![]() |
Рама из аллюминия.
Уважаемые машиностроители и мастера, ответьте пожалуйста на вопрос - стоит ли изготавливать раму для машины из аллюминия? Если нет, то почему и какой металл еще можно использовать для рамы?
Заранее благодарен за ответы! |
Ответ: Вопрос к машиностроителям!
а вы раньше уже изготавливали машины для татту?
|
Изучи закон электромагнитной индукции и все вопросы отпадут)))
|
саша шах,
Нет, не считая роторных но они в счет не идут) |
johnick,
Уже гуглю) |
про какой метал писали не помню...но говорили что из алюминия не стоит делать...так как метал легкий и не будет гасить из за этого колебания и вибрацию...точно уже не помню...на форуме ет уже обсуждалось!
|
ваще хоть из жвачьки слепить можно если хочется.
|
johnick,
Что-то там умно слишком, может как попроще обьяснишь? Или ты на все вопросы в интернет людей посылаешь?))) |
zak,
То есть, если я правильно понял, разницы нет из какого материала состоит рама тату-машины, и это ни на что не повлияет? |
не влияет ваще никак.ага.машинка же от святого духа работает.
|
Понятно что рама должна быть электропроводной. А самый электропроводный металл это - серебро. Потом идут медь, золото, алюминий и железо. Так вот, попробую подкорректировать свой вопрос - из какого из вышеперечисленных металлов, лучше всего делать раму для тату-машины?
|
WSSerega, электрическая система - это одна из трех систем индукционной татуировочной машинки.
Поэтому определяющей будет эта характеристика: http://tinyurl.com/yfl5q4p |
да хоть из пенопласта
|
johnick,
Благодарствую за информацию))) |
Ответ: Рама из аллюминия.
... если конечно, человек понимает, что сердечникам нужна магнитная связь.
|
Да, теперь мне в принципе понятен принцип электромагнитной индукции, и ясно что раму для машины действительно можно сделать хоть из пенопласта или жвачки, как это сказали мне Зак и Михаил, если конечно очень хочется.
Всем спасибо! |
Простите, свои пять копеек вставлю - как-то раз задал вопрос Мише Федосееву по поводу дуралюминия как материала для рам. Ответ был таким (за точность цитаты не ручаюсь, но общий смысл передам): "Я пробовал делать рамы из дюрали - мне не понравилось. Слишком лёгкие - не гасят вибрацию. На любителя". Как-то так.
З.Ы.: дядя Миша, извиняйте что на вас сослался (возможно даже не точно), но просто вспомнил что спрашивал у вас как-то эту штуку, и ответ примерно помню. |
а у меня на этот вопрос еть другой ответ.Киса скажите мне как художник художнику а вы рисовать та умеете.
|
zak,
Рисовать умеем |
WSSerega, судя по галерее, амбиции не соответствуют реалиям жизни. )))
А может просто определения слов "уметь" и "мочь" недостаточно понятны? |
Судя по ответам, более опытные мастера не очень-то хотят делиться нажитым опытом с начинающими.. Вместо ожидаемых советов, новичек задавший интересующий его вопрос чаще получает сплошные издевки и поддевки по поводу вопроса. Имеет ли смысл накапливать опыт и мастерство что бы потом не делиться им?
|
zak,
"а у меня на этот вопрос еть другой ответ.Киса скажите мне как художник художнику а вы рисовать та умеете." И причем здесь этот вопрос, можно поинтересоваться? |
Или на данном форуме принято глумиться над начинающими?
Или может мне кто-то напомнит что я где-то высказывался по-поводу того что я ниипаца какой охренительный художник и мастер? Я недостаточно опытен и поэтому стараюсь задавать вопросы а не отмалчиваться |
WSSerega, прежде чем задавать вопросы, нужно изучить все, что здесь уже обсуждалось, чтобы не выводить из себя людей, которые здесь уже не первый год.
Ты знаешь что даблпост (или оверпост) по правилам форума является флудом и наказывается? |
похоже народ с божественного форума валит и все сюда)))))) одни профи))
|
НУ именно такой конкретной темы я, извиняюсь, не нашел.
|
WSSerega, а не надо искать именно такую!
Надо читать весь форум! И тогда будет задано гораздо меньше вопросов! А некоторые будут заданы правильно в специально созданной для этого теме: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»