных людях:tattoo:;):yes:.

Хачу такой Сустейн 100%, наверно пока мне из штатов левый присылают:pardon:

pennywise 07.12.2009 10:05

Тарантино или Бетховен, из видео- тату варз или че клиент на флешке притащит. Иногда просят врубить Руки Вверх- отказываюсь,мотивирую непереносимостью

Немец 07.12.2009 10:46

дайте ребёнку чё-нить в руки !!!!!! мобилка пойдёт...
мне раз поставили нарезку из "Привата" шведского... ооччень помогает !!!

сергей ощепков 22.12.2009 19:09

Чем занять клиента?..Да татуировкой!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»