![]() |
Tattoo Collection 2010, Kiev.
Привет! http://www.tattoo-collection.kiev.ua/
Ребята начинают регистрироваться! Я буду. Буду рад встретиться со старыми знакомыми, и познакомиться с новыми! |
Ответ: Tattoo Collection 2010, Kiev.
Расскажи,пожалуйста,Вадик,почему на "самом масштабном мероприятии в тату-культуре Украины"практически не будет ни украинских саплаеров,ни украинских производителей?
|
Давайте обойдемся без провокационных вопросов. Если у кого есть что написать - пишите сразу без под...к.
Срача как это было на одном из форумов здесь не будет - будьте уверены. |
я буду обязательно
|
я буду )
|
|
А оценивалось творчество или патриотизм? )))
|
Имхо, работа победитель в номинации портрет - козак, вообще не портретная работа!
|
to NICKITA я без понятия почему нет суплаеров, производителей.
я тусонуться, посмотреть, пожужжать!!! а тебя Никита я и без фэста знаю где и как найти. to IGORYOSHI а модель можно выстовить и без оплаты кабинки. ну а с работой Дениса ..., даааа..., как-то так непонятно вышло. но я считаю, что фестиваль должен быть, и хорошо что он будет! до встречи на фэсте! |
я очень постараюсь приехать..
|
Мы выезжаем всей бригадой ( 7 человек)....
Подскажите плиз, организаторы, где можно застолбиться и припарковать микроавтобус? В прошлом году уж очень дорогие апартаменты достались. Но с шиком и видом на Днепр с восемнадцатого этажа! |
|
И чего Вы опять начинаете?
Это все обсасывалось переобсасывалось уже. Здесь- едем не едем, а не кто козел в очередной раз. |
Поеду только ради Сашки !!!!
|
я буду))
|
Сашка местная достопримечательность, угу:))))
А так- приезжай)) буду очень рада столь интересной компании:) |
Цитата:
|
сапплаеров)))
|
Не поедем! Не вижу смысла...почему- писать нельзя...а жаль ...
|
Цитата:
|
Свобода не покатила....я про терракт уже написал...
|
Не путайте свободу слова с максимализмом, упертостью в своей правоте и хамским перехождением на личности людей, которых Вы даже не знаете. Это не к кому то конкретно, а ко всем относится.
|
Рыжая -если это относится ко мне -то меня то вы тоже не знаете....А насчет хамского перехождения на личности -то НЕ Я это начал..как то так.
|
внимательно читайте:)))
Цитата:
|
Читаю я внимательно...иногда даже между строк..хотя может я просто мнительный и теория заговора не подтвердиться.. А все посмотрел фотку понял с кем ....мы знакомы как бы по группе в Контакте....-Подольский Андрей сорри если не прав!
|
Кастер, расслабьтесь:)) Жизнь прекрасна и удивительна:))
|
Как бы хотелось в этом убедиться...
|
Цитата:
Или пост создан как реклама? |
Михаил а Вы едете?
|
Привет всем! Да заглядываем и хочу сказать вам, что в этом году фестиваль будет проходить в старом, культурном центре Киева. Все под боком Печерская Лавра, Парк Славы с музеем Великой Отечественной Войны и много еще чего. Жду всех вас в гости, буду рад вас видеть на фестивале. Какие вопросы возникнут, спрашивайте.
|
фест с 21 по 23 мая, впритык к лавре, а 23 мая, троица, один из главных православных праздников, будет веселуха)))
|
Цитата:
Вот и спрашиваю... |
Цитата:
Да, конечно собираемся. Благо рядом, вот решили всей бригадой. Красивый город Киев, почему бы не поехать? В Киеве уж точно знают как правильно пьют портвеин....;) |
Ситуация, с портретной номинацией...отталкивает...Беспрестрастного,профес сионального судейства хочется!!!
|
Меня смущает,что программа в этом году как бы переписана с прошлогоднего мероприятия точь в точь,и рекламы никакой не видно в Киеве?
А по поводу судейства-так тут однозначно жюри себя дискредитировало! BOSS Будет что нибудь интересное?И хотелось бы услышать какими принципами судейства вы аппелируете? |
Даеш Самохина в жюри!)))
|
Надо оно ему:)))
|
Ну, Дима по-моему никогда не отказывает в помощи, думаю вполне реально...
|
судейство,надо в бюджет,закладывать. специально мастеров,из разных городов-стран приглашать...дорогу,проживание оплатить!
|
Все равно всем не угодить. Всегда найдется кто-то, кто будет не доволен результатами жюри. Я только могу вас заверить господа, что на нашем фестивале судейство всегда было честным. Я лично контролирую жюри и выбираю судей. В пошлом году членами жюри были Славик Квадрат, Дима Зак, Виктор Минько, Сергей Художник и я., компетентней, авторитетней не придумаешь. В этом году мы решили, что судей должно быть 7-мь и судить будем по Олимпийской системе. Это значить, что та оценка жюри которая будет сильно занижена, кто-то из жюри решил зарубить мастера, будет считаться по среднему балу. На сегодня в жюри согласились принять участие Славик Квадрат, Дима Зак, Сергей Художник, Попов Виталий. Об остальных членах жюри буду вас информировать
|
Мне всегда,было интересно...вот подходит модель,с какойто татуировкой...судья-вау,круто...ставлю 10 баллов. А следом заходит модель, с явно мощнее татуировкой,судья не поставит 11...Не мешают ли баллы,объективности судейства???
|
Чикай, именно поэтому в этом году в Санкт-Петербурге судейство будеит проходить по несколько иным правилам. В ближайшее время отпишу в соответствующей теме про нюансы.
|
может для всех фестов сделать единую систему оценки?..
|
Один из судей прошлого Киевского феста на вопрос почему за портрет 1место так странно присудили ответил : "ну у Сивака и так все в порядке а тут ребятам надо развиваться....." -занавес! Как же неудобно будет судить при единой системе оценок?
|
Да, я с вами согласен, человеческий фактор никуда не денешь, судьи тоже люди. Так, что попробуем в этом году по олимпийской системе судить.
|
Это не только у Вас ...в Питере тоже самое...ну может с другими отклонениями..но смысл такой же...Хорошо что думаете об этом ..глядишь и поправиться все..дай то бог!
|
Все модели регистрируются, затем их фотографируют.(так происходит,наверно везде)...Не четное колличество судей ,столько же буков,2-3 часа есть до вызова моделей на сцену...есть время просмотреть,сделать предворительную оценку.И нет нужды , вытягивать на сцену,всех моделей... Еще не все ясно,с номинациями(особенно для татуировщиков , из глубинок страны)к примеру...тату на все плечо в ч.б. но пару мелких элементов красные...по незнанке может и в цветную выставить,а его бортанут!
|
Нет, так к сожалению не получится. Дело в том, что не все модели идут фотографироваться. После фестиваля приходится просить их, чтобы они выслали фото. А судей иногда на просмотр не дозовешься, тем более не реально их собрать заранее.
|
В Москве вроде...при регистрации,дав номерок , к фотографу загоняют...
|
Есть еще один вариант....
Это применяется при судействе ПМ. Осматриваются вначале все заявленные участники конкретной номинации. То есть, все сразу одновременно на подиуме. Затем участники выходят согласно номеров. Это дает возможность судьям выбрать предварительно для себя приоритет, то есть обратить внимание на ту работу, которая понравилась с первого взгляда (Первое впечатление всегда оказывается в последствии верным). Затем уже в индивидуальном порядке можно более подробно рассмотреть и выставить оценку. Согласен, что на столе должен быть бук с фото участника. А иначе зачем эта процедура фотографирования? Я думаю, что для более внимательного рассмотрения в процессе оценки. К слову (не к критике), в 2007 году в Питере во время первой номинации, судьи за столом сидели в потемках (свет на подиум был направлен со стороны зрителей) и только через некоторое время после начала на столе возле каждого судьи появились настольные лампы. То есть, первых моделей оценить объективно не представлялось возможным. Бук в этом случаи был бы не заменим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»