![]() |
а чего у нас нету кнопки?...
:fem:
|
Ответ: а чего у нас нету кнопки?...
А и правда?...чего нет..ууу-то?:search:
|
Кнопки "G" недостаточно?)))
|
Потому что судить о качестве пм по фото - бред!
Особенно тех фото, которые уже выложены. |
Почему бред то?
|
да пачиму брэд та???))))))
|
потому что нормальных фотографий - единицы!!!!!!!!!!!!!!!
|
нифига не бред....
девчонкам кнопку надо))) |
Цитата:
|
Ооо, как интересно! Значит, оценка татуировок по фото _ это нормально, а перманент ни в жисть! Что значит "нормальные фото"? По-моему, все ненормальные отсеиваются на входе!
|
Кем, интересно?
|
короче зажал кнопку
|
Поэтому нужна и кнопка,и модераторство...
|
Для того, чтобы сделать кнопку (а вам нужна отличная от уже имеющейся, поскольку количество медалей указывает на квалификацию татуировщика, а не мастера ПМ) потребуется серьезная модернизация движка. А это написание ТЗ, почасовая оплата работы программиста, плюс разработка дизайна пиктограмм.
Кто займется? Да и вообще, научитесь правильно формулировать названия тем для начала! |
))))))) можна кнопку "ВРАЧЪ ПСИХАТИРАПЕВТ" - бесплатные он-лайн консультации захердачить на форуме ??????
на ПМ форуме ???))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
..... потребуется серьезная модернизация движка. А это написание ТЗ, почасовая оплата работы программиста, плюс разработка дизайна пиктограмм.
Кто займется?....[/quote] в принципе, этого бы ответа было бы вполне достаточно, нам , в принципе, можно даже нормально отвечать, мы даже поймём:yes:...мы ведь, в принципе, понятливые.....Между прочим, у нас, как и у вас, в принципе, есть достойные мастера, и достойные работы:tattoo:... |
Цитата:
а технический вопрос-это конечно, к хозяевам-если им это интересно и надо-то да, наоборот-то нет))) Думаю, что обойдемся без кнопки))) сами оценим все как надо! словом))):alco: |
Цитата:
|
Дежавю! Необходимость кнопки обсуждалась еще задолго до возникновения этого форума, завсегдатаи не дадут соврать, и вывод был неутешительный...
|
Сам выбранный вами способ добивания появления кнопки в разделе ПМ изначально неверный.
Ведь то, что выставлено на голосование "надо/ненадо" даже при достаточном количестве голосов ничего не решит, она ни с того ни с сего не появится. Когда я спрашиваю мнения форумчан о какой-либо возможной модернизации, это означает, что я готов этим заняться, уделить время и финансы для реализации новых идей. А тут нужно было просто спросить у меня, что нужно для того, чтобы кнопка-точка))) появилась и решить целесообразно ли прилагать столько усилий для ее появления и возможно ли взыскать где-нибудь средства для оплаты работы программиста. |
а сколько это будет стоить? примерно
|
ХЗ... Надо вначале ТЗ написать, а после программист скажет.
Час работы там 10-15 $ стоит. А сколько времени займет я не знаю. Часов 10-30 думаю. |
Джоник, если перманентщикам так нужна кнопка - 100-200 бакарей - не такая большая сумма. Неужто не скинутся? Был бы перманентщиком - сам бы профинансировал сию хрень - не такие большие деньги))) А так, оно мне не надо))).
З.Ы.: оффтоп - за баннер деньги не получилось переслать - не срослось просто. А потом забыл. Постараюсь денежку перевести в течении месяца. |
так как я на форуме человек новый, то была не в курсе того, что этот вопрос поднимался ...а рассматривая работы, возник , вот и спросила....не думала что можно правильно или неправильно спросить...я с удовольствием помогу материально кнопке-точке...нужно обсудить...а то уж было по ответу подумалось, что вы ваще категорически против её как таковой в ПМе....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»