![]() |
Выставка "Косметик Интернешнл-2011"
С 9 по 12 февраля в Москве,в Гостинном дворе (Ильинка 4)Состоится ежегодная выставка для профессионалов индустрии красоты,в рамках которой проводится открытый ежегодный чемпионат по перманентному татуажу "контур века".
На выставке будут давать мастер-классы мастера ПМ с нашего форума:Наташа Леон(работа индукцией в пм),Ольга Тарасюк(Работа индукцией в ПМ),Мила Мигицко(ручной метод),Елагина Элла(сочетание ПМ и контурной пластики),Оганина Елена,Максимова Ирина (лазерное удаление некачественного татуажа ),Шахлевич Александр(работа индукцией),Архипчук Алла(работа индукцией),Инна Гроссман9волосковая техника),Лена -май(работа индукцией в ПМ) |
Ответ: Выставка "Косметик Интернешнл-2011"
Эллочка, а как попасть на мастер-классы, нужно записываться? И какая стоимость?
|
Вопросы пишите мастерам в личку
|
Вот счастье!!! :yahoo: Я даже не мечтала о таком, в одно время, в одном месте - столько СУПЕР МАСТЕРОВ!!! Все на индукциях в основном, будет шанс в руке ее хоть подержать!!!
Спасибо вам за то что организовали и за то что мастера согласились провести мастер классы!!!:aplaus: :-* |
:rofl: вас там побьют...продвигаете , так сказать, индукцию на таком то конгрессе....жаль что не смогу приехать...очень очень жаль..:`(
|
я наверное на конгресс не пойду, боюсь пропустить важное в практических мастер классах.
Девочки, что там вообще говорят на этих конгрессах, стоит идти или пустая трата времени и денег? Вы же часто на них бываете. |
Я думаю один раз стоит сходить, во всяком случае, я не пожалела, что в прошлом году побывала на конгрессе, но вот в этом году уже не пойду.
|
я в прошлом году тоже была, но думаю, что каждый год вряд ли что-то новое будет! но один раз точно надо!
|
X Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO
9-12 февраля 2011г. Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 9-10 февраля VII Открытый чемпионат России по косметологии и массажу 10-11 февраля IX Открытый чемпионат России по перманентному макияжу «Контур века» 11 февраля День национального бренда 12 февраля VIII Открытый чемпионат по креативному макияжу KOSMETIK international 10–11 февраля WELLNESS & SPA FORUM 9–13 февраля Москва, Торгово-промышленная палата РФ, ул. Ильинка, 6 X Международный конгресс по эстетической медицине им. Евгения Лапутина (Объединенный конгресс Общества Эстетической Медицины и KOSMETIK international) Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 Мастер-классы Режим работы выставки:
Место проведения: ВЦ «Гостиный двор» (Москва, ул. Ильинка, 4) Схема проезда/пешеходная схема ![]() Время работы выставки: 9-11 февраля с 10:00 до 19:00 12 февраля с 10:00 до 18:00 Чтобы получить персональный БЕСПЛАТНЫЙ билет на выставку нужно до 1 февраля 2011г. заполнить регистрационную анкету Наш партнер - компания «Гардарики Сервис» - предлагает Вам полный спектр услуг по размещению в гостиницах Москвы на период проведения выставки. |
форумчане и форумчанки! дружественный ресурс ПМ-форум впервые выставляется в Гостином дворе (Мск) с 9-12 февраля, по этой ссылке можно получить бесплатный билет на вход в выставку http://www.ki-expo.ru/anketa/..
всем, кому интересен перманент, кто хочет пообщаться в дружеской и теплой атмосфере с мастерами татуажа из разных городов и регионов - приглашаю - приходите нас поддержать.. особо будет приятно встретиться с старыми знакомыми-приятелями и познакомиться с новыми.... расписание мастер-классов будет заявлено позднее на ПМ-форуме.. |
Таша, обязательно приедем и поддержим)))
|
Цитата:
|
у вас уже такая поддержка собирается)))
|
буду тоже))
|
Вот здорово!!!Будет возможность провести тест-драйв CHEYENNE...!!!!
|
Девочки,я начинающая в этой сфере,но часто перечитываю Ваши высказывания о работе,Вы молодцы!Помогаете.даете уверенность,Хочеться увидеть знакомые лица! Приеду поддержу,как смогу!!!
|
я буду тоже))
|
не пойму ,почему мне не выслают билет, а зарегестрировалась на сайте как положено ,а приглашения на почте нет? я уже опоздала ?
|
Цитата:
|
Приеду и я... Любопытство, ведь не порок...)
|
ох не пугайте:):):):)
|
Да,все меропрриятия обещают быть очень информативными,да и просто ,я думаю будет интересно пообщаться и поработать вместе,обменяться опытом и потусить!!(:yes: )
|
Цитата:
|
кому что))) а Миле потусить)))а я буду тестить новый объектив...
|
Позвонила к организаторам выставки и таким образом получила билет)))в билете сообщается, что билет дает право только на бесплатное вхождение на 1 день.Так получается, что если я хочу каждый день приезжать, то мне надо заказывать надо 4 билета?
|
я отдельно четыре билета заказывала.
|
Анара,твоей энергии,любознательности и какой-то невероятной двужей силе может позавидовать Братская ГЭС))))
|
ага) ясно . значит по 4 билета всем)завтра опять тревожить начну организаторов)
|
Цитата:
|
Москвичи подскажите, ближе м.Китай город или Площадь революции?
|
Цитата:
|
зато вы на этой выставке бывли не раз! Спасибо МИла!!
|
ближе - площадь революции однозначно.
|
ох блин, уточняю:) Выход из м. Площадь Революции,который ближе всего к Гостиному двору, закрыт на ремонт. В связи с этим - Мила права.
|
девочки,а мы будем устраивать как Мила сказала "потусить" как в прошлом году? и Когда?,а то все уже назад билеты взяли
|
обсудим это на форуме у себя)))
|
так надо создать такую тему:alco:
|
спасибо!! очень ценная информация)..хоть не потеряюсь в поиске!
Цитата:
|
Цитата:
нет! ты не опоздала!!! просто задержалась)). а вот я... придется теперь по "горячему" идти... |
Здравствуйте, дорогие девочки. Уж так вышло (из-за длительной болезни) я слишком поздно спохватилась ехать к Вам в Москву. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ! Прошляпила регистрацию,не взяла билет на конгресс. НО! Больше всего хочу познакомиться с Вами лично, с восторгом понаблюдать за вашими работами. Я так поняла,что из Украины приедут только девочки из Харькова( Аллочка и Фрэя). Уважаемая Элла, пожалуйста, подскажите в какие дни (или с какого дня, не знаю как лучше задать вопрос) будут наши девочки давать мастер-классы? Для меня это очень важно,т.к. для нас-"иностранцев" без регистрации в Москве можно быть 3 дня. Да и с жильем пока вопрос открыт. ДЕВОЧКИ! НУ ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!
|
Работать мастера будут все 4 дня,Саша Шах приедет попозже ,10,а так вобщем все будут уже с 9 числа,по размещению можете написать мне в личку или на ПМ форуме Анаре,она у нас "стенобитное орудиие")))))).Если вас интересует кто-то конкретно,тогда пишите в личку,хотя теперь уже многие в дороге я думаю.
|
Привет,Lyoni!К сожалению, из Украины буду только я,Фрея не смогла поехать.Давать мастер-класс-это громко сказано,я буду просто работать на выставке с 10 по 13...;)
|
Цитата:
|
Ой,ну да,торможу!Пардон!Конечно с 9 по 12...
|
Цитата:
|
Отзовитесь кто едет на конференцию!!?с выставкой я уже пролетела!:((
|
на какую конференцию?
|
имели в виду, наверное, конгресс по ПМ))) 12-13 февраля)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»