![]() |
СЕМИНАРЫ И ОБУЧЕНИЕ НА СЪЕЗДЕ ТАТУИРОВЩИКОВ 2010
Дорогие друзья
Хочу с вами поделиться интересом После продолжительной просьбы мне удалось уговорить своего преподавателя по рисунку провести для вас семинары по реалистичному академическому рисунку. !!!!!!!ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С РЕАЛИЗМОМ !!!!!!:paint::wall: В рамках съезда пройдут семинары и встречи по темам: !!!!!!!30 апреля "гипс- просые фигуры, свет и тень" !!!!!!!2 мая "гипс и натура, череп и голова гипс, построение, перспектива, реалистичность " - реалистичная передача фигур и обьектов в академическом рисунке Преподаёт доцент кафедры рисунка Московского Архитектурного института Сосунов Дмитрий Сергеевич:aplaus::aplaus::aplaus: его работы вы сможете посмотреть в разделе "Мастера" -->"Семинары" на сайте фестиваля www.rustattoos.ru с 25 марта 1 МАЯ!!!! - встреча от Антона Олексенко но тему"ХОХЛОМА" и декоративное исскуство встреча посвящена приёмам и правилам рисования декоративно прикладных дизайнов, кистям и расходным материалам для этого Надеюсь Жора Бардадим сможет посетить наш съезд и провести семинар для татуировщиков Время и тему я оглашу позже |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»