![]() |
Кто работает красками Panthera black ink и Sunskin iron?
Очень нужно сделать тест этими красками ) если у кого есть - откликнитесь, пожалуйста! )
|
Ответ: Кто работает красками Panthera black ink и Sunskin iron?
Посмотри здесь кто чем работает,читая форум можно сложить впечатления об этом,и сделать правильный выбор
|
выбор то в общем сделан уже ) нужен человек, который согласится сделать мне тату в виде нескольких точек.. я понимаю, это наверное не выгодно.. готовить оборудование, краску, рабочее место ради 5 минут работы..
вот никто и не откликается ) |
мне кажется не только из-за этого откликов мало...основное количество мастеров работает другими красками, а те кто работает пантерой подпадают под характеристику нерентабельности мероприятия.
|
да я уже даже без привязки к краске писал.. можно любой популярной чёрной краской.. всё равно пока безответно ))
в пару салонов заходил, там сначала делали круглые глаза, потом долго смеялись. в одном, правда, согласились, но, на мой взгляд, полторы тысячи за 5 минут работы это как то многовато.. |
А то что они убьют иглы,краски, насадки ,время на дезинфекцию и стерилезацию столько же сколько и на двух часовую работу ни чего не стоит, я бы даже заряжать машинку за 500 рублей не стал:)
|
понятно, спасибо ) собственно в пред предыдущем посте я об этом и говорил )
|
Ну вот оттуда и полторы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»