![]() |
Тату белой краской
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о татуировке белой краской (насколько понимаю, она выглядит так, как на фото?) Где то читала о том, что такие татуировки недолговечны и им вредны солнечные лучи. На сколько это соответствует действительности? Спасибо) ![]() |
Ответ: Тату белой краской
Солнечные лучи для ЛЮБОЙ татуировки вредны!А на фото-свежачок)))
|
прикольно, но плоско и непрактично
белила могут приобрести цвет слоновой кости после загара, или полинять шибко |
крем от загара с высокой степенью защиты, от 50 единиц и больше.(имхо)
|
Ну а по сравнению с черной татуировкой белая требует более частой коррекции из-за своей недолговечности?
Какие минусы на ее счет? |
а задайтесь ,пожалуйста, параллельными вопросами:
зачем Вас это интересует? Это что,красиво? Контрастно? Высокохудожественно? Оригинально? Кому она нужна? |
Я считаю, что красиво.
Не на той фотографии, правда, которую я вначале выложила, а на конкретном рисунке, который я себе безумно хочу. Потому заранее решила поинтересоваться какие объективные минусы белой краски, то есть без учета личных предпочтений и вкусов. |
кстати действительно интересует вопрос долговечности, мой первый опыт с белым через года полтора стал довольно бледным и как то ближе к желтому, но может это неправильное нанесение, в первый раз по незнанию кожу распахал =(
|
Цитата:
Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. |
Цитата:
|
Потому что музыка подразумевает наличие звука, кулинария-вкуса, а ТАТУИРОВКА-контраста, по отношению к тону кожи.
ТОЛЬКО белый пигмент ни читабельности, ни долговечности не даст. Безсмысленная трата денег, времени и сил. |
Миш, чего скажешь по поводу долговечности вообще белого пигмента? Блики там всяческие расставлять и все такое эт дело хорошее, и то что требуемый эффект они сохранят надолго это тоже понятно...а вот насколько долго они будут выглядеть именно белыми это интересно.
|
зависит от пигмента,кожи, правильности нанесения, а главное контрастного расположения в композиции.
при соблюдении этого он всегда будет максимально контрастировать с тёмным, сообветственно выглядить белым.. (надеюсь ты не расчитывал на ответ типа: "белая краска фирмы "MVXDTHGJJ" -офигенная,держится долго,рекомендую. А краска "FHGV CBNHG"-полное Г...не пользуйся." ???) От рук зависит и художественных навыков.. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Мне сделали белую татуировку эскиз вот такой ![]() http://i055.radikal.ru/1106/01/e8a37a922cfc.jpg после первого нанесения (контур без заштриховки) ![]() заживало МЕСЯЦ! и во время заживления получилось что в некоторых местах синяя краска с кальки будто смешалась с белой краской и вбилась под кожу((((( это смотрелось вот так- ![]() вчера мне доделывали в синие места вбивали белую краску и начали штриховку ![]() кровило сильно поэтом сделали немного. Скажите пожалуйста мне вообще "светит" нормальная белая татуировка? или надо менять мастера или вообще все сводить?:`( |
заранее спасибо за ответы. мне очень важно чтобы получилась хорошая татуировка. потомоу что свадьба скоро((( очень надеюсь на вашу помощь и жду ответов
|
ИМХО
Во первых не место для белила Во вторых делает какой-то изверг В третьих, изверг очень много делает не правильно, то есть совсем не нужно делать , то , что он делает. |
а фон какой нибудь светлокоричневенький как на эскизе предполагался?
без фона по моему дурная затея и да.. жестковато для заливки одним цветом |
Место для белой краски ничем не лучше и не хуже других.
По фото видна неопытность мастера, переводили эскиз, если не ошибаюсь на Лубрикант? Кровоточит сильно и слишком долгое время восстановление, излишний травматизм кожи, плохое оборудование(возможно). И согласие делать белую татуировку тоже в корне неверное, лучше бы там, где на эскизе черные места - нанесли бы серый или темный цвет, это бы в разы увеличило качество, внешний вид и долговечность татуировки. |
:`( блин((( фон не предполагался. Но потом увидев результат я думала может по всем краям рисунка оттенить темным чуток чтобы ярче смотрелось.
НО мне мастер сказал что и синева сойдет. а потом еще и поверх синевы вбил вчера вот белой краски еще. то есть старую еле зажившую вскрыл. Ппц(( что мне мастеру говорить теперь? в субботу эту следующий "сеанс" думаете все таки лучше темным оттенить весь этот ужас да? |
пожалуйста! дэ . исходя из шо : скоро свадьба и на окончании ((((( сии знаки - то видимо свадьба не с абрамовичем ( хоть он сичас и свободен и за отдельную плату могу познакомить дэ ) далее : надеюсь на вашу помощь : готов под порохом провести с вами и подругами девичник - старый конь борозды не испоротит да проходя по ней трижды ваще гуд будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще было бы клеймо уже поставить
|
Цитата:
|
вариантов несколько - сомнительное оборудование\расходники, кривые руки. возможно все вместе. спросите что за машинки у него - название, происхождение и какая краска, и какими конфигурациями игл он красил.
надо подключать пинкертона... |
Девушка, бегите уже от этого "мастера"...
Заживайте и двигайте к тому, кто действительно сможет вам что-то сделать... |
Цитата:
|
А вот серьёзно, про лопатки - толи жир там какой у этих тёлок, толи другая х*, но сколько раз белил там - Х*, дальше рассказывать не буду
|
ремикс ты хоть запикивай ***
|
не ну я так не издевался
|
а вообще вот эти синюшные места - это не трансфер, а краска смешанная с пластиковым наконечником, сомнительным, такое я встречал, белила серыми становились. Не знаю до точного почему так происходило, но это мое предположение. Пигмент возможно, старбрайт белый, отказался от него, много плохих эмоций.
А совет один найти мастера по опытней, что бы вам объяснил возможные варианты. Беседам тет-о-тет люди больше верят. |
biomechanic про оборудование и материал спрошу обязательно (про кривые руки уже не сомневаюсь!)
гэс да, думаю так и придется делать tattoo-remix не знаю как у телок))), но у меня оч тонкая кожа на лопатке и близка кость, когда кололи-больнее было в том месте. Vicrot рисунок переводили предварительно смазав чем то. не знаю-лубрикант или нет) |
Ребят, большое спасибо, что так быстро откликнулись!
буду принимать меры! обязательно отпишусь о результатах |
Ждёмс...
|
а причина всего этого:
изначальная бредятина-делать татуировку только белым цветом... |
Цитата:
|
лучше пересмотреть всю концепцию. шрамы то останутся, и их можно закрыть нормальным рисунком. белая татуировка эт конечно романтишно, но недолговечно и неподходяще ..
не бывает - почти, или недо. бывает - или да, или нет. белая тату, это типа - недо, а посути - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чистую одним белым...бесполезно...умрёт!!!
|
Ksen4ik, если ты окончательно решила доделать именно этот рисунок,хотя я считаю что нужно COVER UPить,1. Создать фон-лёгкий серый,или светлый коричневый- с этого нужно было начинать в первую очередь.2. Пустить тень- эффект 3D. 3.Только после этого выбеливать. ТОЛЬКО В КОНТРАСТЕ,можно показать БЕЛЫЙ цвет.А если Мастер взялся за эту работу,одним белым цветом,то это говорит о его профнепригодности. Если нравится кожу распахивать-нужно в ПАХАРИ идти.Девчонок жалко.:bash1:
|
думаю без "контраста” чисто белым можно лупить только на африканских "братьях")) хотя говорят из них белила "начисто" вымывает..неприживаютцо они=)
|
ммм..кстати, товарищи мастера, кто нить работал белым на "черном” теле? Это правда что кожа белый цвет отторгает или это единичный случай?
|
Цитата:
|
to MIKE
там вроде контраста дофига,почему перекрывает?ведь черная краска на белой коже смотрица четче чем на смуглой?по идее так же и с белилами только наоборот...ну и естессно не 1кой бить...хотя это сугубо лично мое мнение...поэтому и интересуюсь. кстати ваш ответ исходит из личной практики или же это тоже теория? |
Цитата:
А потом подумай о том, как этот чорнобаклажанный наложится на белый... И сделай выводы. Чем темнее кожа у человека, тем меньше у него выбора в плане татуировок... Делать негру портрет - занятие безблагодатное. А тот же трайбл замахнуть - ещё куда ни шло. Касаемо реальной практики - видел одного негра, он мне показывал белое тату на его коже. Вернее его почти полное отсутствие. Тоже так же заблуждался на счёт белого и чёрного... |
to ГЭС.
Спасибо за такой обширный ответ. просто слышал что белила у них вымываются...типа кожа их "отторгает" ну как-то так.. |
Ребята, я зажила, и мне другой мастер сделал все поновой. Чистобелым он не стал делать дерево, сделал его немного другой формы, оттенил коричневым. Результат после сеанса был сразу налицо и ни капли крови. Я довольна.
Жду теперь когда полностью заживет, чтобы сфоткать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»