![]() |
Лучший чёрный цвет для контура
Вложений: 1
время идёт, предпочтения меняются...
На создания темы подбила новая краска от Skin Candy,Kabuky (Специальная натуральная формула позволяет получать идеальные контура. Отличная альтернатива Kuru Sumi и Intenze Sumi Ink.Популярна в США.) Кто пробовал в работе? что можете сказать? Какой чёрный предпочитаете для контура? Вложение 1038 |
Ответ: Лучший чёрный цвет для контура
INTENZE true black.Кура оутлайнинг,редко Starbrite Blfck Outlining.Кабуки не пробовал.Меня по чёрному цвету Интенз устраивает.Что по линиям что по закраске.
|
сейчас фантазию использую - очень нравится, не пачкается как интенз.
|
мне динамик нравится
|
Пробовал только Интенз, Сарбрайт, Куро-суми и Динамик.
Последний в контурах понравился больше всего. Но знающие люди хвалят Waverly Ink - Dark Black: ![]() |
можно имена, пароли и явки ЗНАЮЩИХ ? :)
|
+1 и ещё хорошо бы фото зажившего....оч любопытно
|
Динамик. Теперь только он.
|
Вот у Ника Бакстера на сайте терки с одноименным названием топика:
http://www.nickbaxter.com/facemaster...ead_index=1993 (Posted by www.JohnDameArt.com) На Татунау и на ИнкедНайшен тоже читал, вроде в закрытую часть перенесли. А услышал я про него от Астры. И кто-то еще из москвиечей его юзает, не помню уже... Вообще если погуглить часто встречается, да и вроде на "лаки" херню не продают насколько я понимаю... Но повторюсь: сам не пробовал))) |
что ж,с Аликом беседу имел буквально пару-тройку часов назад...самое ближайшее время отпишу впечатления (вместе с фотографиями,свежими и по заживлению)относительно продукта (Waverly ink-black dark)сам крайне заинтересован...
|
Цитата:
|
динамик
|
По вопросу темы: я пользую флакон "Кабуки" контурную.Ничего за ней особенного не заметил.Да и сравнивать не с чем,последняя была "Куро-Суми",год-полтора назад... я и не помню.Экспериментов не люблю,пока шампунь этот не закончу,другую не куплю.
|
Цитата:
|
Intenze - ничего лучше пока не пробовал.но про Динамик многие отзываються хорошо,про Ваверли меньще добрых слов слышал(при этом не слышал плохих).Таленс тоже хорош(посмотрите на того же Ф.Лью)
|
завтра получу уже чёрный Динамик... :)
|
тоже динамик заказал. буду пробовать)
|
intenZe japaneze black sumi.... и посветлее но поровнее неповторимый talens..
думаю про dynamic... |
Динамик заживший еще не видел,но то как он ровно ложится очень удивило и порадовало,реально быстрый и плотный
|
Цитата:
в работе понравился |
Вложений: 1
.........
|
Значит таки Динамик,судя по большинству отзывов?Вот тоже ожидаю,для пробушки...Отпишусь..
|
ничего сверхъестественного.. но и не плохо. по цвету динамик показался всетаки не таким насыщеным как интенз. и гораздо жиже. чемто тэлинс напомнил, только еще жиже)время покажет)
|
Хоттабыч,а какой из Тэленсов он напомнил?Их 2 вида...У меня оба есть,но пока не пришлось пользовать...На контур что брать-Индиан или Драуинг?Просто вроде один из них на заливку,другой на контур?
|
Драуинг - он более насыщеный. Индиан - для теней.
|
...к теме вот:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13104 |
Я иногда использую зуперблэк на контурах, но в работах, где контур не особо важен. То есть когда контуры предполагаются слегка размытыми. Вообще на контуры использую куросуми аутлининг. Но цвет не очень насыщенный у куросуми. В той работе совершил ошибку, сделав интензой... Хотел добиться большей контрастности за счет интенсивного цвета интенз... Так что на контуры буду использовать только куросуми аутлининг. Пока флакон не кончится))
|
Пока Динамика не было, я в широких контурах юзал микс из Аутлайна куросуми и Блек-оникс от мом, 50 на 50.
И не плывёт, и достаточно насыщенный чёрный контур. |
Динамик,опробовал,зашибок.Посмотрю на заросший!
|
Цитата:
Зуперблэк не понравился ни в заливке (с трудом ложится, мож дело в машине, у меня длинноход от Стаса, хотя сомневаюсь) ни в контурах (плывет). И очень сильно мажет. Пока для себя нашла самый лучший для контура - куросуми аутлининг, как для тела, так и для лица. |
Инна Марго, у меня интенз вбивается "влёт", ложится ровненько. Но на котурах плывет сильно, что видно на фото (ссылку выше Серега Войченко кинул). А вот куросуми аутлининг просто замечательно идет на контуры. Но, как писал выше, все же не очень доволен этой краской. Позже буду брать и пробывать динамик.
|
У интенз есть LINING BLACK очень хорошо ложится и заживает... я раньше использовал тру блэк - очень нравилась, но немного разбавлял водой, на треть примерно для контура, сейчас на фантазию перешел - тоже что и интенз, только не маркая. Используйте для контура краску, которая для контура предназначена и не будет проблем.
|
Цитата:
|
Хоttaбы4, я выложил эту работу именно для того, что-бы показать, как краска, не предназначеная для контуров, расплылась спустя недели две. Это была моя ошибка в этой работе. Разве не показательный пример?
|
в данном случае - нет.
|
Как раз таки очень показателен. На фото прекрасно видно, как все линии "поплыли". Не ступив бы тогда и сделав бы работу той же самой куросуми аутлининг, такого бы не произошло.
|
По теме: именно для контура - Intenze black sumi - отл. в работе ("от грязи сущ-ет вазелин"), хорошо заживает, не плывёт....
|
терь тока динамик и таленс......
|
Коля,а Таленс какой из двух?Драуинг?И не бледнеет?
|
Взял Динамик.Радует.
|
Вэйверли, как черный очень хорош. Мне он показался схожим с ONE (KingPinSupply). Однако, в чистом виде для контуров почти не использую, развожу с теневой, т.к. был случай подплытия.
|
Tdan,
ну вот я к тебе зайду и мы попробуем на контур INTENZE Black Lining кто что скажет об этой краске? |
Интензе Блэк Лининг,единственная лининговая краска,которой ни разу не пользовался...сам удивляюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое отступление, красил как то стену дома, решил светлосерый сделать, за колиром не хотел идти в магазин, взял в салоне куросуми, пузырь, ну думаю, ща покрашу)) накапал колпачек 9мм и в литровую банку с супербелой водоэмульсионкой, думал мало будет, короче цвет был ну уж очень серым))) пришлось разбавлять..такая вот концентрация)))) |
"intenz zuper" i dinamic - tot je samyy proizvoditel...
|
Цитата:
|
Интенз Линер потекал, когда я сам накосячил..........
|
Tdan динамик,начал обкатывать виверли-пока очень даволен,но есть нъюанс-на малых группах игл возникает дифицит,пока пользую от 9ки,причём спокойно использую несведённые
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»