Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ребилд или новая тачка? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1588)

Jimmy 13.10.2010 22:00

Ребилд или новая тачка?

Здравствуйте, мне нужен быстрый мощный лайнер для пучков 7-9 и мягкий шейдер для 9-11 магнумов. Перечитал десятки подобных тем и еще больше запутался. Много сплетен всевозможных пускают о местных билдерах, американцев брать рискованно(таможня, затем настройка тачек, большая вероятность подделки). Прошу прощения, если кого-то задел своей неопытностью, недостаточным знанием и т.д., т.к. понимаю, что всех уже достали подобные вопросы от сотен человек...
И еще - хотел бы узнать стоимость ребилда китайских тачек и возьмется ли кто-нибудь за это? Есть четыре тачки

И так понятно, что это - говно. Но ведь хотя бы некоторые из них можно ребилднуть, чтобы получить один вышеуказанный лайнер и соответственно один шейдер?

kaster 13.10.2010 22:13

Ответ: Ребилд или новая тачка?

о вижу прекрасную "булатную" сталь из коллекции Гришки ....

стасян 13.10.2010 22:16

Да ты фоум то читал?Почитай тему-Помогите выбрать машинку.Все вопросы отпадут.Ты наверное 1000-ый кто этот вопрос задаёт.Всё уже з....сь отвечать на него,потому и молчат.

Jimmy 13.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 33928)
о вижу прекрасную "булатную" сталь из коллекции Гришки ....

тут он не при делах...

biomechanic 13.10.2010 22:31

Цитата:

Перечитал десятки подобных тем и еще больше запутался
и создал еще одну.. которая будет висеть бесполезным информационным грузом. ибо есть темы, где вопрошать волхвов сведущих о деле своем, предостаточно, отрок.
теме минус за дурацкий вопрос. и если бы читал, не спрашивал бы чепухи.

Jimmy 13.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 33930)
Да ты фоум то читал?Почитай тему-Помогите выбрать машинку.Все вопросы отпадут.Ты наверное 1000-ый кто этот вопрос задаёт.Всё уже з....сь отвечать на него,потому и молчат.

Спасибо, читал эту тему. Ну, зае***лись так зае**лись... Понимаю.

Jimmy 13.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 33934)
и создал еще одну.. которая будет висеть бесполезным информационным грузом. ибо есть темы, где вопрошать волхвов сведущих о деле своем, предостаточно, отрок.
теме минус за дурацкий вопрос. и если бы читал, не спрашивал бы чепухи.

и как быть?

стасян 13.10.2010 22:37

Видать плохо читал.Без обид.Невыгодно это вперву очередь ведь самому тебе.Денег улетит столько сколько будет стоить новая.Хочешь нормальный аппарат и нехватает денег,возьми бэу.есть тема Продажа обмен.Кинь обьяву.Бэу многие продают.

Ижен 13.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Jimmy (Сообщение 33938)
и как быть?

а быть так-ищешь на форуме тех чьи имена зелененьким написаны(это билдеры)и пишешь им все это в личку,ну и вопросы по цене задаешь им уже...,ну а рэбилд возможен всегда любой тачки,главное $$$

гэс 13.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Ижен (Сообщение 33941)
ну а рэбилд возможен всегда любой тачки,главное $$$

Не всегда. Есть машинки, которые просто не имеет смысла ребилдить - проще саморезом к стенке прикрутить - как элемент интерьера.

Ижен 13.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 33942)
Не всегда. Есть машинки, которые просто не имеет смысла ребилдить - проще саморезом к стенке прикрутить - как элемент интерьера.

Гэс ну это просто разумное решение тогда))),теоретитески то можно(поменять все вплоть до рамы))),просто это будет пустая трата денег и прикрутить к стенке экономически выгоднее будет)))

biomechanic 13.10.2010 23:15

читая 5 постов выше, у меня начинается дежавю... а у вас?

гэс 13.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 33949)

Что-то в этом есть...

Jimmy 13.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 33951)
Что-то в этом есть...

отчаянье.

Мишаня 13.10.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 33949)

Они меняют матрицу, Нео:)

kaster 14.10.2010 00:12

это не отчаяние а жажда экономии которая в этом деле не канает...

Jimmy 14.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от kaster (Сообщение 33959)
это не отчаяние а жажда экономии которая в этом деле не канает...

Нет, почему. Я просто хотел узнать, можно ли из этого сделать некое подобие тату-машин или лучше сразу брать другие. а единственная жажда, которая мучает меня в последнее время - это жажда работать нормальным оборудованием.

Миша"ТАТУ" 14.10.2010 00:39

вот эти четыре куска говна ведь достались не бесплатно? так это почти стоимость хорошей машины............................................
почему ж мы все так любим наступать на грабли и учиться на своих ошибках?

Jimmy 14.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 33962)
вот эти четыре куска говна ведь достались не бесплатно? так это почти стоимость хорошей машины............................................
почему ж мы все так любим наступать на грабли и учиться на своих ошибках?

Ну, пока сам не напорешься - не узнаешь.

Миша"ТАТУ" 14.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Jimmy (Сообщение 33963)
Ну, пока сам не напорешься - не узнаешь.

а для чего же тогда подобные форумы? наверно, как раз предупредить об элементарных граблях.....так тут сто раз пережевано, что дешёвые машины не бывают хорошими...а уж про китай и разговаривать безсмысленно.

zak 14.10.2010 01:13

да ситуебина.будьте нате.

Jimmy 14.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 33964)
а для чего же тогда подобные форумы? наверно, как раз предупредить об элементарных граблях.....так тут сто раз пережевано, что дешёвые машины не бывают хорошими...а уж про китай и разговаривать безсмысленно.

К сожалению, человек, подаривший мне это, не читал подобные форумы. Суть в том, что я хочу купить новые машины и по возможности эти, простите, отребилдить. И спрашиваю насколько рационально данное решение. А о том, что эти тачки китайские, о том, что китайские тачки говно я и так знаю. Скажите, что с ними делать? 1.выкинуть и купить новые? 2.отребилдить и купить новые? отребилдить и не покупать новые?
С уважением.

Миша"ТАТУ" 14.10.2010 01:31

если есть финансовая возможность, то однозначно забыть про эти, как про страшный сон, и купить новые...
потому как ребилд этих потребует таких вложений, что за итоговую сумму их будет никогда не продать.

kaster 14.10.2010 01:33

Избавиться ...купить норм. оборудование. Только так. Не слушать тех кто советует ребилдить.

BUTAMUHbl4 14.10.2010 01:33

На стену как раз самое то, выкинуть и купить новые тоже вариант ничего, можешь мне подарить я сам на стену прибью, получиться вполне симпатично =)

Jimmy 14.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 33968)
если есть финансовая возможность, то однозначно забыть про эти, как про страшный сон, и купить новые...
потому как ребилд этих потребует таких вложений, что за итоговую сумму их будет никогда не продать.

Спасибо! Так и поступлю.
Получается, ребилд этого по цене выйдет так же как покупка новой полноценной тачки?

Jimmy 14.10.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от BUTAMUHbl4 (Сообщение 33970)
я сам на стену прибью, получиться вполне симпатично =)

Не думаю, что ЭТО может быть симпатично:)))))))))))))))

wes 14.10.2010 02:07

Джимми, я такойже новичек как и ты и зхадавал теже вопросы, ты прав конечно нащет граблей, я тож наплевал на форум и купил 2 китаезы...не заморачивайся короч, я думаю все 4 тачки ты сплавишь дворовым кольщикам за долларов 200. Покупай недорогие машины от производителей. Я поступил так, что купил уже 2 отребилденых спалдинга и уже купил 2 машины у Саши Шаха по очень вкусной цене, не поленись-напиши ему.
Ну и удачи конечно.

Jimmy 14.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 33974)
Джимми, я такойже новичек как и ты и зхадавал теже вопросы, ты прав конечно нащет граблей, я тож наплевал на форум и купил 2 китаезы...не заморачивайся короч, я думаю все 4 тачки ты сплавишь дворовым кольщикам за долларов 200. Покупай недорогие машины от производителей. Я поступил так, что купил уже 2 отребилденых спалдинга и уже купил 2 машины у Саши Шаха по очень вкусной цене, не поленись-напиши ему.
Ну и удачи конечно.

благодарю

Propane 14.10.2010 06:35

бери новое, от разных производителей. заодно и сравнишь.

Миша"ТАТУ" 14.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Jimmy (Сообщение 33971)
Получается, ребилд этого по цене выйдет так же как покупка новой полноценной тачки?

да... именно так.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»