![]() |
Белый пигмент для смешивания.
уважаемые мастера,
существует ли принципиальное отличие по составу в обычном белом и белом миксе?? (помимо воды) |
Ответ: Белый пигмент для смешивания.
В палитре интенз существуют два белых пигмента:
Snow White Mixing Tattoo Ink This white tattoo ink is the perfect mixing white to cut down any of our super high concentrated intenze pigments. Snow White Opaque Tattoo Ink This white tattoo ink is a super high opaque white. This is the best tattoo ink not only for those difficult large white areas but also those highlights you need. А вот переводчик с английского: http://www.translate.ru |
Жека, да ты не понял... тут спич о том, что мол зачем оба покупать: слил водичку и крась, или добавил воды и миксуй - смекаешь?
|
вот у меня именно интенз обычный и микс...
стоят одинаково... но получается что платим за воду??? или есть какие то особенности состава??? |
еще можно на спичках попробовать сэкономить.
|
то есть это просто для удобства использования???
|
Цитата:
изначально вопрос в отличии этих двух пигментов по составу... раньше я добавляла в белый воду для инъекций.. сейчас вот микс использую... |
никогда не покупал белый микс, люблю густые краски
и при надобности мешаю цвет с обычными белилами ...мож не правильно конечно, не знаю кстати белый миксовый ест не во всех брендах по-моему... |
Цитата:
Да я понял! Мне кажется, разница в составе заключается не только в пропорциях. Хотя, возможно ошибаюсь. К сожалению нет под рукой обоих бутылей, чтобы посмотреть ингридиенты. Но для равномерного закраса больших площадей использовать Опак вроде неудобно. Им лучше акценты расставлять (так написано в описании на сайте производителя - http://tattoosuperstore.com/). Можно спросить у Дэна, как он достигает равномерности в этом. |
в белом микс- белая краска меньшей консистенции служит для разбавления других красок.
Если краски разбовлять обычным белым, то получается перенасыщение пигмента, это означает что они будут вбиваться труднее. это не беда если есть хорошая машина с иглами. :) водичка служит для плотности заливки цветом (ровномерного размещение пигмента в коже. чтоб краска ровненько ложилась, а не кусками с пробелами))). если знаешь пропорции, то можно добовлять или уберать водичку с бутылки |
да гемор все это....
белила основные того бренда,котрый больше нравиться,и мешайте цвет в насадке ...имхо.. пробовал Интенз и Динамик миксовые....хрень какая то совсем водянистая |
подобный вопрос тоже возникал)) тоже считаю что дело в консистенции. а смысл в предложении миксового и "цвета", только в удобстве использования и экономии вашего/нашего времени. имхо..
|
получается, что целесообразнее закупить белого поболее, и его смешивать с водой или с др цветами в нужных колличествах и пропорциях...
просто я разницы не ощутила между миксом и обычным белым с водой... или опыта мало... |
белого всегда нужно иметь поболее :)
|
Когда я в своё время хотел себе вместе с белым миксовый взять,мне сказали нафига переплачивать,возьми лучше две белых банки
|
как-то взял себе жёлтый пигмент от dynamic (по моему) попробовал... жидкий, не вбивается... короче лохонулся. потом бутылочка постояла пару недель, вжал я её думал выкину... повертел в руках... да и слил почти всю "воду" осталась гуща...
попробовал её еще на пару клиентах...и пожалел. заживал 2 недели жёлтый, сопровождаясь с длительной опухолью и болями... и самое главное ни хрена не осталось под кожей. к стати у динамика тоже есть белый, который просто не мешается с другими пигментами... брал у найса, с тех пор эта фирма для меня умерла. |
Цитата:
|
tattoo-designer,это тебе мега неповезло)) во всей палитре есть несколько галимых цветов, как раз желтый,салатовый,маджента и миксовый белый.Остальные отличные цвета!!! хорошая,как теплая,так и холодная палитра
белый основной у динамика нормальный и вполне рабочий,чуть хуже чем опак интензовский мне показался,юзаю его как белила к др цветам |
может вы и правы, но я по старинке имею такое мнение, если сложные тона как белый и жёлтый не катят, то и другие будут не фантан.
хотя сам работаю с пигментами разных производителей: классик, мэджик мун, интенз....предпочитаю всё же основную массу от одного изготовителя, в данном случае мэджик мун. |
по законам жанра миксовый пигмент должен быть более тонкодисперсный.
|
зачем миксы эти..мешайте с белым обычным и всё.
|
ну тогда зачем грейвошы покупать? можно тупо чорный с водичкой для иньекций бодяжить.
вообще про белый микс и просто белый- я специально сверил состав по бутылкам (интенза) - одно и тожэ. сам придерживаюсь беззаморочной схемы. |
обычный белый от интенз и фантазии катят, не испытываю нужды в миксовом...
и в грейвошах точно смысла нет. для меня во всяком случае... |
Цитата:
например при производстве худ.масла самый гиморный момент это затирка пигментов. по идее пигмент через мельницы должен не менее семи раз пройти. поэтому некотоые производители особо не парюццо и вводят в состав какую нить структурную добавку. хотя я не поверю что производители татукрасок сами делают пигменты. |
всегда использую миксовый интенз.... были случии плохого заживления после добавления чисто белого. и чисто былый бывает плохо смешиваеться -неоднородно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»