![]() |
журнал+видеокурс TATTOO MASTER Professional №2
ОБОРУДОВАНИЕ
МИША «ТАТУ» ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТАТУ-МАШИН, С-ПЕТЕРБУРГ СТР.7-14 TODD HLAVATY ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТАТУ-МАШИН, USA СТР.17-24 TATTOOAGE ПОСТАВЩИК, МОСКВА СТР.25-29 МАСТЕР-КЛАССЫ КАТЯ «MIKKY» ВОЛКОВА РАЗРАБОТКА ЭСКИЗА, МОСКВА СТР.31-34 ФЕДОР ДОРОФЕЕВ РАЗРАБОТКА ЭСКИЗА, КАЗАХСТАН СТР.35-41 DEN ТАТУИРОВАНИЕ, МОСКВА СТР.43-50 ИГОРЬ «ВИННИ» ТАТУИРОВАНИЕ, РОСТОВ-НА-ДОНУ СТР.51-56 ТАТУ-ХУДОЖНИКИ BENJAMIN MOSS ИНТЕРВЬЮ, USA-GER СТР.59-68 NICK BAXTER ИНТЕРВЬЮ, USA СТР.69-90 KORE FLATMO ИНТЕРВЬЮ, USA СТР.91-120 ВИДЕОПРИЛОЖЕНИЕ (DVD) + ВСЕ ФОТО И РИСУНКИ НОМЕРА МАСТЕР-КЛАСС: ТАТУИРОВАНИЕ DEN DVD (47 min) МАСТЕР-КЛАСС: ТАТУИРОВАНИЕ ИГОРЬ «ВИННИ» DVD (59 min) + БОНУС. ФИЛЬМ О ТАТУ-ФЕСТИВАЛЕ В С-ПЕТЕРБУРГЕ |
Ответ: журнал+видеокурс TATTOO MASTER Professional №2
наконец!!! первое издание оч понравилось,2-е должно быть еще лучше судя по оглавлению)
|
Поздравляю! так держать! мне как обычно экземплярчик!!!
|
Отличный номер будет!Спасибо,Алексей!
|
Наконец дождалсо! Побежал искать куда уже привезли =)
|
Блин может в десятку по эскизам попаду:)хотя для такого журнала денег не жалко.а какой аккомпонимент на этот раз у мастер класса?
|
А можно как то по интернету у вас приобрести, наложенным платежом или что то в этом духе? Потому что у нас в г.Уфа я даже не знаю будет ли он где-то.
|
В союзпечати полюбой будет:)напиши редакторам,отправят тебе драгоценность
|
отличный выпуск
интервью с Ником Бакстером ащщее! |
Ну, в Союзпечати конечно не будет, только разве что ТМ 14
тут http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1298 а Tattoo Master Professional№2 высылаем по заказам. Кому надо пришлем наложенным платежом. адрес ф.и.о. для отправки кидайте в личку Спасибо |
а выыыложите в инееет)))...ога, я любитель вареза)
|
Цитата:
|
не жлобитесь купить, отличный журнал!
|
Первый помоему лучше. И подвисает диск. Это минус . А так гуд!:)
|
Цитата:
|
журнал отличный !!! учебник !!!
|
журнал гуд, диск - лажа
|
to GoodGod:
а чо с диском? |
а журнал да....мы сделали ему книжную сшивку, не рассыпится не порвется, вечный )
|
привет уфе.от некро и отменя если надо журнальчик через ссср тату можно взять у никиты.если напряжно я могу постараться посредничать.если надо пиши deicide666@ua.fm
|
Журнал отличный, хотя интервьюхи с билдерами можно было бы сделать более информативными (например, можно было бы поговорить о настройке машин или различиях в геометрии и было бы неплохо увидеть на видео мастер-класс по настройке, хотябы в нескольких частях в разных номерах журнала) По части татуирования, впринципе, все по видео понятно. Но думаю это все впереди, нелогично ведь выкладывать всю инфу в одном номере. Так что жду следующий номер, спасибо что вкладываете в это дело столько сил и времени, не говоря уже о деньгах.
|
И я дождался наконец, отличный выпуск, хороший материал, хотя кое-что и читал уже раньше по роду службы;), журнал не стал от этого менее интересным. Тема портретов в мастер-классах раскрыта полностью и надеюсь, окончательно:) хочется увидеть в дальнейшем материал по более традиционной татуировке;)
так держать! |
Цитата:
каждый тачки под себя строит... и все приходит с опытом. Ды и журнал не для того чтоб его прочитал и все умел))) такое только в сказке Журнал отличный)) |
Согласен что с опытом и тачки под себя строишь, а вот про геометрию я бы почитал, про виды рам типа гнутые, сборные, цельное литье и т.д. Элементарный вопрос: чем принципиально отличается нормальная тачка от китая? На что стоит посмотреть при покупке? Ведь не все знают ответы на эти вопросы, даже имея опыт в татуировании. Даже не стремясь строить тачки мне интересно как мои тачки все же устроены, а тем кто хочет стать билдером это интересно вдвойне. Поэтому и пишу, что журнал отличный, но предела совершенству нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»