Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Окончательный вид татуировки (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1504)

Butters 13.08.2010 20:43

Окончательный вид татуировки

Здравствуйте, мастера))
Сегодня 8 день как я сделала татуировку. Заживление проходило нормально: промывала, мазала Бепантеном - все как было велено, не чесала, не сдирала.. Теперь уже сошли практически все корочки, однако я в замешательстве. Новая кожа (в прокрашенных ярко местах, где площадь побольше, особенно заметно) не выглядит гладкой, хотя на ощупь никакой корки не чувствуется.. тату как-будто в мелких морщинах... как будто какая-то кожа старческая..
Должна ли татуировка так выглядеть сейчас? Или после того, как она облезла - это все, окончательный вид? Должно так быть или нет - объясните, пожалуйста, почему. Извините, если вопрос кажется глупым, или ответ очевиден для кого-то.. Беспокойно.

стасян 13.08.2010 20:48

Ответ: Окончательный вид татуировки

Рано подводить итоги.Тату в процессе заживления.Фото можно?

Butters 13.08.2010 21:07

Вложений: 1
Вложение 1460

Фотка со вспышкой, но я на свету все время и замечаю, что рисунок отличается от остальной кожи... я фрик?

Butters 13.08.2010 21:09

Вложений: 1
Такая она без отсвета. Вложение 1461

Habra 13.08.2010 21:23

То, что ты наблюдаешь на коже - нормально. И "восковый" блеск, и морщины на прокрасах исчезают через месяц.

Butters 13.08.2010 21:27

Ооо, спасибо огромное за такой успокаивающий ответ :)

Shundwa 13.08.2010 21:28

Это совершенно нормальный процесс заживления, мажьте и дальше. А кожа восстановится правильной сеточкой где-то через месяц. Да, и не будет блестеть как сейчас.

biomechanic 13.08.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 32012)
То, что ты наблюдаешь на коже - нормально. И "восковый" блеск, и морщины на прокрасах исчезают через месяц.

более того, если задающий вопрос немного напряг мозг, то понял бы - татуировка это травма верхнего слоя кожи, определенной площади. а заживление татуировки, это регенерация поврежденного слоя кожи. клетки заново вырастают вместо уничтоженных иглами. поэтому - кожа сначала и выглядит как у младенца, ибо она еще не юзанная трением об окружающие предметы и на ней только-только начинает образовываться слой огрубевшей\омертвевшей кожи, как защитный слой.

Дырявый 13.08.2010 23:58

Биомеханик,это тебе всё понятно.И если б ты "напряг свой мозг" то понял,что клиент прав,задавая вопрос сразу по факту,а не подключая мозг и не имея опыта в татуировке или медицине-лучше перебздеть..
Хотя,сначала,автор,надо обратиться к своему мастеру.То есть доверять ему,а не форуму,где вы никого не знаете.

ded76 14.08.2010 01:26

А стоило ли под это создавать целую тему ??????????????? Для этого есть спец раздел.

biomechanic 14.08.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 32027)
Биомеханик,это тебе всё понятно.И если б ты "напряг свой мозг" то понял,что клиент прав,задавая вопрос сразу по факту,а не подключая мозг и не имея опыта в татуировке или медицине-лучше перебздеть..
Хотя,сначала,автор,надо обратиться к своему мастеру.То есть доверять ему,а не форуму,где вы никого не знаете.

Это мотивация человеку, чтобы он включал голову с чем бы не сталкивался. Считаю это правильным, т.к. зачастую и "специалисты" могут нести чушь и ересь.

xumu9 14.08.2010 11:06

а я считаю, что автор чудесно воспользовался головой, включил инет, нашел хороший темовой форум (который кстати дает возможность создавать темы), вопрос задал правильно, ответ получил такойже, потратил меньше часа

biomechanic 14.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от xumu9 (Сообщение 32044)
а я считаю, что автор чудесно воспользовался головой, включил инет, нашел хороший темовой форум (который кстати дает возможность создавать темы), вопрос задал правильно, ответ получил такойже, потратил меньше часа

и..?

Butters 14.08.2010 23:49

... и я рада, что на свой возмутительный вопрос получила два профессиональных ответа. К чему оффтопик?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»