![]() |
ВИЧ не существует?
На днях посмотрел данные ролики:
также это видео можно скачать тут: http://soft.wlok.ru/films/247-vich-n...icinskaya.html Хотел бы узнать ваше мнение о этом видео.:SOS: |
Ответ: ВИЧ не существует?
Но работать надо так.как будто существует,и именно у этого клиента))Так,на всякий случай))помимо СПИДа есть масса других вирусов и заболеваний)
|
Очень похоже на правду.Но это не повод не использовать барьерную защиту и стерелизацию.
|
Цитата:
|
интересно!
Исходя из того что свиной грипп, до подлинно известно - оказался мистификацией, возможно и тут не все чисто. - Бывшая супруга венеролог, и настолько она мне в мозг просверлила боязнь ко всякой болезнетворной хрени, что я перманентно в каждом клиенте вижу потенциального сифилитика. Как говорится: луче пребздеть, чем не до... |
Вич... Я вот, если честно, в гораздо большей степени боюсь гепатита С.
|
А как сифилисом можно заразиться при работе?он ж вроде только через половые органы передается...
|
Цитата:
в прошлом году по телеку какойто врач стращал, будто ВИЧ через жиропотовые следы (пот) может передвавацца. |
можно не только сифилис. есть таки вирусы как туберкулез, гепатиты B,C. герписы, хламидии, трехаманады и тд................. все не напишешь. так, что лучше работать как можно чисто и совестно перед собой и клиентам
|
ну хламидии и тауировки..это уже я вам доложу перебор))))
|
Скорее всего правда! Давно смотрел это видео и давно интересуюсь этим вопросом, на форумах татуировщиков не поднимал данной темы так как думал что закидают сцаными тряпками :pardon:
Но работаю конечно же со всеми мерами предосторожности. Так как действительно есть куча других инфекций. |
видео удалили , пахоже правда , давно об этом слышал тоже
|
Фильм здесь http://video.i.ua/user/181729/11403/127668/
Можно также скачать без обмана в хорошем качестве часть 1 часть 2 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»