![]() |
посоветуйте татуировщика хорошего
очень хочу тату в стиле нью скул или олд скул или даже треш
очень яркую..посоветуйте хорошего татуировщика ..было бы круто если бы он ещё был фантазер))потому что я не фига не могу выбрать что бить:wall:! буду благодарна!) |
Ответ: посоветуйте татуировщика хорошего
Бей в бубен....через часа 2 отпустит
|
фантазёр! ты меня называла!....стиль треш это аццки круто
|
|
все им вынь, да в рот положи..
|
трэш я яя
|
wes не люблю людей которые болтают не по делу а лишь бы вякнуть
Цитата:
|
звизда!
|
Цитата:
|
Истину говоришь!
|
Валера,уж где-где,а в Москве мастеров татуировки оченно много,это не у нас где один на 500 кв.км....Зайди в галерею,посмотри работы,выбери мастера чей стиль и чьи работы тебя устраивают,напиши ему в личку и договорись о встрече...Элементарно,Ватсон!Не в джунглях живёте...
|
Олежек знал бы ты ...сколько таких прячется в наших каменных джунглях......хоть отстреливай все бестолку... тупость и сккудоумие не истребимы...
|
Ну, блин, история повторяется бесконечно!
Да что ж такое то? Сначала заходят, задают тупой вопрос, потом срутся со всеми и исчезают. Потом выясняется, что здесь форум зажравшихся себялюбов, которым впадлу протянуть руку помощи и напрячься советом. Тебе уже дали ссылку, скажи спасибо. Оставишь о себе неиспорченное мнение)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mcsim.ru/ http://www.mcsim.ru/?s=contacts Очень качественный фантазёр имхо. |
есть желание...
Доброго времи суток! Давно и настойчиво хочу сделать себе тату. Сложность состоит в том что в нашем городе я не могу найти ни художники ни мастера который смог вы воплотить мою идею... Вот что я хочу...
Я хочу себе тату на спину в виде астрологического символа ВЕСОВ сделанной в 3D/ Очень надеюсь что здась мне помогут разработать модель и сделать ее. Спасибо. З.ы. если не сюда обратился сурово не ругайтесь :) |
Ответ: есть желание...
был в Оренбурге на 2010 НГ, пытался встретиться с тамошними мастерами, но к сожалению с кем то не получилось связаться, а двое на контакт не захотел идти по непонятным причинам. нашел 3, или 4 тату "салона" половина из которых оказались домашними. уровень мастеров оставляет желать лучшего (судил по их работам, выложенным в тырнете) что тебе посоветовать? наверное искать мастеров более высокого уровня, где нить поближе. Это например Ирина Аспид из Уфы, 350 км, ну а что делать. на автобусе можешь доехать. Слава из Мелеуза отличный художник, давно делает татуировки. Серега Корпс из Салавата, но он уехал на Кенигсберг.
хотя че я парюсь, обратись к этим парням |
Ответ: есть желание...
Цитата:
Вы упомянули Славу( Слава из Мелеуза отличный художник, давно делает татуировки.) Вы не знаете его контакты или фамилию? Я давно его ищу, делала у него в Салавате в 2007г тату, когда он там работал в салоне, хочу ещё попасть к нему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»