Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   а чего у нас нету кнопки?... (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1299)

Инна М. 28.04.2010 00:11

а чего у нас нету кнопки?...

:fem:

ИринаМ 28.04.2010 00:49

Ответ: а чего у нас нету кнопки?...

А и правда?...чего нет..ууу-то?:search:

Tattooator 28.04.2010 07:24

Кнопки "G" недостаточно?)))

johnick 28.04.2010 08:41

Потому что судить о качестве пм по фото - бред!
Особенно тех фото, которые уже выложены.

Эллочка 28.04.2010 09:22

Почему бред то?

Немец 28.04.2010 09:30

да пачиму брэд та???))))))

johnick 28.04.2010 09:51

потому что нормальных фотографий - единицы!!!!!!!!!!!!!!!

zmej 28.04.2010 09:58

нифига не бред....
девчонкам кнопку надо)))

zmej 28.04.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 27497)
потому что нормальных фотографий - единицы!!!!!!!!!!!!!!!

ну так они сами разберутся

МилаМИ 28.04.2010 10:15

Ооо, как интересно! Значит, оценка татуировок по фото _ это нормально, а перманент ни в жисть! Что значит "нормальные фото"? По-моему, все ненормальные отсеиваются на входе!

johnick 28.04.2010 10:24

Кем, интересно?

zmej 28.04.2010 10:54

короче зажал кнопку

Эллочка 28.04.2010 11:39

Поэтому нужна и кнопка,и модераторство...

johnick 28.04.2010 11:52

Для того, чтобы сделать кнопку (а вам нужна отличная от уже имеющейся, поскольку количество медалей указывает на квалификацию татуировщика, а не мастера ПМ) потребуется серьезная модернизация движка. А это написание ТЗ, почасовая оплата работы программиста, плюс разработка дизайна пиктограмм.
Кто займется?
Да и вообще, научитесь правильно формулировать названия тем для начала!

Немец 28.04.2010 12:06

))))))) можна кнопку "ВРАЧЪ ПСИХАТИРАПЕВТ" - бесплатные он-лайн консультации захердачить на форуме ??????

на ПМ форуме ???)))

ИринаМ 28.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 27490)
Кнопки "G" недостаточно?)))

....так то не кнопка,то-точка!:)

Tattooator 28.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от ИринаМ (Сообщение 27512)
....так то не кнопка,то-точка!:)

Спасибо, просветили... :yes:

Инна М. 28.04.2010 22:53

..... потребуется серьезная модернизация движка. А это написание ТЗ, почасовая оплата работы программиста, плюс разработка дизайна пиктограмм.
Кто займется?....[/quote]

в принципе, этого бы ответа было бы вполне достаточно, нам , в принципе, можно даже нормально отвечать, мы даже поймём:yes:...мы ведь, в принципе, понятливые.....Между прочим, у нас, как и у вас, в принципе, есть достойные мастера, и достойные работы:tattoo:...

МилаМИ 28.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 27501)
Кем, интересно?

вот и говорю-кем? Я неоднократно видела на общей странице галереи работы, которые потом не появлялись в галерее... да и бог с ними-они действительно были никчемные-это видно было по превью)
а технический вопрос-это конечно, к хозяевам-если им это интересно и надо-то да, наоборот-то нет))) Думаю, что обойдемся без кнопки))) сами оценим все как надо! словом))):alco:

EvgeniaF 29.04.2010 06:08

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 27506)
Да и вообще, научитесь правильно формулировать названия тем для начала!

А что с темами не так? Тут некоторые точку от кнопки неотличают... Читающие понимают о чем речь, этого достаточно. Кроме как по фото, больше никак работу пм не разглядеть и не оценить, а качество - уж какое есть, совсем мыльные не появляются в галерее. Точка,тьфу, кнопка нам нужна - чтоб была, как у людей.

Tattooator 29.04.2010 07:49

Дежавю! Необходимость кнопки обсуждалась еще задолго до возникновения этого форума, завсегдатаи не дадут соврать, и вывод был неутешительный...

johnick 29.04.2010 16:37

Сам выбранный вами способ добивания появления кнопки в разделе ПМ изначально неверный.
Ведь то, что выставлено на голосование "надо/ненадо" даже при достаточном количестве голосов ничего не решит, она ни с того ни с сего не появится.
Когда я спрашиваю мнения форумчан о какой-либо возможной модернизации, это означает, что я готов этим заняться, уделить время и финансы для реализации новых идей.
А тут нужно было просто спросить у меня, что нужно для того, чтобы кнопка-точка))) появилась и решить целесообразно ли прилагать столько усилий для ее появления и возможно ли взыскать где-нибудь средства для оплаты работы программиста.

саша шах 29.04.2010 17:09

а сколько это будет стоить? примерно

johnick 29.04.2010 17:22

ХЗ... Надо вначале ТЗ написать, а после программист скажет.
Час работы там 10-15 $ стоит. А сколько времени займет я не знаю.
Часов 10-30 думаю.

гэс 29.04.2010 17:33

Джоник, если перманентщикам так нужна кнопка - 100-200 бакарей - не такая большая сумма. Неужто не скинутся? Был бы перманентщиком - сам бы профинансировал сию хрень - не такие большие деньги))) А так, оно мне не надо))).
З.Ы.: оффтоп - за баннер деньги не получилось переслать - не срослось просто. А потом забыл. Постараюсь денежку перевести в течении месяца.

Инна М. 30.04.2010 09:14

так как я на форуме человек новый, то была не в курсе того, что этот вопрос поднимался ...а рассматривая работы, возник , вот и спросила....не думала что можно правильно или неправильно спросить...я с удовольствием помогу материально кнопке-точке...нужно обсудить...а то уж было по ответу подумалось, что вы ваще категорически против её как таковой в ПМе....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»