![]() |
Объясните...
Вложений: 1
почему если я оставляю комментарий на форуме в разделе "юмор и флуд"
я получаю такой громадный минус с таким "отличным" аргументом... может это я чего-то не понимаю ? :( |
Ответ: Объясните...
|
Цитата:
|
Напиши что ты там написал?
|
нафлудил он там... Даже для умора и флуда нафлудил... и заминусовал сообщение не только я.
|
видать некисло нафлудил, если репа -56...
|
Демократия,че ты хотел.))))
|
там была тема тату рукавов...
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть это флуд ? )
зайди почитай эту тему, там значит все очень сильно на флудили...http://tattooartists.ru/showthread.php?t=741 ну на самом же деле, справедливости ни какой... |
MaxYellow
если для тебя это важно... я уже поднял тебе репутацию немноЖко)))))) |
для меня не рейтинг этот важен, для меня важна справедливость...
Гэс надеюсь судья Дред доберется до тебя... |
Он до всех доберётся))) Извини, это сообщение заминусовал нечаянна - не разобравшись. Но вот тема тобою созданая, что удалили - там реально рекламо и спам было... Потому воспринял тебя вначале как спамбота, а не живого человека...
К сведению, что бы так репутацию на сайте уронить - одного человека мало... Минусовал не только я. ))) |
та там видео было смешное, не знал как и куда его совать чтоб поделиться со всеми, ну уже знаю, за то я извинился и пере прочел правила...
вообщем удалите эту тему и помогите с развитием этой... я не нашел ничего по заживлению шрамов и был бы очень признателен http://tattooartists.ru/showthread.php?t=1658 |
Цитата:
Рубец он и в африке рубец... А для смешных видосов и прочего есть отдельная тема "Гоним" |
Темы в чат превращаюцца ггг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»