Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему татуировки "плывут"? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1217)

Phoebe 25.02.2010 19:17

Почему татуировки "плывут"?

Вложений: 2
Сделала татуировку приблизительно месяц назад. вот ее первоначальный вид. фото сделано в тот же день, что и тату.

по мере заживления стали происходить странные вещи...рядом с некоторыми буквами стали появляться какие-то "тени", как будто краска вышла за пределы ....особенно четко это видно в начале слова here ...
помогите, пожалуйста. из-за чего такое могло произойти? и главное-что с этим делать?!!!неужели придется забивать всю татуировку...я очень переживаю...

Kozyreva 25.02.2010 19:22

Ответ: Срочно нужна помощь(((

Цитата:

я очень переживаю...
Уже позно переживать!!!
Цитата:

неужели придется забивать всю татуировку
А Вы еще сомневаетесь что придется???
З.ы.
а произошло это все из-за отсутствия опыта у вашего "мастера")))

Phoebe 25.02.2010 19:28

а может быть из за того, что на второй день после создания "шедевра" у меня случилась...ммм...небольшая потасовка...короче механическое повреждение возможно? просто подруга у этого мастера делала и все вышло идеально...

johnick 25.02.2010 19:30

А мастер вас не предупреждал о том, что такие мелкие буквы могут "поплыть"? А может он предлагал сделать крупнее?
Вообще, это может происходить по четырем известным мне причинам:

1. Если использовался пигмент Intenze - True Black не предназначенный для контурных работ.
2. Особенности кожи (расплывается у всех, но в разной степени).
3. Неправильная техника нанесения.
4. Неверно выбран размер.

Phoebe 25.02.2010 19:31

ни о чем таком не предупреждали. и крупнее не предлагали((

johnick 25.02.2010 19:35

Возможно у мастера недостаточно опыта или он просто не счел нужным предупредить вас о том, что такие мелкие буквы поплывут 100%.

Phoebe 25.02.2010 19:35

все значит? секир-башка? вернее, секир-рука...что ж теперь делать мне

Kozyreva 25.02.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Phoebe (Сообщение 24810)
все значит? секир-башка? вернее, секир-рука...что ж теперь делать мне

Коврик)))).....

Phoebe 25.02.2010 19:43

Ответ: Почему татуировки "плывут"?

может, подскажите, чем это можно заделать? на таком месте, черт...

Антошка 25.02.2010 21:31

у меня конечно опыта не шибко дофига чтобы влет видет ьсуть проблемы...а не может тут быть причиной того что просто глубоко забили и в таком нежном месте и в сосуды пигмент ушел?мне тоже интересно каким образом такие вещи не допускать вообще...в частности интересует техническая сторона вопроса

Тимофей 25.02.2010 21:49

Джоник все сказал, что может послужить причиной столь неприятного явления.. чего уж тут рассусоливать..

Stas fin 26.02.2010 00:37

Да... Через пару лет у Вас там будет закарючка и две полоски. Не гоняйтесь за маленькими татуировками... Думайте лет так на 40 вперёд!! Хотя вашей вины здесь нет, косяк "мастера" . Создаётся впечатление, что он никогда не видел работ 5-6-ти летней давности.

Булка 14.01.2011 03:56

привет. меня вот немного волнует моя тату.
в первый день все прекрасно было, а вот сейчас 5-й день и немного контуры "подплыли" . никаких клякс ничего... просто стали чуть толще и там где между букв промежуток должен быть, пока сполшняком.... корочка уже слазит...

Диса Дисней 14.01.2011 07:09

а это всё из за того что все начинающие считают что главное иметь профмашинку в руках,а остальное мелочи,ну а вас мадам ... не вы первая и к сожалению не последняя

Зипыч 14.01.2011 10:31

Булка, потрудитесь хоть фото выложить))) А то можно одними и теми же словами описывать разные вещи...

Shundwa 14.01.2011 17:46

Булка, на 5 день ничего страшного, после полного заживления четкость вернется. А вот что будет через год одному Богу известно.

Сергей_ТАТУ 14.01.2011 18:01

Такие надписи - это новый бУм!
Иероглифы отдыхают.
LOVE на пальцах, надписюшки на запястьях и ступнях ног - и мало кто обьясняет кАк это будет выглядеть спустя время.
В основном все рубят капусту ))

Phoebe - Вам не повезло....
Джон всё написал (

Честно? Предлагаю расслабиться и носить то, что есть.
Кавер - это радикально.
Может лазер?....

Булка 14.01.2011 18:17

http://www.tattooartists.ru/image.ph...3&type=profile

вот она.....
прокоментируйте пожалуйста)

Сергей_ТАТУ 14.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 37973)

вот она.....

А что комментить?
Мелко, глубоко, и возможно трайбловой краской (возможно).... "классика" жанра, сам такое чудил))

Булка 14.01.2011 18:32

то есть она так и останется? или все-таки будет более четкая и ее не прийдется корректировать?

Сергей_ТАТУ 14.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 37975)
то есть она так и останется? или все-таки будет более четкая и ее не прийдется корректировать?

С чего вдруг она будет чёткая?....
Будет подплывать и дальше, и станет немного сизой, всё....

Булка 14.01.2011 18:41

вот фак... я расстроилась ужасно.... а как можно исправить???

Сергей_ТАТУ 14.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 37977)
вот фак... я расстроилась ужасно.... а как можно исправить???

Лазеротерапия)

pennywise 14.01.2011 20:02

и судя по фотке запястье=) а там плывёт что "мама дорогая", особенно такая мелкотня

Булка 14.01.2011 20:05

pennywise а Вы что посоветуете??перебивать???
говорила со своим мастером, он сказал, что надо подождать пока полностью заживет ( она ведь 6-ти дневная) а потом посмотрим что с ней делать...

pennywise 14.01.2011 20:16

Соглашусь с Сергеем-ТАТУ, лазер, а потом к мастеру с ровными руками и светлой головой, удачи=)

Хэнк 14.01.2011 21:24

Точно,Булка,лазерная коррекция и доработка всего этого произведения хорошим татуировщиком.Наука:не ищите дешёво,не мельчите,выбирайте хорошего татуировщика.Аминь!

Shundwa 14.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 37973)
вот она.....

Да уж, тут четкости ждать не стоит, заживайте и на лазер, либо кавер тёмный делайте.

Булка 14.01.2011 22:00

спасибо всем, кто прокомментировал)
у меня еще один вопрос) скажите, а есть еще способ ее подправить помимо лазера? возможно ли светлой краской эти потеки исправить? ну всмысле сделать контуры букв более четкими??
**кстати она уже лучше выглядит ;)

Андруша 14.01.2011 22:23

подправить можно но вот особо красивше оно выглядеть не будет, имхо

Фёдор 14.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Хэнк (Сообщение 37983)
Точно,Булка,лазерная коррекция и доработка всего этого произведения хорошим татуировщиком.Наука:не ищите дешёво,не мельчите,выбирайте хорошего татуировщика.Аминь!

Я бы посоветовал после лазера делать не ДОработку, ПЕРЕработку (т.е. полностью новая тема). В остальном согласен с Хэнком.

От себя добавлю, что очевиден косяк мастера не только с выбором размера, но и в технике нанесения, т.к. очень во многих местах поплыв идёт только в одну сторону от буквы. Опытные мастера сразу поняли в чём тут дело )))

Что касается высветления, то это спасёт не на долго и не особо-то и спасёт ))) Тему по высветлениям можете почитать тут:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=146

Булка 14.01.2011 23:08

начиталась я про лазер... может я не права конечно, но я не стану его делать. правда.... она у меня маленькая, очень 1,8 в высоту и 3,6 в длинну ( и это 2 строки) к тому же я смотрю что ее состояние улучшается, что на может не радовать.. просто мне очень интересно если он мне все-таки светленьким подправит края,это будет сильно заметно и поможет ли?

MikE 14.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 37997)
она у меня маленькая, очень 1,8 в высоту и 3,6 в длинну ( и это 2 строки) к тому же я смотрю что ее состояние улучшается, что на может не радовать.. просто мне очень интересно если он мне все-таки светленьким подправит края,это будет сильно заметно и поможет ли?

Скорее всего не поможет.
Понимаете в чем Ваша проблема?
Позвольте предположить - сначала Вы упрашивали мастера сделать "... не такую большую...", "Ой! Поменьше, поменьше!!!" и он сдался, сделал поменьше но перестарался с глубиной...

Теперь Вы увидели, что облажались слегка, и бросились искать пути выхода из сложившейся ситуации...
Вам подсказывают РЕАЛЬНУЮ возможность... Но Вы продолжаете настаивать на своем... Тогда поступайте как знаете и не спрашивайте советов...
Дико извиняюсь за прямоту.

Дырявый 15.01.2011 00:08

"Такие надписи - это новый бУм!
...мало кто обьясняет.."-еще как объясняем на пару с напарником.Пальцы и тыльные стороны ладони и ступней-ни в коем случае.
"В основном все рубят капусту.."-модные шутки должны хорошо оплачиваться :-).
У меня это лишь минималка,ну,или на шаг (500руб) больше. Малолетним даю уверенный и авторитетный отпор.Обычно действует,и мы остаемся "друзьями"-ненавижу высокомерных,заносчивых татуировщиков.

biomechanic 15.01.2011 00:10

Вроде взрослые люди, будто уговаривают ребенка. Булка говорят же тебе - либо лазер, либо кавер. ты думаешь по твоему хотению, волшебным образом все же случится чудо? сколько раз тебе повторить то надо одно и то же))

и не бойся лазера, реально шрамов не остается абсолютно. это я тебе ответственно заявляю, главное правильного мастера найти. если делались татуировочной краской, то вообще проблем не должно быть - за 1-2 сеанса твоя ручка будет чистенькой))

и не фантазируй - обвести котура, белым и т.д. просто включи голову, попробуй вникнуть в технологический процесс нанесения татуировки, элементарно представь ,как ведут себя по взаимодействию друг с другом различные оттенки - светлы и темные. все намного прозаичнее и серьезней чем можно как то там предположить. что тут сомневаться, когда тебе уже несколько человек одно и то же сказали.

будь умничкой, изучай темы. поверь так будет прогрессивней расширяться твой кругозор о татуировке, раз уж ты стала ее счастливой обладательницей :)

Булка 15.01.2011 00:25

я же прекрасно понимаю, что вы советуете как лучше) просто насмотришься в нете фоток после лазера и аж мурашки по коже...
но если честно, то переубедили, осталось только найти хорошего мастера, который сможет удалить и который сможет сделать новую.... но по ходу место тату придется менять.....
может кто подскажет хороших мастеров по удалению тату и нанесению в Киеве?

BlackanD 17.01.2011 11:28

как вариант, можно наложить фон цветом, который хорошо сочетается с черным - например, красный.
Много хороших примеров в стиле трэшпольки:
http://www.buenavistatattooclub.de/t.../24/23_poppys/

Но в любом случае конечно решать вам - вам же с этим жить :)

Миша"ТАТУ" 17.01.2011 12:51

Булка, а вот изначально бы не делали эту безвкусную и низкохудожественную писанину, не бы ло бы головной боли ни у Вас, ни у нас, ни у мастера...
татуировка должна быть гармоничной, крупной, чёткой и читабельной...
а тело, не записная книжка и не забор, что на нём всякую хрень писать...

Булка 17.01.2011 14:15

BlackanD спасибо)

Миша"ТАТУ" о вкусах не спорят, правда? если я посчитала нужным сделать именно так, значит именно так мне и нравится. я лично не сторонник картин на всю руку или на всю спину, но каждому свое.
и мне конечно очень жаль, что она подплыла, но все-таки Киев не без хороших мастеров, мне посоветовали того, кто подправит хорошо и качественно без размаха на полруки!

Сергей_ТАТУ 17.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 38165)
BlackanD спасибо)

Миша"ТАТУ" о вкусах не спорят, правда? если я посчитала нужным сделать именно так, значит именно так мне и нравится

То-ли лыжи не едут, то-ли я ***нутый...
Оказывается Вам так нравится, а мы тут распинаемся))

гэс 17.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Булка (Сообщение 38165)
кто подправит хорошо и качественно без размаха на полруки!

кажися какраз размах в полруки был бы тут самым правильным... Вернее оптимальным.

Диса Дисней 18.01.2011 03:24

А если вас снова обманут?как он подправит уже выяснили?

biomechanic 18.01.2011 07:56

по мне, так там нереально пдправить без увеличения размера. делать белым окантовку - утопия.

Булка 22.01.2011 16:52

тю, при чем здесь распинаемся?? вы мне помогаете, советуете) и за это вам спасибо)
я имела в виду что мне нравятся маленькие тату, тату-надписи... как по мне это акуратно) сейчас мне моя не оч нравится конечно, но все подправим и будет отлично, я уверенна!

как имеено он по подравит мы еще не выяснили.. но он сказал что в любом случае ее прийдется немного увеличить.

по поводу белой окантовки, я очень сомневаюсь что он будет это делать... скорее вытянет как-то... ну пока не знаю, нам с ним встретиться надо, он уже вживую на тату посмотрит и скажет что сможет сделать))

Stas fin 24.01.2011 02:31

Столько авторитетных людей советуют вам как нужно поступить в этом случае, а вы на своём настаиваете. И не ошибитесь в выборе мастера на этот раз. Достойный мастер скажет тоже самое что изложенно выше, тоесть лазер или кавер, а непрофессиональный любитель всё вам исправит, возможно даже сможет ещё в два раза её уменьшить... Вы уже обожглись один раз, прислушайтесь к советам профи. Ведь толкьо дурак два раза на одни и теже грабли наступает!

matis 30.01.2011 17:35

Сладенькая моя Булочка, раз уж Вы обратились с вопросом к этим достойным людям, узнайте как и где работает один из них, и без страха и сомнений - на приём к нему. Желаю всего!:)

matis 30.01.2011 17:40

... и ещё одно, Вам не обязательно знать почему подплывает Ваша татушка, думаю, важен результат и совет опытного"полярника" по исправлению того, что имеем.

ХОма 06.02.2011 21:53

ух начиталась я у вас страшилок...) я вот хочу сделать татуировку... только мне кажется она тоже может поплыть.. читала что маленькие татуировки со временем плывут и становятся никакими... скажите, большая вероятность того что из этой получится непонятное пятно?? мне она очень понравилась...) не обнадеживайте только сильно меня)

ХОма 06.02.2011 22:13

почему все молчат?(((

Дырявый 06.02.2011 23:36

Четких линий нет -"плыть" тут нечему.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»