Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Юмор и флуд (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В шкуре клиента (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1493)

Эллочка 11.08.2010 22:01

В шкуре клиента

Мы часто ругаем и смеёмся над клиентами...а как сами себя вели и что чувствовали?Ведь у многих из нас есть татуировки или перманент (перманент я надеюсь только у наших дам)))

ale7821140 11.08.2010 23:20

Ответ: В шкуре клиента

когда начинал делать сам себе, было не так больно как другой человек. Незнаю почему, но больней! Намного! В последний раз думал обо.....сь от боли! Но над клиентами угараю по полной ,гыыыыы...
Еще заметил ,чем старше тем больней (свою руку уже 10 лет коверю перековеряю).
Но над клиентом поиздеваться ,это святое ))))))))

KILLPAIN 12.08.2010 00:10

killpain черт возми)))))

Миша"ТАТУ" 12.08.2010 01:52

когда татуируюсь-сплю...Старков не даст соврать...
(а с возростом, действительно, усиливаются ощщущения...или терпелка слабеет)

BlackanD 12.08.2010 06:51

Чтобы знать каково это быть в шкуре клиента, сначала опробовал все на себе. Во время самотатуирования специально вводил иглу на разную глубину и под разными углами, на разных скоростях.

Зато теперь я знаю, что чтобы сделать действительно больно нужно постараться... ;)

гэс 12.08.2010 06:52

Тоже засыпать начинаю. Но на ноге Дисней начинал работу - там офигел, когда спереди на кости красил. Там уже не до сна было)))

Хэнк 12.08.2010 08:36

Первые 3 часа нормально,щекотно,ну только немного как будто жжёт..на 5 часу,ближе к внутренней стороне предплечья и ближе к подмышке началась садо-мазофака по полной,чуть зубы не съел...Больно,блин!
НО ВЫТЕРПЕЛ!

Эллочка 12.08.2010 08:42

Я очень легко переношу боль,но это после травмы позвоночника,чувствительность нарушена,но мне всегда смешно наблюдать когда сами профессионалы оказываются "в руках колег".Это наверное в любой сфере,Это как в том анекдоте,я стал осторожнее переходить дорогу,когда сам сел за руль....В больнице мы каждых пол-года проходим медосмотр,для лаборанток всегда испытание брать кровь из пальца хирургам,трясутся как осиновые листы,а самые циничные-традиционно падают в обморок...

саша шах 12.08.2010 09:08

нет боли-нет толку, жалко их конечно (уже где-то очень глубоко в душе)но жалость не должна отражаться на работе

Res 12.08.2010 09:33

Делаю себе на Икре. Во время работы нормально все перенес. А уже после через некоторое вермя башка начала болеть.
Вот интересно, может головная боль быть последствием перенесенной процедуры?

Хэнк 12.08.2010 10:20

Может...у меня вообще температура поднялась и мотало как кораблик...но и делали часов 6...

Shundwa 12.08.2010 21:11

Мне делали первую тату около 6 часов с небольшим перерывом. Мне было всё интересно и боли я совсем не чувствовал. В основном смотрел на блок и на машинки на столе. Немного поболтал с мастером, было желание расспросить его обо всём, но побоялся отвлекать. А когда кто-то начинал тихонько стонать за перегородкой, у меня сразу поднималось настроение и я тихо смеялся про себя :) В самом конце совсем некстати пришёл другой клиент и мастер доканчивал работу торопясь, а мне не хотелось уходить, я бы ещё 3 часа высидел.:tattoo:

Элл, когда берут кровь это совсем другое ощущение, я сам часто в обморок падаю. Только не когда прокалывают палец, а когда этот палец как сосиску выжимают, чтобы кровь вышла сколько им надо. Да ещё и ругаются, мол не будешь сейчас кровоточить, мы ещё один палец выжмем. Бррр.:-|

biomechanic 12.08.2010 22:44

насчет кровь из пальца фигня. жутче когда лежишь и ждешь - вот вот тебе магнезию вхерачит дохтур.. чуешь жопой блин, кожей как рука доктора замахивается.. вот это ощущения. а то кровь из пальца, кровь из пальца..))

ощущения 1997 года уже забыл, когда мне роторкой делали напорюхи. но вполне ярко ощутил когда кисть себе сам делал. ох скажу я вам круто.. но после 1.5 часа, полностью сосредотачиваешься на рисунке и процессе нанесения, болевые ощущения уходят на второй план, боль чувствуется конечно, но уже как бы терпимо. абстрагируешься.. за счет сосредоточения на другом. отличный способ потерпеть.

Эллочка 12.08.2010 22:56

Я вот одного понять не могу..как девчёнки перманентщицы губы сами себе умудряются делать....вот это круто,я вам доложу))))

Хэнк 13.08.2010 10:30

Своя кожа к телу ближе)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»