![]() |
Удачи и неудачи
В последнее время столкнулся с такой проблемой,что всё что я делаю мне абсолютно не нравится.Тоесть решительно всё что бы я ни сделал.Для меня это очень серьезная проблема!Порой мной просто овладевает отчаянье.С кем нибудь чтото подобное когда нибудь было или я просто псих -одиночка?
|
Ответ: Удачи и неудачи
постоянно
|
too Astra Как ты с эим борешся?Или так и депресируеш пока само не пройдет?
|
я думаю это проффесиональное у татуировщиков
|
не нравится вообще всё. сделаю эскиз - вроде норма, а как закончу - смотрю на тату, и думаю - ну пипец - надо все каверить, и корю себя что наделал говна людям...
только горькая от горя-горького и спасает... |
Не-э-э,горькую я не потр************ю,больше не могу,нет на нее не сил не здоровья!И времени нет бухать,яж многодетный отец,блин!Семья много усилий забирает.
|
беспризорник надо чтото одно выбирать
|
Цитата:
|
сделал работу-сфотографировал,а потом на досуге сидишь и разглядываешь в туалете ее,не довольство собой это нормально
|
иной разок такая ненависть к себе особено када посмотриш как некоторые чуваки колят
|
Ну да, ненра.... вааще все, что делаю... а потом увижу и спра... нифига, а кто эт тебе ? Да этж ты !!!
А вааще каждый получает, что заслуживает... Так сказать творческая реакция Клиент-Мастер.... бывает успешной, но редко |
то Немец:жжешь,тоесть если пришла "блондинка" то получай что заслужила!!!!!!!!!!
|
Бляндинке выше кошек - очэнь нтеллектуально !!!
|
Блин. Да че вы паритесь? У вас работы зачетные если не все подряд, то через одну. Вот я (пока учусь) портачу будь здоров. Много в будущем, думаю, проблем будет с каверами
|
Если не стремиться к лучшему начнешь деградировать.
|
Абсолютно верно. Когда начинаешь быть полностью довольным своими работами, считай, что, как творческий человек, ты умер. Так, что это нормально. Главное не уходить в депрессию, а наоборот стремиться сделать еще лучше.
|
Моя проблема как раз в том, я думаю,что я хочу совершенствоваться,расти,идти вперед,но я незнаю как правильно и в нужном направлении это делать!Не рыская бестолково из стороны в сторону как слепой,а уверенно двигатьсятуда куда надо!
|
то беспризорник :наверно без поиска необойтись
|
И я тоже такой.Из 100% только 1% нравится и то еще пописать-бы.
А бывает в начале работы начинает ненравиться! Как-то не так идет или клиент нетот(кожа,рожа,стирание,вытирание,жужжание,недомо гание,духота или менструация).И уже делаешь как пойдет.На опыте только. Это нормально.Не роботы же.Самобичевание великая штука.Не каждому это дано. |
Слава богу что я не один такой... что эскизов касается, что тату...
|
С начала вроде нравится..патом начинаю сам себя в этом стараться убеждать..патом смотреть немогу-патом сматрю и стараюсь увидеть то чего невидел раньше и пытаться представить -весь процесс от и до..и думать как сделать в следующий раз лучше....
|
Только в депрессняк не уходите.Вообще у мастеров тату золотые руки!! Согласитесь?
А золотые руки-неважно откуда растут... |
Андрей,(беспризорник)не парься!Всё это - нормально.Тебе не нравятся твои работы,но клиенты не жалуются?Довольны?Это - главное.Посмотри сам,все мои старые работы модеры отправили в трэш - согласен,я не Максим Драггер ,но люди получают то,что хотят,значит всё в порядке.Во всяком случае,я на это счёт не запариваюсь.
|
Цитата:
Виталий, ответь на простой вопрос, ты перчатки во время работы с какой целью одеваешь? Ну это просто чтобы представление о тебе составить. |
Цитата:
Цитата:
|
Что касается брата Антона Уральского или Васи "Сороки",то во-первых,он,вероятнее всего,придёт в профессиональный тату-салон,и там ему сделают тату,"какую можно делать по-понятиям",но чтобы сделать "по-понятиям",нужно эти самые понятия,как минимум знать.А во-вторых,был и у меня подобный опыт,и,переделывать приходилось однажды тюремный партак,сделанный 11(!)лет назад,когда я только вернулся из армии.То есть первоначальную татуировку было почти не видно.
|
угнетает такой вот факт: люди смотрят твое "портфолио" , восхищаются "работами"... а тебе не нравится ничего из сделанного...
волей-неволей чувствуешь себя какимта кольщиком-лохов-разводилой.. :punish: |
дык это наоборот должно подстегивать учиться делать лучше. критика хорошее дело.. и самокритика тоже.
|
Редко нравится то,что сам сделал...увы.
Но наверное-это нормально. Есть-же ссылки вот: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=109&page=5 после их просмотра вряд-ли что-то своё будет нравится От депрессии помогает осознание того,что желание "переплюнуть Леонардо Да Винчи" - это уже диагноз:rofl: Живи скромно-радуйся маленьким успехам...главное на месте не топтаться годами. |
Цитата:
|
Творческий запор и творческий прорыв свойственен только думающим людям.Это прерогатива немногих.Гордись,что становишься одним из...И забудь о покое....
|
Как в старом добром кино- ,, Не отступать и не здаваться ! ,, А недовольство это признак технического роста. Выходит что пока ты делал работу, еще немного подрос и смог увидеть то что еще пару часов назад тебе казалось нормальным , правельным и интересным. Стремно когда наоборот........
|
Хороший мастер всегда найдет в работе,что можно полирнуть или дополнить в будущем,поэтому к хорошим мастерам люди и ходят постоянно....полировать,так сказать....ну а когда-хотел одно,а вышло гов.. извините, но наверное все таки не знал чего хотел....
|
Присоединяюсь к мнениям. У меня на стенах дома висят мои работы.Холст.масло,багет все дела.Всё дорого ,масштабно,с претензиями...типа Версаль,Лувр,Эрмитаж.Нравится всем без исключения,за исключением ...меня самого. Ну,есть пара-тройка работ уровня "ничё- так". они,как правило делались спонтанно и приступал я к работе с этаким кавалеристким наскоком-одна работа-один день,а вот те, которые бережно вынашивал идею,как мать своё дитя,как очаровательную худенькую девочку обласкивал и нежно в объятиях хранил...ни фига,ни результата ,ни удовольствия,ни удовлетворения.Всё косо как-то.криво,плоско и безжизненно.
Вот,такое моё откровение на сей вопрос. Но.я с этим смирился.Видимо,от этого никуда не денешся. |
да все мы такие. я вот тоже пребываю в святой уверенности, что татуха или флэш нарисованный_верх моего мастерства... НО!!! до тех пор пока работа не опубликована на всеобщее обозрение. срзу самооценка падает ниже плинтуса, но желание продолжать совершенствоваться не пропадает, как ни странно!
|
Люди все-таки развиваются.Вчера ты рисовал человека,а завтра уже анатомический портрет.Самокритика это харашо!
|
да когда осознаешь свои ошибки и критику это норм! вот плохо если на оборот...
а я вот когда начинаю делать тату, кажеться хрень какая то и ничего не получиться... в конце удивление вот так получилось)) |
Мне обычно все мои работы не нравятся, а со временем еще и думаешь "Блин, нужно наверно предложить перекрыть вот эту.. и вот эту тоже..." И так что то таскливо становиться от этого, хоть оставляй это дело...
|
Все неудачи от не продуманности,даже фри хэнд хорошо бы хотя бы в голове прокрутить перед началом,когда знаешь что делать,получается быстрее и качественнее:)
|
Радует только одно, НАМ ЕСТЬ КУДА РОСТИ особенно если осознаваем свое несовершенство, а звезды в голове - путь к творческой могиле!!! :)
|
Если чо, я не доволен своими:)
|
если чо я тоже гг
|
И я (((((
|
А я уже совсем начал депрессовать)))))а оказывается эпидемия самобичивания у нашего брата))) спасает только удовлетворение от работы, когда клиент легкий с мыслями интересными.....работаешь как отдыхаешь.....самое лучшее лекарство это счастье и радость в глазах клиента)))
|
во,блин,а я думал у меня одного такое.
|
Мне Мартин как-то сказал:"Если клиент доволен, то это уже хорошо. А если доволен и ты - это отлично." Но последнее редко... Но я стараюсь...
|
Я думал, я один такой, недовольный... По крупному угнетает несовершенство. Совсем недавно начал заниматься тату. В общей сложности сделал 8 работ, 2 из которых незаконченные. Первая на 65% была помощь учителя. Вторая около 30%...Все остальные делал самостоятельно. Но это просто ужас...Контур смотреть противно. Закрас вроде получше,но всё равно не те результаты которых ожидаю. Сказать что я в отчаянии не могу. Но сил на мысли типа " Ты в начале пути, и все через это проходили", остается всё меньше. Что делать не знаю. И самое обидное, что денег за то что делаю брать стыдно. Вот такие дела человеки.
|
Ну и хорошо, что стыдно...
|
Иногда заходишь в какой-нить салон красоты, сидит там напыщенный кольщик и ковыряет такуУую хуйню, думаешь: за что ему люди бабки платят, я бы ебальник набил за такую татузу. А иногда смотришь у парня тату просто ОФИГЕННОЕ, спрашиваешь: где делал? А он, типа, знакомый на кухне сидя за бутылочкой водки сделал (!) и думаешь ВОТ ЭТО ДА! Смотришь на свои результаты... и хочется себе руки нахрен оторвать!!!
...и пАнимаешь, что парни на кухнях рулЯт )))))))!!! (шутка конечно) ебись всё провались, и скрипя зубами, опять сдишься рисовать!!! |
Блин чувак у меня тоже такая штука. Очень напрягает. Как то наплывами. То все хорошо, то все бесит, типа ниче не так. Работы не нравяться, рисунки вообще не то что то. Потом все ок. Это есть творяческое развитее. Так и должно быть. Задуматься, посмотреть что не так. И главное не отчаеваться. Успехов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»