![]() |
Правила форума.
Здравствуй дорогой пользователь. Дабы на тебя не обрушилась кара небесная, будь добр, ознакомься с некоторыми нормами поведения уместными на данном ресурсе. Данных форум является профессиональным ресурсом. Если у тебя масса времени это отнюдь не означает что его также много у остальных пользователей. Посему старайся писать по делу, и не засорять темы флудом или не относящимся к обсуждению материалом. Соблюдение этого простого правила существенно облегчит поиск и обмен информацией. Экономь время. Свое и чужое. Перед тем как начать новую тему или обсуждение, убедись, что данная информация нигде не упоминалась, либо не существует, идентичных по содержанию тем. Темы-близнецы будут удаляться без предупреждения. Не стоит писать в профессиональных темах свое мнение, при пустой галерее. Лучшим подтверждением твоих слов, будут твои дела. Не хами. Для терок есть чат и личная переписка. Публикуя материал с другого ресурса, указывай ссылку на первоисточник. Если в работе использовался чужой флеш, указывай автора. Уважай чужой труд. Меры воздействия за несоблюдение этих простых правил: Предупреждение. ( Чаще всего прямо в теме ) Блокировка на неделю ( Как правило, 3 предупреждения ) Блокировка на неограниченный срок действия ( нужно оооооооооооооочень постараться ) Ну и последнее. Не спорь с модератором. Это бесполезно. Это занимает много времени. У модератора от этого кошмары, плохое настроение, и отсутствие аппетита. И он испытывает нереальное наслаждение, нажимая красную кнопку. Велкам. |
Ответ: Правила форума.
З.Ы. Погладь котэ, сцуко...
|
Цитата:
|
Ну вопщем Вы поняли, как это будет.
Да ??? |
фошисты я буду жалаваца! ))
|
С правилами форума можно ознакомиться здесь: Правила форума
В последнее время в темах на форуме стало намного больше сообщений, которые являются флудом и оффтопом. В связи с этим прошу всех внимательно ознакомиться с нижеопубликованным текстом: Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Полный материал в Википедии — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Полный материал в Википедии — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума, блога, или иной формы публичной переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC). Часто кросспостинг создает неорганизованный, трудновоспринимаемый поток информации: анализируя каждый пост в обезличенных лентах (агрегаторах), читатель тратит силы и время на определение контекста и анализ «настроения» очередного сообщения. Полный материал в Википедии — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Прошу всех пользователей (особенно модераторов) усилить контроль за сообщениями форума и галереи, иначе тенденция сайта превратиться в интернет-помойку рискует стать реальностью. На данный момент, модераторам из-за нахлынувшего потока новых сообщений не хватает времени контролировать ситуацию на форуме, в связи с чем, прошу ВСЕХ пользователей, которые хотят, чтобы наш сайт не был пристанищем флудеров, а являлся профильным ресурсом, на котором бы плодотворно для себя общались серьезные и целеустремленные люди, интересующиеся татуировкой и занятые своим развитием в данной сфере, сообщать модераторам о нарушениях нажатием этой кнопки ![]() Надеюсь все понимают, что разговоры на форуме о темах, не касающихся татуировки, сообщения личного характера в общедоступных темах, сообщения, содержание которых не соответствуют названию темы, должны быть удалены, а пользователи их написавшие должны быть предупреждены об этом. |
Так как администрация сайта позиционирует его как профессиональный портал, а содержащийся на нем материал имеет ознакомительно-рекомендательный характер, было принято решение запретить во всех разделах размещение ссылок и фотографий продаваемого некачественного оборудования и тату-машин (в том числе китайского производства) не пригодных для нормальной работы.
|
В связи с участившимися провокациями и разгильдяйством в наших рядах, администрация посчитала нужным конкретизировать меры, которые последуют за нарушениями правил всеми пользователями форума без исключений. Читать всем http://www.tattooartists.ru/faq.php?faq=rules#faq_ban
|
дывно пора))))
|
перечитал
Цитата:
А вообще, если человек адекватен, то он интуитивно эти правила понимает и соблюдает, даже если их не читал. А неадекваты все равно читать не будут. :wall: |
Уважаемые пользователи, хочу обратить ваше внимание на некоторый функционал инструментов форума:
Кнопка ![]() Кнопка ![]() А теперь посмотрим что происходит у нас на форуме. Можно на примере предыдущего сообщения в данной теме. Это является нарушением правил форума. Придется удалять все благодарности и раздавать нарушения за свежие "Спасибо" сказанные не по теме. Я просто посмотрел, что рейтинг репутации по сути не отражает действительности. Надеюсь понятно, что некоторые из топ-листа не должны в нем присутствовать поскольку никакого вклада в контент форума не внесли. Спасибо за внимание. |
Хотел нажать кнопку
![]() Согласен, иногда даже сам удивляюсь. Человек изречет короткую реплику (в поддержку или в неподдержку предидущего сообщения по теме), как его тут же осыпают благодарностями "группа поддержки"... |
да,иногда "спасибо " ставят как просто "согласен(на)".Это плохо?
|
Любой из модераторов имеет возможность удалять такие "благодарности", чем и должен воспользоваться.
А отзыв писать необходимо: ![]() Цитата:
Данная модификация была внедрена именно для того, чтобы поощрять наполнителей грамотного контента в целях развития профессионализма у пользователей и самого сайта.. Для согласен/не согласен есть специальный инструмент ![]() Прошу не путать и смотреть за соблюдением правил остальными. |
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его johnick.
Вот так работает твоя репутация под твоим аватаром... |
МИХАИЛ МЕЧО,
и это правильно! Сделано для того, чтобы не накручивали репутацию. |
Все эти "нюансы" с кнопками стали слишком сложными даже для завсегдатаев форума, чего уж требовать от новичков - интуитивно понятный интерфейс постепенно становится запутанным, усилия модераторов направляются не в ту сторону, имхо...
ps проще вообще не нажимать никакие кнопки, не нарушить бы чего! |
Придется банить всех пользователей чьи имена появятся ниже твоего сообщения в списке "Эти ... пользователя(ей) сказали Спасибо Tattooator за это сообщение:" тогда не будет сложно разобраться в этих нюансах))))
|
Вот сделал я так как надо на последний пост Tattooator'a я хочу, что бы не только он видел, что я солидарен, а все пользователи, как и со "Спасибо". Нет ли возможности упростить эту систему до одной простой кнопки "Поддерживаю" и отображением как у "Спасибо" ??? Просто какой смысл в имеющейся поддержке, если ее никто не видит?
|
Подумаю... Можно вместо весов сделать плюс и минус... Или кнопку "Согласен".
|
В принципе, все верно, ведь список пользователей с лучшей репутацией характеризует весь сайт отражая его профессиональный уровень.
А что мы видим у нас? Некоторые пользователи из топ-листа имеют 99% сообщений не в проф разделе и половина из них является флудом. Соответственно какое мнение о сайте у настоящих мастеров? А ведь форум ориентируется и создан именно для них. Пример: Тема вопросы новичков. Типичное сообщение некоего пользователя с минимумом работ в галерее, но с десятком благодарностей под ним (сообщением): "Как вы уже надоели, читайте форум тут все написано". За что спасибо, уважаемые? |
Я за кнопку "Согласен".
|
Habra,
В яблочко,надо с этим что то делать. А может оставить кнопку "спасибки",но сделать так,чтоб она не влияла на репутацию? З.Ы. Ну насчет "согласен",тож непонятно.Я вот напишу "Г.Маслоу - муд..к!",по-любому десяток человек нажмет "согласен",в итоге мне к карме +100500 за лишенное смысла сообщение. |
С нажатия кнопки "согласен" (которую, я надеюсь, скоро воплотим) карма плюсоваться не должна и не будет.
|
А можно попросить что бы у меня убрали " положительную " репутацию....пусть только плохая останется...мне эти игры в + - не интересны...если это возможно и не напряжет господ модераторов..
|
Убрать циферки из репутации ВООБЩЕ...
Оставить просто, некое количество зеленых или красных кубиков... |
объясните, плиз, для туповатых ПМщиц.
Итак, кнопки СПАСИБО более нет. И не будет? Нажимаю иконку с весами и оставляю свое мнение. Это АНОНИМНО? Автор и другие товарищи об этом как-то узнают или нет? |
... я думаю не ПМщикам тоже интересно будет знать , ведь если меняются правила форума ,интересно о них узнавать из первых рук , а не догадываться что же происходит на самом деле . И мне кажется что хоть какую нибудь кнопку стоили бы вернуть ( не для очков репутации ) , а что бы было понятно что кто то читает то что ты пишешь и что кому то это надо , что бы не отвечать постом на пост , а подтверждать что ты согласен с данным высказыванием или идеей. А то последнюю неделю форум похож на что то мертвое , неживое и обессиленное ...... ...... грустно за это .
|
немного терпения... Я не являюсь высококлассным программистом. И помощи никто тоже не предлагает. Так что придется подождать.
|
Цитата:
Кнопка везде есть, кроме разделов "Юмор и флуд" и "О сайте. Доступно незарегистрированным". Репутации теперь она не добавляет (потому как жмут ее где попало). Так же появилась возможность самому удалять свои по ошибке нажатые "спасибо". Если кто-то до сих пор еще не знает где посмотреть кто, когда и за что нажал вам "весы", то это можно сделать в меню "Мой кабинет". Вот ссылка если кто не знает где оно находится: http://tattooartists.ru/usercp.php |
Жень, я без сарказма, на самом деле. Так сказать, предвосхитила события, чтоб за глаза не говорили то же самое:)
Да ладно, это ерунда. По делу. Спасибо, что вернули кнопку, с ней все же веселей. И спасибо за разъяснения с весами. Не так наглядно для окружающих, но все равно неплохо! |
Товарищи..жители форума,гости,ну и все остальные...Что хотелось-бы сказать..
Все здесь,на форуме конечно натуры творческие,тонко чувствующие,гордые невероятно,и ужасные максималисты иногда.. Если любим-то насмерть,а если кто с мнением не согласен,или пигмент не тот юзает,или жизненные ориентиры(пол,национальность,вес,рост,сексуальная ориентация,политические взгляды итд итп)другие-всё,засвистели топоры.. Русский язык-очень мощное орудие.. Убедительная просьба,не писать сообщения,вопросы,ответы,коментарии в галерее,поздравления итд итп,находясь под воздействием запрещённых растений,алкоголя или в состоянии афекта в драмматические моменты своей жизни, или если вы вышли из контакта с нашей цивилизацией.. Просьба не задавать философских вопросов типа -"Зачем в мире нет гармонии?" в технических разделах.. Врят-ли модераторы и администрация форума сверкнут слезой счастья. Относитесь с уважением к правилам форума.Модераторы не фашисты на мессершмитах,а просто следят за тем,чтоб правила выполнялись..П.С.В конце-концов,админам надоест..и тогда- анафема,тогда всё,кина не будет,титры и фамилия в чёрной рамке. |
Элл, тебе без кнопки - спасибо) за юмор и тонкое понимание творческих натур)
|
Раз уж пользователи сами не могут найти нужную информацию на форуме отвечу и здесь на однотипные письма вроде этого:
Цитата:
Вступить в группу может любой пользователь имеющий в своем портфолио фотографии выполненных собой татуировок. Для этого нужно в меню навигации выбрать Мой кабинет и далее в блоке Разное выбрать Членство в группах P.S.: Для того, чтобы ваш никнейм отображал цветом принадлежность к той или иной группе (если вы одновременно состоите в нескольких группах, например группа по умолчанию Зарегистрированные и группа TattooArtists) вы можете в том же разделе напротив требуемой группы выбрать флажок "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" |
зачем банить изображение? - http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=33189
оно кого то оскорбило кроме зака?)) |
Цитата:
|
я не могу зайти в свое изображение.
я виже белый экран с надписью URL is blocked |
Цитата:
|
ок. браузеры пробовал разные, устройства не пробовал менять.., остальные любые фотки видит без проблем..
|
Цитата:
|
хитро он глючит)) только меня не пускает...
с другого устройства на другой операционке тоже самое.. |
Цитата:
|
ок))
видимо галерее не нравится что у меня арабский IP и я сижу под пальмой около моря))) завтра сменю свою дислокацию и проверим еще раз!!))) |
у меня на хроме уже неделю только стартовую страницу и чат показывает остальное все нефурычит....... а с мазилы все полный порядок.
|
Вообще-то тема называется "правила форума"... ну да ладно...
В последнее время частенько не могу зайти на сайт. Пробовал вместо хрома заходить через мозилу, продвинулся чуть-чуть дальше - открылась главная страница ))))) (да и та без картинок) А дальше ни один раздел не открывался. |
У меня тоже проблемы в последний месяц точно..то темы не открываются,то галерея...
|
работает если IP поменять потом через пару дней опять глючит
|
Да ,все не по теме))))но у молдован чет все пашет без проблем,даж с телефона заваливаю))),
Влад,прошел по ссылке,,картинка есть,ток коменты подчищены )))) |
Похоже проблемы с доменной записью www.tattooartists.ru , возможно она просрочена и начала удаляться со всех dns-серверов. Сегодня уже и гугловый dns не узнаёт её. Однако запись tattooartists.ru работает, отсюда и проблемы с заходом в галерею.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»