![]() |
Вопрос\совет
Здравствуйте тату-мастера, сразу извеняюсь если данный вопрос не однократно обсуждался, средствами поиска не нашёл ответа. Вопрос заключается в следующем:
1) Уже порядка двух лет хочу набить тату, но мне сейчас 18 лет и я не знаю как мне поступить, делать ли сейчас, растянеться(расплывётся) ли тату через года 2-3 ? т.к. я считаю тело не до конца сформировалось и при дальнейшем наборе веса возможно появится деформация тату, что подскажите по этому вопросу? 2) Есть ли на теле места для тату, которые мение деформируются с годами(растягиваются, толстеют и т.п.)? Какие подскажите места для нанесения тату в виде "надписей" Хочу начать с ног(что либо из абстракций либо надписей), но незнаю как быть... боюсь растянется через пару лет. :SOS: |
Ответ: Вопрос\совет
подожди пару тройку лет, но не из за веса и деформаций, а из за абстракций и надписей
|
Цитата:
|
|
на глазу наколи, он существенно не растянется ;)
|
Здравствуйте,у меня вот одна проблема,мне сделали тату,но она кривая,я хочу её перекрыть,но не могу подобрать подходящий для этого эскиз(((Помогите пожалуйста с этим....
|
помочь с чем? с побдором эскиза?
а.. ну пожалуйста, предлагаю: ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Костя , по моему ты переборщил ))) . Я думаю вот вроде нечего...
|
Ижен,
Даже не в 50-ыйа в 1000050-ый.:wall: Постояноо вжевывают,прктически каждому новичку.Неужели так трудно почитать форум??? |
Цитата:
|
Точно.
|
Чорный квадрат малевича - универсальный дизайн для любова кавера!:rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте)))... мм.. хотелось бы задать такой вопросик....Я хочу сделать тату..и хотелось бы узнать сколько приблизительно может стоит такое тату.. учитывая что эскиза у меня нет....:sos:
|
Цитата:
|
йухууу...О_О... мда:hang:.... ну что ж.. красота требует жертв... и тем более денежных:tattoo:
|
Красота??????????? Где красота? Эта черно-глистообразность? тогда неее..тогда 18500р...кто больше?
|
20000.5 сеансов по 4 часа.
|
Цитата:
|
вот вы ржете, а клиент реально хочет хоть чуток ориентироваться в ценах.. к чему готовиться, в каких пределах.. оставим эстэтическую сторону вопроса..
раньше у Мишитату на сайте было "ценообразование", т.е. работа, и сколько клиент за это заплатил, по моему очень удобно и доступно.. уровень у всех разный и цена тоже, и для некоторых клиентов цена тоже имеет очень большое значение, это надо понимать.. кто то ездит на бэнтли, а кто то на ладе, кто то носит хернандовщину, а кто то херню)) |
Я думаю заплатить чуть подороже....И не носить на себе на своём теле херню...Надо начить с того не сколько стоит сей эскиз вообще,а сколько мастер берёт за работу вообще.По часам или по сеансам.А это уже нужно писать в личку.Тут об этом врядли кто говорить будет.Я точно небуду.
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.У меня такая тема.Один мой клиент после сеанса на следующий день намазал татуху б.ф клеем.Так вот что хочу спросить можно ли так делать ?А если и нельзя то почему.Он вроде пока живой и заживает прекрасно.
|
Скажите, клиент намазал свежую татуху говном с примесью арахисового масла, заживает на ура. Скажите можно ли так делать, если нет то почему?
на счот цены и эскиза.....дружище, завтра тебя другое анеме припрёт и чо делать будешь, ещё одну дрянь бить? а когда повзрослееш тебе вовсе мульты разонравятся, а ты весь полосатый?....кто-то ещё серьёзно пытается на это отвечать.... |
Насчёт цены....у каждого мастера свой ценовой порог...Повторюсь-хорошая татуировка НЕМОЖЕТ БЫТЬ дешёвой.Дешёвая татуировка НЕМОЖЕТ БЫТЬ хорошей.
|
Спасибо конечно за ответы, но конкретного ответа на выше сказанную тему я так и не услышал.Стасян спасибо за совет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»