![]() |
Первая татуировка
Вложений: 1
Хочу сделать татуировку на весь живот, чтобы перекрыть растяжки. Ознакомилась со стилями, эскизами разных мастеров. Склоняюсь к биомеханике. Где найти хорошего мастера?
[IMG]file:///C:/Users/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B0/Downloads/a20.jpg[/IMG] |
Ответ: Первая татуировка
Цитата:
А почему бы не обратиться к автору сего эскиза??? :wall: |
Он пока не ответил на сообщение. Пока я жду, может быть найду еще что-нибудь интересное.
|
Позвоните в студию Он вроде с DENом работает http://www.switchbladetattoo.ru/view/3/13/37/
|
Спасибо за подсказку. Съездила я в switchbladetattoo.
Татуировка на мой маленький животик 42 размера встанет мне как минимум в 80000 рублей. Интересно у всех хороших мастеров такие расценки или у меня такой нетрадиционный случай?:wall::wall::wall: |
|
Урааааа!!!! Завтра еду делать тату))))) Нашла отличного мастера и не придется платить 80000 рублей. Еще раз убеждаюсь, что друзья - это лучший подарок в жизни!!!!!!!!!!:aplaus::aplaus::aplaus::aplaus::ap laus:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ураааааа)))) Она теперь на моем теле!!!! Только еще без цвета, но я уже ее люблю и это на всю жизнь))))))):-*
|
Мдэ...
|
очень показательный пример дружбы и доверия...и вообще...)))
|
Поздравляю! Самое главное, что Вам нравится. А уж если " уже ее люблю и это на всю жизнь)))))))" (с) то вдвойне радостно. Правда, не очень логически вяжется с "Ознакомилась со стилями, эскизами разных мастеров" (с), ну это уже и не важно по большому счету.
To ЗЮКА -:rofl: |
Она еще не доделана,,,,,,,,,Еще несколько сеансов))))
|
Планирую сделать тату в виде надписи One Chance - One Life...
Посоветуйте пожалуйста каким лучше бы шрифтом её сделать.. |
Цитата:
|
Сколько стоила эта татуировка? Интересно...
|
А ещё есть варианты Кроме comic sans?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»