![]() |
Окончательный вид татуировки
Здравствуйте, мастера))
Сегодня 8 день как я сделала татуировку. Заживление проходило нормально: промывала, мазала Бепантеном - все как было велено, не чесала, не сдирала.. Теперь уже сошли практически все корочки, однако я в замешательстве. Новая кожа (в прокрашенных ярко местах, где площадь побольше, особенно заметно) не выглядит гладкой, хотя на ощупь никакой корки не чувствуется.. тату как-будто в мелких морщинах... как будто какая-то кожа старческая.. Должна ли татуировка так выглядеть сейчас? Или после того, как она облезла - это все, окончательный вид? Должно так быть или нет - объясните, пожалуйста, почему. Извините, если вопрос кажется глупым, или ответ очевиден для кого-то.. Беспокойно. |
Ответ: Окончательный вид татуировки
Рано подводить итоги.Тату в процессе заживления.Фото можно?
|
Вложений: 1
Вложение 1460
Фотка со вспышкой, но я на свету все время и замечаю, что рисунок отличается от остальной кожи... я фрик? |
Вложений: 1
Такая она без отсвета. Вложение 1461
|
То, что ты наблюдаешь на коже - нормально. И "восковый" блеск, и морщины на прокрасах исчезают через месяц.
|
Ооо, спасибо огромное за такой успокаивающий ответ :)
|
Это совершенно нормальный процесс заживления, мажьте и дальше. А кожа восстановится правильной сеточкой где-то через месяц. Да, и не будет блестеть как сейчас.
|
Цитата:
|
Биомеханик,это тебе всё понятно.И если б ты "напряг свой мозг" то понял,что клиент прав,задавая вопрос сразу по факту,а не подключая мозг и не имея опыта в татуировке или медицине-лучше перебздеть..
Хотя,сначала,автор,надо обратиться к своему мастеру.То есть доверять ему,а не форуму,где вы никого не знаете. |
А стоило ли под это создавать целую тему ??????????????? Для этого есть спец раздел.
|
Цитата:
|
а я считаю, что автор чудесно воспользовался головой, включил инет, нашел хороший темовой форум (который кстати дает возможность создавать темы), вопрос задал правильно, ответ получил такойже, потратил меньше часа
|
Цитата:
|
... и я рада, что на свой возмутительный вопрос получила два профессиональных ответа. К чему оффтопик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»