![]() |
Ребилд или новая тачка?
Здравствуйте, мне нужен быстрый мощный лайнер для пучков 7-9 и мягкий шейдер для 9-11 магнумов. Перечитал десятки подобных тем и еще больше запутался. Много сплетен всевозможных пускают о местных билдерах, американцев брать рискованно(таможня, затем настройка тачек, большая вероятность подделки). Прошу прощения, если кого-то задел своей неопытностью, недостаточным знанием и т.д., т.к. понимаю, что всех уже достали подобные вопросы от сотен человек...
И еще - хотел бы узнать стоимость ребилда китайских тачек и возьмется ли кто-нибудь за это? Есть четыре тачки ![]() ![]() ![]() ![]() И так понятно, что это - говно. Но ведь хотя бы некоторые из них можно ребилднуть, чтобы получить один вышеуказанный лайнер и соответственно один шейдер? |
Ответ: Ребилд или новая тачка?
о вижу прекрасную "булатную" сталь из коллекции Гришки ....
|
Да ты фоум то читал?Почитай тему-Помогите выбрать машинку.Все вопросы отпадут.Ты наверное 1000-ый кто этот вопрос задаёт.Всё уже з....сь отвечать на него,потому и молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
теме минус за дурацкий вопрос. и если бы читал, не спрашивал бы чепухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать плохо читал.Без обид.Невыгодно это вперву очередь ведь самому тебе.Денег улетит столько сколько будет стоить новая.Хочешь нормальный аппарат и нехватает денег,возьми бэу.есть тема Продажа обмен.Кинь обьяву.Бэу многие продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читая 5 постов выше, у меня начинается дежавю... а у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не отчаяние а жажда экономии которая в этом деле не канает...
|
Цитата:
|
вот эти четыре куска говна ведь достались не бесплатно? так это почти стоимость хорошей машины............................................
почему ж мы все так любим наступать на грабли и учиться на своих ошибках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ситуебина.будьте нате.
|
Цитата:
С уважением. |
если есть финансовая возможность, то однозначно забыть про эти, как про страшный сон, и купить новые...
потому как ребилд этих потребует таких вложений, что за итоговую сумму их будет никогда не продать. |
Избавиться ...купить норм. оборудование. Только так. Не слушать тех кто советует ребилдить.
|
На стену как раз самое то, выкинуть и купить новые тоже вариант ничего, можешь мне подарить я сам на стену прибью, получиться вполне симпатично =)
|
Цитата:
Получается, ребилд этого по цене выйдет так же как покупка новой полноценной тачки? |
Цитата:
|
Джимми, я такойже новичек как и ты и зхадавал теже вопросы, ты прав конечно нащет граблей, я тож наплевал на форум и купил 2 китаезы...не заморачивайся короч, я думаю все 4 тачки ты сплавишь дворовым кольщикам за долларов 200. Покупай недорогие машины от производителей. Я поступил так, что купил уже 2 отребилденых спалдинга и уже купил 2 машины у Саши Шаха по очень вкусной цене, не поленись-напиши ему.
Ну и удачи конечно. |
Цитата:
|
бери новое, от разных производителей. заодно и сравнишь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»