![]() |
Бежевый цвет на губах.
Пошла мода на беж. Очень много пожеланий от клиентов сделать на губах светлый беж. Я попробовала, вот свежие губы: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13579
Но, свежие губы это не показатель. Останется ли на губах такой цвет? Возможно ли вообще получить на губах такие оттенки? Есть ли у кого наработки и опыт работы с таким цветом? |
Ответ: Бежевый цвет на губах.
Инн,я делала как-то клиентке беж,пигменты брала медиум-тех,для ареолы,там бежевых достаточно много и они сами плотные,но две процедуры мы делали.Получился эффект запудренных губ,или тональника.
|
ИринаМ, а фотографии случайно нет? Посмотреть очень хочется. Со слов не понять.
|
Неа,работу делала давно,года 4 назад,ездила тогда везде,не фотала особо,да с такими запросами пару клиенток было.
|
Жаль... А сейчас не спрашивают беж или ты не делаешь такой тон принципиально?
|
Пока не спрашивают,а если захотят,не откажу,это ж мода,а светлый беж долго держаться не будет.:yes:
|
Значит все-таки беж возможно сделать на губах!!!!
Это не страшно, если не надолго. Обновлений будет больше. :) |
Сегодня забегала ко мне моя подопытная :) http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13755 Губы шелушатся, но цвет еще есть. Надеюсь все-таки он останется на губах. :)
|
Инн,ну так и здорово!Глядишь за ней цепочка потянеться...за бежем))))
|
Цитата:
|
Приходила моя клиентка. Прошло две недели после процедуры. Цвет изменился, стал немного светлее.
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=13955 |
Инна, ты все время даешь ссылку на губы свежие))) а где зажившие? давай уже)))
|
Цитата:
|
извини) я привыкла к виду этой картинки, как свежей работы. А маленькая картинка внизу мало о чем говорит. Ты бы сделала нормальное фото заживших губ и без вазелина или блеска.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю результат на своих губах. Раньше был сделан контур более тёмным цветом и полностью прокрас натуральным цветом ( изменяла форму губ ). Во решила попробовать высветлить губы, так как мне не идут яркие губы, а от природы они у меня очень яркие, всегда крашу светлым блеском или помадой. Хотела получить не бежевые конечно а нежно розовые губы, по тону практически как кожа. Вот в итоге что получилось. Это результат после 2 процедур.
|
и Вам нравится?
|
Цитата:
|
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Мои клиенты тоже в основном поярче хотят. Кому то идут яркие губы, кому то нет. Я лично считаю что яркие губы смотрятся хорошо если они достаточно большие и красивой формы, ну и цвет кожи когда тёплый. Учитывая что я всегда крашу ярко глаза, если ещё и губы будут яркие, это вообще будет выглядеть нелепо.
|
ну понаблюдайте, как они будут меняться со временем. Расскажете потом. У меня скептическое отношение к такому татуажу.
|
Я могу предположить,что со временем это всё превратится в желтоватую замазку,которая будет лежать в коже вечно...Перекрывать её очень проблематично...
|
Вложений: 1
точно!! вот пример
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»